АРИЗОНА
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 02.10.2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: ARIZONA Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4d7e3e6a0000c76e06705dc0/1/ARIZONA Разрешение на перевод: Автор: spunky- автор наша соотечественница, проживающая в Германии Перевод:pollli Беты: ms_olga , LoreleiKaa Жанр: Drama, P18 Дисклеймер: Герои принадлежат СМ, характеры мне, лирика мастерам музыки. Статус: Перевод в процессе Саммари: Секс, наркотики и рок-н-ролл. По этому девизу живет исполнитель песен Энт Мейсен уже несколько лет - не обращая внимания на последствия и к неудовольствию своих коллег по группе: Джея, Эмма и Алека. Недовольство и ненависть к самому себе определяют его мировоззрение, до одной ночи, когда он посещает АРИЗОНУ и больше ничего не идет так, как прежде. Название: вдохновила одна из любимых песен. Предупреждение: только EPOV, взрослые темы, поэтому исключительно с восемнадцати лет! Размещение: Только на RobSten.ru! От автора:
Увлечен ли ты Майли Сайрус, Джастином Бибером или одним из участников DSDS(Германия ищет суперзвезду – передача)? Если ответ звучит «ДА» и к этому тебе еще и нет восемнадцати, нажми, пожалуйста, на «X» в правом верхнем углу. Все остальные:
Добро пожаловать!
Если вы не поняли, что прочитали, я охотно повторю еще раз: Эта история для читателей с восемнадцати лет! И я не возьму на себя ответственность за возникшие травмы любого характера. =)
Супер трейлер от LoreleiKaa Обязательно: на весь экран и звук погромче!)))
pollli: Да, да, да! Это снова МЫ! Я (Лена) нашла очередную историю, которая не оставила меня равнодушной. Мои любимые беты LoreleiKaa (Оля) и ms_olga (Оля) как всегда со мной! Нотик (Наташа) снова добыла для нас разрешение! Vârcolac (Василий) всегда придет на помощь! Спасибо вам большое!!!! И также хочу поблагодарить LoreleiKaa (Оля) за этот сногсшибательный, завораживающий трейлер!
Главы будут выкладываться по средам, завлекушки (куда без них)) по воскресеньям!
Списка ПЧ не будет! Главы выкладываются строго по графику! Маячки будут получать только те, кто будет отписываться на форуме или под главой!
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18
Спасибо за перевод песни к 17 главе Vârcolac и RS-online
Вот и еще одна история за плечами!!! Спасибо всем,кто прошел этот путь с нами до конца! История непростая. И мы надеемся, что не смотря на то, что мы многое так и не узнали,она вам понравилась...
Ах, да! Тут весточка от автора была. Она просто в дичайшем восторге от обложки и трейлера!!! Хвалит наших девчонок и передает спасибо!
Мы не прощаемся! Всех любим!!!
Наши фф: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь(завершен) Восемь(завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть(завершен) Купе на двоих(завершен) Купе на двоих-2(завершен) Приёмная(завершен) Врач моей дочери(завершен)
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:13 | Сообщение # 1061 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за завлекушку! Она пришла к нему!!! Это важно! И как вовремя! Он не успел принять наркотик! И что она ему скажет!!! Жду среду с нетерпением!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:36 | Сообщение # 1062 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за завлекушку! Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Она пришла к нему!!! Это важно! Сама!!!!!! Она чувствует себя обязанной рассказать ему все... почти все... Цитата ахаха ( ) Он не успел принять наркотик! Однозначно она его исправляет!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:55 | Сообщение # 1063 |
неизлечимый Робстеноман
|
Все-таки пришла Бель. Аллилуйя! Как грится, если гора не идет к Магомеду у Эди не хватает мозгов выключить Алека и утащить деву в норку, то у нее хватило силы духа прийти самой. Может, наконец, выяснят что к чему и решат, как жить дальше. Спасибо за завлекушку!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:03 | Сообщение # 1064 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, Цитата Lastochca ( ) Как грится, если гора не идет к Магомеду у Эди не хватает мозгов выключить Алека и утащить деву в норку, то у нее хватило силы духа прийти самой. И от опять пример того, что женщины сильнее духом... Цитата Lastochca ( ) Может, наконец, выяснят что к чему и решат, как жить дальше. Попытку точно сделают, ведь не просто она к нему пришла в три часа ночи...
|
|
| |
| Nastenka23 |
Nastenka23 |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:14 | Сообщение # 1065 |
с любовью к РобСтен
|
Значит, разговор действительно очень важный предстоит, раз Белла не смогла подождать до утра. Будем надеяться, что они спокойно поговорят и всё прояснится.. Спасибо за оповещение и за завлекушку.
url=http://robsten.ru/forum/19-1591-1#1123396][img]http://http://savepic.su/3893983.jpg
|
|
| |
|
|
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:08 | Сообщение # 1068 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата LoreleiKaa ( ) не знаю, как вам... а я вот читаю финальные аккорды, и жалко даж как-то.. да мне всегда жаль расставаться с историями, но, увы, они все имеют окончание
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 09:12 | Сообщение # 1069 |
неизлечимый Робстеноман
|
Nastenka23, Цитата Nastenka23 ( ) Значит, разговор действительно очень важный предстоит, раз Белла не смогла подождать до утра. Посреди ночи появилась! Ей важен этот разговор. Цитата Nastenka23 ( ) Будем надеяться, что они спокойно поговорят и всё прояснится. Спокойно??? Эдя весь на нервах... Цитата Nastenka23 ( ) Спасибо за оповещение и за завлекушку. Пожалуйста!!! Стелла, Цитата Стелла ( ) Ох Мать моя, она пришла!!!!!!!!!!!!! Ты тоже рада! Цитата Стелла ( ) Среда среда среда!!!Наступи уже сегодня!!!!!!!!!! Ой, не могу с тебя! Среда в среду! Чуть-чуть осталось! вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за завлекушку! Пожалуйста!!! Цитата вильветта ( ) Белла пришла dance4 dance4 dance4 dance4И счастья нам принесла надеюсь и Эдварду. Одно ее присутствие делает его счастливым. little_fairy, Цитата little_fairy ( ) да мне всегда жаль расставаться с историями, но, увы, они все имеют окончание Я если читаю, то тоже жаль. Но если перевожу, то радуюсь! Однозначно!
|
|
| |
|
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 10:02 | Сообщение # 1071 |
с любовью к РобСтен
|
pollli, пасибки за конфетку, оставила нас почти без сознания :fund02002: Мисс Загадка пришла сама, надеюсь притащила все свои разгадки, а то больно Эдя терзается, так его жалко maramoroz :lovi06015: Цитата maramoroz ( ) Ну Эдя не упусти возможность - все скажи чо хотел или чо хотел сделай ой, дорогулик, я прям с тобой :fund02016:, особенно за то, чтобы уже сделал, чо хотел :fund02002:
Цитата pollli ( ) Я если читаю, то тоже жаль. Но если перевожу, то радуюсь! Однозначно! ура свобода??? типа того и вперед к бою за новым переводом :fund02002:
Сообщение отредактировал little_fairy - Понедельник, 13.01.2014, 10:03 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:06 | Сообщение # 1072 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) ой, люблю я такие неожиданности Да этот фф весь сплошные неожиданности... Цитата maramoroz ( ) Сделай девочке приятно Ой, Марочка, наверное, придется искать мне мега трахательный фф на перевод, чтобы уж ты насладилась по полной! Цитата maramoroz ( ) а то кажется, что очень не скоро, кажется, еще неделю ждать. Чуть осталось. Тем более завтра новая главка Мужчины... ооочень вкусная... little_fairy, Цитата little_fairy ( ) Мисс Загадка пришла сама, надеюсь притащила все свои разгадки, а то больно Эдя терзается, так его жалко girl_wacko Затем и пришла, чтобы разъяснить ситуацию. А вот всю или нет - посмотрим... Цитата little_fairy ( ) ура свобода??? типа того и вперед к бою за новым переводом Именно так!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:08 | Сообщение # 1073 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:28 | Сообщение # 1074 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) а вот главка Мужчины ... ты ента про чо Это я про "Мужчину (не) на одну ночь". И главка там интересная. Моя бета пищала от восторга!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:48 | Сообщение # 1075 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Приветик, девочки!) Ну и завлекушка!) pollli, Он точно перед этим не курнул, не нюхнул или не падал в конце концов!) Дама у нас, как "летучий голландец ", то появляется, то исчезает!)))) Интересно что хочет Энту сказать?! Или закончит начатое.... Жду главу!!!!
maramoroz, Марочка, обожаю тебя не меньше!)
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:51 | Сообщение # 1076 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мурлыська ( ) Или закончит начатое.... пусть лучше закончит начатое Добавлено (13.01.2014, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата pollli ( ) Это я про "Мужчину (не) на одну ночь". И главка там интересная. Моя бета пищала от восторга! ВАУ... прям пищала ляяяяяяяяяяяя я уже пищу
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:34 | Сообщение # 1077 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) pollli, Он точно перед этим не курнул, не нюхнул или не падал в конце концов!) Точно! Чистый аки слеза! Цитата Мурлыська ( ) Интересно что хочет Энту сказать?! Да у нее много интересного! Пора рассекречиваться...
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:15 | Сообщение # 1078 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:52 | Сообщение # 1079 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пусть этот Старый Новый год любовь и счастье принесет!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
|