Амиру
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:38 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 21:42 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:16 | Сообщение # 421 |
Робстен-профессионал
|
Мне очень нравится как ты пишешь. Когда была моложе, мне нравилась Виктория Токарева. Мне кажется, у тебя получается не хуже. Эту историю ты придумала, или описываешь реальные события? Очень жизненно. Спасибо.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:25 | Сообщение # 422 |
неизлечимый Робстеноман
|
во все времена... долг превыше всего ...
Марина Цветаева «Стенька Разин» 1
Ветры спать ушли - с золотой зарей, Ночь подходит - каменною горой, И с своей княжною из жарких стран Отдыхает бешеный атаман.
Молодые плечи в охапку сгреб, Да заслушался, запрокинув лоб, Как гремит над жарким его шатром - Соловьиный гром.
2
А над Волгой - ночь, А над Волгой - сон. Расстелили ковры узорные, И возлег на них атаман с княжной Персиянкою - Брови Черные.
И не видно звезд, и не слышно волн, Только весла да темь кромешная! И уносит в ночь атаманов челн Персиянскую душу грешную.
И услышала Ночь - такую речь: - Аль не хочешь, что ль, Потеснее лечь? Ты меж наших баб - Что жемчужинка! Аль уж страшен так? Я твой вечный раб, Персияночка! Полоняночка!
* * *
А она - брови насупила, Брови длинные. А она - очи потупила Персиянские. И из уст ее - Только вздох один: - Джаль-Эддин!
* * *
А над Волгой - заря румяная, А над Волгой - рай. И грохочет ватага пьяная: - Атаман, вставай!
Належался с басурманскою собакою! Вишь, глаза-то у красавицы наплаканы!
А она - что смерть, Рот закушен в кровь. - Так и ходит атаманова крутая бровь.
- Не поладила ты с нашею постелью, Так поладь, собака, с нашею купелью!
В небе-то - ясно, Тёмно - на дне. Красный один Башмачок на корме.
И стоит Степан - ровно грозный дуб, Побелел Степан - аж до самых губ. Закачался, зашатался. - Ох, томно! Поддержите, нехристи, - в очах тёмно!
Вот и вся тебе персияночка, Полоняночка.
3
Сон Разина
И снится Разину - сон: Словно плачется болотная цапля. И снится Разину - звон: Ровно капельки серебряные каплют.
И снится Разину дно: Цветами - что плат ковровый. И снится лицо одно - Забытое, чернобровое.
Сидит, ровно Божья мать, Да жемчуг на нитку нижет. И хочет он ей сказать, Да только губами движет...
Сдавило дыханье - аж Стеклянный, в груди, осколок. И ходит, как сонный страж, Стеклянный - меж ними - полог.
* * *
Рулевой зарею правил Вниз по Волге-реке. Ты зачем меня оставил Об одном башмачке?
Кто красавицу захочет В башмачке одном? Я приду к тебе, дружочек, За другим башмачком!
И звенят-звенят, звенят-звенят запястья: - Затонуло ты, Степаново счастье!
и нет девочки с зелеными глазками... ДОЛЖНА была появиться девочка с ДОЛЖНЫМ цветом глаз... папина дочка
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Воскресенье, 16.03.2014, 21:53 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:45 | Сообщение # 423 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташааааааааааа, :bang: у меня нет слов...т.е вообще нет...ты превратила мой мозг в какую-то не понятную субстанцию....когда-нибудь будет просвет? Мне кажется вся жизнь Сони проходит на автопилоте, потому что так надо и только в то время когда они с Амиром были вместе она жила....по-настоящему жила...ты как-то сказала, что на долю Сони выпало бед не больше, чем на среднестатестическую жнщину советского времени....да нифига себе, это что за жизнь такая? Любимый женился на другой, сына потеряла,дочь почти потеряла, рядом всю жизнь не любимый мужчина.... улыбается не потому что весело, а потому что так надо, дишит потому что так надо, живет потому что так надо...и рак....это пипец какой-то....помню после пролога высказала предположение, что она беременна от него, а тут блин...рак...Соню жалко, Амира нет...не знаю почему, хотя должно быть он тоже дышать без нее не может, но не жалко....ни капельки....вроде он тоже жертва обстоятельств, но где-то в голове сидит, что он виноват, он мог изначально пойти по другому пути, не мучить друг друга....но он этого не сделал Я так понимаю, что пролог это продолжение главы...звонок Амира Наташ, спасибо за продолжение и маячок Я всегда долго отхожу от прочтения, это невероятно
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 07:10 | Сообщение # 424 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Привет Не надо рыдать... Цитата Лёка8523 ( ) ну почему? Почему эти суки все отдают на откуп женщинам? Всю боль. все решения!!! Сволочи... где они... рыцари... готовые закрыть собою... Эм...какой вопрос. Но, как мы видим Соня отказалась "сидеть на краешке гнезда" А решения...решения принимает тот, кто сильней, кто в состоянии принять решение и жить с этим принятием. Цитата Лёка8523 ( ) почему меньше всего любви достается самым любимым? Кто сказал, что в любви мы обещаем невозможное, а не делаем даже возможного?
ахаха, Оля.
Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу Спасибо за комментарий , Оля. Цитата ахаха ( ) Очень грустно. И страшно. Но такова жизнь, Сонина жизнь, без Амира Ну..не так и плоха её жизнь, если формально смотреть. Цитата ахаха ( ) Она всегда справлялась, а сейчас? У неё есть силы бороться? Почему нет? Тем более...уже Цитата У Сони положительная динамика. Врачи настроены оптимистично. Соне везет. Цитата ахаха ( ) Очень жаль Соню Знаете, откровенно говоря, я думаю, что эта женщина заслуживает уважения, а не жалости. Хотя...жалость наша, женская...она всегда впереди выступает.
Спасибо за комментарий.
Maria77,
Маша
Цитата Maria77 ( ) Да что ж это такое... За что? За что ей все? Не ищи ответов на подобные вопросы. Никогда. Ни в этой истории, ни тем более - в жизни. Просто - так случается. Людям свойственно искать причину, первопричину, источник несчастий, однако же , на мой взгляд - просто "Фигня случается..." или "Год не его" Цитата Maria77 ( ) Так, что ничего не знаю... Все так и будет. Честно! Цитата Maria77 ( ) Жду следующую главу Ага..
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 07:20 | Сообщение # 425 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Еще раз Цитата ахаха ( ) Мне очень нравится как ты пишешь. Когда была моложе, мне нравилась Виктория Токарева. Мне кажется, у тебя получается не хуже. Ой, спасибо большое, сравнение с таким писателем не может не льстить. Я читала у неё "Летающие Качели", "Можно и нельзя" .. Она очень реалистичная и живая ... Цитата ахаха ( ) Эту историю ты придумала, или описываешь реальные события? Полностью придумана. Образы скорее собирательные. Но ничего нереального в ней нет. Считаю эту историю самой обыкновенной, не лукавя.
Лёка8523, Ты вернулась... Цитата Лёка8523 ( ) во все времена... долг превыше всего ... Лёка, а как иначе? Мир погрязнет в хаусе, если не долг... Тебе самой-то понравится мужчина напрочь лишенный Этого Долга?
Цитата Лёка8523 ( ) ДОЛЖНА была появиться девочка с ДОЛЖНЫМ цветом глаз... папина дочка Появилась другая.. Не думаю, что Амир любит свою дочку меньше.. А у Сони есть Лида - у Лиды зеленые глаза.
Спасибо за отрывок
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 07:51 | Сообщение # 426 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, Аня Цитата vl@dany ( ) Наташааааааааааа, Без паники! Цитата vl@dany ( ) у меня нет слов...т.е вообще нет...ты превратила мой мозг в какую-то не понятную субстанцию.... Мне, конечно, где-то очень глубоко в душЕ приятно, что "мой слог" и всяко разно по тексту. Но давай все же без паники, а? Ничего такого, что бы головой об стену не произошло. Цитата vl@dany ( ) Мне кажется вся жизнь Сони проходит на автопилоте, потому что так надо и только в то время когда они с Амиром были вместе она жила....по-настоящему жила.. Тебе не кажется, так и есть. Цитата vl@dany ( ) .ты как-то сказала, что на долю Сони выпало бед не больше, чем на среднестатестическую жнщину советского времени....да нифига себе, это что за жизнь такая? А давай-ка посмотрим под другим углом на эту женщину. Ей около 35-36...примерно. Дочке 12-13... Когда-то, в юности, у неё погиб ребенок, но раны ведь затягиваются. Шрамы остаются, но раны затягиваются. Любимый женился на другой...А понимала ли она на тот момент, что он настолько любимый? И что, мало историй, когда он женится на другой - да масса! На сейчас. На данный момент. Лида жива, здорова, она хорошо учится и вообще не перестает радовать родителей. Языки, художественная школа, спорт. ... Чутка упрямится, ну не знаю...может кому-то выдают идеальных детей, но я таких не встречала. Еще в совсем молодом возрасте Соня была Уже Софья Эрнестовна на работе. Её продвигали по службе и дальше. Думаю она некто на уровне региональной управляющей на данный момент. У неё хороший, заботливый муж. Действительно заботливый. Поищи такого - днем с огнем...Его измена Соне до фонаря.. Они купили большую квартиру - практически наши дни, СПб - не три копейки стоит. У них две приличные машины...Катер. Интересное хобби - увлечение. Горы. Скалы. Походы. Интересный круг общение, все эти люди на больших машинах, которые приезжают в дом позитивной Софьи, которая веселится, улыбается, красиво танцует, вкусно кормит...Софьи - по девичьи тонкой и гибкой ...Она еще и выглядит хорошо..
Анечка, будь такая Соня твоей соседкой - ты бы все, что могла сказать "везет же бабе!" Понимаешь? У неё полное внешнее благополучие. Что она заплатила за него - знает только она. Много мы знаем цену, которую платят окружающие нас люди. Нифига! Они улыбаются сквозь дымку, несмотря на. А уж женщины...Я уже писала тут "не заглядывай за стеклянную гладь женской души" Ты, как читатель, заглянула. Но уверяю тебя - таких Сонь - сомны. Как бы нас не хотелось обратного. Цитата vl@dany ( ) ..и рак....это пипец какой-то... ...и что? Онкология - не приговор. И даже если - у человека остается его жизнь ровно до смерти, как и у любого другого. Не следует бояться этого слова. Просто Соня перенесла и это Тоже. И она Устала. Наконец-то. Может...это хорошо? Или нет? Цитата vl@dany ( ) ..Соню жалко, Амира нет...не знаю почему, хотя должно быть он тоже дышать без нее не может, но не жалко....ни капельки....вроде он тоже жертва обстоятельств, но где-то в голове сидит, что он виноват, он мог изначально пойти по другому пути, не мучить друг друга....но он этого не сделал Я зависла на этой фразе. Ты в чем сейчас обвиняешь Амира? Надеюсь не в Сониной онкологии? Потому что он простой мужчина, а не господь Бог, который посылает семилетний голод на Египет. Он мог пойти ....единожды....когда-то...в другой жизни. Не пошел. Его можно обвинить в том, что он женился на другой. Его можно обвинять в том, что он "игрался" с юной соседкой, его можно косвенно обвинить в смерти Вани. Его можно даже обвинить в том, что не махал стягом и убил коня в общежитии, когда увидел Софи.. Но Сонина онкология к Амиру не имеет никакого отношения. Даже на сытный бублик не тянет. Цитата vl@dany ( ) Я так понимаю, что пролог это продолжение главы...звонок Амира Правильно понимаешь. Цитата vl@dany ( ) помню после пролога высказала предположение, что она беременна от него, Не ты одна и не только после пролога... Увы... Цитата vl@dany ( ) Я всегда долго отхожу от прочтения Когда отойдешь - прочитай мой ответ тебе Ты мне мозг, как видишь, взорвала не меньше
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 08:47 | Сообщение # 427 |
неизлечимый Робстеноман
|
Выпотрошила Соню любовь, всю до донышка, всю до краешка. Не оставила ей себя самой не капельки. Нельзя сказать, что жизнь прожита зря. У нее есть дочь. Но много ли она может дать ей, чем могла бы. И снова меня будут критиковать... но все же Амиру "устроился " жизни лучше, У него есть за спиной опора (жена, как бы ей не было трудно, дети) И он полон сил, опустошена Соня, она имеет только потери. Присутствуют и удачи, но этого мало, это мизер по сравнению с ее потерями и разочарованием. Вот ведь Амиру вроде и рядом, и его нет. Довольствуйся Соня тем, что есть, радуйся, что выжила, что видишь солнышко и видишь сны, а могло бы и не быть этого. Радуйся, что он навещает тебя. А что ей еще можно желать. Большего у нее и не будет. Не могу не согласиться, что Амиру тоже страдает - но... Представляю, два человека, у нее и у него сложно. И ее "сложность" мне кажется вся порезана лезвием бритвы, в нее воткнуты иглы и она кровоточит, Его сложность - держит его за галстук и поддушивает его . Задушить он позволить не даст, потому что у него семья. Наташенька, любимая, твоя история - это крутой психологический стресс для разума. Чтоб жизнь медом не казалась. Твоя история не отпустит меня, я буду всегда к ней возвращаться.
