За обложку спасибо огромное замечательной и талантливойAlexandria
За обложку спасибо большое Эlus
Название:Ненавидя тебя…
Автор:xrxdanixrx
Ссылка на оригинал:
http://www.fanfiction.net/s/5733993/1/Hate-Me
Разрешение:отсутствует
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Песня, которая по мнению автора, наилучшим образом отображает эту историю
Твое молчание медленно убивает меня. Девочка, я правда схожу с ума, Я по-настоящему схожу с ума. Я верну тебя, Я верну тебя.
Глава 1
В твоих глазах Я легко читаю твои мысли, И удары моего сердца слабеют, И неудивительно, Что я наблюдаю за тобой, Я хочу остаться с тобой.
Глава 2
Я вижу будущее, но живу одним мгновеньем, В этом есть свой резон, так ведь?
Глава 3
Ты можешь стать моей спичкой Зажги меня Если любишь меня так, как я этого хочу Сыграй эту роль
Глава 4
О, кажется, я нашел, что искал, Ведь меня пробивает жар, как при виде Бритни. Не отойду ни на шаг, Задница, как у у Серены, это здорово. Ведь я люблю свои стереотипы, У моих девчонок два измерения. Это максимальное погружение... Я знаю, чем я хочу заняться.
Глава 5
Скажи, как простить, если самой за себя стыдно Жаль, что не могу избавить тебя От обиды и страданий Но ответ прост - Виноват во всём только он один.
Глава 6
(В танце, в танце, в танце, в танце) Твоё тело с моим заполняет пустоту, Скользя вверх и вниз (вверх и вниз) (В танце, в танце, в танце, в танце) Этот огонь внутри сводит меня с ума, Переполняет меня.
Глава 7
Я буду носить галстук, мне нужна сила, чтобы бросить тебя. Я нацелена на полный контроль над этой любовью
Глава 8
Детка, то, что ты делаешь со мной, Вынуждает меня произнести следующие слова: Проклятая девчонка... ты так хороша От твоих намёков У меня сносит крышу. Я предполагаю, что мы сделаем это сегодня, Мы сделаем это сегодня! Глава 9
Я плохая девчонка и делаю, что хочу. Я могу иметь все, что захочу. Девчонка вроде меня поставит тебя на колени, Потому что именно этим занимаются плохие девочки. Глава 10
Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Пока я не получу от тебя немного больше, Пока я не получу от тебя немного больше. Глава 11
Ты единственный, кого я хотела бы забыть, Единственный, кого я любила и не простила. Хоть ты и разбиваешь мне сердце, Ты мой единственный... Глава 12
Я не могу перестать думать о тебе... Я не могу перестать думать о тебе... Если ты никогда не позвонишь, что я буду делать? Глава 15
Ты можешь спасти меня, не дав превратиться в другого человека
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 18:01 | Сообщение # 661
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки!!!! За новые главы!!!! Стоя!!!!
Молодцы барышни!!!! Но как-то стали прокалываться... боюсь их время уже истекает... хотя... Эдвард с подгузниками ( явно схватил впопыхах) не тянет на майку лидера... Пока счет ведет Белла и К о....
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:00 | Сообщение # 662
неизлечимый Робстеноман
I_am_Julia,
ЦитатаI_am_Julia ()
перед трудной неделей, я бы не отказалась от ликёрчика. На ваше усмотрение бармен
Пожалуйста Если бутылочки на неделю трудовую не хватить - заходи еще
ЦитатаI_am_Julia ()
не то чтобы я против, я за то чтобы мужики в этой истории имели твёрдое мнение, а то и них ка не день то их бабы всё время обводят вокруг пальчиков.
Может еще исправятся) Будем в любом случае на это надеяться))
ЦитатаI_am_Julia ()
кхм, я бы сказала голос пениса, сильнее всех.
Голосистый
ЦитатаI_am_Julia ()
такой серьезный что полуголый пихает банан себе в глотку пред братом. )))
Парень без комплексов))
ЦитатаI_am_Julia ()
Сказала уже Танюше, скажу и тебе, всегда рада для вас стараться)
nika-for, приветик
Цитатаnika-for ()
Что же борьба между нашими красавцами в самом разгаре
То-то еще будет)))
Цитатаnika-for ()
Даже в виртуальном мире они не перестают обмениваться любезностями. Белла так часто оговаривается как бы не спалилась...
Пока Белле крупно везет)
Цитатаnika-for ()
Эдвард конечно конкретно продувает в их войне за лидерство, что же наш мачо так расслабился, Белла его явно все больше покоряет и приручает, хотя он этого и не замечает...
Такой жеребец разве признается, что его приручили)))) Будет, видимо, до последнего брыкаться)
Цитатаnika-for ()
Что же интересно Эдвард придумает про подгузники
Надеюсь, что-нибудь сообразит))
Цитатаnika-for ()
Джаспер какой то нерешительный это как то не особо радует, ну же Джаспер действуй Элис ждет
Да, не хватает Джасперу решимости( Надо может Элис действовать)
Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:02 | Сообщение # 665
с любовью к РобСтен
Барышни,спасибище за главы))) Девочка прокалывается ,а мальчик подгузники скупает,веселуха))) Жаль что Элис с Джасом никак не определятся с любовью,их как раз для комплекта не хватает.Конечно Белла выиграла этот раунд!
им в этом и везет, что парни невнимательные, и думают совсем не головой
Думаю, всё равно все в выгодном положение))
наташа76, приветик
Цитатанаташа76 ()
Жаль что Элис с Джасом никак не определятся с любовью,их как раз для комплекта не хватает.
Думаю, если даже брать во внимание нерешительность этой парочки, то они все равно быстрей сойдутся, чем Белла с Эдвардом)))Нерешительность быстрей проходит, чем упрямство и гордость))
Наташа, спасибо за комментарий!!!
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Среда, 14.05.2014, 14:00
paneshka09(Таня), спасибо за перевод 6 и 7 главы! CullenS(Лена), спасибо за редактуру! ღАлаяღ(Алёна), спасибо за оповещение! Белла находится в более выигрышной позиции хотя бы потому, что она знает об Эдварде больше, чем он думает, а он в свою очередь не имеет представления кто перед ним. Сейчас его мозг затуманен диким желанием обладать Беллой и это мешает ему трезво оценить ситуацию, но он не глуп и скоро начнёт понимать, что все случайности не случайны. Белла уже допустила пару ляпов, а толи ещё будет. Для осуществления своих планов Белле приходится врать и изворачиваться, одна ложь порождает другую, и когда её враньё превратиться в нагромождение лжи, она начнёт путаться и допускать ещё больше ошибок. Пока Белла держит мяч на своей половине поля, но в любой момент может случиться так, что Эдвард перехватит инициативу и тогда Белле придётся несладко. А кроме того нельзя исключать, что какие бы у Беллы не были мотивы, Эдвард ей далеко не безразличен, и то что Белла не хочет замечать очевидного совсем не значит, что проблемы не существует. Проблема есть и эта проблема в самой Белле, поэтому оставшись один раз с разбитым сердцем, она рискует повторить ту же ошибку, тем более что она по сути ничего не знает об Эдварде, а ведь вполне может случиться так, что в какой-то момент Белла начнёт рассматривать его совсем под другим ракурсом. И вот вопрос – захочет ли она тогда ему мстить? Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:31 | Сообщение # 672
неизлечимый Робстеноман
Niki666, приветик
ЦитатаNiki666 ()
Белла находится в более выигрышной позиции хотя бы потому, что она знает об Эдварде больше, чем он думает, а он в свою очередь не имеет представления кто перед ним.
Хотя я не пойму: как Белла может знать его настолько хорошо? Ладно она знает, что он бабник, но откуда знает все приемчики на которые точно может купиться Эдвард?))
ЦитатаNiki666 ()
Сейчас его мозг затуманен диким желанием обладать Беллой и это мешает ему трезво оценить ситуацию, но он не глуп и скоро начнёт понимать, что все случайности не случайны.
Сделаю маленьких спойлер) Еще не скоро *шепотом*
ЦитатаNiki666 ()
Для осуществления своих планов Белле приходится врать и изворачиваться, одна ложь порождает другую, и когда её враньё превратиться в нагромождение лжи, она начнёт путаться и допускать ещё больше ошибок.
А вот это точно! А ложь, как известно до добра не доводит...
ЦитатаNiki666 ()
Пока Белла держит мяч на своей половине поля, но в любой момент может случиться так, что Эдвард перехватит инициативу и тогда Белле придётся несладко.
ЦитатаNiki666 ()
Пока Белла держит мяч на своей половине поля, но в любой момент может случиться так, что Эдвард перехватит инициативу и тогда Белле придётся несладко.
А может будет очень сладко
ЦитатаNiki666 ()
Проблема есть и эта проблема в самой Белле, поэтому оставшись один раз с разбитым сердцем, она рискует повторить ту же ошибку, тем более что она по сути ничего не знает об Эдварде, а ведь вполне может случиться так, что в какой-то момент Белла начнёт рассматривать его совсем под другим ракурсом.
Скорей бы узнать, что же тогда между ними на самом деле случилось. Чтобы понять, почему Беллу отказ Эдварда так затронул. Может нам тогда более понятные станут её мотивы и вся эта месть...
Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:43 | Сообщение # 676
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаღАлаяღ ()
Хотя я не пойму: как Белла может знать его настолько хорошо? Ладно она знает, что он бабник, но откуда знает все приемчики на которые точно может купиться Эдвард?))
Интуиция, наверное, учитывая её богатый опыт. Она скорее знает мужчин и представляет, как будет Эдвард действовать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ирина, спасибо за комментарий!!!
Не за что Алёна!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 15:18 | Сообщение # 678
неизлечимый Робстеноман
Девочки, привет! Спасибо за новые главки! Признаюсь честно, я все меньше и меньше понимаю наших героев , но одно могу сказать точно, когда к «делам сердечным» примешивается бизнес, добра не жди. Мне бы очень хотелось вслед за Элис повторить ее фразу: «Надеюсь, ты знаешь, что делаешь». Белла уверена, что знает, но меня терзают смутные сомнения (с) Боюсь, наша девочка скоро сама угодит в расставленную ей ловушку или утонет в том нагромождении лжи, которое вынуждена говорить, чтобы покрыть предыдущую. Желать успеха в ее начинаниях не буду, поскольку была и остаюсь тим Эдвард. Р.S. Эдвард в обнимку с памперсами очень милая картинка.
Спасибо за ваш неоценимый труд. Жду продолжения.
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 18.05.2014, 15:51
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:37 | Сообщение # 679
неизлечимый Робстеноман
skov, приветик
Цитатаskov ()
Признаюсь честно, я все меньше и меньше понимаю наших героев
Хих, их сейчас всем тяжело понять)) Думаю, они и сами себя не понимают))
Цитатаskov ()
но одно могу сказать точно, когда к «делам сердечным» примешивается бизнес, добра не жди.
И бизнес, и старые обиды, и не искренность...
Цитатаskov ()
Мне бы очень хотелось вслед за Элис повторить ее фразу: «Надеюсь, ты знаешь, что делаешь».
Пока Белла точно уверенна в том, что она делает, а дальше будет видно)
Цитатаskov ()
Боюсь, наша девочка скоро сама угодит в расставленную ей ловушку или утонет в том нагромождении лжи, которое вынуждена говорить, чтобы покрыть предыдущую.
Эх, вполне такое может быть(
Цитатаskov ()
Желать успеха в ее начинаниях не буду, поскольку была и остаюсь тим Эдвард.
Везет Эдварду)
Цитатаskov ()
Р.S. Эдвард в обнимку с памперсами очень милая картинка.
Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:02 | Сообщение # 680
Робстен-любитель
Девули.... ну как там Юля, сильно скучает за нашими героями))) Когда хотя бы предположительная глава будет? Мне так интересно что там с памперсами, и что со свиданием, в конце концов отвел ли Эммет Рози в продуктовый магазин и показал ли ей банан? Простите меня засранку, за наглость спрашивать, но я от отчаяния уже запила в середине недели.