Амиру
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:38 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 21:42 |
|
| |
| white |
white |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:21 | Сообщение # 521 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:31 | Сообщение # 522 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Наташ,вот видишь что твой Амиру делает...мы тут сегодня и старость и стрервозность и развод и овуляцию и измену и много чего еще обсудили...как многогранна история
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 17.03.2014, 21:33 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:54 | Сообщение # 523 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, mened, skov, Наташа, Нюра, Света, спасибо за новую главу! Кажется, на долю Сони выпало всё, что только можно испытать. Грустно и печально, а главное некого винить. Сложная штука жизнь, бьёт всё время по голове и норовит это сделать как можно больнее. Амир напоминает неизлечимый недуг, от которого невозможно избавиться, можно только притушить болезнь, загнать вглубь, но она снова найдёт способ себя проявить. А сейчас помимо душевных мук, терзающих Соню всю её сознательную жизнь, прибавилась и боль физическая от страшного диагноза и неудивительно, что она снова чувствует себя застывшей, неспособной выжать из себя слезу. Она устала от постоянной борьбы с собой, со своими чувствами к человеку, который по большому счёту никогда ей не принадлежал, но всегда присутствовал в её жизни зримо или незримо. С каждой последующей главой я всё больше убеждаюсь в том, что Амир мог бы сделать для Сони больше, если бы исчез из её жизни навсегда и не рвал ей душу все эти годы, то появляясь, то исчезая. Не всё время Соня притворялась, были моменты, когда она видела своего мужа другими глазами, знала и понимала, что Макс для неё очень важен, и не мелькай у неё за спиной тень Амира, возможно, и был бы у неё шанс стать счастливой или хотя бы попытаться. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:05 | Сообщение # 524 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Niki666 ( ) С каждой последующей главой я всё больше убеждаюсь в том, что Амир мог бы сделать для Сони больше, если бы исчез из её жизни навсегда и не рвал ей душу все эти годы, то появляясь, то исчезая. Не всё время Соня притворялась, были моменты, когда она видела своего мужа другими глазами, знала и понимала, что Макс для неё очень важен, и не мелькай у неё за спиной тень Амира, возможно, и был бы у неё шанс стать счастливой или хотя бы попытаться. Niki666, жму лапку и ППКС
Сообщение отредактировал white - Понедельник, 17.03.2014, 22:05 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:15 | Сообщение # 525 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) С каждой последующей главой я всё больше убеждаюсь в том, что Амир мог бы сделать для Сони больше, если бы исчез из её жизни навсегда и не рвал ей душу все эти годы, то появляясь, то исчезая. Не будем забывать, что он фактически спас жизнь её дочери. Думаю, предложи Соне выбор - жизнь без Амира и страданий, но и без Лиды, что по вашему она бы выбрала? И не важно, что она даже и не подозревала, что именно он тогда для неё сделал.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:21 | Сообщение # 526 |
неизлечимый Робстеноман
|
мне очень хочется , чтобы Соне был даровано забвение... как бессонница является страшной пыткой, так и память - самое страшное испытание... плохое и хорошее ... все заставляет жить в аквариуме... смыть... жить дальше
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:33 | Сообщение # 527 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Не будем забывать, что он фактически спас жизнь её дочери.Думаю, предложи Соне выбор - жизнь без Амира и страданий, но и без Лиды, что по вашему она бы выбрала? И не важно, что она даже и не подозревала, что именно он тогда для неё сделал. Ксюня555, ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он не идеальный герой, но... он любит Соню. Той любовью от которой сам бы был рад избавиться. Думаю даже молится, чтобы избавиться. Но не может. А про то почему родил ребёнка с женой... Ох, девочки. Вы что думаете Назира дура??? Не понимает, что есть другая??? Вы что думаете, что она не понимала, что мальчишки подрастют и у него в глазах появилась решимость. И секс наверняка был не горячий и регулярный. Она что не понимала, что теряет его? Да мне поровну хочет или нет муж детей. Я сниму спираль и он даже не узнает. А уж как увлечь мужа, тем более, когда он уже давно не летал в Питер к любовнице. А добавить ещё и его чувство вины пред женой. Да надо быть и правдо дурой, чтобы не уметь управлять этими чувствами. Её растили, чтобы быть женой своего мужа. Она с молоком матери впитала как быть женой. Как подчиняясь, иметь рычаги. Тем более, что на её стороне уважение и благодарность мужа. С умом можно этими двумя чувствами удержать мужчину. Она ужержала. Смогла. Снимаю шляпу. Молодец. Её семья цела. Но муж сходит тихо с ума, потому что любит. Потому что сделал практически непоправимую ошибку по молодости. Запутался, замотался в кокон родственных связей. И теперь задыхается в нём, потому что видел небо то которое выше...
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:35 | Сообщение # 528 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Лёка, великолепно
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:00 | Сообщение # 529 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Не будем забывать, что он фактически спас жизнь её дочери. Думаю, предложи Соне выбор - жизнь без Амира и страданий, но и без Лиды, что по вашему она бы выбрала? И не важно, что она даже и не подозревала, что именно он тогда для неё сделал. Ксюня555, Вита, можете меня побить больно, и я не мама, но не согласна с вами.
История не знает сослагательного наклонения, НО если бы не Амир, то у Сони не было бы проблем с дочкой, которую она еле выносила на диком нервяке если бы он не приехал ее умолять повезти Ваню на похороны Марата, то может быть сын был бы жив.
И то, что Амир помог спасти Лиду - это пожалуй единственное, что он смог сделать для Сони... в память о брате, в память о их любви... он же видел решимость в глазах Сони тогда! Она бы прыгнула в серый асфальт! Если бы Бог забрал у нее и дочь, ей уже никто бы не был нужен... даже Амир
еще раз сорри за мой сегодняшний похмельный бред
я вас всех люблю
Сообщение отредактировал white - Понедельник, 17.03.2014, 23:01 |
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:16 | Сообщение # 530 |
неизлечимый Робстеноман
|
white, Вика, так всё это ясно. Только непонятно почему Амир должен отказываться от того, что ему даёт Соня. Сама даёт, без принуждения. Он старался, держался. Но он всего лишь человек. Тем более, что (и в этом я уверенна!!!!) он даже не осознаёт насколько его любит Соня. Думаю, что он считает, что и её так же подпитывает чувство долга. Только он ощибается, её оно душит. А потом ещё и тот факт, что он был молод. Он и сам не осознавал каковы его чувства. Не осознавал насколько Назира не его. Думал, что будет как у всех его предков. Он ведь и не знал другого. Не знал, что есть солнце. Что где-то так ярко и не так монуметально. Но тянет так, что жизни нет. А приезжая получал свой заряд счастья и солнца. Получал и уезжал к чувству долга и стыду. Думая, что она то тут, где всё солнце. Даже не понимая, что увозит не только солце, но и вохдух. Она не говорила, не корила, не упрекала. Просто давала ему то, что нужно и отпускала. Эгоизм? Да. Но это он должен сначала понять и прочувствовать. И только, когда она его вычеркнула. Только теперь у него есть шанс узнать. Как это без неё? Хватает ли ему удобной жены и (как ни страшно это сказать, но это так и есть) хватает ли ему той самой обожаемой дочки? Вот теперь он остался со всем к чему стремился, но без того в чём нуждался. Это мне так кажется. Надеюсь Наташа меня не побъёт. Потому что всё же мы с ней по разному видим этого мужчину
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:21 | Сообщение # 531 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата white ( ) Niki666, жму лапку и ППКС Спасибо! Цитата white ( ) История не знает сослагательного наклонения, НО если бы не Амир, то у Сони не было бы проблем с дочкой, которую она еле выносила на диком нервяке 4 если бы он не приехал ее умолять повезти Ваню на похороны Марата, то может быть сын был бы жив.
И то, что Амир помог спасти Лиду - это пожалуй единственное, что он смог сделать для Сони... в память о брате, в память о их любви... он же видел решимость в глазах Сони тогда! Она бы прыгнула в серый асфальт! Если бы Бог забрал у нее и дочь, ей уже никто бы не был нужен... даже Амир А теперь уже я жму лапку и ППКС.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:34 | Сообщение # 532 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Vita404 ( ) Только непонятно почему Амир должен отказываться от того, что ему даёт Соня. Сама даёт, без принуждения. Вита, да я не осуждаю Амира Он такой, какой есть, и понятно, и про долг, и про воспитание, и то, что любит он ее и не может оторваться... Но неужели он не чувствует, не видит, каково это дается Соне? Понятно, что с ним она сплошное солнце и радость, она рада отдаться ему без остатка, и никогда не будет упрекать... и вычеркнула она его из жизни не потому, что ей стало обидно, или за-за стервозности, а потому что хотела облегчить жизнь ЕМУ, не ставить его перед таким выбором - она или его семья По сути Соня пожертвовала собой, своим счастьем ради него, пусть это и не сделало его счастливее как мужчину, но как отца точно. Соня пожертвовала собой и ради дочери, которая досталась ей так тяжело, пожертвовала мужем, который без сомнения любит его, но лишен ее теплоты, т.к. вся теплота припасена и отдана Амиру. Короче, жалко мне Соню до соплей и не потому что Амир виноват, а потому что она запуталась в нем, сделал ошибку в молодости, отдавшись Марату, и покатилось-поехало... Цитата Niki666 ( ) А теперь уже я жму лапку и ППКС. ааа, давай ужО что ли обнимемся?