Сообщение отредактировал maramoroz - Понедельник, 17.03.2014, 08:57 |
|
| |
|
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:23 | Сообщение # 429 |
Робстен-профессионал
|
lonalona, спасибо за главу! Ну что сказать - сама виновата :( В смысле я сама виновата, что прочитала главу на ночь!! Как результат - не сомкнула глаз ни на минуту! Сейчас сижу на работе и пытаюсь осознать, что же все таки со мной произошло - а произошла жизнь - банально!! Как у Сони - почему то вспомнилось все и недолюбленные годы и пропущенные возможности и все "если бы"... Все вспомнилось - и летние месяцы в деревне и первая любовь и и замужество и все остальное :( И вроде как у Сони все более менее - однако всплакнула.... Девочки, спасибо хоптя бы за то что встряхнули - уже не говоря о том, что я уже в таком возрасте что мало что волнует ... Наташа, это волшебно !!! Спасибо. И даже не знаю что может в этом случае быть еще - не верится ни во что хорошее для героев, не верится что у Сони все наладится - даже в плане здоровья - так не бывает в жизни, к сожалению :( В какой то момент я начла думать что может Лида от Амира - но потом по отяетам Наташи на форуме поняла что это не вариант - потом и Соня сказала бы - не стала бы от скрывать от Амира... Не знаю что думать - Наташа , дай нам маленький лучик надежды - поскорее бы прода
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:01 | Сообщение # 430 |
Робстен-профессионал
|
Ну, что, Наташ... я собиралась с духом почти сутки... Жестоко слишком оказалась действительность для моего восприятия...
Почему ты не захотела продолжить свое произведение на той радостной и радужной ноте, которой окончилась предыдущая глава? Все было бы так идеально... Ты же помнишь, я уже простила Амира... Ну что ж, раз простила - обратно свои слова не заберу . Насколько я поняла, рождение у него дочки, Соня восприняла как предательство. Как его доказательство неверности, что ли... И сама разорвала любые контакты. Вот интересно, а если бы не прозвучало это пресловутое "разведусь", какова была бы ее реакция на рождение его дочери? Менее острое?
Собственно, винить мне не в чем Амира. Да, сказал, разведусь, да, обстоятельства вмешались. "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах"... Поговорка в действии... Соня заболела - Амир появился. А если бы не заболела? Так и закончилась бы это большая любовь?
Цитата lonalona ( ) будь такая Соня твоей соседкой - ты бы все, что могла сказать "везет же бабе!" Понимаешь? У неё полное внешнее благополучие. Наташ, но мы то изнутри смотрим на ситуацию... А так - да, согласна, полно внешне благополучных и упакованных. А внутри, такая пустота и боль...
Спасибо, Наташ, за главу. Верю, что ты сжалишься над героями и подаришь им совместное счастье...
Сообщение отредактировал Ойя - Понедельник, 17.03.2014, 11:09 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:18 | Сообщение # 431 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташ,еще не отошла,но уже пришла Цитата lonalona ( ) Ничего такого, что бы головой об стену не произошло. надо все таки читать по очереди главы,тогда может и реакция будет другая...а так представь меня когда я после 8 главы сразу 9 почитала...я так слегка прифигела Цитата lonalona ( ) Но уверяю тебя - таких Сонь - сомны. Как бы нас не хотелось обратного. ну да наверно так и есть...далеко ходить не надо мои окружающие считают что у меня идеальная семья,но было время когда я чуть не развелась со своим "идеальным" (в глазах моих знакомых) мужем...и наверно так у большинства Цитата lonalona ( ) Может...это хорошо? Или нет? как не крутила,не смогла найти ничего хорошего...ну может только если теперь Соня перестанет жить на автопилоте Цитата lonalona ( ) Ты в чем сейчас обвиняешь Амира? Надеюсь не в Сониной онкологии? ээээм...прости,я наверно ввела тебя в заблуждение...Соню жалко,Амира нет...это не только к болезни Сони относится...жалко за всю ее жизнь,за все страдания...у Амира тоже жизнь не сахар,но жалости к нему нет,хотя за Лиду-почёт и медаль... Цитата lonalona ( ) Его можно обвинить в том, что он... воооооооот,а разве этого не достаточно чтобы не жалеть его...конечно в болезни Сони он не виноват...но косяков за ним по жизни на целую авоську...я даже могла принять(но не понять),то что он женился на другой,НО...женился-держи свой хвостик в узде и не лезь к девочке,а то мечется как юная разведчица...мы это уже не раз обсуждали,что не может он держать себя подальше от Сони,но в этом и есть его главный косяк...короче,на кол его!!!! Цитата lonalona ( ) Мне, конечно, где-то очень глубоко в душЕ приятно, что "мой слог" и всяко разно по тексту. ты даже не представляешь,как глубоко у меня в мозгу все переваривается после прочтения
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:21 | Сообщение # 432 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Верю, что ты сжалишься над героями и подаришь им совместное счастье... ох,Лена,завидую я твоей вере в лучшее я не вижу даже малюсенькой надежды на их совместное будущее...я больше верю,в то что пройдет у них совместная тяга к друг другу,чем в то что они будут вместе
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:35 | Сообщение # 433 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Gayane ( ) Ну что сказать - сама виновата :( В смысле я сама виновата, что прочитала главу на ночь!! Как результат - не сомкнула глаз ни на минуту! Сейчас сижу на работе и пытаюсь осознать, что же все таки со мной произошло - а произошла жизнь - банально!! Gayane, Вы меня не убьёте, если я скажу, что меня в какой-то степени радует Ваша бессонная ночь? Появляется ощущение, что я не одна. Что не только я задыхаюсь от эмоций. Но не разрушающе-кричащих, а тихо-выворачивающих. Медленно, постепенно въедающихся в разум и не позволяющих перестать думать, вспоминать похожие судьбы. Знакомые моменты из моей собственной жизни. И, с разрушающей мои розовые очки, ясностью осознавать, как мало я ценю то, что у меня есть. Как легко всё это можно потерять. Когда я в первый раз прочла эту главу, то всю ночь ворочалась. А утром не могла дождаться, когда муж откроет глаза, чтобы сказать, как я счастлива и плевать на нашу ссору из-за недоремонтированного гаража. Хай горит он огнём. Дети здоровы, не голодаем, есть друг у друга. А всё остальное пыль, желание выпендриться. Вот так меня проняла эта глава. И боль Сони из-под глади воды, или как говорит Наташа из-за стекла, даёт мне осознать, что я тоже под этим стеклом на неё похожа. Я понимаю её, чувствую с ней, а значит могла оказаться на её месте и стать похожей. И снова хочу благодарить судьбу за своё настоящее. lonalona, Наташ, я тут тебе в личке писала, но хочу сказать это громко и для всех. Амиру дал мне точок. Смирил меня со многими надуманными желаниями. Напомнил мне какова может быть жизнь в действительности, а не та облегчённая модель которой я придерживаюсь у себя в голове. Я тебе благодарна. У меня внутри огромное чувство гордости, что я это смогла это почесть. И как мне кажется на форуме есть ещё пару людей, разделяющих моё мнение. И если для них Амиру стал таким же откровением как для меня, то я очень рада, что и у них есть возможнось загнать себе под кожу пилюлю отрезвляющей реальности. И ещё я тебе нереально благодарна в этой главе за заячьи уши. Очень. Сейчас объясню почему Когда всё плохо и не за что ухватиться, хочется найти того, на кого переложить груз. В данном случае мне хочется винить. Винить, обвинять, ненавидеть. А кого? Судьбу? А смысл? От этого не легче. Амира? О.., его я пока и так ненавижу, облегчения эти осуждения тоже не приносят. (Ты не должна его оправдывать))) я всё понимаю. Я обсолютно принимаю его мышление, уважаю, за преданность семье и традициям. Всё, всё понимаю. Честно. Но я дура, не мудрая, я хочу быть ханжой, я иду на поводу эмоций (и это ты меня затянула своей магией в это желание обвинить человека, который во всём этом виноват не больше всех ). Но я хочу, очень хочу, эгоистично хочу, чтобы он не был таким какой он есть. И все его мужественные, простые, не геройские, а житейские поступки заставляют меня винить его ещё больше. Потому что он не оставляет мне, моим внутренним уважением к его жизненной позиции, ненавидеть его на правах правой ( вот же я навыражОвывалась ) И остаётся единственное на что в этой ситуации фокусируется моё неприятие. Так страшно в этом признаться... Я очень рада, что никогда не встречу лично тех людей, что читают этот форум. Потому что маленькая девочка, которая так привычно умещается в руках, обожающего её папы. Она становиться для меня символом. Символом всего, что не состоялось... И это чувство разрушает. Теперь уже не медленно, а убивает разом. Стыдно, страшно. Но ты даёшь мне заячьи уши. Чёртовы заячьи уши. И я могу перепроицировать своё желание свалить на кого-то негатив на эти уши, кторые укатились по корридору. Я могу ненавидить их с чистой совестью. Снова найти удобную моей совести и разуму жизненную позицию. Может быть я не сильно ясно выразилась или была нелогична. Но тут я уже ничего не могу поделать. Амиру оставляет меня растрёпанной, обнажённой и очень, очень нелогичной. И опять риторический вопрос. И чья это вина? Люблю тебя ужасно, целую сильно. Светочка, нижайший поклон за твою работу. Нюра, спасибо за редактуру.
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:38 | Сообщение # 434 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата vl@dany ( ) ну да наверно так и есть...далеко ходить не надо мои окружающие считают что у меня идеальная семья,но было время когда я чуть не развелась со своим "идеальным" (в глазах моих знакомых) мужем...и наверно так у большинства vl@dany, ты знаешь, порой у меня возникает ощущение, что только семьи прошедшие через период вот такого недоразвода остаются до конца жизни вместе и не просто вместе, а переходят на другой уровень отношений.
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:44 | Сообщение # 435 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:48 | Сообщение # 436 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Vita404 ( ) Я же женщина. Сейчас хочу так!!!! А потом (если повод дадут), то и передумать могу люблю тебя, всю такую не постоянную, честную, и думающую так же как я, ну может чуть мягче, чем я.. правильней
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:55 | Сообщение # 437 |
Робстен-профессионал
|
Vita404, спасибо за комментарий! Ну вот подпишусь я под всем что Вы написали - подо всем безоговорочно! Хочу для Амира такой пытки - пусть все у него будет в жизни правильно и хорошо Но пусть его грызет ночная тоска! Пусть !! Пусть Соня найдет покой в душе - пусть!!! За всех за нас!
Сообщение отредактировал Gayane - Понедельник, 17.03.2014, 11:55 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:56 | Сообщение # 438 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Vita404 Пусть наслаждается правильной жизнью. С желанной дочкой и правильной женой. С уважением сыновей и близких. Ага . А вечером, закрыв глаза, ему выворачивает желудок от этой правильности и какположенности. Ага Хочу Мне не стыдно Хочу именно так
Ни фига так не будет... От нелюбимых и нежеланных такое количество детей не рожают, а он плодится с опережением... А Соня... " ты на этом берегу, а я на том".... Витусь, я думаю, что они с Назирой и ее родителями уже подобрали жену для старшего... А где-то уже растет девочка со своим цветом глаз, которая будет по ночам выть в подушку, когда... и все повторится сначала... ... кто-то согласится "сидеть на краешке чужого семейного гнезда", а кто-то будет закалять свой оптимизм для окружающих со свойствами легированной стали... из века в век... из дня в день... все повторяется по кругу... в основе... все выживают... по-разному....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 17.03.2014, 11:58 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:59 | Сообщение # 439 |
неизлечимый Робстеноман
|
Не скажу, что я хочу для Амиру пытки, нет. Вот для Сони я хочу многого, того, что видимо никогда не исполнится - хочу для нее обрести счастье спокойное в любви, светлые чувства, и забыть Амиру. Хочу освобождения для нее. А ему при этом не появляться на горизонте ее счастья.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:00 | Сообщение # 440 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) От нелюбимых и нежеланных такое количество детей не рожают, рожают. еще как рожают.
|
|
| |