Амиру
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:38 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 21:42 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:10 | Сообщение # 481 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата vl@dany но я сейчас про мужчину говорю...мне не понять для чего смотреть фотографии,читать письма,рвать себе душу,говорить что скучает и что до смерти будет хранить в сердце,ведь понимает,что все давно закончилось и у "любимой" своя другая жизнь...я возможно ханжа,но я не верю и не понимаю что такое возможно...это и к "Амиру" относится ну, они тоже люди... а когда тебя так любят... это не может не подкупать... душу греет... а Амир как и все другие мужчины,( особенно успешные)... "как все деспоты очень сентиментальны" моя приятельница называет мужские слезы - "крокодильими"... крокодилы плачут после сытой еды, в состоянии эйфории... так и мужчины, считает моя приятельница могут рыдать над какой-то трогательной деталью в фильме, но легко столкнут тебя на пути к цели... или не заметив глобальных изменений в тебе любимой...
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:12 | Сообщение # 482 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата OVMka ( ) мне банка тоже мала Лелик, у этой змеючки хоть часть помещается,у меня бы банка треснула Цитата Vita404 ( ) сказала одна стервозина другой
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:16 | Сообщение # 483 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) а мечтает для себя в будущем далеком о пожилой паре, которая вместе поддерживает друг друга на улицах... вот согласна с тобой, только в паре должны идти люди, которые прожили опят же всю жизнь. Цитата Ойя ( ) Назира ни в чем не виновата, тут не поспоришь. Но не думаю, что жить с ней при имеющихся чувствах к Соне - порядочно и честно. О! ну да, я ж тоже об том же. ну хоть я не одна так думаю, а то сижу, страшусь нос показать. а вот ведь не одна и меня это радует. Цитата Gayane ( ) А Соня, судя по описанию - есть благополучие, есть достаток - есть дочка - нет рядом никого!!! и тоже верно! ну просто единение мысли и духа!!!
Ой девочки, женщины, дамочки... как же мы все одинаковы. Я уже устала писать, я исписала до дыр, как Соня страдает и чем ее страдания отличны от переживаний Амиру. Кол торчит у меня в груди от этой истории. Я чувствую эту дыру у Сони, и она ее уже не закрывает, да и нечем. Права ты Витуля и Лёка права и Оля и Света....
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:21 | Сообщение # 484 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) ну, они тоже люди... даааа
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:22 | Сообщение # 485 |
Сказочник
|
Цитата vl@dany ( ) да ладно,Лен,я уже кашолка старая Кто бы говорил, Мисс-которой-и-тридцатник-ещё-не-шмякнул...
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:23 | Сообщение # 486 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) Права ты Витуля и Лёка права и Оля и Света.... Марик,чё за группировка собралась
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:31 | Сообщение # 487 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Кто бы говорил, Мисс-которой-и-тридцатник-ещё-не-шмякнул... Ксюнь,я боюсь что скоро он как шмякнет,никакой шлем не поможет...ну и с другой стороны,я уже умудренная жизненный опытом почти-тридцатилетняя женщина
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:37 | Сообщение # 488 |
Сказочник
|
Цитата vl@dany ( ) Ксюнь,я боюсь что скоро он как шмякнет,никакой шлем не поможет... Поверь, будет тебе, как мне - ты этот тридцатник как юные годы вспоминать будешь. Наслаждайся, пока можешь. Это тебе совет от реально старой калошки. А ты пока ещё новенькая и блестященькая.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:40 | Сообщение # 489 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата vl@dany Ксюнь,я боюсь что скоро он как шмякнет,никакой шлем не поможет...
Выбора нет даже в этом...
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:41 | Сообщение # 490 |
Робстен-профессионал
|
Ксюня555, тут бы я поспорила - кто реально старая кошелка:) Так что девочки, радуйтесь жизни пока вы молоды :) Когда вам станет столько сколько мне - тогда и поймете что такое стареть с кем то :)))) а пока...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:50 | Сообщение # 491 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я даже читать сейчас не стану, как вы дошли до жизни такой.. .кто чем меряется, а вы годами
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:01 | Сообщение # 492 |
Сказочник
|
Цитата Gayane ( ) Так что девочки, радуйтесь жизни пока вы молоды Gayane, в моём профиле не моя дата рождения. Я реально намного старше. Хотя... До тебя мне ещё всё же порядочно. Я пока ещё не старая кашолка. Пока только старая калошка...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:03 | Сообщение # 493 |
неизлечимый Робстеноман
|
Когда я стану старой теткой, И стервой, злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка. Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос. Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный прЫнц-засранец, Мой гений чистой красоты! Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: "Зараза! ПАдонок! Где ж ты раньше был..?" ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: "Моя прелесть!" И к ножкам как кулек падет. "Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твоё!" ... "Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, Ё-моё ??" ... У этой маленькой страшилки Мораль мы всё - таки найдем: Пока Вы можете - ЛЮБИТЕ! ... А прЫнцев после подождем!!! :)))
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:06 | Сообщение # 494 |
неизлечимый Робстеноман
|
Собственно..кхм...ЭпилоХ...я так понимаю
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:06 | Сообщение # 495 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Я даже читать сейчас не стану, как вы дошли до жизни такой.. lonalona, вот и правльно Иди, работай спокойно не мешай девчёнкам веселиться Потом придёшь, разложишь всё по полочкам, а пока я тут покайфую ПоЧуйствую себя молодой и звонкой, так хорошо И потом... сразу понимаешь какие у тебя великолепные перспективы. Я теперь точно знаю, что в 18 кажется, что ты уже всё знаешь и вся жизнь впереди. В 30-ть ты понимаешь, что теперь уже знаешь поболе и у тебя вся жизнь впереди. А в 40-к, ты понимаешь, что ты ничерта не понимаешь, но жизнь то только начинается
Сообщение отредактировал Vita404 - Понедельник, 17.03.2014, 15:08 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:09 | Сообщение # 496 |
Сказочник
|
Когда я стану старой, И будет мне сто лет, Мне под окно с гитарой Придёт мой милый дед. Кряхтя расправит плечи, Подтянет свой живот, Про дивный тихий вечер Мне песню пропоёт. Цветущих лип верхушки Качнутся и замрут. Соседские старушки От зависти помрут.
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:11 | Сообщение # 497 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:12 | Сообщение # 498 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Соседские старушки От зависти помрут. Ксюня555, вот скажи же потайные мечты с годами не меняются
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:18 | Сообщение # 499 |
Сказочник
|
Цитата Vita404 ( ) , вот скажи же потайные мечты с годами не меняются Абсолютно не меняются!!! И в 18, и в 40, и в 100 лет.
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:20 | Сообщение # 500 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Абсолютно не меняются!!! И в 18, и в 40, и в 100 лет. Ксюня555, какие мы бы лозунги не толкали, какое образование не получили, а завистливый взгляд соседки самый лучший бальзам на наше эго
|
|
| |