За обложку спасибо огромное замечательной и талантливойAlexandria
За обложку спасибо большое Эlus
Название:Ненавидя тебя…
Автор:xrxdanixrx
Ссылка на оригинал:
http://www.fanfiction.net/s/5733993/1/Hate-Me
Разрешение:отсутствует
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Песня, которая по мнению автора, наилучшим образом отображает эту историю
Твое молчание медленно убивает меня. Девочка, я правда схожу с ума, Я по-настоящему схожу с ума. Я верну тебя, Я верну тебя.
Глава 1
В твоих глазах Я легко читаю твои мысли, И удары моего сердца слабеют, И неудивительно, Что я наблюдаю за тобой, Я хочу остаться с тобой.
Глава 2
Я вижу будущее, но живу одним мгновеньем, В этом есть свой резон, так ведь?
Глава 3
Ты можешь стать моей спичкой Зажги меня Если любишь меня так, как я этого хочу Сыграй эту роль
Глава 4
О, кажется, я нашел, что искал, Ведь меня пробивает жар, как при виде Бритни. Не отойду ни на шаг, Задница, как у у Серены, это здорово. Ведь я люблю свои стереотипы, У моих девчонок два измерения. Это максимальное погружение... Я знаю, чем я хочу заняться.
Глава 5
Скажи, как простить, если самой за себя стыдно Жаль, что не могу избавить тебя От обиды и страданий Но ответ прост - Виноват во всём только он один.
Глава 6
(В танце, в танце, в танце, в танце) Твоё тело с моим заполняет пустоту, Скользя вверх и вниз (вверх и вниз) (В танце, в танце, в танце, в танце) Этот огонь внутри сводит меня с ума, Переполняет меня.
Глава 7
Я буду носить галстук, мне нужна сила, чтобы бросить тебя. Я нацелена на полный контроль над этой любовью
Глава 8
Детка, то, что ты делаешь со мной, Вынуждает меня произнести следующие слова: Проклятая девчонка... ты так хороша От твоих намёков У меня сносит крышу. Я предполагаю, что мы сделаем это сегодня, Мы сделаем это сегодня! Глава 9
Я плохая девчонка и делаю, что хочу. Я могу иметь все, что захочу. Девчонка вроде меня поставит тебя на колени, Потому что именно этим занимаются плохие девочки. Глава 10
Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Пока я не получу от тебя немного больше, Пока я не получу от тебя немного больше. Глава 11
Ты единственный, кого я хотела бы забыть, Единственный, кого я любила и не простила. Хоть ты и разбиваешь мне сердце, Ты мой единственный... Глава 12
Я не могу перестать думать о тебе... Я не могу перестать думать о тебе... Если ты никогда не позвонишь, что я буду делать? Глава 15
Ты можешь спасти меня, не дав превратиться в другого человека
Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:23 | Сообщение # 601
Amor omnia vincit
Статус: Offline
paneshka09,Таня
Цитатаpaneshka09 ()
Вот тут я полностью согласна с тобой и с Элис ... как бы там не было, но Белла заигралась в своей "войнушке"
Ура! У меня есть единомышленник
Цитатаpaneshka09 ()
Скоро-скоро она им улыбнется... причем без подковерной возни-они-то противника пока " в лицо" не знают... правда, Эдя скоро познакомится "виртуально"- но из этой переписки мало что почерпнет...тогда, как девчонки знают гораздо больше, и что характерно, на них мальчишки и не думают вовсе....( хотя ИМХО- они себя не раз раскроют)
Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:49 | Сообщение # 607
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу. Осталось ощущение катастрофы. И это будет катастрофа не для Эдварда,а для слишком самоуверенной Беллы. Она так осуждает Эдварда,а сама не лучше. Вобщем я несколько боюсь,что Белла останется опять с разбитым сердцем и нарушенной психикой.
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:08 | Сообщение # 609
Робстен-любитель
наташа76, Наташенька, привет!!!
Цитатанаташа76 ()
Спасибо за главу. Осталось ощущение катастрофы.
мы с тобой на одной волне... я тоже испытываю это ощущение... несмотря на то, что я немного впереди вас сейчас ( в переводе) думаю, несмотря на всю нелепость ситуации,веселость и браваду эта катастрофа так и висит над головами наших героев... но она нужна... то, как ведут себя они- непростительно... и мы все уже высказали свое непонимание их действиям... поэтому, да, грядут перемены в их жизнях- они друг для друга не останутся незамеченными и если не разрушат друг друга, то уж точно помогут, потому, как силы то равны...или нет?
Цитатанаташа76 ()
И это будет катастрофа не для Эдварда,а для слишком самоуверенной Беллы. Она так осуждает Эдварда,а сама не лучше. Вобщем я несколько боюсь,что Белла останется опять с разбитым сердцем и нарушенной психикой.
хорошее предположение разумного человека, но Белла сейчас живет эмоциями...и ее советчик - обида( или гнев), которые лучшими советчиками назвать нельзя... но посмотрим, что из этого выйдет... Наташа, спасибо за коммент!
ЦитатаღАлаяღ ()
Может и такое быть( Но, тут еще как и Эдвард себя поведет с Беллой)
Аленкин, ну, пока к Эдварду никаких претензий не было, правда? За исключением его частых отлучек к трем КИТам... обалдел от Беллы...увлекся... пытается обольстить и понимает, что девушка выпала из его рамок, в которые он загнал всю оставшуюся женскую половину человечества...поэтому, да... что бы там Белла ни говорила, а главное, что бы Эд себе не говорил, но Белла уже не выходит из его головы... и скоро попадет в его сердце... а, может быть, она уже там???
И, да, очень интересно узнать у девочек теперь, когда все знают об "этапах обольщения"... до какого этапа сможет дойти Белла?... правда, не знаю, как быть... ответ на этот вопрос мы получим ближе к концу фика... боюсь выболтать чего лишнего...
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:43 | Сообщение # 610
I ♥ RobSten
Спасибо за главу и маячок!!! Я на стороне Эдарвда , однозначно. Меня почему-то совершенно не привлекает план Беллы, это утопия для них обоих, и для Беллы в первую очередь. И мне прям очень хочется, чтобы в этой игре выиграл Каллен. Вот такая я бяка
Цитата
Он опасен, Элис. Этот парень, вероятно, топтал и уничтожал сердца огромного количества женщин на протяжении многих лет. Он - самоуверенный ублюдок, считающий, что Вселенная вращается только вокруг него. Кто-то же должен скинуть его с этого пьедестала. И этим кем-то буду я.
а Белла у нас прям овечка невинная - кидала парней по чем зря, затащив их в постель или позволив им влюбится в нее. В общем,в своем глазу бревно не видно... Они два сапога пара, вот почему их притянуло друг к другу. Жду продолжения очень-очень!
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:39 | Сообщение # 611
Робстен-любитель
ого... да тут оказывается еще продолжается веселье? то есть наливают? Смотрю еще и танцы продолжаются, и продолжают не понимать Беллу? Да ладно вам девочки... пусть играет Белла в свои игры вместе с ничего не знающим Каленом. Ей же нравится, а как говорится в народе :Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Вообщем пусть тешится, пока плакать не стала. И поднимаю бокальчик за то чтобы мой сеньо́р Эдуардо Наконец открыл счет.
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:07 | Сообщение # 612
с надеждой
А я простыла от этой дурацкой погоды! Бармен, точнее барвумен, налейте чего-нибуть горяченького! Я в ожидании новой главы полечусь и погреюсь. Белла меня своей самоуверенностью просто бесить начинает! Ну прям такая роковая красотка, что ни один мужик мимо не пройдёт! Вот может я и злая, но хочется, чтоб она скорее с небес на землю спустилась. Вот чтоб на Эдварде и споткнулась! Терпеть не могу таких слишком самоуверенных! Скорее бы уже наигрались в своих неуловимых мстителей.
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:40 | Сообщение # 613
неизлечимый Робстеноман
paneshka09,
Цитатаpaneshka09 ()
Аленкин, ну, пока к Эдварду никаких претензий не было, правда? За исключением его частых отлучек к трем КИТам...
Сейчас нет, а дальше, как он себя будет вести) Тоже зависит его поведение от поведения Беллы) Если он к ней с подлянкой, то и она ему ответить в два раза хлеще, а если он к ней с любовью и нежностью, то тут я тоже думаю Белла в долгу не останется)
Цитатаpaneshka09 ()
а, может быть, она уже там???
Она уже на полпути к его сердцу))
NadushkiN, приветик
ЦитатаNadushkiN ()
Я на стороне Эдарвда , однозначно.
Вот и как он тут не будет избалован женским вниманием?)))
ЦитатаNadushkiN ()
Меня почему-то совершенно не привлекает план Беллы, это утопия для них обоих, и для Беллы в первую очередь.
План действительно не айс..Думаю, Белла и сама это скоро поймет.
ЦитатаNadushkiN ()
И мне прям очень хочется, чтобы в этой игре выиграл Каллен. Вот такая я бяка
Может в клубе Эдвард возьмет первенство)
ЦитатаNadushkiN ()
Они два сапога пара, вот почему их притянуло друг к другу.
Согласна, именно так
Надежда, спасибо за комментарий!!!
I_am_Julia, приветик
ЦитатаI_am_Julia ()
ого... да тут оказывается еще продолжается веселье? то есть наливают? Смотрю еще и танцы продолжаются
Угу, развлекаемся потихоньку. Присоединяйся
ЦитатаI_am_Julia ()
Ей же нравится, а как говорится в народе : Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Вообщем пусть тешится, пока плакать не стала.
Точно Еще пока она криминального ничего не сделала, а то, что план придумала...и что? может он так на бумаге и останется)
ЦитатаI_am_Julia ()
И поднимаю бокальчик за то чтобы мой сеньо́р Эдуардо Наконец открыл счет.
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:53 | Сообщение # 614
Робстен-любитель
ღАлаяღ, Точно Еще пока она криминального ничего не сделала, а то, что план придумала...и что? может он так на бумаге и останется) а я бы хотела чтобы она исполнила этот коварный план в действия. Вот только с одним отличием чтобы она вычеркнула 4 и 5 пункт,или чтобы Эдвард раз и навсегда соблазнил ее, чтобы в ней бурлил сладкий туман наслаждения.
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:01 | Сообщение # 615
Робстен-любитель
Девочки, привет!!!! Пишу второй раз, так как первый коммент слизал куда-то инет...
NadushkiN, Наденька, привет!!!!
ЦитатаNadushkiN ()
Я на стороне Эдарвда ... И мне прям очень хочется, чтобы в этой игре выиграл Каллен. Вот такая я бяка
ты не бяка, просто Белла себя пока ведет так... посмотрим, может быть, после 11 главы у нее найдется больше понимания среди нас?
ЦитатаNadushkiN ()
Они два сапога пара, вот почему их притянуло друг к другу.
это ты верно подметила!!!!
ЦитатаNadushkiN ()
Жду продолжения очень-очень!
а вот тут вынуждена вас всех огорчить- не получилось у Леночки отредактировать главу на прошлой неделе в силу обстоятельств, так что, простите, пожалуйста, за задержку... ждем вместе с вами...
ЦитатаI_am_Julia ()
и продолжают не понимать Беллу? Да ладно вам девочки... пусть играет Белла в свои игры вместе с ничего не знающим Каленом. Ей же нравится, а как говорится в народе : Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Вообщем пусть тешится, пока плакать не стала.
дык ведь жалко потом ее будет-то... мы-то понимаем, что все это слезами закончится, а вот Белла о чем думает? неразумная...
ЦитатаI_am_Julia ()
И поднимаю бокальчик за то чтобы мой сеньо́р Эдуардо Наконец открыл счет.
Чин-чин, Юленька!!!!
Elenushka, Леночка, проходи присаживайся поудобнее и выздоравливай!!!!
ЦитатаElenushka ()
Белла меня своей самоуверенностью просто бесить начинает! Ну прям такая роковая красотка, что ни один мужик мимо не пройдёт! Вот может я и злая, но хочется, чтоб она скорее с небес на землю спустилась. Вот чтоб на Эдварде и споткнулась!
дык если бы не споткнулась, и фика бы не было, Лен!
ЦитатаElenushka ()
Скорее бы уже наигрались в своих неуловимых мстителей.
к 27 главе точно наиграются...
ЦитатаღАлаяღ ()
Сейчас нет, а дальше, как он себя будет вести) Тоже зависит его поведение от поведения Беллы) Если он к ней с подлянкой, то и она ему ответить в два раза хлеще, а если он к ней с любовью и нежностью, то тут я тоже думаю Белла в долгу не останется)
аха, если только она ему поверит, Ален! а ведь может и не поверить его любви и нежности... не забывай, она уже сложила о нем впечатление...
ЦитатаღАлаяღ ()
Она уже на полпути к его сердцу))
аминь...
ЦитатаI_am_Julia ()
а я бы хотела чтобы она исполнила этот коварный план в действия. Вот только с одним отличием чтобы она вычеркнула 4 и 5 пункт,или чтобы Эдвард раз и навсегда соблазнил ее, чтобы в ней бурлил сладкий туман наслаждения.
хорошее предположение, Юль, посмотрим, насколько ты угадала...
Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:28 | Сообщение # 617
с любовью
Спасибо большое за новую главу Вот уж Белла и план придумала, все поэтапно и четко, но вот только навряд ли все по плану пойдет, хотя я себе намотаю на ус этот вариант покорения мужчин, откидывая последний этап Белла конечно мстит и ее наверно можно понять, хотя честно говоря она по моему уже заигралась, но Эдварда как то жалко, а с другой стороны эти испытания их поменяют наверное, а то иначе они навряд ли изменят свой способ жизни, а он у них один на двоих Жду продолжение...
Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:56 | Сообщение # 619
Робстен-любитель
О чёрт... ну почему это так не справедливо? Две главы... две главы... тогда когда я должна умотать.... Остановите это... просто Stop. я буду скучать. Это же две главы. Беллы и Эда...
Сообщение отредактировал I_am_Julia - Вторник, 06.05.2014, 23:58