Считай, что место за камушком сожгли и пепел развеяли по ветру
Кстати, я не очень въехала, как можно сжечь "место за камушком". Пока есть камушек - будет и место "за камушком" Тут нужно сам камушек жечь. Это уже с гарантией будет.
Не удивлюсь, если мы застанем в 10 главе одного главного героя на могиле другого в итоге. И тут неважно кого.
Больше никаких смертей. Хотя пару раз руки чесались
ЦитатаOVMka ()
А может быть дочка Сони с сыном Амира как-то пересечется, но у них будет иной итог отношений?
Гык
Эту версию я тебе отдельно пришлю если напишу
ЦитатаOVMka ()
Натусь, спасибо за "омут", затянувший меня обратно в читатели. Нюр, огромный сэнкс за то, сама знаешь что. Светик, тебе поклон до земли, что так помогаешь
Пожалуйста от всех нас. Хотя от меня Нюре и Свете огроменный сэнкс
vl@dany,
Аня Как здоровьюшко? Не болей больше
Цитатаvl@dany ()
Наташ,вот ты быстрая,я за тобой не успеваю..
Так все уже написано, Аня
Цитатаvl@dany ()
Амир...вот вроде примерный муж,отец...жене не изменяет,хотя и не любит...и на помощь Соне пришел когда стало трудно....казалось бы положительный со всех сторон персонаж.
Вот. Говорила же я - не злодей он. Положительный. Такой положительный, что прям ....ух. А не за что.
Цитатаvl@dany ()
ан нет...любил,с самого детства Соню любил....прояви он немного настойчивости тогда и если бы как Марат - Плевать! Мне плевать, я женюсь на ней, когда она захочет, если захочет и судьба двух людей не была бы разрушена.
Ох, мы уже столько раз перетерли тему Марат - Соня. Марат ведь настойчивость свою проявлял по тем же причинам, по каким Амир отказывался. Марат шел за велением своей совести и воспитанием. И наверное упрямства, не зря же они в детстве так с Соней дружили. И Амир вот шел...за ровно тем же. Только Марат к Соне, а Амир от Сони. Трудно сказать, что бы получилось у Марата с Соней, шансов на долгий и счастливый брак на самом деле ничтожны малы. Нам остается только наблюдать, как Амир продолжает идти от Сони и как у него это не получается. Ну, может по итогам он как-то и сумеет уговорить себя.
Цитатаvl@dany ()
Наташ,спасибо за продолжение
Спасибо, что зашла. Я думала я тебя напугала 4ой главой
Цитатаvl@dany ()
вот закончится,выдохну и вернусь в стройные ряды ПеЧенек ...
Возвращайся.
Цитатаmaramoroz ()
Соня со своей болью уже дышать научилась, пусть рвано, но дышет, ведь у нее по сути перерыва нет, но она еще принимает на протяжении всей жизни от "не своего" Амиру заботу, внимание... как у нее на это еще хватает сил. Чтобы понять ситуацию мы по неволи ставим себя на место других... - меня бы в итоге стошнило от него, от его заботы. А она все любит...
Думаю не тебя одну тошнит, Марина Но ты ведь и не Соня. Ты не обязана его любить. И она тоже, к слову. Однако же любит..
Цитатаmaramoroz ()
я тебя понимаю, тоже бабкойёжкой живу.
Выходи иногда из своей избушки на курьих ножках.
зы. Очень красивая картинка. Правда Соня - за вуалью печаль лица не увидать.
Кстати, я не очень въехала, как можно сжечь "место за камушком". Пока есть камушек - будет и место "за камушком"
Ты Лекино местечко за камушком видела? Я зуб даю, что там не только лавочка и заначка вкусняшек, там стол зеленым сукном имеется, торшер, и массажер для ног. А просто за камушком-то не очень отсидишься. Попке холодно
это я помню... в любых выводах человек применяет свой собственный опыт, а иначе как. Поэтому и мнение разное у всех, потому что опыт у каждого свой. И стратегия жизни от сюда своя. я и приписку сделала - согласно собственному опыту.
Ты Лекино местечко за камушком видела? Я зуб даю, что там не только лавочка и заначка вкусняшек, там стол зеленым сукном имеется, торшер, и массажер для ног. А просто за камушком-то не очень отсидишься. Попке холодно
"Акела промахнулся, Акела промахнулся!!!!!" читаю везде, где могу, а пишу, положив ноотбук на пузеню... столов письменных никогда не было... только книжные полки.... даже сочинение писала, сидя на диване, положив для твердости тетрадь на книгу, или на ф-но....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 05.03.2014, 13:42
Простите меня, окаянную... вернемся к Амиру.... Я вообще ничего не говорила.... Марочка, я же предупреждала, что стоит мне открыть рот - меня несет и по делу, и без дела.... надо было вовремя свернуться.... за камушком... так нет же....
Марочка, я же предупреждала, что стоит мне открыть рот - меня несет и по делу, и без дела.... надо было вовремя свернуться.... за камушком... так нет же....
так нет же вынырнула теперь стой так не шевелись... камушек унесли полянку спалили... меня самуё несет по мостовой... живой в руки не дамся.
Я прям не знаю. Тебе для очевидности нужны слова "а ночами она плакала в подушку из-за Амира"
Многого хочу, да?
Цитатаlonalona ()
Она умеет притворяться, улыбаться, казаться счастливой.
Я просто подумала, что у нее достаточно печалей в жизни. Может же она и не об Амире грустить, м?
Цитатаlonalona ()
Злая, бесчувственная женщина, ты Лена
Нифига. Я за справедливость! А по справедливости Соня - пострадавшая сторона. *ничем в мою сторону не кидать! я в каске!* Она не Амиром даже обижена, она просто слишком много для своего возраста повидала.
Цитатаlonalona ()
Нормальное у него чувство порядочности, просто Соню обходит стороной
Если бы обходил - вообще к нему вопросов не было. То есть совсем обходил, навсегда. А он не обходит. То - в гости пригласит, то сам придет. Это жестоко.
Цитатаlonalona ()
Бросить жену с маленькими детьми - тоже так себе поступок, согласись?
Ни боже мой! Не надо ее бросать сейчас, с тремя детьми! Надо было это сделать до свадьбы... или не делать вовсе.
Цитатаlonalona ()
Нормальное кол-во несчастий на её душу выпало.
Наташ, ребенку 20 с небольшим. Она пережила смерть сына и смерть отца ребенка. И то ли еще будет, судя по настрою автора Не могу согласиться с тобой, что это среднестатистическое количество горестей на женскую душу населения. Многовато.
Цитатаlonalona ()
мужчины с таким на редкость монорельсовым и монописечным мышлением.
Уже не моно. Уже дуо. Потому как две женщины все таки присутствуют в его жизни параллельно.
Цитатаlonalona ()
Правильно сделал, что убрался из её жизни, чем бы это не было мотивировано. Надо было дать шанс и себе, и ей, в первую очередь, зажить своей жизнью.
Да! Но он не убрался! Тут он.
Видела, как Света (Skov) встала на защиту Амира. Я тоже на него не нападаю, но возлагаю, как на мужчину - бОльшую ответственность за поступки. В моем понимании женщина - это терпение, понимание. Мужчина - действия, решительность.
Наташ, прости, я наверное последний раз выскажусь.
ЦитатаОйя ()
Видела, как Света (Skov) встала на защиту Амира.
Лен, я просто устала из коммента в коммент читать одно и тоже: Амир - зло, Софи - жертва. На мой сугубо индивидуальный взгляд, и Амир и Софи оба жертвы. Он - жертва своего воспитания, она - жертва своей молодости и упрямства. Для меня в Амиру нет ни положительных, ни отрицательных героев. Есть нормальные люди со своими сильными и слабыми сторонами. И есть любовь, которой не должно было быть, но она есть.
Свет, не надо последний раз. Интересно же всесторонне обсудить такое чудесное произведение!
Цитатаskov ()
Амир - зло, Софи - жертва.
Я такие полярности тоже поддержать не могу. Тем более, что повествование максимально приближенно к реальности, а не к фанфакшну. Мы, наверно, привыкли здесь книжных героев по косточкам разбирать, вот и стремимся к идеалу. Если бы... да кабы... Конечно, в жизни все не так однозначно. Но все-таки, я склонна бОльшую ответственность и вину возлагать на Амира в этой всей ситуации. Да, его провоцировала Соня, сначала неосознанно, потом сознательно. Но в его силах было удержаться и избежать этой драматической истории длиной в жизнь. Это я с позиции литературного произведения говорю. А в жизни - да... Невозможно удержаться от соблазна, и - да, приходится платить на невоздержанность...