Дисклеймер:Персонажи Стефани Майер с измененными характерами, а также присутствуют и мои персонажи.
Пейринг:Эдвард/Белла/Стив; Элис/Джаспер; Роуз/Эммет; Джейкоб/Кэтрин и другие.
Рейтинг:Некоторые главы с рейтингом NС-17
Жанр:Romance, Drama, Angst.
Размещение:Только с разрешением Автора.
Предупреждение:В тексте присутствует нецензурная лексика, в главах NC-17 детально описан секс.
Статус:В процессе.
Саммари:Когда-то было так: он-Эдвард Каллен-избалованный молодой человек, который, прожигая свою жизнь на сплошных вечеринках и тусовках, даже слушать не желал о таких чувствах как верность и любовь, полагая, что это всего лишь красивые слова.
Она-Белла Свон-девушка его лучшего друга Стива, которая всей душой верила в то, что настоящая любовь, это не вымысел и она наконец-то, в лице Стива встретила ее.
Может быть так все и было когда-то, но...в один прекрасный день, жизнь вносит свои коррективы и навсегда изменяет их судьбы. Теперь его сердце сгорает от любви, а ее-стало холодным и расчетливым.
Что заставило их так измениться?
Сможет ли он растопить ее сердце, которое сам же и заковал в глыбы льда? Поверит ли она в искренность его чувст, когда кроме ненависти к нему ничего не испытывает?
Прошу обратить внимание я не Автор, я всего лишь выкладываю главы с разрешением самого Автора.
Разрешение:
Я не против того, чтобы эта история размещалась на страницах сайта robsten.ru
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:41 | Сообщение # 261
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! По моему, Белла, делает из мухи слона! Эдвард, с самого начала, хотел для Беллы, самого лучшего, так или иначе, он отдал бы всё ей! Думаю, он далеко не был уверен в успехе, но всё (фактически) предназначалось Белле, и это ещё не зная о сыне!!! Белле надо перешагнуть через свою гордость и строптивость, семья того стоит! Надеюсь, Белла, так и поступит! Тем более видит, как сыну хорошо с отцом, и какая любовь между ними, я уже молчу о их любви! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:14 | Сообщение # 264
Робстен-любитель
Лена1764, Леночка, спасибо за чудесную главку! fan2010, Леночек, спасибо за редактуру! Submissive, спасибо за маячок! Какое признание в любви Одно из самых красивых когда-либо читаемо мной! Пощекотала нервишки Эдварду и сама испугалась, что перегнула палку. Что-то Белочка впечатлительная стала, неужто второй малыш намечается?! Эдвард впереди самолета побежит! Славное Рождество намечается!
Сообщение отредактировал Olga83 - Суббота, 03.08.2013, 23:16
Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:40 | Сообщение # 265
неизлечимый Робстеноман
Привет! И всё таки, Белла, первая не стала признаваться в любви, а ненавязчиво, подвела к этому Эдварда! Хотя, очень переживала, что он не станет этого делать! Но и сама призналась! Так что, всё взаимно! Ну и характеры у обоих! Ну что, будем ждать прибавления в семействе? Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:00 | Сообщение # 266
I ♥ RobSten
Цитата (Olga83)
Эдвард впереди самолета побежит
точно! я даже представила себе эту картину Я подарю ей видеокассету с камеры слежения в этой комнате. Она должна увидеть твою рожу в этот знаменательный момент… от я поржала Спасибо огромное за главу! Я таки думаю, что Белла беременна, у Эдварда вообще приступ счастья будет Жду продочку!!!
Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:46 | Сообщение # 270
Робстен-профессионал
Ну вот, только Эдвард успокоился насчет любви своей жены, так тут новые новости! Как я поняла, он еще не в курсе? Ну-ну, пусть только самолет не сломает. И пусть ему пока никто ничего не скажет - это право Беллы, сообщить ему о ребенке! Спасибо за продолжение. А здОрово вышло с объяснением в любви, молодец, Белла!
Дата: Четверг, 19.09.2013, 03:03 | Сообщение # 271
с надеждой
Спасибо большое за фанфик! Читается буквально на одном дыхании!ребята столько испытаний перенесли, столько нервов потратили! А этот Беллин обморок, после эфира, я думаю следствие её беременности, о которой никто еще не догадывается! очень жду продолжения!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:27 | Сообщение # 274
Робстен-любитель
Лена1764, Леночка, спасибо за известие, теперь хоть знаем чего ждать! Надеюсь у нашей собмиссевочки все хорошо и она скоро появится! Спасибо, Леночка, за потрясающую историю и ждем от тебя новых!
Дата: Пятница, 20.12.2013, 04:46 | Сообщение # 278
неизлечимый Робстеноман
Привет! Не могу не отписаться и на этом сайте! Только что (на другом сайте), прочитала заключительную часть эпилога! Слов нет, я в восторге! Давно такого не читала! Спасибо за доставленное удовольствие! Элис - чудо! Настоящая фея! Как она устроила судьбу всех своих друзей! Самое главное, все живы, здоровы и счастливы! Как удачно они попали на этот эксперимент! Да ещё Элис постаралась! Понравилось буквально всё! Напряг с первой строки и не отпускал до последней точки! Леночка! Спасибо Вам, за Вашу фантазию! С большим удовольствием буду читать и дальше Ваши произведения! Разрешите пожелать Вам удачи, здоровья, любви, благополучия, вдохновения и побольше добрых читателей!
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 01:49 | Сообщение # 280
с верой в РобСтен
Неожиданно наткнулась на этот фафик. Читаю запоем, правда только ночью, когда мои все спят. Быстро развиваются события и это захватывает, не дает расслабляться. Думаю Белла неспроста поехала в Париж, мне кажется у нее там ребенок, все таки ночь с Эдвардом не прошла просто так, должна быть какая то интрига.