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:51 | Сообщение # 533 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата white ( ) Короче, жалко мне Соню до соплей cray cray cray cray и не потому что Амир виноват, а потому что она запуталась в нем, сделал ошибку в молодости, отдавшись Марату, и покатилось-поехало... white, да и я об чём. Ведь легче найти того, на кого проще сложить вину. Вот с судьбой же не подерёшься? И с характером Сониным тоже. А Амир вот он. Простой, не осознающий до конца. Делающий ошибки. Уважающий жену. Но сходящий с ума по Соне. И тут у меня ещё одно гаденькое чувство, что прижимая к себе обожаемую дочь, не желея ни секунды, что она есть у него. Мне кажется, что в глубине души он бы отдал пол жизни, чтобы это была их с Соней дочь. Мож оно и не так. Но мну жаждет крови. Хочу театральных старстей (пусть и мной надуманных))) Но давай честно. Наташа нам дала огромное поле для размышления и воздуха для своего мнения о том, что происходит в действительности в головах персонажей. Так что хоть это и её детище, но платьица тут каждый по вкусу может примерить Моё не розовое
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:51 | Сообщение # 534 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата white ( ) ааа, давай ужО что ли обнимемся? Я тоже обниматься люблю
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:07 | Сообщение # 535 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Vita404 ( ) Но давай честно. Наташа нам дала огромное поле для размышления и воздуха для своего мнения о том, что происходит в действительности в головах персонажей. Давай, Воооооот, поэтому у нас столько и споров, и мнений, и переживаний Наташа набросала нам канву, очертила персонажей, оставила так много всего за скобками
Наташа, Цитата Vita404 ( ) Так что хоть это и её детище, но платьица тут каждый по вкусу может примерить Моё не розовое чЁй-то? у мну всегда белое (не по аналогии с известной фразой), а потому что у меня цвет любимый и ник обязывающий Кстати, запарил этот розовой - крестнице одежку для сада покупала - так в девчачьем отделе других цветов нет, блин, все от бледно-розового до лилового нашла вязанное белое платье и красные колготки, это и купила Цитата Vita404 ( ) Я тоже обниматься люблю аааааааа, обнимашки
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:23 | Сообщение # 536 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата white ( ) Наташа набросала нам канву, очертила персонажей, оставила так много всего за скобками И главное так это сделала, что шанса просто так уйти у тебя нет Я ей как-то сказала, что она меня отравила (в хорошем смысле) меделенно действующим ядом.
Цитата white ( ) Кстати, запарил этот розовой - крестнице одежку для сада покупала - так в девчачьем отделе других цветов нет, блин, все от бледно-розового до лилового 4 4 нашла вязанное белое платье и красные колготки, это и купила Тут я с тобой согласна. С розовым беда просто. Хорошо если девочка ничего против не имеет. А если как наша старшая Даже розового пунктика не должно быть. Пока ей 10-ть не исполнилось ничерта купить не могли, хоть самой шей А у младшей новый тик (как и у всех её подруг). Это сйчас "ин" Там куча розового и лилового. Но главное черепа Даже шкатулка в комнате в виде розово-чёрных гробов. И на стенах я ей нарисовала подходящий рисунок. Она страть как гордится, а мамаши подруг ходят глянуть чего их дети там просят. Уже племяннице 6-летней так же комнату разрисовала. Так что даже не знаю... пусть уж розовые рюшки А то вот, смотри под спойлером
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:23 | Сообщение # 537 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:39 | Сообщение # 538 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:54 | Сообщение # 539 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата white ( ) старею, брюзжу white, я херею, визжу. Пытаюсь идти в ногу, чтобы суметь откорректировать маленько сознание моего ребёнка. Но от внешней среды не спрячешь, так что приходится держать руку на пульсе. Кстати куколок этих придумали во франции. Сделанны они в высочайшейшем качестве с огромным колличеством деталей. Порой насколько ужасающе, настолько и поразительно. Просто вынос мозга
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 05:55 | Сообщение # 540 |
Сказочник
|
Цитата white ( ) если бы не Амир, то у Сони не было бы проблем с дочкой, которую она еле выносила на диком нервяке если бы он не приехал ее умолять повезти Ваню на похороны Марата, то может быть сын был бы жив. Начать с того, что дети с пороком сердца рождаются и у абсолютно здоровых, позитивных, счастливых родителей, а совершенно здоровые в этом плане у тех, что "на нервяке". Тут уж в большинстве случаев "на кого бог пошлёт" Да и с Ваней... Я как-то тут уже писала, повторюсь - повернись жизнь иначе, останься Амир с Соней изначально, и будь Ваня его сыном - он бы всё равно повёз жену с ребёнком на похороны Марата. И ЕГО сын так же мог умереть от менингита. Тогда бы сказали - "судьба". А теперь - "виноват Амир". Не нужно делать из него детоубийцу, уж в этом-то он точно не виноват!
|
|
| |