Верни меня к жизни
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA Бета: Crazy_ChipmunK Рейтинг: NC - 17!!!! Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Главные герои
Трейлер
=============== Другие мои работы
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 22.01.2014, 19:18 |
|
| |
| вивсек |
вивсек |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:15 | Сообщение # 1301 |
с любовью к РобСтен
|
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ РАССТАВАТЬСЯ С ГЕРОЯМИ ЭТОГО ФАНФИКА! С ТАКОГО ТРАГИЧЕСКОГО НАЧАЛА И ДО СЧАСТЛИВОГО КОНЦА ЭТОЙ ИСТОРИИ Я ЧИТАЛА С ОГРОМНЫМ ИНТЕРЕСОМ ВАШИ ФАНФИКИ, ТАЛАНТЛИВАЯ ,PONKA. ВСЕГДА ИНТЕРЕСНЫ ! УДАЧИ ВАМ В ТВОРЧЕСТВЕ И ЖДУ ПРОДЫ ПО ДРУГИМ ВАШИМ ФАНФАМ!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Среда, 09.10.2013, 10:08 | Сообщение # 1302 |
Робстен-профессионал
|
Реснички, Цитата (Реснички) Спасибо. Потрясающая история. Удачи и вдохновения тебе! Спасибо большое, за все отзывы. Рада что понравилось вивсек, Цитата (вивсек) ОЧЕНЬ ЖАЛЬ РАССТАВАТЬСЯ С ГЕРОЯМИ ЭТОГО ФАНФИКА! ну всегда приходится расставаться Цитата (вивсек) С ТАКОГО ТРАГИЧЕСКОГО НАЧАЛА И ДО СЧАСТЛИВОГО КОНЦА ЭТОЙ ИСТОРИИ Я ЧИТАЛА С ОГРОМНЫМ ИНТЕРЕСОМ ВАШИ ФАНФИКИ, ТАЛАНТЛИВАЯ ,PONKA. спасибо большое за такие теплые слова
Цитата (вивсек) ВСЕГДА ИНТЕРЕСНЫ ! УДАЧИ ВАМ В ТВОРЧЕСТВЕ И ЖДУ ПРОДЫ ПО ДРУГИМ ВАШИМ ФАНФАМ! и я тебя жду в новой теме Клятвы, ты там давно не была
==================
|
|
| |
| Open_7_Days_A_Week |
Open_7_Days_A_Week |
Дата: Среда, 09.10.2013, 11:20 | Сообщение # 1303 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо,Алина,за твой фанфик.Конец просто идеальный и почти не жалко расставаться с этой историей.Спасибо!
Сообщение отредактировал Open_7_Days_A_Week - Среда, 09.10.2013, 18:05 |
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Среда, 09.10.2013, 13:10 | Сообщение # 1304 |
Робстен-профессионал
|
Open_7_Days_A_Week, Цитата (Open_7_Days_A_Week) Спасибо,Алина,за твой фанфик.Конец просто идеальный и почти не жалко рассиаваться с этой историей.Спасибо! Спасибо большое, рада что понравилось. Спасибо за все отзывы
==================
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 09.10.2013, 15:54 | Сообщение # 1305 |
Усата Хвостатовна
|
PONKA, спасибо большое за такой замечательный фф! Очень живая и интересная история!
Все хорошо, что хорошо кончается. По итогу, все получили то, что заслужили. Ох, я очень рада, что у них такая большая и дружная семья - прямо бальзам на душу. Теперь можно со спокойной душой сказать, что я прочитала этот фф, осталась довольна и никогда не забуду эту трогательную и тяжелую историю.
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Среда, 09.10.2013, 18:15 | Сообщение # 1306 |
Робстен-профессионал
|
Сat, Цитата (Сat) PONKA, спасибо большое за такой замечательный фф! Очень живая и интересная история! приветик, сменившая ник!! я тебя сначала даже не узнала, зайка
Цитата (Сat) Все хорошо, что хорошо кончается. По итогу, все получили то, что заслужили. Ох, я очень рада, что у них такая большая и дружная семья - прямо бальзам на душу очень рада что история тебе понравилась!!!
