Автор Снежок Дисклеймер Семеречные персонажи принадлежат тетушке Стефф, остальное - Злому Аффтару Размещение Только на Robsten.ru От автора Жаркую эротику и улетный юмор вы найдете в других моих темах(списочек в самом низу, под спойлером) Данный раздел только для любителей пощекотать себе нервы. Наша кликабельная книжка для Вашей подписи:
Новарупта Холодный север, древние легенды и загадочная девушка. Эдвард/Белла, экшн/триллер/романтика, NC-17, закончен Город Ветров Сиквел "Новарупты". Чикаго хранит собственные тайны. Эдвард/Белла, экшн/триллер/романтика, NC-17, в процессе Молчаливый Ангел В гробу мы видали плохое настроение! Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Crazy Volterra или Молчаливый Ангел на каникулах Медовый месяц вампиров - страшно смешно. Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), в процессе Просто один день Как Роберт и Кристен справляются со стрессом? Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen)
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 06.04.2014, 21:31
Снежок, спасибо за продолжение!:lovi06032: Глава отличная!:good: Интересно, почему Эдвард не дал Белле напиться из ручья? Постоянно поит из своей фляжки... Как будто опаивает чем-то? О, а эта бадья с розовой водой...:girl_wacko: да ещё и помыл сам так нежно...:girl_blush2:что Белла аж сознание потеряла...:hang1:
Спасибо за главу и маячок! Вот мне тоже интересно, почему Эдвард не дал Белле напиться из ручья?...и что у него в этой фляжечке? И что не так с конем? Почему он не поехал на нем, почему не боится, что конь потеряется? Жду продолжения!
Снежок, большое спасибо за новую главу и за маячок! Зелье, которым Эдвард опаивает Изабеллу, делает её зависимой от него, одурманивает, как и та купель с розовым паром в которой она испытала блаженство от его рук и губ. Он страшный искуситель. Кем бы он ни был демоном ночи, охотящимся за невинными красавицами или самим дьяволом, рядом с ним Белла забывает обо всём. Она словно околдована его чарами, опьянена его заботой и обходительностью, а чистая вода из ручья может быть, противоядием тому зелью, которое она пьёт и тогда понятно, почему Эдвард не позволил Белле напиться из ручья. Жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Конь этот, между прочим как то очень ловко пнул столб, к которому была прикована(!) Белла.... И цепи как то сразу рассыпались.... Наверное, он все-таки демон..... интересно, у демонов бывают кони?.... хотя в 16 веке больше не на чем им ездить было.....а принц, пусть даже темный, без коня - это не принц, просто пешеход....
Сообщение отредактировал annaanna - Вторник, 05.11.2013, 22:06
Снежок, благодарю за скорое пополнение ,да еще настроение после прочтения "подскакивает " ,темная загадочная часть .Чистая,невинная,наивная девушка и блистательный юноша ,что у них общего ? Если б сотворить что удумал Эдвард,то ночь,полянка самое то ,а привел в город,зачем? Жду отрезвления Беллы или ей это не грозит?
Зелье, которым Эдвард опаивает Изабеллу, делает её зависимой от него, одурманивает, как и та купель с розовым паром в которой она испытала блаженство от его рук и губ.
Ну, розовым был не пар, а вода, хотя, кто знает, может в свете свечей и он розовым показался. Вопрос в другом - откуда у простого сельского паренька столько денег? Я имею ввиду, что благовония и ароматические масла в те дни могли себе позволить очень немногие
ЦитатаNiki666 ()
Он страшный искуситель.
С такими талантливыми пальчиками? О, да!
ЦитатаNiki666 ()
Кем бы он ни был демоном ночи, охотящимся за невинными красавицами или самим дьяволом, рядом с ним Белла забывает обо всём.
Тут столько новых ощущений - конечно обо всем забудешь
ЦитатаNiki666 ()
чистая вода из ручья может быть, противоядием тому зелью, которое она пьёт и тогда понятно, почему Эдвард не позволил Белле напиться из ручья.
А, может, он знает, что вода не особо чистая и просто заботится о девушке?
annaanna,
Цитатаannaanna ()
Конь этот, между прочим как то очень ловко пнул столб, к которому была прикована(!) Белла...
Большая, сильная лошадка :fund02002:
Цитатаannaanna ()
в 16 веке больше не на чем им ездить было
Как вариант - на чьей-то шее, но для Эди эт не солидно
Цитатаannaanna ()
принц, пусть даже темный, без коня - это не принц, просто пешеход
Принц? Ну я даж не знаю... Хотя Белла тоже задается вопросом - откуда у простого деревенского парня такая коняшка?
Masya2078,
ЦитатаMasya2078 ()
благодарю за скорое пополнение
комментарии вдохновляют Злого Аффтара
ЦитатаMasya2078 ()
настроение после прочтения "подскакивает "
Эх, а я до последнего надеялась хоть в этой истории обойтись без эротики. Никак, блин
ЦитатаMasya2078 ()
темная загадочная часть
И эротишная А ведь они даже до поцелуев не добрались!
ЦитатаMasya2078 ()
Чистая,невинная,наивная девушка и блистательный юноша ,что у них общего ?
Куча секретов! Причем у обоих
ЦитатаMasya2078 ()
Если б сотворить что удумал Эдвард,то ночь,полянка самое то ,а привел в город,зачем?
А что он задумал? Люблю предположения
ЦитатаMasya2078 ()
Жду отрезвления Беллы или ей это не грозит?
Да девочка, вроде, не пьяна, хотя, этот как посмотреть Скоро, скоро, она намного умнее, чем некоторым кажется
Девочки, огромное спасибо за ваши отзывы
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 06.11.2013, 05:46
Я бы не отказалась, если бы на меня так подышали...
ЦитатаСнежок ()
А если прочитать название по-английски, то получится, что оно и к Эдварду может относиться
Ну, я английский не знаю, но гугл переводит просто - ведьма... А если на картинку к истории посмотреть, то кто там ведьма, тоже сомнений не вызывает... Вот! Пы Сы И еще. В шапке почему-то все истории под спойлерами, картинки понятно - много места занимают, но было бы неплохо, если хотя бы название истории было сверху. ИМХО
Ну, розовым был не пар, а вода, хотя, кто знает, может в свете свечей и он розовым показался.
Вода, так вода.
ЦитатаСнежок ()
Вопрос в другом - откуда у простого сельского паренька столько денег? Я имею ввиду, что благовония и ароматические масла в те дни могли себе позволить очень немногие JC_flirt
Он может быть кем угодно, но только не простым сельским пареньком, и тот, кем бы он ни был, может себе позволить и благовония и масла и многое другое.
ЦитатаСнежок ()
А, может, он знает, что вода не особо чистая и просто заботится о девушке?
Если это просто забота о её здоровье, тогда ещё лучше, но мне показалось, что дело в другом.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
М-да.... Меня вот удивил ее вопросик спасителю, после того, как ее вытащили из огня, где она должна была сгореть живьем..... о том, что а ты мол, уверен, что это не я почикала ту деревню?... по идее, должна была в обморок грохнуться..... а она еще и чувство юмора умудрилась не потерять.... что то в ней есть такое.....
Снежок, спасибо за маячок!!! Здорово придумано со Сборником страшилок. Проверим свои нервишки. И рада,что у полюбившихся историй есть и будет продолжение. Спасибо за главы!!! Эдвард-таинственный персонаж.Миллион вопросов к нему. Белла-непростая девушка.Раз история называется ведьма,может,она обладает какими-нибудь способностями,но не знает об этом.Может,ее пробабка была ведьма. В общем,жду проду!
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 07.11.2013, 21:01