Блог
« 1 2 3 4 5 »

Найти своего Скорсезе... Автор - Tasha



Этот пост о любви. О любви к паре, которой хочется пожелать только самого лучшего.
Этот пост о правде. О правде, на которую не стоит закрывать глаза.
Этот пост о надежде. О надежде, с которой мы всегда встречаем очередной новый год.

Итак, следующий год у Роберта и Кристен будет очень занятым. "Милый друг", "Белоснежка и охотник", "На дороге", "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" и "Космополис". Предвкушение - это не то слово, которое способно описать мысли о предстоящих интервью, промотурах, новых фотосессиях и проч., и проч. Эйфория - это было бы точнее. Однако, к ней примешано некоторое замешательство, потому что я заглядываю дальше. В 2013-й... ... Читать дальше »
25.12.2011 / PoMarKa / 1669 / 45
Подробнее

RobSten Forever. Or Never?



Только не подумайте. Я люблю нашу парочку так же сильно, как и вы все. Но есть одна мысль, которая не даёт покоя. Залазит в голову, подобно противному червяку в яблоке, и точит изнутри. И я решила поделиться ею с Вами. Чтобы узнать Ваше мнение. Чтобы убедится : не одну меня тревожат подобные вещи. Или же наоборот, убедиться в обратном.

Мы все на этом сайте, потому что любим их. Мы фанатеем, остервенело скачиваем каждый совместный фотосет, ходим по двадцать раз в кино на сагу, и не спим до трёх ночи, в безумной агонии просматривая новости. В последнее время вошло в привычку так делать. Это уже абсолютно нормально. Ты не можешь без этого, наркотик тебе кажется слабым по сравнению с РобСтенманией. И если ты по каким-то причинам не у компьютера, ты заходишь с телефона. Потому что тебе нужно быть в курсе. Необходимо.

Так вот, спросите вы, к чему она говорит то, что и так понятно каждой из нас?.. ... Читать дальше »
02.12.2011 / PoMarKa / 1681 / 36
Подробнее

Любовь, Робстен, промо и как мы встретили Рассвет...



Итак, этот пост будет большим и с кучей тем, которые мне просто не терпится обсудить.

Первое, это конечно, начало промо-тура Рассвета. Маленькими шажочками мы двигались в сторону премьеры и наконец-то до неё дошли! Роберт открыл промо-тур и конечно не обошлось без его шуток, а может вовсе и не шуток.

1 место было отдано его словам "а священник то был настоящий!". Боже, а как он защищал эти слова перед всеми! Если Кристен пыталась отшутиться, мол "нееет, он не был настоящим и он вечно путал наши имена...", то его вера в их брак перед церковью была непоколебима! И я просто пищала от восторга, когда он говорил об этом! ... Читать дальше »
25.11.2011 / PoMarKa / 1224 / 19
Подробнее

Знай врага в лицо или отвлекающие факторы.



Ээх, непроста жизнь твай-харда-робстеномана. Постоянно что-то его отвлекает от любимого дела.

Отвлекающий фактор №1. ООН (особо опасный, неизбежный)

Школа, универ, работа (ненужное вычеркнуть). Занимает треть суток, а иногда и больше, но не сбежишь от него, не укроешься. Иначе круг замкнутый вырисовывается: не пойдешь на работу-> не поступишь в универ->не устроишься на работу-> не получишь деньги-> не сможешь оплатить Интернет-> не зайдешь на robsten.ru-> не увидишь любимок-> катастрофа гарантирована.
... Читать дальше »
20.11.2011 / PoMarKa / 1263 / 28
Подробнее

Ради этого, можно было и «поголодать»!



Вот и начался ноябрь…И надо сказать нехило начался! Началось то, ради чего мы терпели «РобСтен - голодовку» .Промо-туры…Ахх, Роберт, ты великолепен! Жаль, конечно, что не с Кристен…но и Эшли очень милая девушка и хороший друг! Хотя негатива в ее сторону было скажем не мало, но думаю, всем понятно с чем это связано. Кристен сейчас снимается в «Белоснежке» и не может колесить с Робертиньо по странам…жаль конечно, но что ж поделаешь. И Эшли в этом не виновата! Она потрясающая девушка! ... Читать дальше »
12.11.2011 / PoMarKa / 1226 / 13
Подробнее

А после "Рассвета"... Автор - Анна_160786



Скоро, совсем скоро состоится премьера нашей долгожданной одной из последней части сумеречной саги. Мы все с нетерпеньем ждем этого момента, кто-то просто ждет, боясь увидеть хоть один кадр из фильма или закадровое фото, а кто-то, такие как я, переворачивают весь Интернет с ног на голову в поисках хоть какой-то информации о фильме, фотах, кадрах. Безусловно, большую часть мы видим на нашем любимом сайте robsten.ru, благодаря активности наших пчелок-девочек, которые готовят нам горячие репортажи. За что выражаю девочкам свою бесконечную благодарность!!! ... Читать дальше »
22.10.2011 / PoMarKa / 1255 / 22
Подробнее

