За обложку спасибо огромное замечательной и талантливойAlexandria
За обложку спасибо большое Эlus
Название:Ненавидя тебя…
Автор:xrxdanixrx
Ссылка на оригинал:
http://www.fanfiction.net/s/5733993/1/Hate-Me
Разрешение:отсутствует
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Песня, которая по мнению автора, наилучшим образом отображает эту историю
Твое молчание медленно убивает меня. Девочка, я правда схожу с ума, Я по-настоящему схожу с ума. Я верну тебя, Я верну тебя.
Глава 1
В твоих глазах Я легко читаю твои мысли, И удары моего сердца слабеют, И неудивительно, Что я наблюдаю за тобой, Я хочу остаться с тобой.
Глава 2
Я вижу будущее, но живу одним мгновеньем, В этом есть свой резон, так ведь?
Глава 3
Ты можешь стать моей спичкой Зажги меня Если любишь меня так, как я этого хочу Сыграй эту роль
Глава 4
О, кажется, я нашел, что искал, Ведь меня пробивает жар, как при виде Бритни. Не отойду ни на шаг, Задница, как у у Серены, это здорово. Ведь я люблю свои стереотипы, У моих девчонок два измерения. Это максимальное погружение... Я знаю, чем я хочу заняться.
Глава 5
Скажи, как простить, если самой за себя стыдно Жаль, что не могу избавить тебя От обиды и страданий Но ответ прост - Виноват во всём только он один.
Глава 6
(В танце, в танце, в танце, в танце) Твоё тело с моим заполняет пустоту, Скользя вверх и вниз (вверх и вниз) (В танце, в танце, в танце, в танце) Этот огонь внутри сводит меня с ума, Переполняет меня.
Глава 7
Я буду носить галстук, мне нужна сила, чтобы бросить тебя. Я нацелена на полный контроль над этой любовью
Глава 8
Детка, то, что ты делаешь со мной, Вынуждает меня произнести следующие слова: Проклятая девчонка... ты так хороша От твоих намёков У меня сносит крышу. Я предполагаю, что мы сделаем это сегодня, Мы сделаем это сегодня! Глава 9
Я плохая девчонка и делаю, что хочу. Я могу иметь все, что захочу. Девчонка вроде меня поставит тебя на колени, Потому что именно этим занимаются плохие девочки. Глава 10
Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Пока я не получу от тебя немного больше, Пока я не получу от тебя немного больше. Глава 11
Ты единственный, кого я хотела бы забыть, Единственный, кого я любила и не простила. Хоть ты и разбиваешь мне сердце, Ты мой единственный... Глава 12
Я не могу перестать думать о тебе... Я не могу перестать думать о тебе... Если ты никогда не позвонишь, что я буду делать? Глава 15
Ты можешь спасти меня, не дав превратиться в другого человека
Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:57 | Сообщение # 761
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
FaNATKA, приветик
ЦитатаFaNATKA ()
Белла немного пошалила... А теперь - расплата! Гости на пороге! И этот кто-то знает Беллу!
Как только Белла опять будет выкручиваться)))
Ната, спасибо за комментарий!!!
Ксюня555, приветик
ЦитатаКсюня555 ()
И кто же это там пришёл такой? Что за разоблачитель? Жутко интересно.
Явно тот кого Белла очень хорошо знает, да и её знают)
ЦитатаКсюня555 ()
Джаспер - идиот, тут Белла сто пудов права. Но, может, ей удасться ему мозги вправить? Если время найдёт?
Да, Джаспер лопух)) Может сам поймет и начнет действовать) Или пока Элис ему не поможет)
ЦитатаКсюня555 ()
Пы. Сы. А вот Беллино уравнение ввело меня в ступор. Она послал Эдварду ОДНО уравнение с ТРЕМЯ неизвестными. И, даже, допустим, он его решит (хотя не представляю, как, но допустим), но как он должен узнать, какое из этих неизвестных - возраст Беллы? Лично я в прострации.