Цитата (Сat) Теперь можно со спокойной душой сказать, что я прочитала этот фф, осталась довольна и никогда не забуду эту трогательную и тяжелую историю. спасибо тебе большое, за то что ты читала, и радовала меня своими мыслями!! Спасибо
==================
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 09.10.2013, 18:47 | Сообщение # 1307 |
Усата Хвостатовна
|
Цитата (PONKA) приветик, сменившая ник!! я тебя сначала даже не узнала, зайка я решила больше не прятать свои усы и хвост, даешь котанов в массы! Цитата (PONKA) спасибо тебе большое, за то что ты читала, и радовала меня своими мыслями!! Спасибо спасибо тебе за такую профессиональную историю! будет время, загляну в темы других твоих фф!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Среда, 09.10.2013, 19:16 | Сообщение # 1308 |
Робстен-профессионал
|
Сat, Цитата (Сat) я решила больше не прятать свои усы и хвост, даешь котанов в массы! да кисулька на аве вообще суперская :lovi06 015: Цитата (Сat) будет время, загляну в темы других твоих фф! буду тебя ждать, тем более я сейчас плотно занялась Клятвой
==================
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:01 | Сообщение # 1309 |
with hope in the future
|
PONKA, огромное спасибо за столь увлекательное путешествие. Очень грустно, что история любви Эда и Белла завершена, но я согласна - они пережили абсолютно все что можно Лучшего ХЭ я и ожидать не смела. Спасибо за твое творчество, Алинчик Побольше тебе феерического вдохновения, для написания будущих, таких же замечательных историй.
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:54 | Сообщение # 1310 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиныч, я увидела волшебное слово Эпилог и прочитала все за два дня. Очень классная история. Слог у тебя легкий. Читается очень приятно. Даже в нчале, когда тяжко было, все равно без спотыканий глотала главы. Люблю я когда Эи Б ругаются в пух и прах))) Ну а потом флафф настиг. прелесть просто. Спасибо заяц за историю. Супер.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:49 | Сообщение # 1311 |
Робстен-профессионал
|
Denika, Цитата Denika ( ) PONKA, огромное спасибо за столь увлекательное путешествие спасибо тебе большое что ты читала и писала мне свои отзывы
Цитата Denika ( ) Очень грустно, что история любви Эда и Белла завершена, но я согласна - они пережили абсолютно все что можно Лучшего ХЭ я и ожидать не смела. ну они пережили все что было можно и нельзя, пора им просто жить в согласии с собой, в окружении большой семьи
Цитата Denika ( ) Спасибо за твое творчество, Алинчик Побольше тебе феерического вдохновения, для написания будущих, таких же замечательных историй. Спасибо большое за такие теплые слова. Буду рада видеть тебя в новой теме
Мэлиан, Цитата Мэлиан ( ) Алиныч, я увидела волшебное слово Эпилог и прочитала все за два дня. приветик, зайкин, очень рада что ты ко мне добралась
Цитата Мэлиан ( ) Очень классная история. Слог у тебя легкий. Читается очень приятно. Даже в нчале, когда тяжко было, все равно без спотыканий глотала главы. Спасибо большое, Оль, за такую оценку!!!
Цитата Мэлиан ( ) Спасибо заяц за историю. Супер. Рада что тебе понравилось, и ты не зря потратила время на ее прочтение
==================
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:20 | Сообщение # 1312 |
Робстен-профессионал
|
YuLiEnKa, Цитата YuLiEnKa ( ) PONKA, Алина, спасибо тебе большое за эту замечательную, трогательную и такую грустную, но со счастливым концом, историю. Спасибо тебе за отзыв, очень рада что история понравилась
Цитата YuLiEnKa ( ) Ну и, конечно, я безмерно счастлива за Эдварда и за Беллу, у них большая, дружная семья. Такая, которой позавидуют многие. Ну и долгожданная девочка, наконец, появилась на свет. А маленькие мужчины - три защитника - растут большими и здоровыми. Это ли не чистое счастье? ты права они это все заслужили, так пусть теперь живут долго и счастливо все вместе
==================
|
|
| |
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:21 | Сообщение # 1314 |
Робстен-профессионал
|
Нетка))))), Цитата Нетка))))) ( ) Спасибо огромное за эту историю! Наконец, мы узнали чем дело кончилось)) Лучшего конца истории и не придумать спасибо тебе большое за то что читала и писала свои отзывы Цитата Нетка))))) ( ) Очень приятно, что помните обо мне и всегда оповещаете о главах, даже несмотря на то, что я так долго отсутствовала) СПАСИБО! ты же у меня в постоянный читателях... Жду тебя в новой истории
==================
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:09 | Сообщение # 1315 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:42 | Сообщение # 1316 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:51 | Сообщение # 1317 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алинчик! Поздравляю с победой!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:10 | Сообщение # 1318 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:27 | Сообщение # 1319 |
Робстен-профессионал
|
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Это одна из моих любимых историй, которую я уже перечитала несколько раз, и буду читать ещё и ещё. PONKA, удачи тебе, успехов и счастья!!!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:39 | Сообщение # 1320 |
Amor omnia vincit
|
Поздравляю!
Арья
|