Невообразимый Роберт. Автор - Antuanet



Роберт часто говорит в своих интервью, что он всего лишь плод нашего воображения, наших фантазий. Он так часто повторяет это, что на 10 раз я даже задумалась:" А вдруг это правда? Вдруг я придумала себе Роба, а на самом деле он совсем не тот человек, которого я люблю?" Отогнав эти мысли я решила под эти сомнения подвести доказательную базу. ... Читать дальше »
11.10.2011 / PoMarKa / 1732 / 75
Подробнее

Кристен-Роб - 1:0 Автор - Marika



Навеяно последними фотосессиями, кадрами со съемок и интервью Кристен...

Ой, девочки, извините, кто не согласен, но, по-моему, у Кристен самое успешное самостоятельное продвижение, позиционирование, что там еще, реклама, карьера и т.д., интересные проекты, обложки лучших журналов, показы, да все. Я не знаю, кто там в ее команде такой гениальный и продвинутый - Рут или Джон, или кто ее агент и т.д., но пиарщики Кристен в последнее время вчистую обходят команду Роба и даже Тея (у того вроде премьера, но там какой-то жуткий провал по сборам).
 
В общем, мои доводы такие... Фотосессии - у всех из троицы бывают "провальные" с точки зрения критиков, а бывают успешные (за Теем не слежу, а по мне - так у Робстен я любым фоткам рада, пусть больше фоткаются). Но - то что "творят" люди из Крисокоманды в последнее время, очень впечатляет. ... Читать дальше »
05.10.2011 / PoMarKa / 2817 / 100
Подробнее

Непубличная публичность



«Только на E!Online вы первыми увидите эксклюзивные кадры свадьбы Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Все подробности, интервью с гостями, фотографии свадебного платья. Почувствуйте себя непосредственным участником церемонии. Специально по этому случаю вы можете стать обладателей нового аромата N от Кристен с 50%-й скидкой, если сделаете заказ на этой предсвадебной неделе».

Такого заголовка мы не увидим никогда. И, слава Богу! Потому что в тот день, когда объявят о выпуске такого «аромата» и E!Online проведет эксклюзивный репортаж с какого бы там ни было их личного мероприятия, я первая задумаюсь – так за что же я любила Робстен? ... Читать дальше »
26.09.2011 / PoMarKa / 1047 / 18
Подробнее

От «Сумерек» до «Рассвета»… ничего не меняется. Автор - Tasha



Можно было бы написать о многих фильмах Роберта и Кристен, которым уделяется гораздо меньшее внимание, чем Сумеречной Саге. Но наблюдая за ее развитием, начиная с возникновения эффекта «всемирного феномена» до превращения в коммерческую франшизу, постоянно есть желание понять, почему у этих фильмов столько же ненавистников, сколько и фанатов.

Такое яркое негативное отношение к фильму обнаружилось сразу в 2008-м году, когда все еще только начиналось, и я частенько перерывала Интернет, перечитывая рецензии. Мнения делились ровно по половому признаку: женская часть изобиловала количеством восклицательных знаков, мужская – ненормативной лексики. В то время как одни искали любую информацию про Роберта Паттинсона, другие стебались над сверкающей под солнцем кожей, лазаньем по деревьям, по-идиотски звучащими в контексте российского перевода фразами «ты мой личный сорт героина» и «лев влюбился в овечку», и т.д., и т.п. Сейчас уже такого явного разделения нет - все смешалось, потому что новое время принесло новых героев. ... Читать дальше »
17.09.2011 / PoMarKa / 1101 / 28
Подробнее

Благодарность. Автор - Анна_160786



Фанаткой «сумеречной» саги я стала совсем недавно, с мая этого года. Я даже и понятия не имела о существовании книг и фильмов по саге (признаюсь, мне стыдно за это). Я впервые увидела «Сумерки» по ТВ… И тут я поняла, что влюбилась в фильм, влюбилась в актеров. Муж мне сказал, что есть еще 2 фильма, продолжение, я сразу же захотела посмотреть. Пересмотрела все фильмы, перечитала все книги.

Потом я начала искать информацию о жизни актеров. И совершенно случайно наткнулась на сайт robsten.ru и все… Меня заятянуло… Я все свое свободное время (а у меня его не так уж много, у меня 7-месячный ребенок) провожу на любимом сайте.

