Одержимость
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:49 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
Перевод: Мариша с 11 по 19, Бета: bliss_
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - stellabella Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард встречает Беллу незадолго до ее пятнадцатилетия и никак не может выкинуть ее из головы. Решив, что она слишком молода и что такой парень как он не заслуживает кого-то настолько чистого и невинного как она, он старается держаться подальше от Беллы. Незадолго до того, как Белле исполнится восемнадцать, они снова встречаются. Сможет ли Эдвард удержаться в стороне? И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает? Рейтинг: 18+ (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM. Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Drama, Erotica, Romance Статус: оригинал (19 глав) – закончен, перевод – закончен Размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении данного правила - комментарии будут удалены, а в Ваш профиль будет внесено замечание. Спасибо за Ваше понимание.
Содержание: Глава 1. Побуждение Глава 2. Отдаление Глава 3. Встреча Глава 4. Созерцание Глава 5. Совет Глава 6. Сильное желание Глава 7. Секреты Глава 8. Побег Глава 9. Равновесие Глава 10. Определенность Глава 11. Компромисс Глава 12. Необходимость Глава 13. Воссоединение Глава 14. Сближение Глава 15. Изучение Глава 16. Ощущения Глава 17. Контроль. Глава 18. Восстановление. Эпилог. 14.09. Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Понедельник, 10.09.2012, 19:34 |
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:58 | Сообщение # 41 |
Маньячный понь
|
DashaZh, мы с тобой с одного города привет землячка
|
|
| |
| alexs@ndra |
alexs@ndra |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:01 | Сообщение # 42 |
с верой
|
новый перевод -это круто, скорей бы почитать
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:02 | Сообщение # 43 |
keep calm and whatever)
|
Quote (снежка) DashaZh, 12 12 мы с тобой с одного города привет землячка bokseri привет!!
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:04 | Сообщение # 44 |
Маньячный понь
|
ни когда не думала ,что буду так рада встретить землячку
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:04 | Сообщение # 45 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (DashaZh) можем жить по моему времени и прочесть новую главу...если хотите
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:12 | Сообщение # 46 |
keep calm and whatever)
|
Quote (снежка) ни когда не думала ,что буду так рада встретить землячку danc2 нас не много, но мы есть на робстен.ру
|
|
| |
| Жулькин |
Жулькин |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:12 | Сообщение # 47 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо большое за главку. Ну вот, начало положено... Уже интересно почитать дальше=))))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:13 | Сообщение # 48 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дашунькин, привет, привет, спасибо за перевод Ксюш, спасибо за редактуру интересно как, Эдя и Беллка и один невинный поцелуй, переросший в фантазии парня заставили меня чувствовать себя чертовски чокнутым - Эдя, не переживай, мы тут любим чокнутых Эдвардов
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:18 | Сообщение # 49 |
Маньячный понь
|
DashaZh, спасибо за первую главу!!!! Это было судьбоносное лето для них обоих, думаю и белка мечтала об Эдварде все эти годы!!!! Скорей бы они встретились, очень интересно.,что их сведет вместе)) Я очарована этой историей,огромное спасибо за перевод!!! меня теперь не выгнать от сюда Добавлено (04.06.2012, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (DashaZh) нас не много, но мы есть на робстен.ру аха,наш город не богат на тех кто любит робстне или их по отдельности((( Quote (sakyra) дя, не переживай, мы тут любим чокнутых Эдвардов giri05003 о да!!!!! и это не опровержимый факт ...я просто тащусьььь от него
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:18 | Сообщение # 50 |
в ожидании чуда
|
Спасибо за главу! Буду следить за этой историей
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:21 | Сообщение # 51 |
Маньячный понь
|
Дашуля, у меня три вопроса график выкладывания глав ? сколько их? и счастливый конец предусмотрен? Н у вот на этой позитивной ноте моно и спать ложится
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:26 | Сообщение # 52 |
keep calm and whatever)
|
снежка, 1.вторник и пятница 2.19 3.не скажу Добавлено (04.06.2012, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (sakyra) Эдя, не переживай, мы тут любим чокнутых Эдвардов giri05003 на то был и расчет)) Quote (снежка) Я очарована этой историей,огромное спасибо за перевод!!! пожалста
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:27 | Сообщение # 53 |
Маньячный понь
|
Quote (DashaZh) 3.не скажу ae а если я сделаю жалостливые глазки?! ну хоть намек...платочки готовить или тока тазики и лед?!Добавлено (04.06.2012, 21:27) ---------------------------------------------
таак мало?! уже плачу....
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:31 | Сообщение # 54 |
неизлечимый Робстеноман
|
интриханга
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:34 | Сообщение # 55 |
keep calm and whatever)
|
Quote (снежка) а если я сделаю жалостливые глазки?! Quote (sakyra) интриханга fund02002 ну вы же знаете,что я б не стала переводить что-то жуткое и грустное, и, естественно, я приемлю только классический пейринг. а этот фф меня привлек еще и тем, что он EPOV
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:08 | Сообщение # 56 |
Сумеречная Зона
|
DashaZh, Даша, спасибо за перевод! И с открытием новой темки! bliss_ , Ксения, спасибо за редактуру! Её переливающиеся волосы. Её прекрасный аромат. Её застенчивая улыбка. Эти темно-карие глаза. Её мягкие губы на моих… Однако, они недолго оставались таковыми. Эти грезы заставили меня чувствовать себя чертовски чокнутым, чем я был когда-либо до того. Очень хочется почитать, что же там за грёзы появились у Эдварда... Белла похоже не так уж проста, как кажется на первый взгляд! Интересное начало, прекрасный перевод, отличная редактура! Буду рада, если примите в ПЧ!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Алёська |
Алёська |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:10 | Сообщение # 57 |
с любовью
|
Ооооо, Даша, у тебя новый перевод? Клааассс! Люблю твои переводы. Первую главу еще не прочитала, но уже прошусь в ПЧеньки. Возьмешь?
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:27 | Сообщение # 58 |
Джейми-дилер
|
DashaZh, ого))) опять все развратницы в сборе)))
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:38 | Сообщение # 59 |
Робстен-профессионал
|
Как-то глава оч быстро закончилась, а я только во вкус, как говориться, вошла... А все главы будут такие маленькие или это тока вступительная такая? Ну и по тексту: начало одержимости похоже уже положено и для этого потребовался всего лишь один невинный поцелуй... Ну что ж жду встречу Эдварда с уже повзрослевшей Беллой. DashaZh благодарю за прекрасный перевод и жду пятницу
|
|
| |
| Алёська |
Алёська |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:38 | Сообщение # 60 |
с любовью
|
Первую главу прочитала. Каждый из молодых людей переживает потери в своей жизни и от этого грустит. Все пока достаточно спокойно и невинно. Кроме... Сначала они были невинными мечтами… Однако, они недолго оставались таковыми. Эти грезы заставили меня чувствовать себя чертовски чокнутым, чем я был когда-либо до того. Интересненько.
Оооо... Только что обратила внимание: Рейтинг: NC-17 (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM. Очччень мне это по душе.
Сообщение отредактировал Алёська - Понедельник, 04.06.2012, 22:40 |
|
| |