Остров Свободы - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Остров Свободы
DashaZh
DashaZh Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:28 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline

Название: Остров Свободы

Автор: DashaZh

Беты: bliss_ и Нотик

Дисклеймер: Образы/имена - Майер, сюжет/характеры - мои

Рейтинг: R (некоторые главы NC-17)

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла

Жанр: Romace, Humor

Саммари: Медовый месяц на Кубе! Это ли не мечта? Но есть маленькое «но»… Это медовый месяц твоей любимой тети…А новоиспеченный «дядя» – живое воплощение твоих самых смелых фантазий… Ну, что, Белла Свон, готова к самому жаркому месяцу на острове Свободы?

Нашу великолепную обложку сделал Robert

Содержание:

Глава 1. Приглашение к соблазну Музыка
Глава 2. Под твоей одеждой Музыка
Глава 3. Предложение дяди Музыка 1 Музыка 2
Глава 4. Короткие шорты и порезанные ноги Музыка
Глава 5. Короткие шорты и большая постель Музыка
Глава 6. I'm burnin' I'm burnin'... Музыка
Глава 7. Опаленная осознанием... Музыка
Глава 8. Действовать по обстоятельствам
Музыка 1 Музыка 2 Музыка 3
Глава 9. Потерянная невинность Музыка
Глава 10. Становясь ближе Музыка
Глава 11. Сплетение двух металлов Музыка
Глава 12. Давай попробуем просто быть счастливыми Музыка 1Музыка 2
Глава 13. Когда ты - моя добыча Музыка
Глава 14. Согласие племянницы
Глава 15. Теряя себя Музыка
Глава 16. Обретая новый смысл Музыка
Глава 17. Только попроси... Музыка
Глава 18. Два шага назад и один шаг вперед Музыка
Глава 19. Потерять и обрести Музыка 1 Музыка 2
Глава 20. Возвращаясь домой
Музыка1 Музыка 2 Музыка 3*
Глава 21. Навсегда-навсегда
Конец

Огромную благодарность выражаю Milka за трейлер к нашему фф!

Наши ПЧ:

Читать обязательно!

*

Сообщение отредактировал DashaZh - Среда, 29.02.2012, 12:27

Bells
Bells Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:53 | Сообщение # 101
Робстен-профессионал
Приветики 1_012 Прочитала главу 2 раза подряд...Я не ожидала такого и поэтому, так быстро пробежала, что несколько важных строчек пропустила girl_wacko Потом решила, что Эдвард не может быть таким мерзавцем и прочитала внимательно еще раз и поняла, что Эдвард не сделал Белле ничего плохого...И сейчас я думаю, что он просто смеется над ней, но иногда он очень груб. Я удивилась, что Белла девственница, потому что ведь она была с Джейком...конечно ей не понравилось с ним...а если бы понравилось JC_flirt Вот как-то так мыслю fund02002 Спасибо за проду lovi06032 Каждый день буду ждать сообщения, ведь будет интересная главка с разговором fund02016 lovi06032

nats
nats Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 04:25 | Сообщение # 102
неизлечимый Робстеноман
Вот это Беллка жжет! Даже я не сразу бы поверила, что она девственница, не говоря уже об Эдварде! Но, слава богу, хоть у кого-то из них хватило ума остановиться накануне. Хотелось бы знать, что ей так усердно хотел сказать Эдвард, что для этого ему пришлось вывезти ее в море! fund02002 Ну и поцелуи, как известно, лучшее средство заткнуть женщине рот... dance4

DashaZh
DashaZh Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 07:00 | Сообщение # 103
keep calm and whatever)
Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@)
У меня мноооого вопросов:

у меня их не меньше fund02002
1) Почему Белла девственница, ведь они как-бы спали с Джейком... Или нет? girl_wacko

а что они с Джейком? описывала ли я что-то подобное?
2) Как они оказались на палубе судна? Её ночью перенес туда Эд и сам вышел в море?

именно так
3) Почему он не одел ее, а оставил спать обнаженной? Или решил ей отомстить? 12

да, месте очень похоже, что входила в планы. по-крайней мере, подразнить точно планировал, но все оказалось немного не так...
4) У Беллы утром мышцы болели от танцев?

естественно, она ж плЯсала на каблучищах несколько часов giri05003
5) Про жаркую ночку, как я понимаю, Эд все придумал?

giri05003 не, ну мож ему-то было жарко, но мы с Белкой все проспали fund02002
6) За что решил проучить Беллу Эдвард? За непослушание? Или, может быть, из-за ревности...?

а вот это уже нам не известно...
Да, явно пора спать... Встану утром, главу перечитаю, может что-то и прояснится!

попробуй, может, утро вечера мудренее, а прода уже скоро, поскольку главы близко связаны girl_blush2

Добавлено (03.07.2011, 06:58)
---------------------------------------------
Bells,

Quote (Bells)
..Я не ожидала такого и поэтому, так быстро пробежала, что несколько важных строчек пропустила girl_wacko Потом решила, что Эдвард не может быть таким мерзавцем и прочитала внимательно еще раз и поняла, что Эдвард не сделал Белле ничего плохого...И сейчас я думаю, что он просто смеется над ней, но иногда он очень груб. Я удивилась, что Белла девственница, потому что ведь она была с Джейком...конечно ей не понравилось с ним...а если бы понравилось

Ну мое дело, конечно, запутать...но разве было описание секса с Джейком? По-моему про потолок янаписала больше))
Эдвард,действительно, бывает груб. Непонятно, что его заставляет быть таким cray

Добавлено (03.07.2011, 07:00)
nats,

Quote (nats)
Вот это Беллка жжет! Даже я не сразу бы поверила, что она девственница, не говоря уже об Эдварде! Но, слава богу, хоть у кого-то из них хватило ума остановиться накануне. Хотелось бы знать, что ей так усердно хотел сказать Эдвард, что для этого ему пришлось вывезти ее в море! fund02002 Ну и поцелуи, как известно, лучшее средство заткнуть женщине рот...

Эдвард тоже не сразу поверил, зато, когда поверил, что-то понял...
Думаю, он не сказать хотел, но потом все обломилось. Ну-да ладно, посмотрим, что они друг другу наговорят... girl_wacko
а про поцелуи...ох, отличный кляп lovi06015 giri05003

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:25 | Сообщение # 104
Beautiful Bastard
Дашулик и Ксюшик, спасибо огромное за новую главку! lovi06032

Когда Белла проснулась на яхте, и Эдвард начал говорить ей такие вещи - я подумала, что это ей снится... giri05003 А оказывается нет! Разыграл он ее! 4 Ничего себе, игры.. giri05003

И как они оказались на яхте? Он специально ее на нее утащил? Чтобы она не сбежала? JC_flirt
Такс, поцелуи - есть! Ощупывания друг друга - есть! И уже даже признание взаимной симпатии и помеха Тани - есть!!!
Дайте людям наконец то освобождение! girl_blush2 fund02002 прям на яхте! Эээх, романтика... hang1 hang1 hang1

Жду-жду продочку! dance4

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:36 | Сообщение # 105
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (DashaZh)
а что они с Джейком? описывала ли я что-то подобное?

Наверное, меня смутило вот это... girl_blush2

Quote (DashaZh)
не, ну мож ему-то было жарко, но мы с Белкой все проспали

Белка могла бы и подглядеть! giri05003

Quote (DashaZh)
а вот это уже нам не известно...

Надеюсь, что скоро узнаем... taktak

Quote (DashaZh)
прода уже скоро, поскольку главы близко связаны

УрАА!!! Ждем! dance4
Спасибо за внимание... girl_blush2

DashaZh
DashaZh Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:40 | Сообщение # 106
keep calm and whatever)
Ксеньк@,

Нотик,
Quote (Нотик)
Разыграл он ее! 4 Ничего себе, игры..

жестокие,согласна...
Quote (Нотик)
Такс, поцелуи - есть! Ощупывания друг друга - есть! И уже даже признание взаимной симпатии и помеха Тани - есть!!!Дайте людям наконец то освобождение! girl_blush2 fund02002 прям на яхте! Эээх, романтика...

:giri05003:не укачает ли, на яхте то? giri05003

Сообщение отредактировал DashaZh - Воскресенье, 03.07.2011, 17:30

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:57 | Сообщение # 107
Робстен-профессионал
Ну вот, и до " Острова Свободы добралась наконец, сразу же, после первой главы поняла- это то, что надо!!!!!!!!
Легкая любовная интрижка не получилась? Или? Посмотрим....Этот твой "Успеть за 5 дней" запомнился и очень понравился.
Потом еще отпишусь. girl_wacko girl_wacko girl_wacko

DashaZh
DashaZh Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:31 | Сообщение # 108
keep calm and whatever)
Tomik, добро пожаловать!! fund02016

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:05 | Сообщение # 109
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (DashaZh)
ну так смутило то что?она обнаженная, а джейк одет. и там дальше указание как противен его язык, а не...

Все, поняла! JC_flirt

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:32 | Сообщение # 110
I ♥ Rob
Ну чё Беллка,в штаны то навалила giri05003 А Эдди ещё тот юморист,ишь ты,похохотать ему захотелось giri05003 Ну а по поводу девственности,так просто застрелите меня 4 fund02002 во-первых,сколько ей лет(чёт подзабыла),а во-вторых,хосподи,ну и молодняк сейчас пошол,когда я была девочкой,я не точто мечтала оттрахать свего дяду,боже,да либо кого оттрахать))я и слова такого оттрахать не знала))я была лошпедом,да? В общем посмотрим,до чего они там довогорятся)
DashaZh, Дашунь,спасибо за мега главы fund02016 надеюсь скорейшее продолжение!

nats
nats Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:03 | Сообщение # 111
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
я была лошпедом,да?

Ленчик, ну как же так можно, о себе-то, любимой?! fund02002
Если не ошибаюсь, Белле 18. girl_wacko
Я как раз тока "созрела" к тому возрасту, так что вполне тебя понимаю с этим "ну и молодняк сейчас пошол,когда я была девочкой,я не точто мечтала оттрахать свего дяду,боже,да либо кого оттрахать"! fund02002

Добавлено (04.07.2011, 08:03)
Вообще, читаю комменты последние два дня к самым популярным фикам и вижу - Ленки у нас отжигают по полной! fund02002

БровиРоба
БровиРоба Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:50 | Сообщение # 112
♣кукарача♣
Даша, спасибо за главу. Еще раз попрошу. Если не трудно оповищение girl_blush2
Сначало я уже хотела прибить Эдварда. Но к концу вроде как остыла. Беллка конечно молодец. Я бы на её месте с яхты спрыгнула fund02002 fund02002
Интересно очём они будут говорить?
Спасибо за главу. жду новую lovi06032 lovi06032 lovi06032

Мне не нужен:не принц на коне,
не вампир на Volvo,
не оборотень на мапеде
МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК!
Нам срочно нужен Санта!!!
Ассистент для снежной королевы - НоВЫй
Мои фф ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.

Нотик
Нотик Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:04 | Сообщение # 113
Beautiful Bastard
Quote (DashaZh)
не укачает ли, на яхте то?

ну Даааш, ты уж постарайся чтобы никакого шторма не было... погодные условия в твоих руках... fund02002

Quote (nats)
Вообще, читаю комменты последние два дня к самым популярным фикам и вижу - Ленки у нас отжигают по полной!

о да! Эти дамочки отжигают так, что и не подумаешь, что ЦИТИРУЮ:
Quote (lena-r)
когда я была девочкой,я не точто мечтала оттрахать свего дяду,боже,да либо кого оттрахать))я и слова такого оттрахать не знала))

fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

танюшка
танюшка Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:14 | Сообщение # 114
*my personal grade heroin*
МАЯ В ШОКЕ!!!Выпрашивала главку, думала, вот оно наконец свершилось)))А тут на тебе ОБЛОМЧИК....ничего не было, да к тому же ещё больше всё запуталось girl_wacko БЕЛЛКА ДЕВСТВЕННИЦА 12 12 12 12 12 12 Я чуть со стула не свалилась)) А по ней и не скажешь, вела она себя совсем иначе, понятное дело, что и Эдварда это тоже удивило 4 Жаль , что и в этот раз на таком интересном месте оборвалось 12 cray Прям не знаю чё теперь делать , может ещё одну продку выпроситьДашенька, спсибо тебе огромное за этот фантик lovi06032 Пишешь очень интересно и интригующе good lovi06015

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Rochester
Rochester Дата: Среда, 06.07.2011, 15:49 | Сообщение # 115
Робстен-любитель
я офигел от новой главы, если честно. оО
то что Бэлла странная ясно с самого начала, но теперь я лишь подтвердил свои опасения. хотя Эдвард тоже немного старанно себя повел, но по крайней мере он вменяемый не шарахается по всему кораблю, не кусается, не впадает в истерику, адекватно оценивает ситуацию и помнит что происходило. но Бэлла конечно просто очень странная, такое чувство будто характеры сразу нескольких людей смешаны, очень много тут для одного человека fund02002 fund02002
спасибо за продолжение.

nats
nats Дата: Среда, 06.07.2011, 16:29 | Сообщение # 116
неизлечимый Робстеноман
Нотик, во-во! Видимо у них, у Ленок-то наших с тех времен прогресс пошел очень быстрым темпом и в очень ясном направлении! dance4 Ленчики, мы вас любим! Читать ваши комменты - одно сплошное удовольствие! lovi06015 lovi06015 lovi06015
robert, не забывай, Белла девушка тут молодая, горячая и гормонально насыщенная! Плюс - неистраченная сексуальность ищет выход другими путями, так как единственный и нужный путь твердо перекрыт жесткой теткой по имени Совесть! slezy А Эдвард, мне кажется, слегка напуган сложившейся ситуацией - он никак не ожидал, что Белла девственница, да и вообще, от влечения к ней у него крышу напрочь сносит, что само по себе тяжело для дядьки в таком уже не детском возрасте (я не в физическом плане имею ввиду, а в эмоциональном). girl_blush2

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 06.07.2011, 20:19 | Сообщение # 117
keep calm and whatever)
lena-r,
Quote (lena-r)
во-первых,сколько ей лет(чёт подзабыла)

18 только стукнуло giri05003
Quote (lena-r)
хосподи,ну и молодняк сейчас пошол,когда я была девочкой,я не точто мечтала оттрахать свего дяду,боже,да либо кого оттрахать))

giri05003 giri05003 giri05003 good

nats,
Quote (nats)
Ленки у нас отжигают по полной!

это точно...радуют всех dance4

БровиРоба,
Quote (БровиРоба)
Еще раз попрошу. Если не трудно оповищение

ох,я бываю тупа и забывчива, ты прости girl_blush2
Сначало я уже хотела прибить Эдварда. Но к концу вроде как остыла. Беллка конечно молодец. Я бы на её месте с яхты спрыгнула fund02002 fund02002
Интересно очём они будут говорить?

ну, у меня пока не ыбло желания его убить, а вот...вообщем в чем себя Лена лошапедом считала в 18 лет...)))
Не прыгай с яхты, волны..мотор...а она из Форкса..думаешь,хорошо плавать умеет?
Ну а разговор уже через несколько минут fund02002

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 06.07.2011, 20:20 | Сообщение # 118
ღ RobSten sempre... ღ
Так, я уже здесь! dance4
Жду активации... taktak

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 06.07.2011, 20:30 | Сообщение # 119
keep calm and whatever)
Нотик,
Quote (Нотик)
Даааш, ты уж постарайся чтобы никакого шторма не было... погодные условия в твоих руках...

все,конечно, в моих руках..и поэтому пусть в нужный момент кровать качается не от шторма... giri05003
танюшка,
Quote (танюшка)
МАЯ В ШОКЕ!!!Выпрашивала главку, думала, вот оно наконец свершилось)))А тут на тебе ОБЛОМЧИК

а может, и не облом вовсе...а отсрочка? JC_flirt
Quote (танюшка)
БЕЛЛКА ДЕВСТВЕННИЦА 12 12 12 12 12 12 Я чуть со стула не свалилась)) А по ней и не скажешь, вела она себя совсем иначе, понятное дело, что и Эдварда это тоже удивило

она всех нас этим удивила,неправда ли? giri05003 зато как сразу все перевернулось...
Quote (танюшка)
Жаль , что и в этот раз на таком интересном месте оборвалось 12 cray

о,я такая...и так на протяжении всего фф boast
Quote (танюшка)
Прям не знаю чё теперь делать , может ещё одну продку выпросить

уже ждет активации...да и вообще,я очень слаба,выпросить у меня проду очень легко girl_blush2
Quote (танюшка)
Пишешь очень интересно и интригующе

lovi06032 спасибо,очень приятно!!
robert, привет!спасибо,что вернулся к нам...я уж,честно,думала,что разочаровала...
Quote (robert)
я офигел от новой главы, если честно. оО

о..тут по-моему таких уже очередь))
Quote (robert)
то что Бэлла странная ясно с самого начала, но теперь я лишь подтвердил свои опасения. хотя Эдвард тоже немного старанно себя повел, но по крайней мере он вменяемый не шарахается по всему кораблю, не кусается, не впадает в истерику, адекватно оценивает ситуацию и помнит что происходило.

ну вот, Эд для тебя адекватен, а тут почти все с этим не согласны)
Quote (robert)
но Бэлла конечно просто очень странная, такое чувство будто характеры сразу нескольких людей смешаны, очень много тут для одного человека fund02002 fund02002

все потому,что она очень много от тани нахваталась, она на нее огромное воздействие оказала
nats,
Quote (nats)
Белла девушка тут молодая, горячая и гормонально насыщенная! Плюс - неистраченная сексуальность ищет выход другими путями, так как единственный и нужный путь твердо перекрыт жесткой теткой по имени Совесть!

О,идея!Может,наконец,дать ей выпустить пар??? giri05003
Quote (nats)
А Эдвард, мне кажется, слегка напуган сложившейся ситуацией - он никак не ожидал, что Белла девственница, да и вообще, от влечения к ней у него крышу напрочь сносит, что само по себе тяжело для дядьки в таком уже не детском возрасте (я не в физическом плане имею ввиду, а в эмоциональном).

ага...крышу у него сносит...и не только крышу)))

Ох, радуете вы меня своими комментами. Думаю, не будет катастрофы, если я поделюсь с вами планами. Я долго думала, писать ли часть a от имени Эда, и, наконец, приняла решение, что писать) Так что очень скоро мы узнаем обратную сторону Острова girl_blush2

Добавлено (06.07.2011, 20:30)
Ксеньк@, ты у нас на передовой))) fund02016

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 06.07.2011, 21:17 | Сообщение # 120
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (DashaZh)
Я долго думала, писать ли часть a от имени Эда, и, наконец, приняла решение, что писать)

Так это же замечательно! УрАА!!! dance4 Чувствую, что это будет ооооочень интересно... girl_wacko

Quote (DashaZh)
ну вот, Эд для тебя адекватен, а тут почти все с этим не согласны)

Дашунь, это же просто мужская солидарность! fund02002

Добавлено (06.07.2011, 21:17)
Десятая глава ооочень класссная... good
Они так здорово поговорили! По душам, не таясь... Эд больше не скрывает, что если бы не Таня, то он бы был с Беллой! Да и Белла тоже перестала скрывать чувства... Я считаю, что это правильно, не нужно иеть секреты от любимого человека!
Оба так сильно страдают... cray Таня спасла Беллу, да и вообще всегда поддерживает, подсказывает, как правильно поступить, поэтому белла не может ее предать... giri05036
Вот Белла и узнала настоящий возраст Эда! giri05003 Но это ее, похоже, нисколько не смутило! JC_flirt
Эдвард, оказывается, при первой встречи приревновал Беллу к Джасперу, а заодно подумл, что она так вешается на всех... taktak
Значит, Эд решил все прекратить и вернуться домой... Ну что ж, посмотрим, как у него это получится! giri05003
Дашунь, спасибо! Чудесная глава! lovi06015 fund02016

Поиск: