За обложку спасибо огромное замечательной и талантливойAlexandria
За обложку спасибо большое Эlus
Название:Ненавидя тебя…
Автор:xrxdanixrx
Ссылка на оригинал:
http://www.fanfiction.net/s/5733993/1/Hate-Me
Разрешение:отсутствует
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Песня, которая по мнению автора, наилучшим образом отображает эту историю
Твое молчание медленно убивает меня. Девочка, я правда схожу с ума, Я по-настоящему схожу с ума. Я верну тебя, Я верну тебя.
Глава 1
В твоих глазах Я легко читаю твои мысли, И удары моего сердца слабеют, И неудивительно, Что я наблюдаю за тобой, Я хочу остаться с тобой.
Глава 2
Я вижу будущее, но живу одним мгновеньем, В этом есть свой резон, так ведь?
Глава 3
Ты можешь стать моей спичкой Зажги меня Если любишь меня так, как я этого хочу Сыграй эту роль
Глава 4
О, кажется, я нашел, что искал, Ведь меня пробивает жар, как при виде Бритни. Не отойду ни на шаг, Задница, как у у Серены, это здорово. Ведь я люблю свои стереотипы, У моих девчонок два измерения. Это максимальное погружение... Я знаю, чем я хочу заняться.
Глава 5
Скажи, как простить, если самой за себя стыдно Жаль, что не могу избавить тебя От обиды и страданий Но ответ прост - Виноват во всём только он один.
Глава 6
(В танце, в танце, в танце, в танце) Твоё тело с моим заполняет пустоту, Скользя вверх и вниз (вверх и вниз) (В танце, в танце, в танце, в танце) Этот огонь внутри сводит меня с ума, Переполняет меня.
Глава 7
Я буду носить галстук, мне нужна сила, чтобы бросить тебя. Я нацелена на полный контроль над этой любовью
Глава 8
Детка, то, что ты делаешь со мной, Вынуждает меня произнести следующие слова: Проклятая девчонка... ты так хороша От твоих намёков У меня сносит крышу. Я предполагаю, что мы сделаем это сегодня, Мы сделаем это сегодня! Глава 9
Я плохая девчонка и делаю, что хочу. Я могу иметь все, что захочу. Девчонка вроде меня поставит тебя на колени, Потому что именно этим занимаются плохие девочки. Глава 10
Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Я не влюблюсь в тебя, я не влюблюсь, Пока я не получу от тебя немного больше, Пока я не получу от тебя немного больше. Глава 11
Ты единственный, кого я хотела бы забыть, Единственный, кого я любила и не простила. Хоть ты и разбиваешь мне сердце, Ты мой единственный... Глава 12
Я не могу перестать думать о тебе... Я не могу перестать думать о тебе... Если ты никогда не позвонишь, что я буду делать? Глава 15
Ты можешь спасти меня, не дав превратиться в другого человека
Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:10 | Сообщение # 804
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Лёка8523, приветик
ЦитатаЛёка8523 ()
глава приоткрыла нам неожиданного Эдварда.... при всей браваде и самолюбовании, есть уязвимый мужчина...
Да, посмотрели на него с другой стороны Картинка
ЦитатаЛёка8523 ()
табло со счетом, мне кажется, пока не понадобится....
Как-то в этой главе и не поймешь, кто в выигрыше.
Лёка, спасибо за комментарий!!!
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
мужики перевернитесь, не будьте занудами...
Правда, ведь не тем загорают
Yana1907, приветик
ЦитатаYana1907 ()
Уж Сета точно никто не ожидал увидеть за дверью, и чего она так испугалась, когда увидела его?
Есть у неё одна причина. В следующей главе будет понятно, почему она убежала)
ЦитатаYana1907 ()
Ей повезло, что Эдвард думает головой очень редко, и поэтому не задумывается почему она так ведет себя.
Ну, ведь и не мог он её останавливать силой? Он же тоже делает всё, чтобы добиться её, не спугнуть. Поэтому и подстраивается больше под неё.
ЦитатаYana1907 ()
Он даже подумал "Я не хочу, чтобы она исчезла из моей жизни. ПОКА не хочу". Так что с его стороны я вижу только физический интерес.
Это конечно так, что у него никакой даже влюбленности в Беллу нет, но, с каждой их встречей всё равно мнение и чувства меняются. Другое дело, что никто из них это не принимает, не хочет принимать. Белле легче делать вид, что она только мстит и действует строго по плану, ну а Эдвард - только то, что он её хочет в постель затащить.
ЦитатаYana1907 ()
Взгрустнулось ей от того, что спустя столько лет Эдвард не изменился абсолютно, и от этого ей и хреново. Чувства то у нее есть, но он такой же шалапутный, как и раньше.
Не без этого. Но, меня удивило, что она так спокойно отнеслась к ситуации в его кабинете. Думала, что воспользуется ситуацией)
Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:20 | Сообщение # 806
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Уж больно прыткая эта Джанна! Может её Белла, попросила проверить Эдварда? Хотя, что его проверять! Пока что, он никому ничего не должен! Живёт в своё удовольствие! Удивил Сет, своей слюной! За это, его точно надо бы выгнать! Не поняла, почему, Белла, его с начала испугалась! Опять, она Эдварда, продинамила! И долго она, сама то, продержится! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:06 | Сообщение # 807
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Ну сдержал Эдвард слова, данного своему младшему дружку... Держит его Белла в постоянном напряжении... И оба уже не знают, где заканчивается игра, а где начинаются чувства...
Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:10 | Сообщение # 810
Пятый Элемент
Девочки! Вот хоть убейте! Но почему я в этом фанфе - в команде Эдварда? Вот бесит меня Белка почему то! Взять, хотя бы, этот идиотизм в ванной Эдьки. Тттвою мать!!! Ну детский сад какой то. Любит она его, конечно, до сих пор, вот и дёргается. Но в 25 лет можно было бы что нибудь с подвыподвертом придумать, а не шампуни в раковину сливать. Она бы ещё Эдьку зубной пастой ночью намазала.
Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:36 | Сообщение # 811
с надеждой
ЦитатаЛёка8523
Белла грустная она понимает что Эдвард не изменился и все тот же бабник
А мне кажется, что наоборот, ведь она видела, что он попытался остановить Джанну. Ей грустно, от того, что мстить-то она собиралась бабнику, а таков ли он? Да и увиденное кольнуло её ревностью, а разве ревновала бы, если б ничего к нему не испытывала? Вот чувства и путают весь её план . Спасибо, Таня, Катя и Алёна
Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:59 | Сообщение # 812
Робстен-любитель
Не знаю что-то не привлекла меня эта глава ничем особенным, ничего не узнали не сдвинулись с мертвой точки. Что-то пресная она мне показалась.Вы уж простите девочки, (Танюшка всё равно благодарна за перевод, Катя за вычитку. ) Иногда есть такие главы которые ничего не несут в себе, но они просто необходимы. Сет, не знаю... я надеялась на что-то масштабное, не могу выяснить причину для какой цели его ввел автор в историю, и это странное исчезновение Беллы и якобы семейные проблемы. Белла как-то дико изменилась после встречи в Сетом, и заметно поникла. Странно что же случилось? Не люблю находится в неведении. Она так же изменила отношение в сторону Эдварда, всё как-то ровно без всяких то, заигрывания, и всяких шуточек. Даже никак не отреагировала на это пришествие в офисе, это странно. Может я так хочу видеть, а может мне так кажется. Девочки спасибо за главу, простите если я зануда обидела кого)) Я правда люблю ваш перевод и вашу работу) Жду следующей главы, в которой можетбыть станет всё более менее понятно. :JC_flirt: пы.сы. Ох... Как же Анж решила эти премудрости с 4мя неизвестными для меня великая тайна)
Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:30 | Сообщение # 814
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
А в прошлом женщины знали, как сдержать мужчину от соблазна...
Ох, ничё себе... Крутая штука
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
ихде пипетка
Мара, а ты уже сразу определила, что там пипетки у них?
Цитатаmaramoroz ()
у него там чот с геморроем напутано
Ахаххааа
pluch_21, приветик, Танюшик Давненько тебя не было
Цитатаpluch_21 ()
Вот хоть убейте! Но почему я в этом фанфе - в команде Эдварда?
А что плохого в том, что ты в команде Эдварда?)) Было бы хуже если бы тебе нравилась Белла)) Да и вообще с героинь всегда, как-то больше спрос. К ним больше придираешься)
Цитатаpluch_21 ()
Ну детский сад какой то. Любит она его, конечно, до сих пор, вот и дёргается. Но в 25 лет можно было бы что нибудь с подвыподвертом придумать, а не шампуни в раковину сливать. Она бы ещё Эдьку зубной пастой ночью намазала.
Мне кажется, что и Эдвард в 25 лет мог бы быть повзрослей и серьезней) А то будто юбок никогда не видел, что настолько слюни пускает. А там кто его знает, может дождемся, что они и правда ночью друг друга пастой будут мазать
Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:43 | Сообщение # 815
неизлечимый Робстеноман
Elenushka, приветик
ЦитатаElenushka ()
А мне кажется, что наоборот, ведь она видела, что он попытался остановить Джанну. Ей грустно, от того, что мстить-то она собиралась бабнику, а таков ли он? Да и увиденное кольнуло её ревностью, а разве ревновала бы, если б ничего к нему не испытывала? Вот чувства и путают весь её план
Даже не знаю, как ответить)) Чтобы не спойлерить) Да и понять Беллу можно будет только уже прочитав от её лица главу. Так, что придется подождать недельку)
Елена, спасибо за комментарий
I_am_Julia, приветик
ЦитатаI_am_Julia ()
Не знаю что-то не привлекла меня эта глава ничем особенным, ничего не узнали не сдвинулись с мертвой точки. Что-то пресная она мне показалась.Вы уж простите девочки, (
Это твое мнение, так что извинятся, не за что
ЦитатаI_am_Julia ()
Сет, не знаю... я надеялась на что-то масштабное, не могу выяснить причину для какой цели его ввел автор в историю, и это странное исчезновение Беллы и якобы семейные проблемы.
Я сама до конца не знаю, какая роль у Сэта, но автор действительно посчитала, что он нужен) Боюсь ты и потом не поймешь зачем она поступит так с Сэтом, но уже есть оправдание - это же Белла))))
ЦитатаI_am_Julia ()
Странно что же случилось? Не люблю находится в неведении.
А придется
ЦитатаI_am_Julia ()
Она так же изменила отношение в сторону Эдварда, всё как-то ровно без всяких то, заигрывания, и всяких шуточек. Даже никак не отреагировала на это пришествие в офисе, это странно. Может я так хочу видеть, а может мне так кажется.
Просто она как-то стала уже серьезней к этому всему относится. Но в тоже время она не хочет этого. Может, чуть совесть мучает. Но, я повторюсь, - что понять можно будет, хоть немного Беллу, только прочитав от её лица главу
ЦитатаI_am_Julia ()
Девочки спасибо за главу, простите если я зануда обидела кого)) Я правда люблю ваш перевод и вашу работу)
Юльчик, никого ты не обидела, не волнуйся. У нас свобода слова)) Так что высказывайся, как пожелаешь нужным) И мы тебя любим и ценим Может стоит расслабиться и по пять капель
Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:14 | Сообщение # 817
Робстен-профессионал
Эд уж точно запутался и даже в мыслях не допускает что Белла его зацепила чем то и даже если они уже сейчас переспят, то ему кажется что он спокойно получит свое и уйдет, только навряд ли будет так все легко и просто. А почему Белла грустит? Спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 27.06.2014, 08:39 | Сообщение # 819
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок! Итак, оказалось, что ничего особо страшного для Белле из-за прихода "разоблачителя" не случилось. Кстати, а парнишка-то явно неровно дышит к своей няне. И, в итоге, отомстил Эдварду за происшествие в супермаркете, сам того не ведая, обломав его свидание! Жаль, что в этой главе Эдвард пока ещё не обнаружил подляну в собственной ванной... А Анжеле пора нобелевскую премию давать! Она за несколько минут решила нелинейное уравнение с тремя неизвестными, причём точно знала, какое их найденных неизвестных является правильным ответом. У меня такое чувство, что автор открыла какой-нибудь задачник и списала оттуда уравнение позаковыристей, даже не сообразив, что оно - лишь одно из системы уравнений. Другого объяснения этому я не вижу. Интересно, Эдвард уволит барменшу, которая едва его не изнасиловала? И какое счастье, что Белла его всё же спасла!
Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:25 | Сообщение # 820
неизлечимый Робстеноман
paneshka09,ღАлаяღ, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард уже просто не может терпеть....Хочет побыстрее заполучить Беллу в свою постель Только вот у него бедного это никак не получается Сначала Белла в ванной у него напакостила, потом этот разносчик пиццы, после встречи с которым Белла убежала Не везёт парню и всё тут Он всё-таки с помощью чужой силы вычислило возраст Беллы И я надеюсь, что в баре девочек дела идут не так плохо, как предрекает Эдвард Начало вечера в клубе вроде шло неплохо....Белла и Эдвард даже вроде как помирились....Пока Эдварда в кабинете не зажала его барменша.... Она конечно сама на него напала, а не Эдвард на неё, но всё равно осадок остался... Ему уже не хочется обманывать Беллу, ему хочется быть с ней, поэтому ему и грустно...Да и ей тоже не очень хорошо Посмотрим, как дальше будут протекать события Очень жду продолжения!