Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:13 | Сообщение # 522 |
Allāhu Akbar!
|
ооо.вот так тизер))) спасибо!!! Жду главку)) она обещает быть интересной))
Quote (Miss_Flower) особенно Беллой? не совсем поняла это я имела в виду,что Белла этого еще больше хочет)))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Gavana |
Gavana |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:15 | Сообщение # 523 |
с любовью к РобСтен
|
Так-так-так... совместное купание? Глава обещает быть откровенно-интересной Спасибо за тизер!
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
|
|
| |
| painter |
painter |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:58 | Сообщение # 524 |
с верой в РобСтен
|
Сегодня посмотрела фильм "Герцогиня" с Кирой Найтли))) Полагаю, что Белле явно повезло . Эдвард конечно вспыльчивый и резкий, но в главном он очень продвинутый мужчина- в знании того какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной в интимном плане))) Кто-то пожалел Джессику - думаю напрасно. Она осталась расстроена не там как Эдвард с ней обращался , а тем что она этого лишилась в своем предполагаемом будущем)))Добавлено (07.02.2012, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Нотик) Но тряпки меня убили ПРЕКРАСНАЯ ТРЯПКА! Во как! Тут хочу выразить солидарность Просто улетный диалог Даже тряпки становятся частью эротического действа
Сообщение отредактировал Nanika - Вторник, 07.02.2012, 23:54 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 08.02.2012, 00:01 | Сообщение # 525 |
I ♥ Rob
|
Эдя хулиган Ох,жду жду главку!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Среда, 08.02.2012, 00:02 | Сообщение # 526 |
Банда КР
|
Miss_Flower, ииииии??
раздразнила тизером! давай теперь главу!
спасибо!! за перевод. за рассылку!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Среда, 08.02.2012, 00:12 | Сообщение # 527 |
с любовью к РобСтен
|
Вот это да ... прогресс на лицо! Располагаемся поудобнее и с нетерпением ждем главу целиком :fund02016:! Спасибо
41-1346981679.gif
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 08.02.2012, 04:36 | Сообщение # 528 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо за тизер, он просто потрясный Клёвое у них купание Мне очень понравилось С нетерпением жду всю главку!
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Среда, 08.02.2012, 08:40 | Сообщение # 529 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибо за тизер!!! Ох, чую они накупаются до чего - нибудь интересного С нетерпением жду главку!))
|
|
| |
| Nastasiya08 |
Nastasiya08 |
Дата: Среда, 08.02.2012, 09:00 | Сообщение # 530 |
с любовью к РобСтен
|
Ой какая дразнилка классная! Я аж вся в предвкушении! Жду, жду, жду! спасибо что подразнили!
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Среда, 08.02.2012, 09:15 | Сообщение # 531 |
Робстен-любитель
|
вот раздразнили так раздразнили! Я теперь не успокоюсь, пока глава не появится! Спасибо за тизер
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 08.02.2012, 09:31 | Сообщение # 532 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну заинтриговала ты нас Miss_Flower! Жду-недождусь главу! Спасибо за тизер!!
|
|
| |
| Lapa |
Lapa |
Дата: Среда, 08.02.2012, 12:22 | Сообщение # 533 |
с верой в РобСтен
|
Можно в ПЧ?!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Среда, 08.02.2012, 20:02 | Сообщение # 534 |
Робстен-любитель
|
Quote (Luka) вдруг до его царственной головы дошло, что девушка, еще вчера бывшая служанкой, не может в пять секунд стать ни принцессой, ни королевой Он то думал, что в жизни все само собой решается. Quote (Luka) Поэтому я еще раз рукоплещу королеве Эсми, которая заставила Эдварда «познакомиться» с девушкой, которую он называет своей женой и о которой ни хрена не знает! Неужели ему самому не хотелось побольше узнать о своей жене, или у него мысли только в одну сторону направлены были? Quote (Даaf) Белла надеюсь что в скором времени начнёт привыкать к этому образу жизни А что ей еще остается... Quote (Nastasiya08) наконец то они начали более менее понимать друг друга! Это еще только первые шаги. Quote (lena-r) Очень надеюсь что Белла сможет выражать свои чувства и желания! Привыкнет к Эдику и все сможет! Quote (Мариша) Желаю вам по-больше свободного времени, чтобы вы радовали нас новыми главами почаще Спасибо за пожелание! Quote (Мариша) Когда он уже сделает её своей настоящей женой? на третью ночь! helenlove, Lapa, конечно, но от вас в ответ жду комментариев Quote (ЕЛЕНА123) Чисто случайно начала читать этот ФФ и не могла оторваться, просто заворожило! Мы всегда рады новым читателям! Quote (Sunny_smile) конечнь у Эдварда характер еще тот, но я надеюсь, что Белла поможет ему во всем. он многому научиться у Беллы Quote (танюшка) Беллке пора уже расчехляться и не тормозить, а то её там скоро вобще зачмырят Ого