Аха, с уравнением, конечно, это она хорошо придумала...Но уравнение не точное, какое-то Одно из двух: или Белла в математике двоечница, или автор
ЦитатаКсюня555 ()
Что означает этот значок ^ я даже и раздумывать не стала - смысла нет.
paneshka09, Таня, ღАлаяღ, Алёна, привет! Спасибо большое за новую главку! Наконец-то Белла чувствует хоть какое- то угрызение совести за то, как поступает с Эдвардом, у неё уже возникли сомнения, а может Эдвард уже не такой, как раньше, может он изменился... Её план мести уже на втором этапе дал трещину, она в растерянности - Эдвард поцеловал её так, как будто она единственная девушка в мире. Но "добрая" Роуз вернула её с небес на землю, просветив о том, что Эдвард использует команду КИТ для снятия своего напряжения... Но Белла не знает, что Эдвард в последнее время думает только о ней. На вопрос о возрасте можно было бы конечно ответить проще, не применяя такую непонятную формулу Встреча с Эдвардом похоже ещё больше пошатнула основательный план Беллы, она так заведена его прикосновениями, что вынуждена через силу напоминать себе о своих планах И кто же интересно так разозлил Эдварда, не вовремя появившись у него дома, создав угрозу разоблачения Беллы? Девочки, спасибо, жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Не знаю, как другие, но я, например, когда читаю, повторяющуюся из фанфика в фанфик картину: "Скользнув пальцами по моим губам, он слегка потер их, обрисовывая контуры", всегда представляю, как герой размазывает губную помаду по лицу партнерши... А партнерша, уже из из этого фанфа, в отместку за такие действия, идет в ванную комнату и меняет шампуни в бутылочках... Видимо, думая, что отомстила...или что там она вообще думала... Детский сад какой-то...
всегда представляю, как герой размазывает губную помаду по лицу партнерши...
а я дак распущенная и бесстыжая тартила, представляю размазанную сперму по губам
ЦитатаКсюня555 ()
Цитата ღАлаяღ ()Одно из двух: или Белла в математике двоечница, или автор Думаю, всё же автор, если Белла сама бухгалтерию ведёт. Автор - человек творческий...
Приветик! Спасибо за главу! Белла уже поверила что возможно Эдвард изменился но благодаря рассказу Розалия опять вернулось прежняя стратегия А потом я уже подумала Белла сдаться и окутется во власти Эдварда но нет убежала в ванну и там пошалила Надеюсь Белла выкрутиться
если они в таком состоянии - страдающая Элис, влюбленная Розали, ошалевшая Белла - будут вести свой бизнес, то он будет называться
Скажу по секрету, что девочки придумают ответочку хорошую парням
ЦитатаЛёка8523 ()
а вообще полный бал я бы Эдварду не дала- противник лишь на секунду потерялся.... так, если только счет размочить... авансом....
Ну, пускай уже будет у него балл авансом, может это придаст ему сил и он начнет зарабатывать от нас больше баллов)))
svetulya, приветик
Цитатаsvetulya ()
Наконец-то Белла чувствует хоть какое- то угрызение совести за то, как поступает с Эдвардом, у неё уже возникли сомнения, а может Эдвард уже не такой, как раньше, может он изменился...
Да, я тоже чуть рада была, что у неё хоть промелькнула такая мысль) Но не долго))) Всегда есть верные подруги, которые вернут на путь истинный))
Цитатаsvetulya ()
Но Белла не знает, что Эдвард в последнее время думает только о ней.
Белла не знает, а вот каким сюрпризом будет для самих КИТ, когда больше не увидят у себя Эдварда))
Цитатаsvetulya ()
На вопрос о возрасте можно было бы конечно ответить проще, не применяя такую непонятную формулу
Решила выпендриться девочка
Цитатаsvetulya ()
Встреча с Эдвардом похоже ещё больше пошатнула основательный план Беллы, она так заведена его прикосновениями, что вынуждена через силу напоминать себе о своих планах
Главное, что Эдвард понял слабые места Беллы))))
Цитатаsvetulya ()
И кто же интересно так разозлил Эдварда, не вовремя появившись у него дома, создав угрозу разоблачения Беллы?
Хих, ты точно сказала, что разозлил, потому что Эдвард будет в бешенстве почти
Не знаю, как другие, но я, например, когда читаю, повторяющуюся из фанфика в фанфик картину: "Скользнув пальцами по моим губам, он слегка потер их, обрисовывая контуры", всегда представляю, как герой размазывает губную помаду по лицу партнерши...
А я как-то не обратила внимание на это))) Но, да, картина хорошая
Цитатаastpa ()
А партнерша, уже из из этого фанфа, в отместку за такие действия, идет в ванную комнату и меняет шампуни в бутылочках... Видимо, думая, что отомстила...или что там она вообще думала... Детский сад какой-то...
Да какая это месть?)) Так детская шалость)))
Спасибо за комментарий
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Думаю, всё же автор, если Белла сама бухгалтерию ведёт. Автор - человек творческий...
Вот и натворила у Эдварда в ванной
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
у девок Бабьи слёзы, а у мужиков - Вечный стояк
вильветта, приветик
Цитатавильветта ()
Белла уже поверила что возможно Эдвард изменился но благодаря рассказу Розалия опять вернулось прежняя стратегия
Настоящая подруга)))
Цитатавильветта ()
А потом я уже подумала Белла сдаться и окутется во власти Эдварда
да и они вот с Роуз меньше сомневаются друг в друге, чем Эд и Белла... хотя Эммет вел не менее разгульную, чем Эдвард жизнь, однако не стесняется признать, что может быть моногамным и ради Роуз готов стать таким.
Эммет мне пока как-то больше нравится Он хоть и ведет себя иногда как ребенок, но в целом он мне нравится Да и котелок у него варит лучше, чем у Эдварда! У Эдварда он варит, но не в ту сторону
Цитатаpaneshka09 ()
не в бровь, а в глаз! Я тоже голову потом ломала, почему он дважды два не смог сложить? Туман в голове????
Ну у него часто этот туман в голове
Цитатаpaneshka09 ()
мне всегда интересно твое мнение, Янусь. Спасибо!
ой спасибо, Танюша! Приятно
Цитатаpaneshka09 ()
старый знакомый- это точно!
и, я так подозреваю, что знакомАЯ ღАлаяღ, Аленочка, привет
ЦитатаღАлаяღ ()
У Беллки сейчас Роуз вместо холодной головы))
это радует! Розу всегда все скажет как есть и в глаза Она никого не щадит
ЦитатаღАлаяღ ()
Но, ведь Эдвард уже исправляется, про КИТ давно не вспоминает даже)
ну не так давно вспоминал ему просто Белла не дает времени скучать
а,может быть, она побоялась? все-таки и она "на взводе", и Эдька... думаю, с этими бусиками они бы быстренько до практики добрались( гыгы)))))
Чего бояться то, не пойму. Как спать с разными мужчинами так она быстро ЭТО дело организовывает, а тут бусов испугалась.
Цитатаpaneshka09 ()
а Беллке надо было остыть после горячего поцелуя...
Остывай или нет, все равно воспламенится опять, как только он дотронется до неё.
ЦитатаღАлаяღ ()
Но, не знаю в тех ли они сейчас отношениях, чтобы Белла ставила ему такие вопросы? Да и тем более, если она скажет про КИТ, то может спалиться. Откуда она о них узнала?
Ой, не могу сказать как бы она выпуталась, но опять сказала бы что Эммет проболтался в шутку Розали, а потом невинно бы захлопала глазами и спросила: "-А что эта троица правда святая? Т.е существует КИТ" ну как-то бы включала женскую хитрость, хотя да признаю что за всей этой путаницы она бы запуталась и погрязла в своей лжи...
ЦитатаღАлаяღ ()
Просто она воспользовалась не большой ситуацией, о каких-то глобальных планах она в тот момент не думала.
А мне жаль Эдварда потому что он будет использовать все эти баночки, хотя подождите, а вдруг Эммет?
paneshka09(Таня), Катюша( Скетчер), ღАлаяღ(Алёна), спасибо за перевод, редактуру и оповещение! Что же Эдвард не первый и не последний, кто имеет про запас кого-то, с кем снимает сексуальное напряжение, хотя конечно скорая помощь под названием «КИТ» не улучшает его моральный облик, но с другой стороны, если его совесть и нечиста, то только перед этими тремя его подругами. Белла не может судить его хотя бы потому, что Эдвард свободный человек и вправе вести себя так, как считает нужным, тем более что Белле он пока ничего не обещал. Держа в запасе трёх девушек, Эдвард поступает некрасиво по отношению к ним, но они знают, что их используют и сами охотно идут на это, так что здесь интерес обоюдный. Да и Белла не полиция нравов и вела себя немногим лучше до встречи с Эдвардом, прыгая из постели в постель. Она затеяла с Эдвардом игру, а значит должна быть готова к тому, что всё может обернуться против неё. Надо учитывать, что любые отношения бумеранг, который рано или поздно возвращается. И если бы Белла отбросила свои застарелые обиды и попробовала вести себя с Эдвардом более честно, и открыто, возможно, увидела бы другую ответную реакцию. Она навешала на Эдварда ярлыки только потому, что он всегда был любителем женского пола, а ей дал отворот поворот, но, в сущности, она его совсем не знает. Во-первых, время могло его изменить, а во-вторых, Белла не знает причины, по которой он ей тогда отказал. Может быть, его отказ был связан не с тем, что Белла ему не нравилась, а с тем, что он хотел её защитить от самого себя, понимая, что может испортить жизнь такой скромной девушке, какой Белла была в школьные годы. А на данный момент Белла напоминает капризного ребёнка, у которого отобрали любимую игрушку и даже не задумывается, что дело не в Эдварде, а в ней самой, и чем раньше она это поймёт, тем для неё же будет лучше. Он до сих пор является самым желанным мужчиной для Беллы, отсюда её негодование, но вины Эдварда в этом нет, и уповать ей нужно только на себя. Белла потеряла голову, причём давно, а месть штука неблагодарная и не принесёт ни облегчения, ни удовлетворения, ни спокойствия душе. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
это радует! Розу всегда все скажет как есть и в глаза Она никого не щадит
Не знаю, хорошо ли, что тогда в тот момент была рядом Роуз, потому что если бы была Элис, то Беллаа уже бы извинялась перед Эдвардом
ЦитатаYana1907 ()
ну не так давно вспоминал ему просто Белла не дает времени скучать
КИТ эти о себе и сами не дают забыть
I_am_Julia,
ЦитатаI_am_Julia ()
Чего бояться то, не пойму. Как спать с разными мужчинами так она быстро ЭТО дело организовывает, а тут бусов испугалась.
Может она бижутерию не любит))))
ЦитатаI_am_Julia ()
Ой, не могу сказать как бы она выпуталась, но опять сказала бы что Эммет проболтался в шутку Розали, а потом невинно бы захлопала глазами и спросила: "-А что эта троица правда святая? Т.е существует КИТ" ну как-то бы включала женскую хитрость, хотя да признаю что за всей этой путаницы она бы запуталась и погрязла в своей лжи...
Юль, ты уже почти бонус написала))) Белла, которая не выдерживает своей лжи
ЦитатаI_am_Julia ()
А мне жаль Эдварда потому что он будет использовать все эти баночки, хотя подождите, а вдруг Эммет?
Мало Эммету подгузников
ЦитатаI_am_Julia ()
скромно при скромно опуская глаза прошепчу "Да"
Здорово, люблю танцы Ты Go-Go танцуешь?
ЦитатаI_am_Julia ()
никогда не поздно))
Ахха, вспомнила в КВН была Гюзелька Команда была из Томска, но как называлась не помню. У них еще свой сериал сейчас "Даешь молодежь"))
Niki666, приветик Ирина, потрясающий комментарий, согласна с тобой полностью
ЦитатаNiki666 ()
Что же Эдвард не первый и не последний, кто имеет про запас кого-то, с кем снимает сексуальное напряжение, хотя конечно скорая помощь под названием «КИТ» не улучшает его моральный облик, но с другой стороны, если его совесть и нечиста, то только перед этими тремя его подругами.
Точно. Раз его принимают таким, без всяких обязательств, то чего стыдиться парню) И в чем и перед кем быть виноватым?!
ЦитатаNiki666 ()
Белла не может судить его хотя бы потому, что Эдвард свободный человек и вправе вести себя так, как считает нужным, тем более что Белле он пока ничего не обещал.
Вот еще почему я думаю, что Белла не может ему предъявить, что-то по поводу КИТ, только из-за того, что они как бы еще официально не парень и девушка)) У них еще только два свидания было)
ЦитатаNiki666 ()
Да и Белла не полиция нравов и вела себя немногим лучше до встречи с Эдвардом, прыгая из постели в постель.
У Эдварда "команда" из трёх букв, а у Беллы со сколько интересно получается?
ЦитатаNiki666 ()
Надо учитывать, что любые отношения бумеранг, который рано или поздно возвращается.
Да и не только отношения, но и поступки наши могут тоже нам аукнуться.
ЦитатаNiki666 ()
И если бы Белла отбросила свои застарелые обиды и попробовала вести себя с Эдвардом более честно, и открыто, возможно, увидела бы другую ответную реакцию.
Конечно, встреться они сейчас, то отношения у них бы могли быть другими.
ЦитатаNiki666 ()
Она навешала на Эдварда ярлыки только потому, что он всегда был любителем женского пола, а ей дал отворот поворот, но, в сущности, она его совсем не знает. Во-первых, время могло его изменить, а во-вторых, Белла не знает причины, по которой он ей тогда отказал.
По сути она его и в школе не знала. Опять же она судила по слухам, и хотела просто с ним переспать, из-за того, что он такой мачо))
ЦитатаNiki666 ()
Может быть, его отказ был связан не с тем, что Белла ему не нравилась, а с тем, что он хотел её защитить от самого себя, понимая, что может испортить жизнь такой скромной девушке, какой Белла была в школьные годы.
Мне уже не терпеться прочитать о том, что же тогда случилось на самом деле) И больше со стороны Эдварда)
ЦитатаNiki666 ()
А на данный момент Белла напоминает капризного ребёнка, у которого отобрали любимую игрушку и даже не задумывается, что дело не в Эдварде, а в ней самой, и чем раньше она это поймёт, тем для неё же будет лучше.
Играются в оной песочнице)))
ЦитатаNiki666 ()
Он до сих пор является самым желанным мужчиной для Беллы, отсюда её негодование, но вины Эдварда в этом нет, и уповать ей нужно только на себя. Белла потеряла голову, причём давно, а месть штука неблагодарная и не принесёт ни облегчения, ни удовлетворения, ни спокойствия душе.
ППКС
Ирина, спасибо за комментарий!!!
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Среда, 18.06.2014, 23:08
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:29 | Сообщение # 777
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за очередную главу! Что-то, Белла, уж больно по детски себя ведёт! Что она хотела этим показать? Перелив шампуня, это не для двадцати пяти летней девицы, если только она в детстве не наигралась! А вот кто явился, это интересно! Кто же её может сразу узнать и разоблачить? Джаспер..., может он пришёл на выручку подруги? Больше мне пока никто на ум не приходит! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:04 | Сообщение # 780
неизлечимый Робстеноман
ღАлаяღ, привет!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ирина, потрясающий комментарий, согласна с тобой полностью
Спасибо, Алёна!
ЦитатаღАлаяღ ()
Точно. Раз его принимают таким, без всяких обязательств, то чего стыдиться парню) И в чем и перед кем быть виноватым?!
Вот-вот, я и говорю - он никому и ничего не должен.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот еще почему я думаю, что Белла не может ему предъявить, что-то по поводу КИТ, только из-за того, что они как бы еще официально не парень и девушка)) У них еще только два свидания было)
Совершенно согласна. Пока они не в тех отношениях, чтобы иметь претензии друг к другу.
ЦитатаღАлаяღ ()
У Эдварда "команда" из трёх букв, а у Беллы со сколько интересно получается?
Думаю, что у Беллы список будет подлинней, хотя и Эдвард не ограничивал себя только своей командой.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да и не только отношения, но и поступки наши могут тоже нам аукнуться.
Точно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне уже не терпеться прочитать о том, что же тогда случилось на самом деле) И больше со стороны Эдварда)
Да, очень любопытно - особенно мысли Эдварда. Забавно будет, если Эдвард отказал Белле по той же самой причине, по которой она хотела с ним переспать.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.