Автор Снежок Дисклеймер Семеречные персонажи принадлежат тетушке Стефф, остальное - Злому Аффтару Размещение Только на Robsten.ru От автора Жаркую эротику и улетный юмор вы найдете в других моих темах(списочек в самом низу, под спойлером) Данный раздел только для любителей пощекотать себе нервы. Наша кликабельная книжка для Вашей подписи:
Новарупта Холодный север, древние легенды и загадочная девушка. Эдвард/Белла, экшн/триллер/романтика, NC-17, закончен Город Ветров Сиквел "Новарупты". Чикаго хранит собственные тайны. Эдвард/Белла, экшн/триллер/романтика, NC-17, в процессе Молчаливый Ангел В гробу мы видали плохое настроение! Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Crazy Volterra или Молчаливый Ангел на каникулах Медовый месяц вампиров - страшно смешно. Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), в процессе Просто один день Как Роберт и Кристен справляются со стрессом? Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen)
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 06.04.2014, 21:31
Ага. У нас автор непредсказуемый, может вывести сюжет в любое русло, так что нет ничего невозможного.
ЦитатаСнежок ()
А со мной тока так. JC_flirt
Вот и я о том же.
ЦитатаСнежок ()
Блин, вот как тут ответить и не наспойлерить? Знает и все тут fund02002
Не надо спойлерить, ждём версию Эдварда.
ЦитатаСнежок ()
Пока она поняла, что он убивашка, но при этом милашка JC_flirt И что его в городе баяцца
Мысли про "убивашку" Белла отбросила в сторону, для неё он хороший, кем бы не оказался, ну, а что боятся тоже неплохо. Боятся, значит - уважают, да и Белла с ним чувствует себя, как никогда защищённой.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:56 | Сообщение # 162
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Снежок, спасибо за главу!!! Вопросов стало больше,а ответов мало. Почему он каждый год приходит в этот город,ночует и уходит.А где же его лошадь бывает?Конь у него тоже странный. Джаспер такой же как Эдвард?И что их связывает?Может,раз в год они встречаются в этом городе? Случайно ли кельпи выбрал Беллу?Убежал от прикосновения ее руки.Значит,Белла не так проста,и Эдвард об этом знает. Откуда Эдвард знает точно о предании?Он был в те времена или узнал о нем от первоисточника? А Карлайл в каком возрасте взял Эдварда? Никогда еще в комменте не задавала столько вопросов. Понятно только одно,что их симпатия друг другу взаимна.
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 18.11.2013, 15:01
Дата: Вторник, 19.11.2013, 04:09 | Сообщение # 163
Злой Аффтар
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
У нас автор непредсказуемый, может вывести сюжет в любое русло
Это да, это мну могЁт
ЦитатаNiki666 ()
Не надо спойлерить, ждём версию Эдварда.
Даже близко не собиралась! Буду держать интригу до последнего!
ЦитатаNiki666 ()
Мысли про "убивашку" Белла отбросила в сторону, для неё он хороший,
Ну, не то, чтобы соввсем отбросила. Мне кажется, она в это не совсем поверила
ЦитатаNiki666 ()
Боятся, значит - уважают, да и Белла с ним чувствует себя, как никогда защищённой.
В те времена боялись всех и всего, что может стукнуть или куснуть за задницу
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Почему он каждый год приходит в этот город,ночует и уходит.А где же его лошадь бывает?
Эдвард же говорил - лошадка недавно объезжена, вдруг чего в городе поломает
Цитатаsavage_garden ()
Конь у него тоже странный.
Нормальная лошадка. Тока черная. И большая. И сильная. И умная. Не, не ничего странного, совсем
Цитатаsavage_garden ()
Джаспер такой же как Эдвард? Может,раз в год они встречаются в этом городе?
Как Эдька выразился, их кое-что связывает
Цитатаsavage_garden ()
Случайно ли кельпи выбрал Беллу?
Неа, девочка после ванной особенно вкусно пахнет. Келпи же нечисть, а у всей нечисти хорошее обоняние. Белла просто показалась ей вкуснее толпы немытого годами народа
Цитатаsavage_garden ()
Откуда Эдвард знает точно о предании?Он был в те времена или узнал о нем от первоисточника?
Скорее второе Но это не исключает первое.
Цитатаsavage_garden ()
А Карлайл в каком возрасте взял Эдварда?
В 7 лет, мальчик приходится ему крестным сыном.
Цитатаsavage_garden ()
Никогда еще в комменте не задавала столько вопросов.
Злой Аффтар любит вопросы. Правда, не всегда отвечает на них
Цитатаsavage_garden ()
Снежок, спасибо за главу!!!
Спасибо за отзыв, мну приятно!
Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 19.11.2013, 11:48
Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:36 | Сообщение # 166
с любовью к РобСтен
"Случайно ли кельпи выбрал Беллу?
