Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:52 | Сообщение # 501 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо большое за перевод новой главы! Интересно было почитать, как Эдика обухом-то по голове шарахнуло, когда вдруг до его царственной головы дошло, что девушка, еще вчера бывшая служанкой, не может в пять секунд стать ни принцессой, ни королевой, потому что всю жизнь её учили прислуживать другим без права иметь свое мнение и, уж тем более, высказывать его господам! И как бы Эдварда ни изумили слова из уст Изабеллы, что она была готова к тому, что муж в ярости может легко убить её, только это было правдой: в её мире слуг убивали и за менее серьезные проступки. Чего далеко ходить за примером? Лорд сам едва не убил кучера, потому что его жена шлепнулась в лужу по его вине… Поэтому я еще раз рукоплещу королеве Эсми, которая заставила Эдварда «познакомиться» с девушкой, которую он называет своей женой и о которой ни хрена не знает! И чего бы ни утверждал Эдвард о свободе выбора, для Изабеллы в данный момент это - пустой звук, и должна пройти уйма времени, прежде чем что-то поменяется в сознании простолюдинки, однажды ставшей женой благородного рыцаря… С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:11 | Сообщение # 502 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, привет! Большое спасибо за новую главку! Хорошо, что они поговорили, немного объяснились друг с другом Белла надеюсь что в скором времени начнёт привыкать к этому образу жизни С нетерпением жду проду!
|
|
| |
| Nastasiya08 |
Nastasiya08 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:35 | Сообщение # 503 |
с любовью к РобСтен
|
Огромное спасибо за проду! наконец то они начали более менее понимать друг друга! Осталось совсем чуть чуть и они завершат свой брак! УРА! Эдвард молодец старается быть нежным и понимающим! Жду продолжения!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:50 | Сообщение # 504 |
I ♥ Rob
|
Замечательная глава! Эдя безусловно не знает че делать,но очень пытается...Очень надеюсь что Белла сможет выражать свои чувства и желания!Переживаю за них! Miss_Flower, спасибочки за переводик!
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:21 | Сообщение # 505 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Miss_Flower, спасибо за перевод! Тариель, спасибо за редактуру! Желаю вам по-больше свободного времени, чтобы вы радовали нас новыми главами почаще Что-то мне уже так нетерпится почитать в соответствии с рейтингом NC-17 Когда он уже сделает её своей настоящей женой?
|
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:13 | Сообщение # 506 |
с любовью к РобСтен
|
Примите в ПЧ пожалуйста
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:53 | Сообщение # 507 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Чисто случайно начала читать этот ФФ и не могла оторваться, просто заворожило! Замечательный ФФ, отличный перевод! Спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие от прочитанного! С нетерпением жду продолжения. Удачи, любви, добра и вдохновения!!!
|
|
| |
| Sunny_smile |
Sunny_smile |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:36 | Сообщение # 508 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за две замечательных главы!)) Очентэь интересно наблюдать как они в двоем учатся и делают маленькие шаги вперед. конечнь у Эдварда характер еще тот, но я надеюсь, что Белла поможет ему во всем. жду продолжения!
30 дней из жизни Изабеллы Свон Кафе "Три улицы"
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:53 | Сообщение # 509 |
*my personal grade heroin*
|
Miss_Flower, спасибки за перевод!!! Беллке пора уже расчехляться и не тормозить, а то её там скоро вобще зачмырят пора ей уже поднять высоко голову и научиться громко топать ножкой, чтоб все знали, кто тут главный Эдвард молодец,классно придумал фишку с местом для откровенний...уверенна с этого будет толк Белла не помнит своих родителей,прикольно будет если они окажутся какими-то титулованными особами, а Белла на самом деле благородных кровей вобще, история эта очень интерессная и захватывающая,и я всегда с нетерпением жду продку
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:29 | Сообщение # 510 |
Робстен-любитель
|
Столкновение двух сословий и как при этом достичь любви и взаимопонимания... Эдвард прекрасен здесь во всем: и в безграничном терпении, и в раскаянии, и в стремлении понять, и особенно в попытке пробудить чувственность и желание в ней Беллу же понять очень легко (теперь - да ), всю свою жизнь она привыкла к определенному жизненному укладу и самоидентификации... Ведь ее никогда не воспитывали как принцессу или другую высшую знать... Как бы он ни хотел, она не может измениться в мгновение ока, поэтому скорее всего, ему и на будущее необходимо впрок запастись терпением и выдержкой Впрочем, уже по этой главке чувствуется, насколько любовь к этой нежной и юной девушке помогла развиться в нем таким качествам, как интуиция, чуткость и стремление почувствовать всю прелесть настоящей, обоюдной и разделенной страсти Его возлюбленная, в свою очередь, на мой взгляд, тоже продвинулась немного вперед, хотя бы в том, что его прикосновения и ласки уже заставляют ее застывать не от страха, а от любовного томления и трепетного ожидания В общем, все продвигается в самом позитивном и приятном направлении , очень заинтригованная окончанием этой главы, в нетерпении ожидаю следующую...
Miss_Flower и Тариель, благодарю за прекрасный перевод, редактуру и оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:51 | Сообщение # 511 |
шеф Свон
|
Наконец-то наш рыцарь возьмется за воспитание своей леди! Главное, чтобы Беллочка не боялась своего принца. Конечно ей тяжело, когда её жизнь прошла в унижении и страхе. Бедная девочка! Хотя ей по сравнению с Анжелой можно сказать повезло. Miss_Flower, спасибо за прекрасный перевод!!!
Сообщение отредактировал svan - Воскресенье, 05.02.2012, 18:52 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:02 | Сообщение # 512 |
Beautiful Bastard
|
Miss_Flower, спасибо за новую главу!
Очень интересный у них состоялся разговор. И главное - Эдвард понял, что такое отношение к слугам - это не нормально. И все благодаря юной Изабелле!
Теперь очень хочется, чтобы Белла побыстрее ушла от своего поведения слуги к более достойному и благородному.
Концовка конечно оч порадовала... Жду с нетерпением обучения!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:20 | Сообщение # 513 |
Робстен-любитель
|
Quote (Bella_bambina) Надеюсь, что Белла станет раскрепощенне с ним, это так мило=)) Думаю, он достигнет тех целей, к которым стремиться. Quote (черносливка) если по правде, то переучить человека из слугу в королеву - это полнейшая фигня. Может и не фигня, но очень сложно... им еще со столькими проблемами в этом предстоит столкнуться. