Бумажные человечки - Страница 65 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Бумажные человечки
IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

НАША ГАЛЕРЕЯ

Спасибо Марочке!

Информация для автора:

maramoroz lovi06015
 IHoneyBee
 Наталья_2011
 maramoroz
все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - twistedcoincidence.
+17
Эдвард/Белла
Romance/Angst
оригинал - закончен (33 главы); перевод - в процессе.
Белла предпочитает настоящей жизни виртуальную, но чувствует, что из безопасного царства онлайн её тянет в мир грубоватого бесцеремонного Эдварда. На этот раз она напишет собственную историю.
Только на RobSten.ru!
Мне этот фанф в первую очередь понравился своей... жизненностью, а герои  показались  настоящими. Добрый, светлый, местами забавный и немного грустный. Здесь нет особых драматических событий, интриг и огромного количества секса))) Просто история о двух людях, которые смогли найти друг друга. Очень надеюсь, что вам понравится наш выбор. JC_flirt
вырезанный мир из бумаги - модель настоящего, реального... она пытается спроектировать вертуал в реальную жизнь - надеюсь у нее это получится. Вырезали человечка одного, другого, дорогу, кафе,... и вот этот человечек пошагал на встречу своему счастью - спрыгнул с подоконника.... её мечты.
Мне кажется в этом смысл бумажных человечков.
А еще они очень хрупкие... бумагу легко смять, порвать, сжечь...
а чтобы появился целый мир, нужны острые инструменты и терпение... иначе все пойдет прахом....
Она сама вырезает картинки интересной жизни из суровой реальности и развешивает ее на виртуальной стене... художник... "я сразу смазал серость будней, плеснувши краски из стакана..."

За подборку Спасибо maramoroz  и Лёка8523

Трейлер от нашей дорогой и любимой Марочки!

Наша почтовая голубка  Alegia lovi06015

Глава 1.

Глава 5.

Код
[url=http://robsten.ru/forum/49-1656-1][img]http://s018.radikal.ru/i521/1403/37/4f7c4701ece0.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 03.04.2015, 09:56

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:32 | Сообщение # 1281
I always choose him
А-а-а! Ну как же так? Только наша Белка - "святая земля" - начала выбираться из своего кокона, и такой облом! Эдя ей, конечно, ничего не должен, но очень уж обидно за девчонку После сладко-дурманящего утра, которое всколыхнуло её, заставив бежать разбираться в себе и решаться на ответные шаги, такой разочаровывающий вечер, снимающий пелену с глаз и закрывающий душу на замок.
Теперь она еще на 5 лет спрячется за своим ноутбуком... auuu
Интересно, а Эдвард заметит её исчезновение, или она и правда для него - проходной вариант?
Надеюсь, все же, он почувствует её нехватку и рванет на поиски и прояснение ситуации к Беллке. Только вот она теперь опять заборов вокруг себя настроит... girl_wacko
С нетерпением жду продолжения.
Спасибо за отличный перевод!

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Вторник, 06.05.2014, 03:16 | Сообщение # 1282
Робстен-эксперт
Прочитала все комментарии после главы - уфффф - как будто спортом позанималась.
Вот это да!!! Столько эмоций, страсти, предположений.
Я когда в резюме писала, что Эдварда надо стукнуть, чтобы он стал фиолетовым в крапинку, честно не думала, что отклик будет настолько мощным giri05003
Мне кажется, что Эдвард так лопухнулся не от злого умысла. Хотя от своего первоначального мнения не отказываюсь - стукнуть его надо, чтобы мозги на место стали.

Но совсем разочаровываться в парне не стоит. Ограничимся пока желтой карточкой

А это так, чтобы он знал, что в случае повторного промаха, наше возмездие не заставит себя ждать,

что мы всегда на боевом посту.

Объяснений поведения  Эдварда, мне кажется, может быть два:
- либо это просто привычный образ бармена-своего в доску парня, для которого поцеловать клиентку ничего особенного не значит, тем более, что Эдвард говорил о наличии многих завсегдатаев его заведения;
- либо, как уже высказывалось в комментариях раньше, это мама Финна.
Вот такая головоломка.

Если это первый вариант, то Эдька мог бы голову и включить. Ведь Белла запросто могла прийти и увидеть все это, что собственно и произошло.
А если второй, то случилось досадное недоразумение facepalm02
Теперь будем маяться до следующей среды. Правда мне повезет больше, я узнаю раньше
fund02011
Спасибо огромное всем за такие замечательные комментарии и теплые слова.

Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Вторник, 06.05.2014, 03:18

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 06.05.2014, 03:22 | Сообщение # 1283
неизлечимый Робстеноман
Цитата kristy90 ()
Другой вопрос кто эта женщина? Мать Финна?
Не думаю, что это его бывшая жена, только не она.
Цитата Alegria ()
необремененность порой может преподносить неприятные сюрпризы.
точно, перестаешь чувствовать последствия сделанного. Ох Эдя... заморочся уже giri05003 fund02002
Цитата Alegria ()
Я только надеюсь, что липнущую незнакомку не зовут Саванной..
да уж, только не она. У меня сложилось хорошее впечатление о ней (большая редкость, остаться семьей для малыша - обычно остаются врагами, мучая при этом ребенка)
Цитата Alegria ()
Белла в очередной раз доказала, что она не просто а-ля девчонка с соседнего двора
люблю эту непростушку
Цитата Alegria ()
за этой непосредственностью скрывается чувствующая и глубоко переживающая натура
она вся просто кипит жизнью, желая увидеть в этом мире островок для себя, быть нужной, любимой. Первые ее шаги в реальность, при этом Гордость, делает ее цельной. В отличие от Эдварда, она думает, что делает.
Цитата Alegria ()
Как и сейчас, ушла из бара также тихо, как и появилась в нем, без сцен, упреков и истерик, даже без последнего обвиняющего взгляда, брошенного на Него. Это здравый поступок, подобная кротость требует большего самообладания, чем готовность выяснять отношения.
вот эти слова мне надо отдельно, в рамочку, на стеночку, крупным шрифтом... и читать каждое утро и перед сном. Всегда считаю это невероятно сильным поступком. Но girl_blush2 .....
Цитата Alegria ()
Нет обязательств и договоренностей, Белла это понимает и сама, но в ее непритязательности столько боли и разочарования!
оно это и так конечно, но даже если на словах не было договоренности... и все таки поведением тоже можно подарить надежду, что ты единственная. И правильно сказала RobSten_LoVe, lovi06015
Цитата ;1178810
Ну все же явно к романтике шло, к отношениям и проч проч. Тут уж обычной дружбой или приятелем - не выкрутишься. Это уж вообще за гранью будет.

Цитата Alegria ()
Аленочка! lovi06015 Огромное спасибо за твой художественный перевод! Наташенька! lovi06015 Огромное спасибо за работу над историей и редактуру!
присоседюсь, Танюшка, к твоим словам. Девочки очень стараются, не смотря на свою повседневность быта.
Спасибо тебе Танечка за теплые слова, за поддержку, за великолепные и содержательные комментарии, за то, что твое понимание жизни полностью соответствует моему восприятию. Кажется "рушится все вокруг", но ты так все художественно отражаешь на бумаги, привнося успокоение моей взорванной душе.
Цитата odri ()
Белла чересчур серьезно ко всему относится, и вообще слишком далека от реальной жизни, живет в придуманном виртуальном мире. Не умеет общаться, поэтому и нет у неё друзей.
вот то, что она живет в виртуальном мире, это то точно является причиной отсутствие друзей. fund02016 а остальное.... мне эти качества только помогают сделать правильный выбор.
И она станет расслабленной, когда будет доверять тем с кем общается.
Цитата odri ()
А он будет точно переживать, думать, что обидел.
Точно, будет. lovi06015

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 06.05.2014, 03:32 | Сообщение # 1284
неизлечимый Робстеноман
Цитата Наталья_2011 ()
Прочитала все комментарии после главы - уфффф
Ух ты, на каком вороном прискакала Натали! Приветствую Красавица!!! lovi06015
да уж кипит, бурлит эмоциями форум. И это здорово!!!
Цитата Наталья_2011 ()
Мне кажется, что Эдвард так лопухнулся не от злого умысла.
Уж точно не от злого... giri05003
Цитата Наталья_2011 ()
Хотя от своего первоначального мнения не отказываюсь - стукнуть его надо, чтобы мозги на место стали.
ну за этим не заржавеет. Разрешение получено, теперь держись Эдя.
Цитата Наталья_2011 ()
Теперь будем маяться до следующей среды. Правда мне повезет больше, я узнаю раньше
чо дразнишься

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 06.05.2014, 03:33 | Сообщение # 1285
неизлечимый Робстеноман
Усё, я на работу поскакала.... отвечать дале буду позже. Целую фсех, нежно, сладко, ератишно...... giri05003 giri05003 giri05003

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 06.05.2014, 06:20 | Сообщение # 1286
неизлечимый Робстеноман
Цитата I_am_Julia ()
тебя, не любить, просто невозможно.
мляяяяяяя hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 Ой как это взаимноооооо........

