Дата: Вторник, 11.06.2013, 07:29 | Сообщение # 203
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
Мне очень жаль эту бедную девочку, как много на нее свалилось..... Смерть родителей, внезапное появление Эдварда, двойное нападение насильников, ублюдков.... Как такое можно пережить маленькой, хрупкой, замкнутой, одинокой девушке?! И в итоге потерять все, разрушить жизнь, надорвать здоровье, остаться без крова и сжечь мосты....А что в будущем?! И кто этот "ангел-хранитель" в лице Эдварда, и что от него ждать?! Эти две стороны медали сводят с ума.... ranum456, Спасибо, за интереснейшее продолжение! Ирочка, становится все более захватывающе.... С нетерпением жду новых глав! С надеждой на светлое будущее....
Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:24 | Сообщение # 205
неизлечимый Робстеноман
ranum456, CullenS, спасибо за главу!!! Как все хорошо начиналось:Эдвард не сбежал и обещал вернуться.Белла в предвкушении встречи приготовила романтический ужин. А потом...Кошмар... Бедный ребенок, на нее столько свалилось. И как эти сволочи нашли ее? Хорошо,что Эдвард вовремя пришел и расправился с ублюдками. Белла в одно мгновенье потеряла все.Теперь они оба в бегах.Что их ждет впереди? ranum456, спасибо за замечательную историю и музыку к ней!!! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:41 | Сообщение # 220
Робстен-любитель
Чур меня не бить.. у моего отсутствия - есть уважительная причина..отсутствие нормального интернета и нормального ноута.. т.ч. вот я дошла.. и дочитала.. мну очень жалко Беллу.. а так утро обнадёживающе начиналось...сцуки... до последнего боялась..что Эдвард не появится.. он спас Беллу...и не важно какой ценой..для Эда теперь главное замести следы и скрыться..и теперь он не один..и что из этого получиться..остается только ждать проду..и замечательную фантазию Иринки... Автору - Иринке и её беточки - Леночки спасибо большое за продолжение