Остров Свободы - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Остров Свободы
DashaZh
DashaZh Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:28 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline

Название: Остров Свободы

Автор: DashaZh

Беты: bliss_ и Нотик

Дисклеймер: Образы/имена - Майер, сюжет/характеры - мои

Рейтинг: R (некоторые главы NC-17)

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла

Жанр: Romace, Humor

Саммари: Медовый месяц на Кубе! Это ли не мечта? Но есть маленькое «но»… Это медовый месяц твоей любимой тети…А новоиспеченный «дядя» – живое воплощение твоих самых смелых фантазий… Ну, что, Белла Свон, готова к самому жаркому месяцу на острове Свободы?

Нашу великолепную обложку сделал Robert

Содержание:

Глава 1. Приглашение к соблазну Музыка
Глава 2. Под твоей одеждой Музыка
Глава 3. Предложение дяди Музыка 1 Музыка 2
Глава 4. Короткие шорты и порезанные ноги Музыка
Глава 5. Короткие шорты и большая постель Музыка
Глава 6. I'm burnin' I'm burnin'... Музыка
Глава 7. Опаленная осознанием... Музыка
Глава 8. Действовать по обстоятельствам
Музыка 1 Музыка 2 Музыка 3
Глава 9. Потерянная невинность Музыка
Глава 10. Становясь ближе Музыка
Глава 11. Сплетение двух металлов Музыка
Глава 12. Давай попробуем просто быть счастливыми Музыка 1Музыка 2
Глава 13. Когда ты - моя добыча Музыка
Глава 14. Согласие племянницы
Глава 15. Теряя себя Музыка
Глава 16. Обретая новый смысл Музыка
Глава 17. Только попроси... Музыка
Глава 18. Два шага назад и один шаг вперед Музыка
Глава 19. Потерять и обрести Музыка 1 Музыка 2
Глава 20. Возвращаясь домой
Музыка1 Музыка 2 Музыка 3*
Глава 21. Навсегда-навсегда
Конец

Огромную благодарность выражаю Milka за трейлер к нашему фф!

Наши ПЧ:

Читать обязательно!

*

Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 29.02.2012, 12:27

DashaZh
DashaZh Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:36 | Сообщение # 181
keep calm and whatever)
танюшка, не грызи ногти...это прям "фуфуфу"))полегчало? fund02002
БровиРоба, спасибо!!!очень удивила меня эта победа.спасибо,что голоса отдали за наш Остров!
Quote (Bells)
Белла каждое утро начинает новую жизнь...без Эдварда JC_flirt Но стоит им встретится и они опять не могут друг без друга...

да, вот такая у нас сказка))
Quote (Bells)
Эдвард умеет готовить, это так приятно. JC_flirt

приятно писать о приятном)))в смысле "создай эда таким,как ты хочешь"))
Quote (Bells)
А про цветы рассказал...я прям обалдела и перечитала много раз. girl_blush2 Какой мужчина

инеговори girl_blush2
Quote (Bells)
И как он держится? Оба страдают и когда это закончится

ну...помоему его "держалка" кончилась...ну или почти кончилась giri05003 giri05003

Все,выкладываю новую главу,ждем активации! lovi06032

Tomik
Tomik Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:50 | Сообщение # 182
Робстен-профессионал
Когда я читаю это, мне очень кажется все с ними происходящее таким естественным, таким само собой разумеющимся,
а ведь это такое наслаждение, этот слог просто музыка какая-то, ни одной фальшивой ноты.Конец главы наступает так неумолимо быстро,а я читала бы это вечно.Ничего не напрягает, гладкое эстетическое повествование,ни одной шероховатости, шедеврально!!!
Я люблю, когда нет фальши,когда не отвлекаешься на всякие ляпы и неграмотность.Тут этого нет, просто нет.Я в восхищении, но новая глава не принесла удовлетворения, потому что мало и потому что интрига продолжается, умоляю-дальше girl_wacko :girl_wacko: girl_wacko :girl_wacko: girl_wacko :girl_wacko: girl_wacko :girl_wacko: girl_wacko :girl_wacko: girl_wacko hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032: По десятибальной системе-12 баллов!!!!!!

Сообщение отредактировал Tomik - Пятница, 15.07.2011, 21:52

DashaZh
DashaZh Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:59 | Сообщение # 183
keep calm and whatever)
Tomik, удовлетворение,возможно, наступит в следующей главе. если нет, то JC_flirt

Добавлено (15.07.2011, 21:59)
---------------------------------------------
спасибо за такие хвалебные слова girl_blush2 очень приятно.правда-правда. я рада, что на протяжении 13 глав, вам пока не скучно читаь!постараюсь не испортиться за,примерно, оставшихся 10 глав lovi06032 fund02016

Tomik
Tomik Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:05 | Сообщение # 184
Робстен-профессионал
Дашунечка,спасибо тебе, пусть хоть через сколько скажешь глав, главное-читать это твое чудо,интрига продолжается, и это хорошо, этого нам и надо hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 :hang1: hang1 В этом и кайф!!!!!

Сообщение отредактировал Tomik - Пятница, 15.07.2011, 22:07

Svetoshka
Svetoshka Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:19 | Сообщение # 185
с любовью к РобСтен
[i][color=green]Спасибо за продолжение! Смелый шаг навстречу друг другу,прямо взаимное уничтожение! fund02016 А дальше что???? Хватит ли у них смелости пойти дальше в своих отношениях????Название следующей главы рисует неимоверные фантазии в голове! А на что же даст согласие племянница??? JC_flirt С нетерпением жду продолжения,удачи в работе!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032[/i][/color]

танюшка
танюшка Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:45 | Сообщение # 186
*my personal grade heroin*
DashaZh, обещаю , что ногти грызть не буду, тем более, что продка появилась и в этом больше нет надобности giri05003 А за продку тебе спасибо и низкий поклон Всю дорогу я злилась на Эдварда. Из-за того, как он ушел и ничего не объяснил при этом…, вот сцыкло, ему даже не хватило смелости, чтоб посмотреть утром девушке в глаза JC_flirt Когда Эдвард возвращался домой, он проходил мимо меня сразу в свою комнату. Если я в это время находилась не в гостиной, то стоило мне войти, он поднимался и уходил, ах ,вот значит как, он решил , что будет её избегать и это типа решит проблему :girl_wacko: Это ты ведешь себя, как последний урод! Ты неделю игнорируешь меня после того, как сбежал!, правильно Беллка, так ему и надо fund02016 будет в следующий раз знать, как игнор включать giri05003 Немедленно достань его оттуда! – заорала я. Я не могу, уже слишком глубоко… – прохрипел Эдвард, не прекращая свои движения рукой.Ты с ума сошел? И как я теперь буду?.., и тут меня посетили очень, ну очень пошлые мысли...да я тут себе такого понапридумывала...что прям ОГО-ГОшеньки!!!Вобщем Камасутра отдыхает girl_blush2 И снова облом, снова ничегошеньки не произошло 12 Я вскарабкалась по распластанному телу и оседлала его.О , вот оно попёрло...становится жарковато girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce . Я не знаю, сколько продолжалась эта сладостная пытка, но вдруг безумное удовольствие пронзило мое тело, и я громко простонала его имя,, ну хоть какая-то разрядка, а то нервы уже реально на пределе hang1 Нет, но я хочу заняться с тобой любовью и тогда, когда ты будешь готова, алиллуя браття , наконец-то розродились giri05003 Я собираюсь попробовать тебя на вкус... – , О ,БОЖЕ!!!У меня от этих слов аж мышцу свело и начало потихоньку сипать..... hang1 Всё я выдохлась, что писать дальше не знаю, от долгого ожидания по всей вероятности я перевозбудилась.....Жду продку и бешенного секса з пестощамы и в карколомных позах lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:30 | Сообщение # 187
I ♥ Rob
Окей,мы подходим к главной части))Побыстрее бы уже....у меня нетерплячка fund02002 И о Боже,они голодны...хм...надеюсь она накормят друг друга чем то болие существенным,чем обычный ужин fund02002
Дашунь,спасибо тебе fund02016 глава супер,а главное то продуктивная)))уже хоть что-то))) lovi06015

БровиРоба
БровиРоба Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:59 | Сообщение # 188
♣кукарача♣
DashaZh, я нехочу быть виногватой в порче твоей фигуры по этому за оповищение тебе яблоко))

Так а теперь о главе. Я была зла на Эдварда в начале за то что он так некрасиво поступил с Беллой. Игнорировать целую неделю ужас. Белла правельно сделала что дала по шее Эдварду. Она вообщето отдыхать приехала. Отдых. Ох этот отдых. Опять ты нас Дашка дразниш. Ну как так можно? Мы ж не железнае. Секса хочу JC_flirt
Спасибо за главу. Жду продолжение))

Мне не нужен:не принц на коне,
не вампир на Volvo,
не оборотень на мапеде
МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК!
Нам срочно нужен Санта!!!
Ассистент для снежной королевы - НоВЫй
Мои фф ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.

nats
nats Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:01 | Сообщение # 189
неизлечимый Робстеноман
- Нет, но я хочу заняться с тобой любовью и тогда, когда ты будешь готова. Поверь мне, я увижу это в твоих глазах...
Золотые слова! dance4
Спасибо, Даша, за главу! lovi06032

DashaZh
DashaZh Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:49 | Сообщение # 190
keep calm and whatever)
nats, спасибо огромное lovi06032
БровиРоба, мммм...яблочки..как в сумерках(на обложке) и как в белоснежке... girl_blush2
Quote (БровиРоба)
Я была зла на Эдварда в начале за то что он так некрасиво поступил с Беллой. Игнорировать целую неделю ужас. Белла правельно сделала что дала по шее Эдварду. Она вообщето отдыхать приехала. Отдых. Ох этот отдых. Опять ты нас Дашка дразниш. Ну как так можно? Мы ж не железнае. Секса хочу

знаешь... ты заставила меня задуматься над следующей главой...все так ждут этого секса...а что в нем особенного-то? 4
fund02016 ага,дразню giri05003
lena-r,
Quote (lena-r)
Окей,мы подходим к главной части))Побыстрее бы уже....у меня нетерплячка fund02002 И о Боже,они голодны...хм...надеюсь она накормят друг друга чем то болие существенным,чем обычный ужин

))нетерпячка... жжОШь)) они накормят...но...когда?)
Quote (lena-r)
глава супер,а главное то продуктивная)))уже хоть что-то))

хоть что-то?белла увидела и испугалась,а ты называешь "хоть что-то"? giri05003 fund02002

танюшка,
Quote (танюшка)
обещаю , что ногти грызть не буду,

спасибо!!потому как это делает невозможным их вонзание в мужскую спину ;)
Quote (танюшка)
А за продку тебе спасибо и низкий поклон

перестань, ну ты меня прям смущаешь...
Quote (танюшка)
вот сцыкло, ему даже не хватило смелости, чтоб посмотреть утром девушке в глаза

может это...дела у него были giri05003
Quote (танюшка)
тут меня посетили очень, ну очень пошлые мысли...да я тут себе такого понапридумывала...что прям ОГО-ГОшеньки!!!Вобщем Камасутра отдыхает

значит мой план удался! girl_blush2
Quote (танюшка)
О , вот оно попёрло...становится жарковато

о да, нужно немного льда прихватить на вторник...но совсем немного giri05003
Quote (танюшка)
О ,БОЖЕ!!!У меня от этих слов аж мышцу свело и начало потихоньку сипать..... hang1 Всё я выдохлась, что писать дальше не знаю, от долгого ожидания по всей вероятности я перевозбудилась.....Жду продку и бешенного секса з пестощамы и в карколомных позах

эх...я ж не каменная чтоб это писать то...может как нить простенько? типа "на софу....через некоторое время")))

Добавлено (16.07.2011, 22:49)
Svetoshka,

Quote (Svetoshka)
Спасибо за продолжение! Смелый шаг навстречу друг другу,прямо взаимное уничтожение! fund02016 А дальше что???? Хватит ли у них смелости пойти дальше в своих отношениях????Название следующей главы рисует неимоверные фантазии в голове! А на что же даст согласие племянница???

пожалуйста!! Дальше...дальше то,чего ждут. Я в этом уже созналась,так что че уж тут интригу пытаться придумать...а согласие это ответ на название главы №3 JC_flirt
Tomik, огромное спасибо за такие комплименты...это реально безумно приятно...

Bells
Bells Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:14 | Сообщение # 191
Робстен-профессионал
Прочитала новую главу и не знаю, что написать...ну так классно написано, так чувственно, сексуально, что прям трудно на стуле сидеть girl_blush2 Бабочки во все стороны разлетелись lubov Оба ...в чем мать родила...красавцы...и опять ничего girl_blush2 Хотя мне это даже нравиться...Эдвард поражает своей выдержкой, ведь Белла уже не сопротивляется и готова к продолжению girl_blush2 Надеюсь, что Таня поймет их чувства и поможет им lovi06032 Спасибо, DashaZh Ты замечательно пишешь и играешь на струнах моей романтической души lovi06015 fund02016

БровиРоба
БровиРоба Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:43 | Сообщение # 192
♣кукарача♣
БровиРоба, мммм...яблочки..как в сумерках(на обложке) и как в белоснежке...

Ну тык я ж старалась))
знаешь... ты заставила меня задуматься над следующей главой...все так ждут этого секса...а что в нем особенного-то?

Как что? Дядя будет заниматься любювью, как он выразился, с племяницей. Короче ты напиши и увидешь fund02002 fund02002
ага,дразню

Знаешь, я это подозревала fund02002

не вампир на Volvo,
не оборотень на мапеде

Смайл
Смайл Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:33 | Сообщение # 193
Робстен-профессионал
Quote (Bells)
эх...я ж не каменная чтоб это писать то...может как нить простенько? типа "на софу....через некоторое время")))
" нееее, так не пойдет girl_blush2 Как говорят девочки, у нас тут у всех уже из-за них нетерпячка и гормональный взрыв.
Пожалуйста, пусть это случится, не обламывай нам и им кайф внезапным приездом Тани. 4
Quote (DashaZh)
немного льда прихватить на вторник

Не вопрос, ко вторнику подготовимся girl_blush2 Ох, я уже вся в предвкушении girl_wacko

Rochester
Rochester Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:20 | Сообщение # 194
Робстен-любитель
Даша ** вы очаровательны
продолжение чудесное, хотя я так и не понял кардинальную смену настроения Оо ахах но сцена с водопадом прекрасна. они такие милые. **
я тупица ахаха
спасибо за новую главу. lovi06032

DashaZh
DashaZh Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:50 | Сообщение # 195
keep calm and whatever)
Bells,
Quote (Bells)
так чувственно, сексуально, что прям трудно на стуле сидеть girl_blush2 Бабочки во все стороны разлетелись lubov Оба ...в чем мать родила...красавцы...и опять ничего girl_blush2 Хотя мне это даже нравиться...

о да..безумно "бабочково" читать это, представляя эту картину:

Quote (Bells)
Надеюсь, что Таня поймет их чувства и поможет им

как она их поймет?а для начала, узнает??
БровиРоба,
Quote (БровиРоба)
Знаешь, я это подозревала fund02002

ну правда, я уже написала такую сцену как ты хочешь, но боюсь, что она не в 14главе girl_blush2

Добавлено (18.07.2011, 09:50)
Смайл,

Quote (Смайл)
Как говорят девочки, у нас тут у всех уже из-за них нетерпячка и гормональный взрыв.
Пожалуйста, пусть это случится,

good это случится
Quote (Смайл)
не обламывай нам и им кайф внезапным приездом Тани. 4

fund02016 какой же он внезапный, если вы уже его ждете giri05003
robert,
Quote (robert)
Даша ** вы очаровательны

эм.. girl_hide ..спасибо
Quote (robert)
продолжение чудесное, хотя я так и не понял кардинальную смену настроения

может, чуть позже станет яснее...
Quote (robert)
я тупица ахаха

не понимаю, почему? 12

БровиРоба
БровиРоба Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:15 | Сообщение # 196
♣кукарача♣
ну правда, я уже написала такую сцену как ты хочешь, но боюсь, что она не в 14главе

cray cray

не вампир на Volvo,
не оборотень на мапеде

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:29 | Сообщение # 197
Сумеречная
Даша, это были потрясающие две главы good Спасибо и жду продолжения lovi06032

DashaZh
DashaZh Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:44 | Сообщение # 198
keep calm and whatever)
LeaPles, спасибо! продолжение уже сегодня, ну или завтра (смотря кто-где живет)))
БровиРоба,
Quote (БровиРоба)
cray cray

ты прости, но так надо))я найду,чем тебя утешить giri05003

БровиРоба
БровиРоба Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:33 | Сообщение # 199
♣кукарача♣
ты прости, но так надо))я найду,чем тебя утешить

Да? Ну ладно лавлю на слове JC_flirt

не вампир на Volvo,
не оборотень на мапеде

DashaZh
DashaZh Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:10 | Сообщение # 200
keep calm and whatever)
Всем привет. Вот и новая глава! Не смотря на то, что долгожданная ночь именно в этой главе, запаситесь платками и успокоительными. Начинаем череду истерик и страданий...

Поиск: