АРИЗОНА
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: ARIZONA Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4d7e3e6a0000c76e06705dc0/1/ARIZONA Разрешение на перевод: Автор: spunky- автор наша соотечественница, проживающая в Германии Перевод:pollli Беты: ms_olga , LoreleiKaa Жанр: Drama, P18 Дисклеймер: Герои принадлежат СМ, характеры мне, лирика мастерам музыки. Статус: Перевод в процессе Саммари: Секс, наркотики и рок-н-ролл. По этому девизу живет исполнитель песен Энт Мейсен уже несколько лет - не обращая внимания на последствия и к неудовольствию своих коллег по группе: Джея, Эмма и Алека. Недовольство и ненависть к самому себе определяют его мировоззрение, до одной ночи, когда он посещает АРИЗОНУ и больше ничего не идет так, как прежде. Название: вдохновила одна из любимых песен. Предупреждение: только EPOV, взрослые темы, поэтому исключительно с восемнадцати лет! Размещение: Только на RobSten.ru! От автора:
Увлечен ли ты Майли Сайрус, Джастином Бибером или одним из участников DSDS(Германия ищет суперзвезду – передача)? Если ответ звучит «ДА» и к этому тебе еще и нет восемнадцати, нажми, пожалуйста, на «X» в правом верхнем углу. Все остальные:
Добро пожаловать!
Если вы не поняли, что прочитали, я охотно повторю еще раз: Эта история для читателей с восемнадцати лет! И я не возьму на себя ответственность за возникшие травмы любого характера. =)
Супер трейлер от LoreleiKaa Обязательно: на весь экран и звук погромче!)))
pollli: Да, да, да! Это снова МЫ! Я (Лена) нашла очередную историю, которая не оставила меня равнодушной. Мои любимые беты LoreleiKaa (Оля) и ms_olga (Оля) как всегда со мной! Нотик (Наташа) снова добыла для нас разрешение! Vârcolac (Василий) всегда придет на помощь! Спасибо вам большое!!!! И также хочу поблагодарить LoreleiKaa (Оля) за этот сногсшибательный, завораживающий трейлер!
Главы будут выкладываться по средам, завлекушки (куда без них)) по воскресеньям!
Списка ПЧ не будет! Главы выкладываются строго по графику! Маячки будут получать только те, кто будет отписываться на форуме или под главой!
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
Спасибо за перевод песни к 17 главе Vârcolac и RS-online
Вот и еще одна история за плечами!!! Спасибо всем,кто прошел этот путь с нами до конца! История непростая. И мы надеемся, что не смотря на то, что мы многое так и не узнали,она вам понравилась...
Ах, да! Тут весточка от автора была. Она просто в дичайшем восторге от обложки и трейлера!!! Хвалит наших девчонок и передает спасибо!
Мы не прощаемся! Всех любим!!!
Наши фф: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь(завершен) Восемь(завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть(завершен) Купе на двоих(завершен) Купе на двоих-2(завершен) Приёмная(завершен) Врач моей дочери(завершен)
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 30.10.2013, 21:16 | Сообщение # 381 |
неизлечимый Робстеноман
|
nastuphechca, Цитата nastuphechca ( ) И да! Мне нравится это! А я все думаю позаменять маты на более правильные слова, но тогда уйдет ритм истории. Так что сорри, но без всего этого никак... Цитата nastuphechca ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! kiki080, Цитата kiki080 ( ) А отмечать запись нового хита парни наверняка поедут в "Аризону"... Ну, кроме Энта и Эмма туда никого особо не тянет, так что... Цитата kiki080 ( ) впрочем все наверняка вскоре разъяснится. Наверняка! savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!!! Цитата savage_garden ( ) Эм и Энт - сводные братья? Так и есть! Цитата savage_garden ( ) Лен,ты сегодня разговорчивая. giri05003 И чей это со мной??? astpa, Цитата astpa ( ) страшно, небось, за свои яйки Еще бы! Как он без них-то! Цитата astpa ( ) А песня обалденная получилась! Вот так муза! Добавлено (30.10.2013, 21:16) --------------------------------------------- looking, Цитата looking ( ) Спасибо за новую главку! Пожалуйста!!! Цитата looking ( ) В ней нашлось наконец-то точное определение всему этому жанру, выносящему наш мозг, - mindfuck Точно! Цитата looking ( ) ещё бы клубную акустику и пиво, и было бы идеально Ох, я тоже так хочу! Helen77, Цитата Helen77 ( ) А отмечать будут в Аризоне? Может быть, может быть... Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое. Пожалуйста!!! Miss_Ann_Pattinson, Цитата Miss_Ann_Pattinson ( ) Спасибо за главку Пожалуйста!! Цитата Miss_Ann_Pattinson ( ) Чует моя опа праздновать в Аризоне будут, и надеюсь эта встреча состоится в следующей главе Вот вы нетерпеливые! kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!!! Цитата kristy90 ( ) А я все жду встречу Эдварда и Беллы И дождешься! редмарина, Цитата редмарина ( ) Я тоже жду новую встречу Энта и Беллы. Усе будет! Немного терпения! Цитата редмарина ( ) Так странно, что Эдвардом зовут не главного героя, а его отца У Энта первое имя тоже Эдвард, но из-за разногласий с отцом он не любит это имя... Цитата редмарина ( ) Энт возвращается к себе прежнему, способному творить и в музыке выражать себя. С такой-то музой! Таша, Цитата Таша ( ) это ведь она была в том борделе? Скоро узнаем!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 30.10.2013, 22:06 | Сообщение # 382 |
Amor omnia vincit
|
Цитата pollli ( ) И дождешься! Ура
Арья
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:10 | Сообщение # 384 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Значат веселится будут По полной! Такую песню нужно отметить!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:08 | Сообщение # 385 |
неизлечимый Робстеноман
|
Казалось бы, как может девушка, которую видел лишь раз (и ГДЕ! ), имени которой даже не знаешь, и вообще которая «то ли девушка, то ли видение», Фата Моргана наркотического сознания, порождать такие чувства, такую музыку и такие подвижки сознания? Душа Эдварда купается в чистой энергии, только пока звучит музыка, а потом «пузырь взрывается», шмякая его в привычную не очень чистую действительность. Но даже в такой маленькой главе видны малюсенькие шаги к свету: Появляется песня и скорее всего она не последняя. Возникает (пусть мимолетная) мысль «Возможно, кто-то хотел, чтобы я написал эту песню» - мысли о Боге? И еще. «Я должен прекратить употреблять так много кокса». Хорошая мысль, Эдя, удержи ее. И все это просто от одной мимолетной встречи. Скорее всего, путь будет очень непростым и длинным. И Фата Моргана – Белла явится со своим ворохом проблем. Но мы будем верить. Леночка, Оленьки, спасибо большое за главу!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Nastenka23 |
Nastenka23 |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:12 | Сообщение # 386 |
с любовью к РобСтен
|
pollli, прошу прощения, что не писала раньше. Много дел было на работе. А теперь пойду читать главу!!!
url=http://robsten.ru/forum/19-1591-1#1123396][img]http://http://savepic.su/3893983.jpg
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:36 | Сообщение # 387 |
Робстен-любитель
|
Хоть что-то стало прояснятся. Сын назван в честь отца, но похоже оба разочарованы друг в друге. Неоправданные надежды отца перед сыном и сына перед отцом. Слишком похожие, чтобы простить и помериться. Энт разочаровался во всем, в родителях, в любви и в жизни, поэтому и дошел до точки при которой дальше уже не куда. Осталось только музыка, она никогда не предаст. Спасибо за главу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:06 | Сообщение # 388 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, Цитата Lastochca ( ) И все это просто от одной мимолетной встречи. В пьяно-наркотическом угаре... Цитата Lastochca ( ) Но мы будем верить. И в такой ситуации хочется верит в чудо.... Цитата Lastochca ( ) Леночка, Оленьки, спасибо большое за главу! Пожалуйста!!! Nastenka23, Mila@, Цитата Mila@ ( ) Энт разочаровался во всем, в родителях, в любви и в жизни, поэтому и дошел до точки при которой дальше уже не куда Ждем его луча света!Цитата Mila@ ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:33 | Сообщение # 389 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за завлекушку! Как всегда завлекли!!! Роуз! Причём здесь Роуз? Белла назвалась чужим именем? Это не его таинственная незнакомка? Подруга незнакомки, через неё хочет выйти на Беллу? Перепутал? Это вообще не имеет отношения к Белле? Надеюсь глава прояснит ситуацию. Жду среду.
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:35 | Сообщение # 390 |
неизлечимый Робстеноман
|
как вам завлекушечка?
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:40 | Сообщение # 391 |
ShumDario
|
ясно что нифига не ясно жду главу, может до меня дойдет что и как
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:48 | Сообщение # 392 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за завлекушку! Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Надеюсь глава прояснит ситуацию. Еще как прояснится...
LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa ( ) как вам завлекушечка? непонятная! Miss_Ann_Pattinson, Цитата Miss_Ann_Pattinson ( ) жду главу, может до меня дойдет что и как Даже не сомневайся в этом! Все станет предельно ясно!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:54 | Сообщение # 393 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) непонятная! вот ты выбрала кусочек!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:55 | Сообщение # 394 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата LoreleiKaa ( ) вот ты выбрала кусочек!
|
|
| |
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:03 | Сообщение # 396 |
неизлечимый Робстеноман
|
Завлекушечка, такая увлекательная.... Я тоже, сначала подумала - Эдвард встретил свою Музу, но он бы сразу наверное не подошел к Бель, он бы еще понаблюдал, да кругами походил. Чот мне так кажется.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:34 | Сообщение # 397 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за завлекушку! Зачем ему Роуз и что это он ей улыбочки соблазнительные отпускает?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:01 | Сообщение # 398 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за завлекушку! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Я сперва обрадовалась думала Белла и Эдвард встретились а нет Розалия Ну, еще не вечер... maramoroz, Цитата maramoroz ( ) но он бы сразу наверное не подошел к Бель, он бы еще понаблюдал, да кругами походил. Чот мне так кажется. Он первый раз ее увидел и, онемев, не успел подойти к ней. Так что хватит ли, действительно, у него смелости подойти к ней, ведь при виде ее он испытывает нечто ранее неизведанное... astpa, Цитата astpa ( ) Спасибо за завлекушку! Пожалуйста!! Цитата astpa ( ) Зачем ему Роуз и что это он ей улыбочки соблазнительные отпускает? Ну, уж точно не женится...
|
|
| |
| Nastenka23 |
Nastenka23 |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:09 | Сообщение # 399 |
с любовью к РобСтен
|
Я-то поначалу обрадовалась, думала, что это Белла, но не тут-то было. Значит, встреча с Беллой впереди... Спасибо за завлекушку и за оповещение.
url=http://robsten.ru/forum/19-1591-1#1123396][img]http://http://savepic.su/3893983.jpg
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:50 | Сообщение # 400 |
неизлечимый Робстеноман
|
Nastenka23, Цитата Nastenka23 ( ) Значит, встреча с Беллой впереди... Совершенно верно! Цитата Nastenka23 ( ) Спасибо за завлекушку и за оповещение. Пожалуйста!!!
|
|
| |