Очень хорошо, что на сайте есть Блог «Свободный микрофон», где пользователи могут выговориться, рассказать о чем-то важном для них, поделиться своими мыслями. Вот я решила высказаться о том, что важно для меня. ... Читать дальше »
14.09.2011 / PoMarKa / 1115 / 15
Подробнее

Немного о хамелеонах. Автор - PoMarKa



Вот люблю я Рози почитать. Всегда четко и по делу.
И я конечно не она, но есть вещи, о которых мне тоже хочется сказать. Просто потому что не могу молчать, как говорится наболело...

Роуз обычно называет из гиенами, или же ненавистниками, или еще какими-нибудь емкими словечками.
Я же называю их хамелеонами. Потому что их умению подстраивать свою "логику" под обстановку, маскируясь маской безразличия, можно просто позавидовать.
Читаем википедию: Хамелеоны (лат. Chamaeleonidae) — семейство ящериц, приспособленных к древесному образу жизни, способных менять окраску тела, откуда произошло и само название — по имени мифического существа, способного изменять свой облик.
Оу... нет, я сейчас не о той части, где про ящериц, а о той, где про мифические существа.
Потому что существование кого-то, кто до сих пор с пеной у рта отрицает очевидное кажется мифическим.
Но все же... Все же они были, есть и... ох как не хочется думать об этом, но... будут.
И каждый раз они придумывают и будут придумывать свои разные версии, кажущиеся разумными только им одним. ... Читать дальше »
04.09.2011 / PoMarKa / 1605 / 23
Подробнее

Куда приводят фантазии. Автор - Meldara



Доброго всем времени суток!

На нашем горячо любимом сайте я появилась сравнительно недавно, чуть меньше полугода назад. И из пассивного наблюдателя статей и фанфикшенов постепенно превращаюсь не только в читателя, но и автора. Я очень хорошо отношусь к творчеству, как к своему, так и других людей! И вообще, стараюсь относиться к жизни максимально позитивно и дружелюбно!

Но есть вещи, с которыми я никогда не смогу согласиться! И мне бы хотелось поделиться с Вами своими соображениями. Практически каждый из нас, зарегистрированных на Робстен, является если не ярым фанатом, то, по крайней мере, поклонником или ценителем творчества двух людей – Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. И, я так полагаю, что большинство из нас желает ребятам всех благ: и счастья, и здоровья, и успехов в жизни и карьере… Список можно продолжать бесконечно. ... Читать дальше »
27.08.2011 / PoMarKa / 1926 / 48
Подробнее

А он не меняется, и нам это нравится! Авторы - RobSten_LoVe и inessa



На протяжении долгого времени мы находимся в этом прекрасном фандоме и любим Роберта и Кристен. Мы обожаем заходить сюда, просматривать и комментировать новости, читать фанфики, общаться с замечательными девчонками. Это единственное место ,где нас поймут и поддержат, но в последнее время (как нам кажется, в этом году особенно) его фанаты и Робстен фанаты стали придираться и писать нелицеприятные вещи в его адрес на многих сайтах и блогах. Мы очень долго думали. Не знали писать или нет, но решили, и все только из-за того, что нам не совсем понятны эти домыслы и так же неприятны некоторые высказывания в его адрес. Многие говорят о его шутках не в тему и о неподобающей одежде. Наверное, стоит просто понимать его юмор, а это делает далеко не каждый. Давайте разберемся с его имиджем и все-таки попытаемся понять в чем же проблема? ... Читать дальше »
22.08.2011 / PoMarKa / 1484 / 23
Подробнее

ПОТРЯСАЮЩАЯ. Автор - ЦАНЯ



Кристен Стюарт. Жизнь продолжается!

Я всегда любила Кристен Стюарт… Она из рода тех, кто не стоит на месте, а только совершенствуется. Это касается всего. Она выросла из девчонки-пацанки в прелестную молодую женщину (новый фотосет – лишнее тому доказательство), из начинающей маленькой актрисы, которая так убедительно сыграла в «Комнате Страха» в уверенного молодого профессионала, с которым так легко работается и режиссерам, и коллегам по съемочной площадке. Она нашла свое счастье и свою любовь. Предупреждаю сразу, в этом посте я не буду говорить о пиаре и папарацци, а также о фанатах. Я лучше разберу самое волнующее событие в роли каждой женщины. Свадьбу!

Свадьба

16.08.2011 / PoMarKa / 990 / 4
Подробнее

Робстен-зависимость. Автор - piatka



Сегодня, проснувшись ночью, походив немного по дому, я подумала о Робстен. Скоро будет премьера "Рассвета", возможно, они приедут к нам в Россию. Стоп. Я сижу в 3 часа ночи, и не могу подумать ни о чем кроме них? И я подумала, когда я стала зависимой от этих двух молодых людей?