Добавлено (08.02.2012, 19:53) --------------------------------------------- Quote (танюшка) Белла не помнит своих родителей,прикольно будет если они окажутся какими-то титулованными особами, а Белла на самом деле благородных кровей Ага, прикольней не бывает! Quote (Izabella1006) Эдвард прекрасен здесь во всем: и в безграничном терпении, и в раскаянии, и в стремлении понять, и особенно в попытке пробудить чувственность и желание в ней Ну просто идеальный Quote (Izabella1006) Беллу же понять очень легко (теперь - да ) Ну и отлично... а то несчастная глупышкой в наших глазах выглядела. Quote (svan) Впрочем, уже по этой главке чувствуется, насколько любовь к этой нежной и юной девушке... Думаете уже любовь? Quote (svan) Бедная девочка! Хотя ей по сравнению с Анжелой можно сказать повезло. А что с Анжелой? Quote (Нотик) И главное - Эдвард понял, что такое отношение к слугам - это не нормально. Кто бы ему еще глаза открыл. Quote (Нотик) Теперь очень хочется, чтобы Белла побыстрее ушла от своего поведения слуги к более достойному и благородному. Всему свое время! Белла быстро учится.Quote (ღАлаяღ) Мммм, какой тизер Как теперь главу ждать :)))) Дразнилка удалась? Quote (Luka) не всё ей одной любоваться обнаженным торсом Эдварда ммм... и нам бы полюбоваться Quote (Fatsumomo) ссымай все...что мы только уже не видели=) Quote (Алиса) Медленно готовимся к главному Мы тоже готовимся... Quote (Izabella1006) В общем, тизер взбудоражил не на шутку Что и требовалось! Quote (Bells) Теперь буду каждый день заглядывать Добавлено (08.02.2012, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Нотик) Но тряпки меня убили ПРЕКРАСНАЯ ТРЯПКА! Ну а о чем еще с бывшей служанкой поговорить, только о тряпках... Эдвард по максимуму расслабляет ее Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) она обещает быть интересной)) ожидания вас не обманут! Quote (Gavana) Так-так-так... совместное купание? так точно... Quote (Nanika) он очень продвинутый мужчина- в знании того какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной в интимном плане))) ну так он опыту понабрался... на кузинах своих Quote (Nanika) Кто-то пожалел Джессику - думаю напрасно. Она осталась расстроена не там как Эдвард с ней обращался , а тем что она этого лишилась в своем предполагаемом будущем))) Тот, кто пожалел Джессику в будущем еще заберет свои слова обратно. Quote (lena-r) Эдя хулиган Эдя старается... Quote (черносливка) раздразнила тизером! давай теперь главу! Скоро... Quote (Gem) Располагаемся поудобнее и с нетерпением ждем главу целиком Не долго ждать осталось! Может завтра выложить? Quote (Даaf) Клёвое у них купание Мне очень понравилось А ведь это только начало Quote (A056) Ох, чую они накупаются до чего - нибудь интересного Ох, чую, правильно ты чуешь Quote (Nastasiya08) спасибо что подразнили! Пожалуйста! Если понравилось, каждую главу дразнить буду. Quote (Alinenochek) Я теперь не успокоюсь, пока глава не появится! А и не надо успокаиваться Quote (Alice) Ну заинтриговала ты нас Miss_Flower! *злорадно хохочет*
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Среда, 08.02.2012, 19:54 |
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Среда, 08.02.2012, 20:26 | Сообщение # 535 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, Quote (Miss_Flower) Дразнилка удалась? Еще как
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 08.02.2012, 20:54 | Сообщение # 536 |
неизлечимый Робстеноман
|
совместные обтирания прекрасными тряпками , Белка топлес...а дальше? жду главу!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:05 | Сообщение # 537 |
Робстен-любитель
|
Quote (murlika) совместные обтирания прекрасными тряпками Забавно звучит...
|
|
| |
| Цветиk |
Цветиk |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:09 | Сообщение # 538 |
с надеждой
|
Завораживающая история! Бедняжка Белла Вечно испуганная, подгоняемая кучей страхов, до сих пор не может понять, чего от нее ждут, старается угодить мужу... Который наконец-то взялся за ум. Эдвард покоряет своей нежностью, терпением, внимательностью в их интимные моменты... Замираю прям как Белла И таю в предвкушении... Спасибо огромное, Miss Flower и Тариель!
Думала, что привыкла к именам и названиям Но когда наткнулась на Билли Блэка, разводчика охотничьих собак - сползла с дивана
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:09 | Сообщение # 539 |
Робстен-любитель
|
Quote (Цветиk) Завораживающая история! Меня она тоже зацепила. Я по-настоящему переживаю за Беллу. Она совсем одна. Совсем. В чужой "стране", в чужом мире. В мире господ. Где все незнакомые и всё неизвестное. И от неё столько всего хотят. Я не верю, что она сможет измениться. Никогда. И никакие разговоры по вечерам на его коленях не смогут изменить ее ощущения себя служанкой. Все мы родом из детства. Всё, что попадает в человека тогда, остается навсегда. Можно научиться притворяться, но измениться нельзя.Она всегда будет теряться в компании господ, будет бояться высказать своё мнение, будет смущаться и стесняться сколько бы не прошло лет. Очередная Золушка! Мне где-то попадалась шутка про Золушку - хорошо, что сказка заканчивается свадьбой, и мы не видим, как через несколько лет принц сходит с ума от навязчивой идеи Золушки навести во дворце порядок.
Quote (Miss_Flower) Оповещения будут рассылаться только тем, кто оставляет комментарии на форуме А эта фраза меня коробит, если честно. Очень. Первый раз такое отношение встречаю.
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Четверг, 09.02.2012, 23:23 |
|
| |
| Поклонница-1973 |
Поклонница-1973 |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:24 | Сообщение # 540 |
с верой
|
Тизер к новой главе зацепил и заинтерисовал! Жду с нитерпением!!!
|
|
| |