Неа, девочка после ванной особенно вкусно пахнет. Келпи же нечисть, а у всей нечисти хорошее обоняние. Белла просто показалась ей вкуснее толпы немытого годами народа " Как шас изойдусь в сочувствии к болотным упырям ,жили в антисанитарии ,кушали протухших и вонючих людей ,бедняжки-бородавки , вкусняточку Беллу в красивой оберточке не дали ,печалька ,уважаемый автор ,а Эдвард -то для Карлуши что ли родня ,пардон коли что важное пропустила ,раз он его крестник ,то и священник небось заумный ?
Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:54 | Сообщение # 169
с любовью к РобСтен
"У Эдварда своя история, ее мы тоже скоро узнаем, но Карлайл ему не родственник, просто за неимением другой родни, согласился быть крестным"- в свете такого сердобольства Эдвард быть может относится к названному родственнику по доброму ?А остальная семья где ,кто и когда ?
ЦитатаСнежок ()
Злой Аффтар любит вопросы. Правда, не всегда отвечает на них
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:03 | Сообщение # 170
Злой Аффтар
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Он не мог оказаться в те времена,ведь его Карлайл взял ребенком
Очень верная мысль!
Цитатаsavage_garden ()
И кто ему мог рассказать?
Вот в новой главе и узнаем
Цитатаsavage_garden ()
В те года у него лошади не было или была другая?
Вот тут я молчок, ибо не хочу палиться!
Цитатаsavage_garden ()
Муж-это святое.
А в моем случае еще и доминирующее :girl_blush2:
Masya2078,
ЦитатаMasya2078 ()
в свете такого сердобольства Эдвард быть может относится к названному родственнику по доброму
Ага, не убил же
ЦитатаMasya2078 ()
А остальная семья где ,кто и когда ?
Семьи у Эдьки нашего нетю Бедный мальчик.
ЦитатаMasya2078 ()
Желаем вдохновения и продолжения
Пасиб, мну стараеццо!
Злой Аффтар любит своих читателей, так что воизбежание седых волос, заиканий и инфарктов, выкладывает новую главу днем, а не на ночь глядя. Особо смелые могут перечитать еще разок перед сном, если будет желание
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 02.12.2013, 10:06
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:20 | Сообщение # 174
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Вот это поворот событий! Ну так и кто он?! Что за демон такой?! А коняшка-то веселенькая оказалась, не конек-горбунок какой!Такая сожрет и не подавиться! С такой ночами не страшно гулять!) Мне история очень нравится, все эти сказочные персонажи, друиды, волшебные леса и смелая, но весьма наивная, девушка Белла!) Сюжет все интереснее закручивается, думаю в следующей главе, поймем, кто такой ЭДВАРД!) Снежок, спасибо за главу, как всегда бесподобно и загадашно!))))
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:22 | Сообщение # 175
Злой Аффтар
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Супер! Действительно страшно
Надо будет новый конку3рс замутить - страшные сны после прочтения Злого Аффтара :fund02002: Думаю, читатели мне немало материала для новых историй подкинут
ЦитатаHelen77 ()
бедная девочка так перепугалась и есть чего
Как не поседела еще в такой компании
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо огромное
Огромное пожалуйста!
Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
Ну так и кто он?! Что за демон такой?!
Терпи, до следующей главы подождать осталось! Ставку в тотализаторе сделала?
ЦитатаМурлыська ()
А коняшка-то веселенькая оказалась, не конек-горбунок какой!
Так Драконяшка самая настоящая!
ЦитатаМурлыська ()
Такая сожрет и не подавиться!
Ну, в настоящий момент Хан сытый
ЦитатаМурлыська ()
С такой ночами не страшно гулять!)
Это если ты Эдвард и носиш в сапоге большой хлыст, а вот остальных Хан как-то пугает немножко
ЦитатаМурлыська ()
Мне история очень нравится, все эти сказочные персонажи, друиды, волшебные леса и смелая, но весьма наивная, девушка Белла!)
История из разряда страшной сказки для взрослых. Даже про секас немножко есть
ЦитатаМурлыська ()
думаю в следующей главе, поймем, кто такой ЭДВАРД!)
Обязательно! Эдька выкладывает карты на стол!
ЦитатаМурлыська ()
Снежок, спасибо за главу, как всегда бесподобно и загадашно!))))
Пажалста!
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 02.12.2013, 11:32
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:46 | Сообщение # 179
Злой Аффтар
bvca,
Цитатаbvca ()
Неужели Эдвард рептилоид?
Мать моя женщина, это что еще за??? Нет, конечно. Вообще у нас варианты личности Эда в тотализаторе перечислены, так что никаких ПОДОБНЫХ сюрпризов не ожидаеццо