Я пришла на один сайт с единственной мыслью разузнать что-нибудь об этой паре. Меня, конечно, интересовали подробности съемок фильмов Сумеречной саги, но основным ключевым моментом всего этого были эти двое. Потом я зарегистрировалась на Твиттере и Фэйсбуке, потому что там можно было больше узнать о них. Так как вся основная информация была на английском, пришлось вспоминать его, опять же ради них. Все наши разговоры о Робстен. Я очень люблю Кристен, но я не представляю ее отдельно от Роберта. Они оба ассоциируются у меня друг с другом, и только друг с другом. Кристен в Лондоне, в Лондоне беспорядки, значит Роб беспокоится о Кристен. Ни ее мама, ни ее братья, (о них я почему-то не думаю), нет, конечно, это Роб. Я каждый день посещаю сайт о Робстен. Даже на отдыхе, я думаю, что делает эта пара на другом континенте. Мысленно представляю встречу с ними. Мне иногда снятся сны о них. Я подсаживаю на них других людей. ... Читать дальше »
11.08.2011 / Tasha / 1023 / 24
Подробнее

Comic-Con: А что думаете ВЫ? Автор - Балдуся



Снова здравствуйте. Сегодня будут мои размышления по поводу последних событий. Не думаю, что я скажу в своем посте что-то новое, но хотелось просто поставить точку в завершении последних событий.

Странно, что никто не писал посты на тему недавнего появления состава "Рассвета” на "Comic Con". Видать, ажиотаж еще не стих.

Это хорошо. Потому что на ближайшие месяцы это, видимо, единственное, чем мы будем "питаться". Кристен улетела в Лондон на съемки. Роб… если не улетел, то в ближайшее время точно улетит, после "Teen Choice awards".

И раз уж никто не говорил, то за микрофон возьмусь я. ... Читать дальше »
04.08.2011 / Tasha / 1060 / 10
Подробнее

Спасибо за спасибо! Автор - Kindy




Последние три дня меня одолевают окрыляющие чувства. Сначала смешной Роб, похожий на парня со двора, которого поразил стригучий лишай; улыбчивая и на удивление и на радость болтливая Кристен, миллион совместных их совместных фотографий, шуток взглядов, интервью; Джош – это вообще отдельная тема, хотя, «не важно». Затем был «Милый Друг». Боже, я никогда не смотрела трейлеры, и вот… впервые не выдержала. Ах, Дюруа, вы покорили меня! И контрольный выстрел - великолепная Белоснежка, которая несказанно удивила и поселила в наших душах еще больше гордости за это хрупкое создание. Да, причин для полета в небесах достаточно. Но только сегодня, после своего перевода, да и пробежавшись по главной, я, наконец, поняла истинную причину тепла в моей душе. ... Читать дальше »
26.07.2011 / PoMarKa / 1401 / 21
Подробнее

Введение в Робстен. Автор - Air



Всем добрый день! Сначала хочется обратиться к тем, кто не верит или тем более ненавидит всё, касаемое Кристен и Роберта: «Перестаньте тратить свою жизнь на них, забудьте, найдите что-то, во что вам понравится верить, вы не заметите как качественно к лучшему изменится ваша жизнь, даже если вам кажется, что лучше не бывает.

Положительные эмоции позволяют нам развиваться. А приобщаясь к единомышленникам, узнаешь много нового и интересного, об этом постоянно пишется и на страницах этого сайта: кто-то стал учить язык, кто-то открыл новых авторов, фильмы, музыку, новых друзей, а кто-то нашел себя».

Я – новичок. Всего полгода назад я посмотрела Сагу, вампирская тема произведений - не моя, поэтому с давних пор просто отсеивала все, что касалось фильма, знала только о факте существования и абсолютно ничего не знала ни о сюжете, ни об актерах, ни о сумасшествии вокруг фильма. ... Читать дальше »
18.07.2011 / PoMarKa / 1414 / 30
Подробнее

Преступить черту


В мире робстеноманов все устроено очень просто – либо есть фотографии и мы радуемся, либо их нет,.. и чего мы только в это время не успеваем себе придумать, каким только сплетням и домыслам поверить… И чем дольше промежуток времени между их совместными снимками, тем сильнее стирается грань нашей совести.

О какой грани идет речь? Думаю, она знакома всем, и в общем ее можно было бы назвать так: «Как далеко должны зайти папарацци, чтобы я отказался оправдать их фотографии собственной радостью и удовольствием?» Действительно – где те рамки, в пределах которых мы не будем возмущаться их назойливостью и тем, что они лезут в личную жизнь Роберта и Кристен, а будем лишь устраивать танцы «по головам» соседей снизу, прыгая по квартире от радости? Где та граница, после которой мы говорим себе: «Нет, вот такие фотогарафии я отказываюсь смотреть раз и навсегда»? Что должно произойти, чтобы мы перестали давать повод этим людям без стыда и совести зарабатывать на РобСтен? ... Читать дальше »
12.07.2011 / Tasha / 1597 / 33
Подробнее