Блог
« 1 2 3 4 5 »

9 месяцев надежды, 9 месяцев любви. Автор - Маруся



Девять месяцев назад 16 января 2012 родилось мое "сейчас".

И жизнь разделилась. В моем "до" была работа практически без выходных, дом с человеком, которого я никак не решалась изгнать из своей жизни, кошка, временно проживающая у мамы, и бесконечная цепочка эмоций, одна за другой встающих в очередь, чтобы быть запертыми, потому что нельзя, потому что сломаюсь, потому что "все, что вы чувствуете может быть использовано против вас".

Мое "сейчас" коварно вторглось в мою жизнь. Недаром говорят, что самая темная ночь - перед рассветом. В моем случае, перед "Рассветом: часть 1". Кампания по завоеванию меня стала обречена на успех в тот момент, когда экранный герой прижался губами ко лбу своей возлюбленной, и я поняла, что просто не хочу меньшего. ... Читать дальше »
20.10.2012 / PoMarKa / 1824 / 31
Подробнее

Эмоции. Коллективное творчество



В Тюрьме все разные. Тут и авторы, и читатели, и переводчики, и редакторы, и голубки.

И каждый по-своему воспринимает то, что твориться на сайте последнее время.

У микрофона Тюрьма:

1. Просыпаясь первого сентября утром, я никак не ожидала, что зайдя на любимый сайт, окажусь в полнейшем дурдоме. Хотя нет, я, конечно, понимала, что наступил черный день календаря, и все, кто проспал, ломанутся проситься в читатели. Но это был просто полный хаос. Заходя в тему любимого перевода, сразу сталкиваешься с беспределом. Такое чувство, что люди просто сошли с ума и тупо набирают пустые и бредовые сообщения. Форум превратился в одну большую свалку, в которой только и видишь сообщения типа: «Хочу ПЧ»! или «Классный фанф». ... Читать дальше »
04.09.2012 / Tasha / 2103 / 106
Подробнее

Одно слово, Роб! Автор - Julle



Месяц позади, они начали выходить из сумрака. Роб шагнул первым. Он появляется перед камерами, общается с журналистами - с большим-большим числом журналистов, - флиртует с ними, продвигая свой новый фильм, делает вид, что идет вперед, и всячески избегает вопросов о личной жизни. Это его стратегия. Все верно, Роб?

Кристен прячется большую часть времени. Несмотря на сложившуюся тенденцию выставить Роберта главной жертвой женского непостоянства, именно Крис приняла на себя основной удар. Атомную бомбу. Напалм. Преследование папарацци, уничижительные заметки в прессе, сотни презрительных комментариев в интернете от поклонниц Роба, футболки с нелестными, мягко говоря, комментариями в ее адрес. ... Читать дальше »
26.08.2012 / PoMarKa / 3001 / 236
Подробнее

Мысли вслух. Автор - seagull



Сижу и думаю: а понимает ли Кристен, что она делает тысячи людей счастливыми?

Когда вчера появились эти фотографии (прим. ред. - речь идет о фотографиях Кристен сделанных 20 августа 2012) – фотографии, на которых нет ни единой эмоции, фотографии, сделанные этими «грязными» папарацци, фотографии, запечатлевшие всего несколько секунд ее жизни – вопреки этому всему, радостная волна обошла весь земной шар, застав кого-то перед сном, кого-то посреди напряженного рабочего дня, а кого-то добрым утром.

Осознает ли Кристен, что она привносит в жизни совсем незнакомых ей людей столько радости, вдохновения, любви и просто положительных эмоций? Пожалуй, ей единственной из всех актрис, фанаты ИСКРЕННЕ желают всего самого лучшего искренне любят и надеются, что она счастлива. Возможно ли такое?

Роб все время говорит, что фанаты их не знают на самом деле и любят то, что каждый себе придумал. Мне этот вопрос очень долго не давал покоя и мне хочется поделиться с вами своими мыслями – возможно, кто-то поддержит их, а кто-то объяснит, что все совсем не так. ... Читать дальше »
26.08.2012 / PoMarKa / 1229 / 49
Подробнее

Путь к прощению. Автор - Fan_Robsten



Кристен, Кристен, Кристен…
Итак, не считая нескольких дней, скоро будет ровно месяц с того «наполненного ужасом дня», когда всплыли фото Кристен и режиссёра БиО.

Для каждого робстеномана – это был удар, который выбил всю почву из под наших ног.

Я увидела фото рано утром, когда проснулась и по традиции полезла проверять Twitter. Вскочив как ненормальная с постели, я понеслась к ноутбуку со слезами на глазах и молитвой про себя «Только бы неправда». Но мои молитвы не были услышаны…

Сквозь слёзы и истерики, я пыталась сохранить самообладание, но тщетно. Плотину прорвало, у меня опустились руки, я испытала шок. Шок такой силы, что невозможно описать. С моего стола полетело всё, что на нём было, я была в ужасном состоянии, которое не могла объяснить родным. ... Читать дальше »
21.08.2012 / PoMarKa / 2064 / 65
Подробнее

«Нэнси Бабич». Автор – Мариша



Надеюсь, уже все посмотрели «Космополис»? Потому что я решила написать совершенно не об этом.

Итак, вот два факта:
1. Поиск в интернете «Кто такая Нэнси Бабич» не дал никаких результатов;
2. На сайте robsten.ru на сегодняшний день зарегистрировано 12 894 пользователей.

О чём это я, да? На сайте для нас день и ночь трудится не покладая (а точнее не отклеивая от клавиатур) рук и иногда даже ног отличная команда – администраторы, модераторы, переводчики, дизайнеры, корреспонденты, писатели и просто хорошие люди, которые не только получают удовольствие от процесса, но иногда в ущерб работе, семье и прочим благам и нуждам жизни бросают все неотложные дела и готовят горячие репортажи, отслеживают последние новости, придумывают новые конкурсы, ищут и переводят самые интересные фанфики и т.д. И даже это ещё не всё. ... Читать дальше »
16.08.2012 / PoMarKa / 3317 / 76
Подробнее

Казнить, нельзя помиловать. Без всяких "или" . Автор Юкка



Проклятья в адрес Кристен сыпятся со всех сторон. И это не только потому, что она совершила, возможно, одну из самых серьезных ошибок в своей жизни, поддалась слабости, потеряла разум потому что "связалась" с другим мужчиной, когда была в отношениях с Робом, но она еще и получается в ответе за разбитые мечты, надежды о неземной любви, как у сказочных героев у девочек, девушек, женщин всех возрастов. Она позволила переписать написанную ими сказку, где уже описали свадьбу, ребёнка и старость вдвоем.

Мы не узнаем, что именно произошло. Почему Кристен поступила так. А может это стресс? Стресс от того, что каждый день тебе приходиться получать гневные письма о том, как ты ужасна и уродлива, что ты недостойна по всем статьям их Небесного Ангела! Что ты каждый день должна благодарить Бога за ниспосланный подарок тебе. А Ангел кто? Сейчас он миллионер, с кучей агентов, появляющийся в дорогих костюмах привезенных специально для него на вечеринках где находятся самые влиятельные люди мира. Что мы вообще знаем??? Не слишком ли мало той информации из интервью и фильмов, чтобы до конца узнать человека? Раньше разве он был тем неземным существом?? Или он был простым, мало известным парнем со своими странностями. В то время была только петиция от 75 тыс. человек с тем, чтобы его не брали на роль Эдварда. Но Кристен считала по другому, именно таким она его выбрала. Стресс, папарацци, которые везде со своими камерами, кричат что-то уничижительное, дабы вызвать твою реакцию. ... Читать дальше »
01.08.2012 / svan / 2557 / 105
Подробнее

От всей Тюрьмы хранителям нашего Дома!



Мы верим и благодарны!

Мы долго голову ломали,
Как Вас за всё благодарить,
Ведь мы словами хотим чувства
И свои мысли изложить!

Спасибо Вам, за ваше дело!
За тяжкий повседневный труд!
За всё, что мы (чего греха таить),
Не можем в полной мере оценить!

Все мы - простые обыватели,
И нам уж, точно, невдомёк,
Как много сил Вы вместе тратите,
Чтобы нам мирно здесь жилось!
... Читать дальше »
31.07.2012 / PoMarKa / 1763 / 111
Подробнее

Мы, Робстен и наш сумасшедший мир. Автор - Наталья_2011



Мне не хотелось говорить о том, что произошло с Робстен или может быть вокруг них. Я считаю, что нужно уважать чужую частную жизнь. Но случай с Робстен подтолкнул к тому, чтобы высказаться публично о том, что происходит с нами, с миром в котором мы живем. Конец света – это реальная чепуха на фоне того, что происходит с людьми. Мой пост, наверное, будет сумбурным, но он касается людей, а они не финансовый отчет, их по столбикам и колонкам не разобьешь. Мы настолько привыкли к словам о массовой культуре, об информационном обществе, что забываем, об их реальном воздействии на нас. Мы много получили с Вами, и мы сейчас можем здесь общаться. Но сколько мы потеряли.

«Фанбаза». «Фанаты». Не люблю эти слова. Но они действительно отражают, что это какой-то новый тип людей и, к сожалению, я не могу принять этот тип. Именно на фанатов рассчитано большинство статеек. И они просто взорвались как забродившее вино, понеслись в том направлении, которое им указали так легко и управляемо. Это зрелище похуже природного катаклизма, ведь это homo sapiens, существа по природе своей разумные. ... Читать дальше »
28.07.2012 / PoMarKa / 1418 / 32
Подробнее

Мне очень жаль. Автор: Snastasia



Мы не верили, когда писали про их свадьбу в стиле вуду. Мы не верили, когда говорили о помолвке. Никто не мог нас убедить в том, что Роб изменяет Крис с какими-то таинственными блондинками и что Стюарт беременна.

Даже когда в интернете появились фотографии Кристен и Сандерса, которые говорят сами за себя, мы все дружно держали оборону, искали подвох и всем сердцем болели за нашу любимую пару.

Пару минут назад я прочитала публичные извинения Кристен и в моей душе будто умерло что-то. Я могла сомневаться в Робе, потому что он мужчина и этот стереотип о мужской неверности, навязанный нам тысячами женщин, частенько заставлял меня задуматься, но Кристен! Как? Почему? Зачем? – все эти вопросы крутились в моей голове не переставая. Казалось бы, все истинные Робстеноманы на девяносто девять процентов уверились в том, что все это фотомонтаж, но… Это чертово публичное извинение напрочь разметало все наши доводы. ... Читать дальше »
27.07.2012 / PoMarKa / 1826 / 57
Подробнее

Не судите, да не судимы будете!



Оговорюсь сразу, я не буду сейчас давать никакую оценку всему происходящему, строить версии, делать прогнозы.

Время все прояснит и все расставит по местам.

Я сейчас хочу поговорить о другом. О нашем отношении к ним и о том, что было.

А ведь были четыре замечательных года. Много фотографий, интервью, промо-туров.

Это все нам не приснилось и не привиделось. Некоторым из нас даже посчастливилось увидеть их в живую, прикоснуться к ним. "Они необыкновенные!" - говорят эти девочки. ... Читать дальше »
26.07.2012 / PoMarKa / 1383 / 61
Подробнее

Сумерки» - это стыдно? Автор - Tasha



Таким вопросом я задалась, поговорив на днях со своей новой коллегой. Разговор зашел случайно, и поводом к нему стал звонок на моем телефоне с очень узнаваемой для каждого твайхарда песней.

По общему признанию коллеги, она почти ни с кем старается не заводить разговор на тему Сумеречной Саги, потому что ей… стыдно. Ей далеко не 16 лет, время постеров кумиров в шкафу и на мониторе компьютера давно для нее прошло, и максимум, что она себе может позволить – это все четыре любимых романа Майер в своей электронной книге. Она не рассказывает новости о Роберте Паттинсоне, Кристен Стюарт, Тейлоре Лотнере и «сумеречных» фильмах, когда мы заводим разговор о кино, но в свободную минутку почитывает специлизированные сайты. Она осторожно интересуется, понравились ли кому-то «Белоснежка и охотник» или «Милый друг», если мы беседуем о последнем походе в кино, но сама никогда не высказывается шире, чем «ничего», «хорошо», «понравилось» и «не понравилось». И дело могло бы быть лишь в профессиональной обстановке, однако, как выяснилось, даже в кругу своих друзей и знакомых, она ведет себя точно так же. ... Читать дальше »
20.07.2012 / PoMarKa / 2143 / 111
Подробнее

Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит. Но достаточно ли этого? Авторы LeaPles и nats



Наконец-то это случилось. Ох… Канны… Лазурное побережье… Набережная Круазет… Красная дорожка… Не секрет, что мы все очень ждали Каннского фестиваля. Еще бы – были номинированы фильмы обоих наших любимок. И не секрет, что все ждали появления Роберта/Кристен на премьерах Кристен/Роберта соответственно. Дождались? Да! Да еще какого! Думаю, что мало кто ожидал ТАКОГО их появления. Это не первые премьеры друг друга, которые они посещали. Но ни одна их них не производила такого фурора. Просто потому, что до этого они никогда не появлялись ТАК – в открытую, пройдясь по красной дорожке, в соответствующем событию наряде, позируя фотографам мероприятия и, безусловно, выполняя единственную цель, ради которой пришли – оказать моральную поддержку своей половинке. Хотя с последним многие, – кто все еще думает и слепо верит, что РобСтен играет на публику, – могут не согласиться. Я не соглашаюсь, в свою очередь, с такими людьми. Но речь не об этом. ... Читать дальше »
29.05.2012 / PoMarKa / 1420 / 20
Подробнее

Again & again. Или долгая дорога Робстеномана. Автор - PoMarKa



разговор в скайпе с человеком вне темы:
- Маш, тут пишут что они не пара, потому что в Каннах не проявляли своих чувств
через час
- Насть, и все таки они там поцеловались


Я начну пожалуй издалека, и напишу много, но по другому не могу.

Так бывает в нашей жизни, что все меняется. Вчерашние интересы становятся не актуальны, и жизнь подкидывает нам новые. Это такой нормальный закон прогресса. Мы должны двигаться вперед.

Так случилось и со мной. Я сейчас сделаю просто жуткое признание, но... Робстен перестали меня интересовать.

То есть... нет. Я ходила на "Милого друга", жду "Белоснежку" и обязательно пойду на "Рассвет". Но они как-то перестали занимать каждую минуту мои мысли. И хотя по прежнему от красоты их лиц у меня перехватывает дыхание, я поняла что вполне прекрасно существую, если не смотрю на их лица каждый день. Да, я в курсе всех событий, но я перестала к примеру читать блоги о Робстен и делать целую кучу других вещей, которые так приятны сердцу любого из нас. ... Читать дальше »
29.05.2012 / PoMarKa / 1496 / 17
Подробнее

In Josh We Trust . Автор - Tasha



Имя Джоша Горовица – журналиста MTV, всегда находящегося в центре киноновостей, известно сейчас каждому, кто интересуется парой Робстен. Идею написать восторженное посвящение этому гению интервью зрело у меня уже давно, и последняя премьера фильма «Белоснежка и охотник» в Лондоне только убедила меня «пошевелить булками» и приклеится к Ворду.

За несколько лет наблюдения за Робертом и Кристен, думаю, не только я уяснила одно ключевое правило: задавать им прямые вопросы в лоб друг о друге или их отношениях – это заведомо провальная идея, которая может закончится как минимум прерванным публицистом Паттинсона или Стюарт интервью. Такие вопросы не приводят в восторг Кристен, такие вопросы смущают Роберта и вынуждают отшучиваться снова и снова, год за годом, страна за страной. И редкому журналисту удается не перейти грань «личного вопроса» и получить ответ, который порадует всех робстеноманов. Сейчас уже многие передовые СМИ, освещающие жизнь знаменитостей, научились находить подход к обоим актерам, вслед за Джошем и МТВ предварительно интересоваться на твиттере у поклонников, что волнует их больше всего, чтобы их интервью смогли привлечь больше внимания. Но на заре всего этого стоял он – Супер Джош, Джош Горовиц.Человек, чьи интервью с Робертом или Кристен я жду всегда с огромнейшим нетерпением и предвкушением. ... Читать дальше »
25.05.2012 / PoMarKa / 1387 / 23
Подробнее

Слепая и агрессивная любовь поклонников. Автор Anyutik



На днях на главной произошел казус, который заставил меня задуматься. Под одной из новостью в комментариях был написан пост о том, что пользовательница не любит Крис, как мы (готовы за нее порвать рубахи на груди и т.д.), но уважает выбор Роба, и пишет только свое мнение на некоторые вещи. "Я могу Кристен и поругать, могу и похвалить(комментарии посмотрите, если хотите)! Ну нет у меня к ней любви огромной, но вера в пару их есть! Да не против я неё! Я её и хвалить могу и поругать, но без злобы)) Я не поклонница её, но и не антифанатка)) Мне она где то нравится, а где то я её не понимаю!". Среди нас есть люди, которые также пишут комментарии, что им то или это не понравилось. Либо есть среди нас люди, которые просто думают о том, что им не нравится что-то, сделанное или сказанное робертом и Кристен. Но мы не всегда даже это озвучиваем. И представьте, если вы напишите, что вам не понравилось что-то в поведении или образе ребят, а на вас накинулись одновременно несколько человек, крича, что вы не правы. ... Читать дальше »
20.05.2012 / PoMarKa / 1427 / 45
Подробнее

Робстен, папарацци...и далее по теме. Автор - Fan_Robsten



Итак, для нас робтеноманов эта тема, наверное, всегда будет актуальна.

Многие из нас не первый год следят за жизнью Робстен, в хорошем смысле, конечно. КАЖДЫЙ в глубине души жаждет робстен-фото. Я сама не исключение. Мне нравится видеть их вместе: на съёмках, по дороге домой, в ресторане...

Кто снабжает нас этими "ударными дозами" позитива фото? правильно, папарацци.

В данный момент у меня было мало свободного времени, поэтому я читала только самые важные для меня новости и конечно... КОММЕНТАРИИ. Признаюсь, я читаю их ВСЕ до единого. Это мой пунктик. Мне интересно каждое мнение, с которым иногда я согласна, а иногда нет. ... Читать дальше »
05.03.2012 / PoMarKa / 1817 / 21
Подробнее

Да, Нет, Не знаю... Автор - svan



Сумерки — это тонкая, недолгая и почти незаметная грань, за которой день уступает мир ночи. В сумерках гаснущий свет мешается с загустевающей темнотой, а реальное постепенно растворяется в иллюзорном. Дмитрий Глуховский.

Мой сумеречный стаж три года. Я «ушла в Сумерки» в сентябре 2009 года, когда посмотрела фильм. Милые актеры, наивный сюжет. Но почему-то захотелось узнать больше. Я нашла в интернете все, что написала Стефани Майер, неделя ушла на чтение в режиме нон-стоп. Прерывалась только на работу, но была совершенна бесполезна. Читала без перерывов на сон и еду. И не могла понять: почему такой примитивный, с точки зрения профессионалов, текст, сырые диалоги и очень наивная история так цепляет? Недостатки этой книги видны даже тем, кто честно признает свою нездоровую зависимость от нее. Что в ней такого? ... Читать дальше »
15.02.2012 / PoMarKa / 1245 / 45
Подробнее

Звёздный час или в тени у королевы. Автор - Юкка



Всем, привет! Вот и дошла до меня очередь написать пару строк в этом блоге. Раньше этого не делала т.к. особо не отличаюсь умением художественно высказывать свои мысли. Чем-то это напоминает Винни Пуха и его правописание, которое хорошее, но хромает. Причиной сей писанины послужила Кристен и её Белоснежка. И вот что я скажу. Сейчас мне грустно, что Кристен согласилась на этот проект. На сколько я была счастлива, когда видела фото с пляжа где она в образе и когда видела сияющее её лицо во время интервью, где она рассказывала о съемках. И насколько я расстроилась, после просмотра трейлера (+ с добавленными кадрами). Сейчас я на сто процентов уверена, что состав актеров подобран не верно. Почему я так думаю... два слова - Шарлиз Терон. ... Читать дальше »
31.01.2012 / PoMarKa / 1224 / 56
Подробнее

Обреченная стать звездой. Автор - Цаня




Кристен Стюарт. Эта молодая женщина стала символом нового поколения.


Многие думают, что ее успех связан только с Сагой, без которой, по их мнению, она бы не стала известной. Однако не все так просто.
Успех тоже имеет свои законы. И все эти законы сработали и в данном случае. Попытаемся же рассмотреть факторы успеха. ... Читать дальше »
16.01.2012 / PoMarKa / 2030 / 16
Подробнее