Проникновение
|
|
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:27 | Сообщение # 1 |
Супер милота...
Статус: Offline
|
Автор: ДушевнаяКсю Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля) Гамма: всем уже известная Юля Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие Жанр: романтика, драма, ангст Саммари: Я родилась не такой, как все. В восемь лет мой дар раскрылся, и я… лишилась всего. Знакомьтесь, я Изабелла Мари Свон, эмпат. И это моя история… Статус: в процессе От Автора: Это мое второе произведение. Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Спасибо за понимание. Размещение: только с моего разрешения Буду благодарна в размещении банера: Код [url=http://robsten.ru/forum/29-1800-1][img]http://3.firepic.org/3/images/2014-03/12/sxb4vp8fyq1b.jpg Читатели: Глава 2. Часть 1 Глава 2. Часть 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5. Часть 1 Глава 5. Часть 2 Глава 6 Глава 7
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 01.12.2014, 12:59 |
|
| |
| Meleena |
Meleena |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 09:42 | Сообщение # 2 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за приглашение почитать начало заинтересовало!
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 09:58 | Сообщение # 3 |
Супер милота...
|
Цитата Meleena ( ) Спасибо за приглашение почитать начало заинтересовало! добро пожаловать я рада, но это лишь начало...
|
|
| |
| SVmama |
SVmama |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:20 | Сообщение # 4 |
с надеждой о РобСтен
|
Эмпаты, как губка, впитывают ВСЁ, что вокруг них, они как хамелеоны меняются постоянно в зависимости от окружения? Это просто ужасно, это не дар, а проклятие, для маленькой девочки уж точно - родители не понимают, друзей нет и только бабушка принимает её такой какой она есть и помогает ей чем может...Вот как не сойти с ума, если подумываешь о смерти в таком возрасте? Ох, спасибо огромное, мне очень понравилось начало и я с удовольствием продолжу читать! Мои поздравления с началом !
|
|
| |
| Солнышко4373 |
Солнышко4373 |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 15:39 | Сообщение # 5 |
с любовью
|
очень понравилось саммари можно в ПЧ?
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:50 | Сообщение # 6 |
Робстен-профессионал
|
Необычное и интересное начало. Прошу принять в ПЧ
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:23 | Сообщение # 7 |
Супер милота...
|
Цитата SVmama ( ) Ох, спасибо огромное, мне очень понравилось начало и я с удовольствием продолжу читать! Мои поздравления с началом ! спасибо и добро пожаловать... на самом деле история почти написана и все доступные главы я выложу до конца недели
Солнышко4373 и Darya51-52 - располагайтесь поудобнее... главы будут выкладываться каждый день
|
|
| |
| Zalinka |
Zalinka |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 01:10 | Сообщение # 8 |
с любовью
|
спасибо большое за новую необычную историю)будет интересно почитать что то новое и нетронутое) но у меня вопрос , я думала эмпатия это только на эмоциональном уровне)неужели так может быть что если кто то рядом сломает руку то у эмпата тоже сломается рука???или это лишь в этой истории?
|
|
| |
| SVmama |
SVmama |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 09:09 | Сообщение # 9 |
с надеждой о РобСтен
|
Большое спасибо, прочитала выложенные 4 главы, ощущения просто обалденные. Как-будто калейдоскоп первых ощущения маленькой девочки, которой достался от рождения такой необычный дар : первая чужая боль, чужие эмоции, первое проникновение (это просто ужасно, представляю её страх, когда она это осознала), первая попытка исправить-вылечить, не думая о последствиях для самой себя. Слава богу, смогла!!! Первая кома, откуда не хотелось возвращаться в этот мир боли и страданий, первый человек, готовый помочь ей справиться со своими способностями - Саманта...и всегда рядом самый близкий ей человек - бабушка Берта (какая ирония при живых-то родителях). Очень надеюсь, что с помощью Саманты Белла научится управлять своим даром, иначе...даже страшно подумать, что будет. Спасибо за этот калейдоскоп эмоций!!!
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 09:44 | Сообщение # 10 |
Супер милота...
|
Цитата Zalinka ( ) спасибо большое за новую необычную историю)будет интересно почитать что то новое и нетронутое) спасибо
Цитата Zalinka ( ) но у меня вопрос , я думала эмпатия это только на эмоциональном уровне)неужели так может быть что если кто то рядом сломает руку то у эмпата тоже сломается рука???или это лишь в этой истории? это я добавила от себя.. ну простите меня... мазохистку эмпат на самом деле переживает лишь эмоциональную сторону людей, не физическую... а я решила немного разнообразить этот дар...
Цитата SVmama ( ) Большое спасибо, прочитала выложенные 4 главы, ощущения просто обалденные. здорово-я надеюсь, что и дальнейшие главы поддержат это впечатление
Цитата SVmama ( ) Слава богу, смогла!!! да, эта девочка на многое способна - она еще себя покажет
Цитата SVmama ( ) Первая кома, откуда не хотелось возвращаться в этот мир боли и страданий, первый человек, готовый помочь ей справиться со своими способностями - Саманта...и всегда рядом самый близкий ей человек - бабушка Берта (какая ирония при живых-то родителях). да, родителей к сожалению не выбирают я думаю, Вам еще захочется прибить их пару раз...
Цитата SVmama ( ) Очень надеюсь, что с помощью Саманты Белла научится управлять своим даром, иначе...даже страшно подумать, что будет. могу сказать лишь одно... ждите продолжения
Цитата SVmama ( ) Спасибо за этот калейдоскоп эмоций!!! вся история это сплошные эмоции. Так что готовьтесь испытать их пополной
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 19.11.2014, 10:57 | Сообщение # 11 |
Супер милота...
|
Добавлены новые главы! Приятного чтения!
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Среда, 19.11.2014, 10:58 |
|
| |
| SVmama |
SVmama |
Дата: Среда, 19.11.2014, 16:14 | Сообщение # 12 |
с надеждой о РобСтен
|
Огромное спасибо за продолжение и приглашение! У меня просто взрыв ощущений, всяких и разных, в том числе и злости!!!! Я постоянно ловлю себя на мысли, что это же всего-навсего ребёнок, маленькая девочка, которая не выбирала то, что она "особенная", не просила никого этот дар (или проклятие) - вот как ей определить, зачем ей это? Что с этим делать? Как с этим в принципе можно согласиться и принять, когда просто хочется быть как ВСЕ, просто жить, веселиться, чтобы тебя любили родители, просто расти и радоваться жизни! Будучи в больнице она прошла все стадии своего непонимания и непринятия, попыталась отказаться и попробовать забыть обо всём, но как? Как это сделать - если ЭТО уже есть, если ко всему начинает добавляться чтение мыслей и понимание того, что это всё неизбежность....Господи, ну какое же счастье, что эта малышка в жизни не одинока - её бабушка, как якорь, как её солнышко, радость и надежда, поддержка и опора - я искренне этому рада. Просто такие особенные люди, имеющие дар, неподвластный понимаю обычных людей - вызывают как минимум непринятие, а ещё и агрессию, раздражение и желание избежать такого человека любой ценой. Что собственно мы и увидели - маленький городок, и буквально за сутки Белла стала изгоем, прокажённой, сумасшедшей и ведьмой, и всё это в одном лице. А ведь она (снова и снова напоминаю себе об этом!!!) всего навсего маленькая , испуганная девочка, которая так хочет защиты и любви от своей матери...ох, где мои цензурные слова? У меня только мат и ярость по поводу Рене, я просто в ужасе! Да и у меня вопрос, дорогой автор, а вы уверены, что её не подменили в роддоме? У такой замечательной Берты, нежной и сострадательной - ТАКАЯ дочь - это просто монстр!!!!! Сэм, Саманта, которая появилась в жизни девочки только благодаря опять же Берте, ох, как же я надеюсь, что она поможет ей справиться со всем этим, хотя алгоритма , что делать нет, но...желание помочь - есть точно. Отец мне кажется примет сторону большинства, родители в принципе не готовы оказались к ТАКИМ переменам в своей дочери...А зачем им вообще дочь? Плод какой любви простите? (правильные мысли Беллы, но...это ужас , в таком возрасте разочаровываться в самых близких тебе людях и прийти к пониманию, что ты нежеланный ребёнок!!!!). Миссис Вебер - исключение из правил общего психоза этого маленького городка, Анжела вообще НИЧЕГО такого не заметила в своей подруге - какой же маленький круг поддержки. И....я просто с ужасом жду продолжения, неужели её попробуют упечь в психушку? О боже, нет, пожалуйста! Спасибо за такую историю, мои искренние поздравления!
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Среда, 19.11.2014, 16:29 | Сообщение # 13 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новые главы! Белле очень тяжело. Так много все изменилось в ее жизни. Радует только, что у нее есть бабушка, которая поддерживает Беллу во всем. Очень сильно буду ждать продолжения
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 13:34 | Сообщение # 14 |
Супер милота...
|
Цитата SVmama ( ) Огромное спасибо за продолжение и приглашение! У меня просто взрыв ощущений, всяких и разных, в том числе и злости!!!! и я не могу тебя винить-понимаю на КОГО и за ЧТО
Цитата SVmama ( ) Господи, ну какое же счастье, что эта малышка в жизни не одинока - её бабушка, как якорь, как её солнышко, радость и надежда, поддержка и опора - я искренне этому рада. да, Берта ангел - я не могла оставить малышку вообще без поддержки и мне кажется бабушка справилась с этим как нельзя лучше
Цитата SVmama ( ) Просто такие особенные люди, имеющие дар, неподвластный понимаю обычных людей - вызывают как минимум непринятие, а ещё и агрессию, раздражение и желание избежать такого человека любой ценой. Что собственно мы и увидели - маленький городок, и буквально за сутки Белла стала изгоем, прокажённой, сумасшедшей и ведьмой, и всё это в одном лице. А ведь она (снова и снова напоминаю себе об этом!!!) всего навсего маленькая , испуганная девочка, люди в таких городках зачастую корыстные, злые и черствые такого человеческая натура-чего не знаем, нужно опасаться и бояться и не важно. какой облик принимает ЗЛО -я видела полно фильмов, где чокнутые фанатики убивали детей, беременных и даже младенцев, искреннее веря, что в них вселился Дьявол и что они делают добро
Цитата SVmama ( ) которая так хочет защиты и любви от своей матери...ох, где мои цензурные слова? У меня только мат и ярость по поводу Рене, я просто в ужасе! Да и у меня вопрос, дорогой автор, а вы уверены, что её не подменили в роддоме? У такой замечательной Берты, нежной и сострадательной - ТАКАЯ дочь - это просто монстр!!!!! знаете, не только гены и воспитание участвуют в формировании личности. есть еще и внешние факторы, друзья, телевидение, плохие компании, свои личные черты характера и мировоззрения я видела сотни примеров, где родители идеальны, а дети-оторви и выброси!
Цитата SVmama ( ) Сэм, Саманта, которая появилась в жизни девочки только благодаря опять же Берте, ох, как же я надеюсь, что она поможет ей справиться со всем этим, хотя алгоритма , что делать нет, но...желание помочь - есть точно. да, Сэм действительно желает помочь и участвовать в жизни девочки не только как врач, но и как подруга
Цитата SVmama ( ) Отец мне кажется примет сторону большинства, родители в принципе не готовы оказались к ТАКИМ переменам в своей дочери... Чарли Вас еще удивит...
Цитата SVmama ( ) А зачем им вообще дочь? Плод какой любви простите? об этом еще будут размышления... хотя и не самые радужные...
Цитата SVmama ( ) Миссис Вебер - исключение из правил общего психоза этого маленького городка, Анжела вообще НИЧЕГО такого не заметила в своей подруге - какой же маленький круг поддержки маленький, но нерушимый!
Цитата SVmama ( ) И....я просто с ужасом жду продолжения, неужели её попробуют упечь в психушку? О боже, нет, пожалуйста! спокойно! все будет хорошо!
Цитата Darya51-52 ( ) Спасибо за новые главы! Белле очень тяжело. Так много все изменилось в ее жизни. Радует только, что у нее есть бабушка, которая поддерживает Беллу во всем. Очень сильно буду ждать продолжения спасибо ха отзыв-да, нашей девочке еще многое придется пережить прежде чем ее взгляд на эпматию изменится
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:42 | Сообщение # 15 |
Супер милота...
|
Добавлены новые главы! Приятного чтения! :lovi06032:
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 24.11.2014, 12:43 |
|
| |
| SVmama |
SVmama |
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:52 | Сообщение # 16 |
с надеждой о РобСтен
|
Уф-ф-ф, какие 3 сложные и потрясающе-интересные главки. 8-я глава ещё относится к периоду маленькой девочки восьми лет. Господи, ну вот я так и знала, что ничем хорошим их возвращение домой не закончится. Нет, по итогу она справилась, но...я опять себе напоминаю, что КАК, ну вот как восьмилетний ребёнок с необычными способностями смог справиться с толпой идиотов? У меня нет других слов прямо, репортёры и просто любопытные, агрессивно-настроенные жители городка, а полиция...что же они-то не выполняли своих прямых функций по защите граждан? Это что цирк? Она стала сенсацией...ну почему малышка должна анализировать - лучше это ли хуже, чем быть сумасшедшей? Я так рада, что такая экстремальная ситуация позволила ей проявить себя и справиться с потоком негативной энергии, отправив её в ту же толпу, заставив всех просто разойтись. Конечно, Сэм была в шоке, собственно как и Белла и Берта, но...главное, что она поняла, что сможет в дальнейшем справляться с потоками энергии, распределяя и управляя ими. И...безобразная сцена с Рене и Чарли...и всё-таки мать пошла до конца и...выбросила своего ребёнка, как не нужную вещь????Это просто ужас!!!!!Даже рука не поднимается это писать, каково это осознать и принять маленькой девочке, в чём её вина собственно? И вообще, неужели можно вот так просто выставить за дверь маленького ребёнка? А где службы разные по защите? Впрочем, слава богу, что было кому и куда её с бабушкой забрать. И всё равно, её отец её в тот момент предал, я всё понимаю, балом правила Рене, но он отец, кинуть ребёнка, которому нужна защита и поддержка? Не понимаю.... И вот..прошли годы, девочка выросла и благодаря преданности и поддержке Сэм и бабушки (которая до последнего вздоха была предана внучке, помогала и поддерживала её), Белла научилась не бояться, а использовать свой дар на пользу людям и, приняла этот дар, научилась с эти жить, выучилась, получила специальность и стала дизайнером интерьеров он-лайн. Всё довольно сбалансировано, пока...пока не происходит трагедия и Белла теряет в автокатастрофе свою бабушку. Это ужасная трагедия, если учесть КЕМ Берта была всё это время для Беллы. Сложно ей было принять эту потерю и двигаться и жить дальше и если бы не поддержка Сэм и её семьи, Анжелы, неизвестно чем бы всё так и закончилось. А с бабушкой осталась связь, она получается стала её ангелом-хранителем? Потрясающая глава очищение грозой, дождь, вода смывает всё, всю грязь и негатив, с города, улиц, машин и...людей и Белла, как эмпат очень чувствительна к таким проявлениям сил природы. Её терзания в течение 5 лет после смерти бабушки наконец-то...приносят ей успокоение, бабушка приходит к ней во сне и даёт напутствие жить дальше, открыться любви и не уходить в тёмную сторону, идти на свет и продолжить помогать людям. Я рада, что Белла решила попробовать изменить свою жизнь. Её приглашение семьи Сэм с детьми в гости - правильный шаг к позитивным переменам. И вообще, знакомство с детьми показало насколько она в душе ещё ребёнок, тот самый, у которого так и не было нормального детства, нормальных игр, жизни, семьи и родителей. И даже мамой она стала считать свою любимую бабушку. Радует, что Чарли развёлся с Рене и пришёл к Белле , покаялся перед ней и...она его приняла с радостью, не уверена, что я смогла бы, но...её понимаю, слишком мало близких людей было рядом с ней и отец для неё не пустой звук, а родной ей человек. И хорошо, что после смерти Берты он стал частью жизни дочери. Итак, аэропорт, встреча семейства Бриксов и...вот оно , то самое событие, которое она ожидала,предчувствовала - тот самый незнакомец, который помог ей подняться, его изумрудные глаза, запах, волны уверенности и благородства...ощущение беспричинного счастья...Ёма-ё, ну и? Как мы его теперь-то искать будем? Спасибо, огромное спасибо за потрясающую историю, с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 13:39 | Сообщение # 17 |
Супер милота...
|
Цитата SVmama ( ) Уф-ф-ф, какие 3 сложные и потрясающе-интересные главки. большое спасибо стараемся...
Цитата SVmama ( ) Нет, по итогу она справилась, но...я опять себе напоминаю, что КАК, ну вот как восьмилетний ребёнок с необычными способностями смог справиться с толпой идиотов? мне кажется, она и сама до конца не поняла КАК но одно могу сказать, что ей не дали бы такой дар не будь она готова к нему
Цитата SVmama ( ) У меня нет других слов прямо, репортёры и просто любопытные, агрессивно-настроенные жители городка, а полиция...что же они-то не выполняли своих прямых функций по защите граждан? Это что цирк? верно, у людей появилась возможность потрещать языками и найти обвинителя во всех их бедах а полиция... они не всегда на страже закона про нашу страну я вообще молчу!
Цитата SVmama ( ) о...главное, что она поняла, что сможет в дальнейшем справляться с потоками энергии, распределяя и управляя ими. конечно, ведь все дается нам с некой целью
Цитата SVmama ( ) А где службы разные по защите? ну, возможно Берта не желала, чтобы Белла еще и через это проходила. Не думаю, что в приемной семье ее бы поняли и ей было бы легче - могло быть с точностью да наоборот Проще было уехать-как я считаю.
Цитата SVmama ( ) И всё равно, её отец её в тот момент предал, я всё понимаю, балом правила Рене, но он отец, кинуть ребёнка, которому нужна защита и поддержка? Не понимаю.... все верно - предал, бросил, ушел в тень... Про Рене даже не хочется говорить. Но к сожалению таки матери есть образ взят из жизни!
Цитата SVmama ( ) Белла научилась не бояться, а использовать свой дар на пользу людям и, приняла этот дар, научилась с эти жить, выучилась, получила специальность и стала дизайнером интерьеров он-лайн. да. девочка не сдалась и стала сильной, смелой, умной... я ей горжусь!
Цитата SVmama ( ) Всё довольно сбалансировано, пока...пока не происходит трагедия и Белла теряет в автокатастрофе свою бабушку. Это ужасная трагедия, если учесть КЕМ Берта была всё это время для Беллы. Сложно ей было принять эту потерю и двигаться это одна из самых тяжелых для меня сцен... я писала и плакала я ведь переживаю за своих героев словно они мои дети... знаю глупо, но по-другому я не могу...
Цитата SVmama ( ) А с бабушкой осталась связь, она получается стала её ангелом-хранителем? ооо... хорошее предположение, но об этом позже
Цитата SVmama ( ) Потрясающая глава очищение грозой, дождь, вода смывает всё, всю грязь и негатив, с города, улиц, машин и...людей и Белла, как эмпат очень чувствительна к таким проявлениям сил природы. здесь я хотела показать, что Белла чувствует не только людей, но в первую очередь и природу плюс. чтобы мы взглянули на обыденные вещи по-другому, с другого ракурса... ведь дождь не просто вода с неба
Цитата SVmama ( ) Я рада, что Белла решила попробовать изменить свою жизнь. рано или поздно она бы пришла к этому выводу. Здорово, что это случилось не слишком поздно!
Цитата SVmama ( ) И вообще, знакомство с детьми показало насколько она в душе ещё ребёнок, тот самый, у которого так и не было нормального детства, нормальных игр, жизни, семьи и родителей. я рада, что Вы это заметили... ей по-прежнему не хватает семье, родительского тепла, заботы и любви... и этого уже никто не изменит возможно, в своей собственной семье она сможет реализовать все то, что в ней накопилось и все. что она желает ощущать?
Цитата SVmama ( ) Радует, что Чарли развёлся с Рене и пришёл к Белле , покаялся перед ней и...она его приняла с радостью, не уверена, что я смогла бы, но...её понимаю, слишком мало близких людей было рядом с ней и отец для неё не пустой звук, а родной ей человек. И хорошо, что после смерти Берты он стал частью жизни дочери да, одни уходят, другие приходят... я бы тоже вряд ли простила, но Беллз.. более великодушна и чиста
Цитата SVmama ( ) вот оно , то самое событие, которое она ожидала,предчувствовала - тот самый незнакомец, который помог ей подняться, его изумрудные глаза, запах, волны уверенности и благородства...ощущение беспричинного счастья да-да... это наш любимчик
Цитата SVmama ( ) Как мы его теперь-то искать будем? судьба сама к нему приведет... или не судьба
Цитата SVmama ( ) Спасибо, огромное спасибо за потрясающую историю, с нетерпением жду продолжения! и Вам большое спасибо, что читаете и делить своим мнением-мне очень важно это знать!
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 15:18 | Сообщение # 18 |
Робстен-профессионал
|
Как много событий произошло в жизни Беллы. Очень жаль ее бабушку, самого любимого человека в жизни девушки. Но радует что Белла смогла пережить свое горе и жить дальше. Также очень интересно как она познакомится с Эдвардом. спасибо за новые главы
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 15:41 | Сообщение # 19 |
Супер милота...
|
Цитата Darya51-52 ( ) Как много событий произошло в жизни Беллы. Очень жаль ее бабушку, самого любимого человека в жизни девушки. да, много всего было... и еще впереди... но с Бетой еще рано прощаться
Цитата Darya51-52 ( ) Также очень интересно как она познакомится с Эдвардом. весьма необычно... надеюсь, Вам понравится
Цитата Darya51-52 ( ) спасибо за новые главы на здоровье спасибо, что заходите
|
|
| |
| SVmama |
SVmama |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:04 | Сообщение # 20 |
с надеждой о РобСтен
|
Мы все родом из детства и все наши страхи, проблемы и комплексы тянутся, как правило, тоже оттуда. Быть особенной не просто, Белла это поняла слишком рано. Приезд семьи Брикс стал катализатором, всколыхнувшим то, что дремало в ней - нереализованное семейное счастье, желание иметь детей, семью, дом....Какие простые желания и как сложно этой необычной девушке их воплотить, страх открыться кому бы то ни было, наткнуться на стену непонимания... Ну, а прочитав описание того КАК и ГДЕ Белла с друзьями отдыхала, я поняла, что хочу в Мемфис, нет, правда, программа развлечений, составленная Беллой на время приезда подруги с семьёй, показала какой это удивительный город ! Один зоопарк чего стоит, а как всё там продумано для отдыха, питания и развлечения!!!! Случайности не случайны! "Услышав" маленькую потерявшуюся девочку с зелёными глазами и с именем Изабелла, она снова и снова возвращается к встрече с незнакомцем в аэропорту, понимая, что околдована им и это страшит её....А посещение пирамиды Arena, а детский музей Мемфиса с развивающими играми, а Грейсленд — дом короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, обалденная усадьба, пронизанная историей...парки, рестораны, нет, я определённо хочу в Мемфис! Беседа с Сэм о снах и Берте, приходящей к ней во сне, помогли Белле осознать, что пришло время отпустить дух бабушки и...жить дальше, двигаться дальше, как бы страшно ей не было. Вообще сны для неё как подсказчик, что и как ей надо делать в реальной жизни. Её прощание с Бертой было таким милым, трогательным и нежным, что горечи потери после пробуждения уже не было, а только покой в душе и радость, и это не может не радовать. Встреча с таинственным незнакомцем в аэропорту дала возможность осознать чего она хочет прямо сейчас - ЛЮБИТЬ сама и быть любимой. Казалось бы минутная встреча, а как перевернула её жизнь! И всё-таки дар ей пригодился, помог найти таинственного незнакомца, приведя её прямиком в галерею, где были выставлены работы художника Мейсена (значит, ОН у нас художник, творческая личность, тонко-чувствующая натура , думаю, у них найдётся много общих тем для общения...), её как магнитом тянуло зайти вовнутрь, подойти к картине "Домик на вершине холма" и...наконец-то услышать и увидеть того, о ком мечтала уже почти сутки - её наваждение!!! Белла прочувствовала СВОИ эмоции к нему,которые просто захлестнули её, взбудоражили, заставили дрожать колени и трепыхать сердце - Господи, да она влюбилась! Мама дорогая, эмоции обычного человека усиленные на порядок, как это можно выдержать? Удивленна, что она не потеряла сознание при этом! И что с этим делать, если вообще ничего не можешь - ни дышать, ни двигаться, мечтаешь насытиться его запахом и ароматом, идёт голова крУгом...но вот наваждение прерывается..., кто-то зовёт его по имени : Эдвард… У него даже имя не обычное. Сладкое и волнующее. Мне кажется, что я даже ощущаю вкус его имени во рту. Ванильное мороженое с кокосовой стружкой и банановым джемом. Я сошла с ума... боже, как романтично и поэтично.... Бедная девочка, то что она потом увидела не присниться и в кошмарном сне - рядом с НИМ прекрасная незнакомка, и они оба выглядят счастливыми! Боль, которую она испытала была просто осязаема, и было так за неё больно, что хотелось плакать, но...кто сказал, что любовь - это только радость и эйфория, вот пожалуйста - и боль, и горечь, и разочарование, и слёзы...Её подсознание играет с ней злую шутку, я всё понимаю, она таким образом пытается решить свои проблемы в реальной жизни, но эротические сны с участием Эдварда - это жестоко, они на грани сна и реальности и настолько реалистичны, что проснувшись, Белла уже и сама не понимает - было что или не было.....Силой воли взяв себя в руки, узнав, что Бриксам придётся неожиданно вернуться домой, проведя последний день вместе с ними в парке, провожая их в аэропорту она осознаёт , как ей теперь страшно и одиноко будет одной оставаться...ну и что ей делать дальше? Она решает не раздумывая, без звонка поехать к...Розали - эмпат, с которым хотела познакомить её Сэм. Это первый человек, похожий на неё, который встретился ей в жизни, надеюсь эта встреча поможет ей, укрепит её уверенность в себе и хоть немного снизит градус страха, живущий в ней.... Спасибо огромное за главы, необычайно эмоциональные, заставляющие сопереживать и думать...Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
| |