Цитата I_am_Julia ()
Если мне не изменяет память что я хотела Эдварда на кол посадить
Помню, я и то боялась тебя  giri05003 пряталась, auuu билась головой оппол... bjet_chelom
Цитата I_am_Julia ()
я поняла
поэтому я вернулась. УцелелаЯ. bp
Эдварда действительно не за что судить, или обвинять.  - неа... но по головке  giri05003 (по голове то биш)  постучать нада
прочитав главу поняла что Эдвард человек который живет изо дня в день. - Точно, с этим не поспоришь daj_5
Не тянет за собой какие-то проблемы,  - Правильно, ну их, эти проблемы danc1
не смотрит в далекое будущее  - Вот тут он не прав, о будущем думать надо. dream111
Цитата I_am_Julia ()
Что если для него она тоже первая девушка которая затронула его, что если он тоже боится тех чувств что в нём вспыхивают при ней. Что если все те шуточки были лишь для того чтобы не подсознательно укрыться от тех светлых чувств что бурлят в нём? Что это лишь всего был спор с каким-то из пьяных посетителей в баре? Я не знаю... но так хочу узнать.
Согласна с тобой, моя несравненная, версий до черта, никто не знает, что творится в его голове, подождем, что он скажет. fund02048
Цитата I_am_Julia ()
Белла... ой девочка же моя. Она для меня такая хрупкая, как самый красивый и дорогой хрусталь, и такая нежная как пёрышко, но зачастую именно такие люди бывают сильнее всех на свете. Я уверенна она справится со всем чтобы её не ждало за следующим поворотом. Я лишь надеюсь что она постарается разобраться со всем сама. Без сети.
Уж точно, Белла сильная, если она в одиночку решала свои проблемы и без вмешательств психологов постаралась выбраться в реальность, отпустить своих "бумажных человечков" в жизнь, шагнуть в бурлящую действительность со всеми ее разочарованиями, взлетами и падениями. Назад дороги нет. Этого мы все хотим. Но сможет ли она доверять... именно ему. Это уж он должен постараться сделать. И он постарается, верю ему.
Только вот без сети не получится comp fund02017 неа, без нее не фига не выйдет, я ж уже фсё нарисовала, я те чо здря рисовала штоли dance111
Цитата I_am_Julia ()
Команда моих любимых бумажных человечков Вы - лучше всех.
БЛАГО-ДАРЮ моя крышесносная, girls
В эту команду входят и наши любимые читатели все до одного, без читателей и команды (самые невероятные) ничего не стоят heart_02
Еще раз - люблю тебя, ценю каждую минута, которую ты даришь! lovi0600

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 06.05.2014, 07:21 | Сообщение # 1287
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 ()
Мои родные! Как же я соскучилась!!!!
Хто бы тебе поверил... dream111   Не, вы видали эту красапетовку, podmigivanie поворачивай попу на обозрение, я те ее по шлёпаю чуток fallow111 шоб больше не пропадала.  Мы тут с Юляшей сыщиков наняли между  прочим

Цитата Лёка8523 ()
Алена, Наталья_2011, Alegria, вы поразительны! спасибо вам за удивительную работу команды!
Лёка, дай я тя обниму чоли   girls     
признайся, это тебя и заставило вернуться dance111
Цитата Лёка8523 ()
Я понимаю, конечно, что любовь Уолта к сиськам проявилась не с появлением Беллы, сказываются долгие годы тренировок
Пёсик вёл естественный отбор самок для своего хозяина siski
Цитата Лёка8523 ()
пришло время что-то менять в жизни... один уважаемый мудрец говорил, что очень завидует людям, которых тяжелые времена пригибают земле - это дает возможность оттолкнуться и преодолеть препятствие, чтобы увидеть новую реальность...
и в этом есть смысл - есть время подумать, набраться сил и рвануть...
Цитата Лёка8523 ()
интересно... Эдвард будет искать Беллу... ту, которая ему интересна и симпатична... а в сосетях живет совсем другая девушка...
Наверно, все таки ДА! не важно где, лишь бы нашёл fund02016
Лека, как бы долго тебя не было, буду помнить о тебе всегда. Как тебя забыть, мы ж с тобой на этих страничках с первого листочка giri05003 и почему ты пришла без своих невероятных картинок? В общем, люблю тебя моя союзница! serdza
Это шоб не расслаблялась, хулиганка...

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 06.05.2014, 07:37 | Сообщение # 1288
неизлечимый Робстеноман
Цитата Gayane ()
наша Белла очень классная- все будет тип топ!!!
Обязательно будет ХЭ, обещали Алёна и Наташа.
Цитата Алиса ()
Алена, Наташа, Мара, Таня, спасибо за главу!
Спасибо за отзывы теплые! lovi06015
Цитата Алиса ()
Эдварда вполне устраивают такие отношения. Ни к чему не ведушие, не к чему не обязывающие. Или он не тех женщин выбирал.
Всегда такое происходит с мужчинами, свободными от обязательств, пока не найдут ту единственную, которая перевернет их привычный мир вверх дном.
Цитата Алиса ()
Он не черствый эгоист, он щедрый.
Этим он и подкупает giri05003
Цитата Алиса ()
Белла, он ничего ей не обещал, она впервые задается вопросом еще в душе, а не использовал ли он ее? И что значат их поцелуи и обнимания для него?
Не обещал, но все же, его действия были именно такими. Это запутывает сознание неопытной девушки. Но ему то откуда знать. girl_wacko

рванет наш ловилас, куда он теперь без своей малышки giri05003
Не отказывай себе ни в чем, пинани ему от души. giri05003
Спасибо тебе за отзывы, за искренность и уважение к команде. girls

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 06.05.2014, 08:03 | Сообщение # 1289
неизлечимый Робстеноман
Цитата dolce_vikki ()
А-а-а! Ну как же так? Только наша Белка - "святая земля" - начала выбираться из своего кокона, и такой облом!
тоже в шоке... cray cray cray cray cray
Цитата dolce_vikki ()
После сладко-дурманящего утра, которое всколыхнуло её, заставив бежать разбираться в себе и решаться на ответные шаги,
после всего этого вечером такое... А наш Эдя весь такой, со знанием дела наигрался ротиком соблазнительницы, ну, да и дальше себе коктейльчики раздавать. Фокусник.
Цитата dolce_vikki ()
Интересно, а Эдвард заметит её исчезновение, или она и правда для него - проходной вариант?
он как Скарлет, утром подумает об этом fund02002

Всем спасибо за комментарии, приходите еще, вы такие КЛАССНЫЕ!!!!!!
С любовь к ВАМ, Мара. lovi06015

Alegria
Alegria Дата: Вторник, 06.05.2014, 08:33 | Сообщение # 1290
Робстен-профессионал
Доброго всем утра и удачного рабочего дня тем, кто имеет "счастье" провести его на боевом посту!
Марочка, bq Ты у нас самая ранняя пташка, твои комментарии традиционно открывают день на форуме)
Цитата maramoroz ()
я ж уже фсё нарисовала, я те чо здря рисовала штоли
Наконец-то я поняла секрет твоей проницательности и ставшего уже привычным 100%-ного попадания в сюжет: ты в сговоре с авторами тех историй, что иллюстрируешь, и пишут они только после твоих работ!))
Цитата maramoroz ()
вот эти слова мне надо отдельно, в рамочку, на стеночку, крупным шрифтом...
Ха) Мариш, думаешь, если я написала эти слова, мне самой удается переживать критические ситуации с холодной головой? Не всегда так.. Часто не так 4 Потому и восхитилась здравостью рассудка Беллы, хотя здесь много чего намешано, сочетание гордости и неуверенности в себе, обида и просто нежелание привлекать к себе лишнее внимание. И ведь понимаем и поддерживаем Беллу, одобряем ее поведение, а все угрозы читателей побить и покалечить Эдварда - это стремление отомстить за несчастную девочку. Танюшик/ RobSten_LoVe - самая ярая защитница, и это правильно: куда без женской солидарности fund02016
Марочка, взаимное спасибо за все и за добрые слова в мой адрес, это всегда так смущающе  girl_blush2 lovi06015

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 06.05.2014, 08:46 | Сообщение # 1291
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alegria lovi06015 ()
и пишут они только после твоих работ!
12 ты чооооо..... нееееее они первые начинают. Ну girl_blush2 я иногда им каверзный вопросик задаю. girl_blush2

Цитата Alegria ()
думаешь, если я написала эти слова, мне самой удается переживать критические ситуации с холодной головой?
неееееееееет.....  тогда ладно, тогда я сильно истязать себя не буду fund02002
Будем переживать за Бель, но Эдю пожалеем, он же не виноват, что мужчина и женщина всегда разые, от этого и притягивают друг друга - каждый свой "Плюс" и каждый свой "Минус" fund02016

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 06.05.2014, 08:50 | Сообщение # 1292
неизлечимый Робстеноман
Alegrialovi06015 Танюш, а знаешь, чаще всего, как я нахожу сюжет. Ищу картинки в инете и у меня возникает сюжет мысленно. Вот в этот раз все началось с Эди за компом. Увидела эту картинку и думаю, а вот интересно, он ведь должен заглянуть в сети, не может быть штоб не заглянул, если Бель там. Подсознание работает....

Alegria
Alegria Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:02 | Сообщение # 1293
Робстен-профессионал
Цитата maramoroz ()
ты чооооо..... нееееее они первые начинают.
Ничего не знаю, сама призналась, что ужО все готово: слепила, наваяла и изобразила JC_flirt
Цитата maramoroz ()
Будем переживать за Бель
Конечно, что еще остается.. Я надеюсь, что Эдвард сумеет сообразить, что к чему, и начнет действовать уже в следующей главе, действие истории разворачивается стремительно - одно из достоинств Человечков good

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:08 | Сообщение # 1294
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alegria ()
Ничего не знаю, сама призналась, что ужО все готово: слепила, наваяла и изобразила
Да? точно, сама. giri05003 хотела от тапок себя застраховать (вдруг не то слеплю...) теперь придется стараться, штоб по раздачу не попасть fund02002

Alegria
Alegria Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:13 | Сообщение # 1295
Робстен-профессионал
Мариш, а в разошедшихся в разные стороны корабликах с предыдущей обложки есть тайный смысл или это совпадение?
Цитата maramoroz ()
а знаешь, чаще всего, как я нахожу сюжет...
Хотела бы я пошуршать по закромам твоего жесткого диска, представляю, сколько интересного материала там сокрыто  af
Цитата
хотела от тапок себя застраховать

не переживай! JC_flirt все тапки для Эдварда))

Сообщение отредактировал Alegria - Вторник, 06.05.2014, 09:18

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:26 | Сообщение # 1296
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alegria ()
а в разошедшихся в разные стороны корабликах с предыдущей обложки есть тайный смысл или это совпадение?
ейбогу моя буйная фантазия girl_blush2 girl_wacko только совпадение. good факт boast

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:31 | Сообщение # 1297
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alegria ()
Хотела бы я пошуршать по закромам твоего жесткого диска, представляю, сколько интересного материала там сокрыто
giri05003 sarcastic   giri05003 sarcastic   сама пароль не знаю, zvezdi чо выдаст моя буйная фантазия в следующий раз   taktak

Alegria
Alegria Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:43 | Сообщение # 1298
Робстен-профессионал
Цитата maramoroz ()
только совпадение.
Феерично!.. 12 Фантастически hell и невероятно bjet_chelom
Марочка! Где твоя подпись из "300 спартанцев" с прекрасной прорицательницей? JC_flirt Надо вернуть на место))

Сообщение отредактировал Alegria - Вторник, 06.05.2014, 09:44

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:45 | Сообщение # 1299
неизлечимый Робстеноман
Цитата maramoroz
МАРА,ты чудо-чудное, диво-дивное! потрясающие обложки! признайся, это тебя и заставило вернуться

таки да. моя любимая!!!!!

(Eiko Ojala)
 Если мы четким строевым шагом поднимемся к Эдварду....
Посмотрим ему в глазки...

Попытаемся "раскачать" его взгляды на женщин вообще и Беллу в частности...

Подправим, где надо...

Глядишь,  что-нибудь и получится....

А потом поговорим с Беллой...

Будем возвращать ребенка в реальность...

Сурово приглядывая с высоты прожитого...

И никуда не скроется....

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:52 | Сообщение # 1300
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alegria ()
Где твоя подпись из "300 спартанцев"
какая... 12 не помню чот girl_wacko

Поиск: