Адвокат Дьявола
|
|
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:07 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Название:Адвокат Дьявола! Автор:ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ Статус: Закончен Жанр: Романтика, Юмор Рейтинг: PG – 16 Дисклеймер: Права на героев принадлежат С. Майер, права на их характеры и поведение, а так же на все, сказанное ими – мне. Описание: Эдвард Каллен обвиняется в убийстве очень влиятельного человека. Все улики указывают на него, и, казалось бы, выхода нет. Но за его дело берется Изабелла Свон. Она – лучшая в своем деле. Она – адвокат дьявола. Размещение: Только с моего разрешения. От автора: Эта история переписана с моего старого фанфика «Оправдать невиновного». Сюжет немного изменен.
Сообщение отредактировал ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ - Пятница, 28.03.2014, 17:56 |
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:33 | Сообщение # 201 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, спасибо за новую главу и маячок
Джейк вообще страх потерял??? Уровень наглости зашкаливает!!
Но как Эдвард набросился Жду продолжение
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:18 | Сообщение # 202 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! От, Джейкоб, совсем придурок. Ох, не верится , что он уйдет добром. Эдвард, конечно, горяч. Но, Мелисса? Как будет с ней? Тоже неизвестно. Что она еще может придумать? Спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 15.10.2013, 20:36 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:29 | Сообщение # 203 |
Робстен-профессионал
|
Ну что тут скажешь, Джейк совсем потерял совесть! Я бы на месте Беллы его еще и сфоткала, так сказать - вещдок:):):) Спасибо за главу!:)
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:44 | Сообщение # 204 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла такая конкретная, я аж теряюсь. Чот прям как полководец. Ну, а Эдя уж не упустит свое.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:25 | Сообщение # 205 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за очередную главу! Жаль, что Джейкоба сразу не посадили! Ему, только там и место! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Среда, 16.10.2013, 08:56 | Сообщение # 206 |
Робстен-любитель
|
Блек вообще когда-нибудь имел мозги? В его положении надо сидеть тише воды, ниже травы, а он такие финты выделывает! Впрочем Белла и Эдвард теперь уже почти официально вместе, так что положительных сторон в этой ситуации немало)))
|
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Среда, 16.10.2013, 09:32 | Сообщение # 207 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Drill_and_Rob ( ) ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, спасибо за новую главку... ну и козёл Блек, припёрся в квартиру с какой-то курицей...скорей бы их развели уже! Ахаха а Эдвард шустрый, пришёл и сразу за дело, да и Белла не возражала...мило оууу первое свидание? круто круто круто!!!! жду продолжения Да, Эдвард времени зря не теряет)) Первое свидание у нас не за горами, хотя придется еще подождать. Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Нету Джейка совести уже всяких приводит хочет позлить Беллу только ничего не получается Но зато как на Эдварда кинулась сколько страсти Скоро ожидает первое свидание Как всегда пожалуйста)) Джейк бессовестная зраза, это уже давно ясно))) А Белла девка у нас сильная, смелая и рискованная) Цитата Yana1907 ( ) Спасибо за новую главку! Пожалуйста))Добавлено (16.10.2013, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, спасибо за новую главу и маячок Джейк вообще страх потерял??? Уровень наглости зашкаливает!!
Но как Эдвард набросился Жду продолжение Пожалуйста)) Джейк его не потерял а продал Продолжение обязательно будет))) Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! От, Джейкоб, совсем придурок. Ох, не верится , что он уйдет добром. Эдвард, конечно, горяч. Но, Мелисса? Как будет с ней? Тоже неизвестно. Что она еще может придумать? Спасибо! Джейк козел и Беллу он в покое не оставит(( Ну мудак он, что с него взять А с Мелиссой они разберутся)) ну когда между нашими голубками преграды оставались? Цитата nastuphechca ( ) Ну что тут скажешь, Джейк совсем потерял совесть! Я бы на месте Беллы его еще и сфоткала, так сказать - вещдок:):):) Спасибо за главу!:) А вот до вещдоков моя фантазия не додумалась))) Цитата maramoroz ( ) Белла такая конкретная, я аж теряюсь. Чот прям как полководец. Ну, а Эдя уж не упустит свое Ага, она у нас капитан - очевидность)))Добавлено (16.10.2013, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Привет! Спасибо за очередную главу! Жаль, что Джейкоба сразу не посадили! Ему, только там и место! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!! Жаль, тут ничего не скажешь. Цитата kiki080 ( ) Блек вообще когда-нибудь имел мозги? В его положении надо сидеть тише воды, ниже травы, а он такие финты выделывает! Впрочем Белла и Эдвард теперь уже почти официально вместе, так что положительных сторон в этой ситуации немало))) Не ему походу их отшибло давно))
|
|
| |
| Emmet(SB) |
Emmet(SB) |
Дата: Среда, 16.10.2013, 11:26 | Сообщение # 208 |
с надеждой
|
можно в п.ч
|
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Среда, 16.10.2013, 16:18 | Сообщение # 209 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Emmet(SB) ( ) можно в п.ч Конечно можно))
|
|
| |
| Guly |
Guly |
Дата: Среда, 16.10.2013, 20:56 | Сообщение # 210 |
с надеждой
|
Милая глава она напомнила мне пословицу "затишье перед бурей"... думаю Джейк покажет свою настоящую сущность во всей красе.... жду продолжение и спасибо за главу
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 16.10.2013, 21:24 | Сообщение # 211 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, спасибо за новую главу и оповещение! Ох, Джейкоб, Джейкоб – он не только оказался редкостной дрянью, но ещё и человеком небольшого ума. Это же надо додуматься привести шлюшку в дом, когда ещё даже не документы на развод не поданы. Даже удивительно, как Белла жила с ним столько лет и не видела его настоящую сущность. Вот уж действительно любовь ослепляет. Но зато теперь ей достался мужчина способный оценить её по достоинству во всех смыслах, и как женщину, и как профессионала своего дела. Успел убедиться и в том и в другом на собственном опыте. Всё хорошо, вот только развод Белле нужно оформить, как можно скорее, пока её горе-муж ещё не выкинул какой-нибудь фокус. Он сейчас обижен и зол, и Белле нужно вести себя более осторожно и не афишировать до поры до времени свои отношения с Эдвардом, а то Блэк задумает обвинить её в измене, с него станется. Навредить он ей не навредит, поскольку у самого рыло в пуху, но вот нервы помотать может. Жду продолжение!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:28 | Сообщение # 213 |
Робстен-любитель
|
Н-да...По-хорошему они точно не разведутся.....А Эдя так спокойно относится к наличию девушки.....Может он не собирается завершать отношения, пока Белла не разведется? Спасибо за главу....
|
|
| |
| Кэт9231 |
Кэт9231 |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 02:50 | Сообщение # 214 |
с любовью
|
Фанфик заинтересовал, в последнее время люблю фики про суды, но к сожалению их не так много. Прошусь в ПЧ, если можно, хотелось бы проду)
|
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:23 | Сообщение # 215 |
с любовью к РобСтен
|
Новая глава уже активирована, так что бежим читаем и на форум
|
|
| |
|
| Drill_and_Rob |
Drill_and_Rob |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:42 | Сообщение # 217 |
с любовью к РобСтен
|
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, спасибо за главу..о Господи..бедная Белла читала и плакала ужас какой-то, как она вообще вытерпела подонк Блэек его избить надо за это!!!!! Надеюсь Эдвард и Эммет ему настучат по всем участкам тела и кастрируют! Подонк урод ебн**ый, дигинират, козёл, скотина, мразь, тварь, кусок г*вн*.......короче меня поняли, одни маты. Я такая злая щас из-за него, Эд и Эммет просто обязанный побить его!!!!!! Или подать на него что бы ему ещё лет 6 присвоили!!!! жду продолжения, спасибо за маячок
|
|
| |
| LoRobSten |
LoRobSten |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:50 | Сообщение # 218 |
с верой
|
Глава просто жеееесть... а я все же надеялась на чудо и что ее Эдик спасет) Джейк гааад!! Убить его мало!! Надеюсь Белла не сглупит и не оттолкнет Эдварда.. Спасибо за главку))
|
|
| |
| Hilena |
Hilena |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:59 | Сообщение # 219 |
с верой
|
Прекрасный фанф. Примите в ПЧ?
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:17 | Сообщение # 220 |
Робстен-профессионал
|
Джейкоб совершил преступление. Его надо наказать. Но только не самосуд, а то за него можно попасть и за решётку. А вот по наказать по закону. Но сможет ли Белла обратиться в суд, рассказать об этом в суде, всё пережить заново? Жду проду.
|
|
| |