Амиру - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Амиру
lonalona
lonalona Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:38 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 21:42

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:38 | Сообщение # 501
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany ()
Вит,так может вся безнадежность и заключается в их совместной жизни...неужели нет для Сони счастья без Амира...может отпустит ее эта зависимость
 vl@dany, вот понимаешь, довела меня Наташа до того момента, когда мне не хочется воссоединения главных героев. Я хочу душевного ровновесия для Сони, чтобы она дышала полной грудью. Не пропускала чувства через фильтр. А уж будеи оно с Амиром или максом, или вообще с чловеком, с которым она познакомится и он вытеснит пустоту из неё. Мне всё равно.
Я не хочу зла Амиру. Пусть живёт со своими решениями, своей совестью и тд. Я ему не сочувствую. Понимаю, даже уважаю. Но мне по большому счёту он безразличен. Как и безразлична его жена, жаль её по бабьи. Она каждый раз молча в постели принимает мужа, зная, что горит он не для неё.
А вот Соня нет. Соне я сочувствую, за неё я болею. За неё я переживаю. Ей хочу не безграничного счастья, а спокойного. Настоящего. Без привкуса и без ощущения видимости выбора. Вот это меня успокоит.

Gayane
Gayane Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:40 | Сообщение # 502
Робстен-профессионал
Vita404
ППКС, ну вот прям ППКС и все тут!!!

Ойя
Ойя Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:37 | Сообщение # 503
Робстен-профессионал
Цитата lonalona ()
Собственно..кхм...ЭпилоХ...я так понимаю
 Я так понимаю, что так или иначе, но эпилог будет в стихах  fund02002

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:52 | Сообщение # 504
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany ()
Марик,чё за группировка собралась
И Анюта права и Натали.... giri05003 fund02016 lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
Поверь, будет тебе, как мне - ты этот тридцатник как юные годы вспоминать будешь.
Дадада, вот как не сказать, что и Ксюня права... и не хныкай. giri05003
Цитата Лёка8523 ()
Выбора нет даже в этом...
giri05003 giri05003 giri05003 giri05003
есть у меня одна картинка, но  так как меры Мара не знает, может получить пендель.
Цитата Gayane ()
Так что девочки, радуйтесь жизни пока вы молоды :) Когда вам станет столько сколько мне - тогда и поймете что такое стареть с кем то
О, dance111 тутака есть старше Б-Яги.... 12

Цитата Ксюня555 ()
Я пока ещё не старая кашолка. Пока только старая калошка...
bjet_chelom facepalm02 facepalm01 ох ох ох, какую прозвищу интересно выберут мне.  giri05032
Цитата lonalona ()
Когда я стану старой теткой, И стервой, злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка.
bj bj bj
Цитата Vita404 ()
А в 40-к, ты понимаешь, что ты ничерта не понимаешь, но жизнь то только начинается
скачи скачи.... dance111   прыть та только начинается. sarcastic

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:00 | Сообщение # 505
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Так что ты меня не пугай, мну тебя не боится. Мну расслаблен как никогда
ну фсё... придется выйти во всей красе... giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:09 | Сообщение # 506
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz ()
ох ох ох, какую прозвищу интересно выберут мне
maramoroz, комсомолка, активистка, спортсменка и просто красавица fund02016

Цитата maramoroz ()
ну фсё... придется выйти во всей красе...
Так что ли? giri05003 giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:12 | Сообщение # 507
неизлечимый Робстеноман
Gayane, а знаешь. Если честно, я всё же в глубине души жду, что всё возможно. Что мечты сбываются.
Что есть ещё у фокусника счастливый кролик и для Сони. И он его "ап" и вытащит, когда надежды уже не будет. Наивность и мечтательность не выжигается даже Наташиной потрясающей прозой girl_wacko

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:15 | Сообщение # 508
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
Так что ли?
ты чо дразнишь... знаешь ведь заводить меня нельзя. Я ж не адИкватная.

Сообщение отредактировал maramoroz - Понедельник, 17.03.2014, 17:16

Gayane
Gayane Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:21 | Сообщение # 509
Робстен-профессионал
Vita404, не знаю не знаю :( Я не такая оптимистичная - мне бы знать что у Сонечки сердце успокоилось!!!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:22 | Сообщение # 510
Сказочник
Цитата maramoroz ()
есть у меня одна картинка, но  так как меры Мара не знает, может получить пендель.
А ты под спойлер...   JC_flirt

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:24 | Сообщение # 511
неизлечимый Робстеноман
это сначала ничо вроде...

потом надуманное веселье попрёть

потом ..... facepalm01 facepalm02

ну а потом связывать.

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:25 | Сообщение # 512
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
А ты под спойлер...
и спойлер не спасет...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:27 | Сообщение # 513
Сказочник
Цитата maramoroz ()
ну а потом связывать.
А говорят, в СССР секса не было. Там, походу, даже БДСМ был, причём прямо в кино!!!!!!    fund02002

maramoroz
maramoroz Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:29 | Сообщение # 514
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Там, походу, даже БДСМ был, причём прямо в кино!!!!!!
о да... был секас, был. giri05003

verun4ik
verun4ik Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:44 | Сообщение # 515
Робстен-эксперт
Девчонки, спасибо за новую главу! lovi06015

В третий раз приступаю к написанию комментария. girl_wacko Слов нет... Соню жалко очень cray Но "положительная динамика" оставляет надежду, хоть маленькую. Может обойдется еще.

Вся ситуация с Амиром, снова заставляет меня сказать, что я его не понимаю. Ему всеравно было от кого дочь получить? Такое впечатление, что он Соню уговаривал все бросить и к нему ехать, и в этоже время с женой над новым ребенком работал. А потом он еще удивляется, что Соня его вычеркнула из жизни. Конечно, в ущерб себе она это сделала, но я ее понимаю.

Очень жду продолжения! Так жаль, что последняя глава уже. С одной стороны очень хочется узнать, чем дело кончится, а с другой, так не хочется расставаться с героями. Полюбились они мне. girl_blush2
Спасибо за них, Наташ! lovi06015

white
white Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:53 | Сообщение # 516
неизлечимый Робстеноман
Ladies, 1_012
про стихи

вот это мои мысли, только наоборот - за, то что я и вы, и мной, и сами больны, увы! cray

про ситуацию
ну, сколько можно то уходить, то приходить, то разведусь - то сделать жене очередного ребенка 4
Можно подумать, что если бы родился мальчик, то он ушел бы из семьи girl_wacko

Я не против Амира, я за Соню. Прожить так жизнь - подавляя себя, подавляя свои чувства, ради мамы, ради дочери, утопиться в рутине - состояние анабиоза в ожидании ЕГО, своего счастья, своего света, жизни - чтобы однажды увидеть его с дочкой на руках - с дочкой, которую он обещал ЕЙ!!!

притворяться,что все хорошо, что это твоя жизнь, что все наладится, все устроится, мириться с любовницей нелюбимого мужа (это бьет по эго даже, если муж нелюбимый)
Жаль Соню, жаль время, жаль нелюбимого или просто недолюбленного мужа...

Спасибо Амиру, за минутки, часы,дни счастья, несмотря на разбитое сердце, истерзанную душу...
Спасибо Максу, что "несмотря на..." поддерживает хрупкий мир Сони.

Спасибо Наташе за историю - на разрыв, вопреки, во имя...
Спасибо Нюре и Свете lovi06032 lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:11 | Сообщение # 517
неизлечимый Робстеноман
Уф, барышни, вы столько написали...
Я начну с последнего, комментария, не обижайтесь, те..кому отвечу позже, возможно завтра... girl_blush2

verun4ik

Вера.  lovi06032

Цитата verun4ik ()
Но "положительная динамика" оставляет надежду, хоть маленькую. Может обойдется еще.
Обойдется! 
Это я не спойлерю даже. 
Цитата verun4ik ()
Ему всеравно было от кого дочь получить? Такое впечатление, что он Соню уговаривал все бросить и к нему ехать, и в этоже время с женой над новым ребенком работал.
Эм...даже не знаю, что сказать..
Обычно люди, когда живут в браке...они как это...занимаются сексом.
Конечно, хорошо бы, что бы...и вообще.
Но Амир женат и с женой у него, разной степени регулярности, половая жизни. От этого случаются дети. И довольно часто неожиданно. И случается такое...что мужа, как бы...не очень спрашивают..
Цитата verun4ik ()
А потом он еще удивляется, что Соня его вычеркнула из жизни.
Она его вычеркнула потому что не захотела уводить из семьи с младенцем..
Три мальчика уже подросли. Но младенец. 4 Зная желание Амира иметь дочку...
Оно попросту не стала ставить любимого человека перед ТАКИМ выбором. Не думаю, что сам факт наличия ...кхм ...секса в его супружеской постели оскорбил её. 
Она приняла решение за него. 
Цитата verun4ik ()
Очень жду продолжения!
Будет.. fund02016

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:13 | Сообщение # 518
неизлечимый Робстеноман
глюк

Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 17.03.2014, 20:30

white
white Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:48 | Сообщение # 519
неизлечимый Робстеноман
Наташ, меня прям щас вот распирает, и я вот-вот лопну 4
Знаю, что у всех жизнь разная, и мы все разные, и поступили бы по-разному, но пережив такой момент, могу с уверенностью сказать, что
Цитата lonalona ()
Обычно люди, когда живут в браке...они как это...занимаются сексом.

нифига подобного, брак не равно секс, в период, когда у меня был любовник из серии Амира, мы с мужем жили как соседи в коммуналке, почти не разговаривая, не ругаясь, просто каждый был погружен в свою жизнь, и мне секса хватало там... А чтобы еще и дома? 4 и не хотелось и не моглось, и тысячи причин находились отказать, и все всЁ понимали...
Цитата lonalona ()
. И случается такое...что мужа, как бы...не очень спрашивают..

можно подумать, мужики такие идиоты 12 у меня муж лучше меня знает, когда у меня овуляция girl_blush2 и если мужчина не хочет, осознанно не хочет детей, то "ой, так получилось" не прокатит
Цитата lonalona ()
Зная желание Амира иметь дочку...

вот, именно, он хотел дочку, а от кого, как оказалось, не столь уж и важно 4 Конечно, предпочтительно от Сони JC_flirt

И никого еще не останавливали дети от развода, не младенцы, ни подростки 4 Знаю, 5 примеров, один из которых на собственной шкуре

Тот самый любовник, с которым и не любовь-то была, а реально одержимость и болезнь, тоже мне сказал, когда я предупредила, что замуж выхожу или сейчас за него, либо за своего теперешнего мужа (к тому момента жениха в течение 7 лет),что от семьи и сына он не может уйти, хоть стреляй его 4 4 4

Я тогда тоже разрубила этот гордиев узел за него, приняв решение сама и не мучая его выбором - так он развелся через семь месяцев все равно 12 Куда делись все уверения, что сын - это его все????
Через 2 года он чуть не стал причиной моего развода... но муж уж больно правильный оказался, стратег, мать его giri05003 так этот товарищ до сих пор один живет и ждет... непонятно чего girl_blush2

Как-то так... поэтому Амира можно оправдать, а можно и не обвинять вовсе. НО он сам принимал решения, под влиянием ли чувств или обстоятельств, но потворствуя своим желаниями, и не сильно переживая за последствия и за Соню - в его власти и силе было исчезнуть из ее жизни навсегда - еще много лет назад - нет же, он вернулся к ней, подарил ей чудесные мгновения, подарил надежду на совместное будущее - и... *не шмогла я, не шмогла* girl_blush2 girl_blush2
Соня сделала все правильно в той ситуации cray cray fund02016 как бы ни было больно, а Амир или судьба с какой-то маниакальной настойчивостью стучаться, вламываются в ее недожизнь JC_flirt

Сорри, за мой словесный понос и излишние откровения, но я же сказала, что меня распирало lovi06015 girl_blush2

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:11 | Сообщение # 520
неизлечимый Робстеноман
white
Вика, я не стану цитировать тебя, возможно ты захочешь удалить ...
Люди разные, ситуации разные, даже щенки, когда рождаются у суки - они уже разные по характеру, ему день от роду, а у него характер..
А тут человеки...

И я не стану защищать Амира или что-то объяснять, откровенно говоря - устала. 
Я вот насчет этого. 

Тоже, без цитирования, просто выделю шрифтом
можно подумать, мужики такие идиоты  у меня муж лучше меня знает, когда у меня овуляция  и если мужчина не хочет, осознанно не хочет детей, то "ой, так получилось" не прокатит 

Как многое на свете друг Горацио, чего не снилось нашей женской консультации. 

Наверное, не стоит говорить, что многие мужчины знать не знают, когда там у жены овуляция, как и того, что любые противозачаточные средства оставляют %.
Есть такая штука, как нерегулярный цикл. У кого-то в пределах нормы (25-45 дней) меняется от месяца к месяцу...У кого-то попросту гормоны танцуют такую джагу, что не один календарик, тест или градусник не поможет. 
Скажем, на личном примере, мой цикл сейчас так причудлив и извилист, что не токма я или муж, боюсь и мой гинеколог не скажет, когда у меня овуляция. 

Девушки, всем отвечу завтра.  1_012

Поиск: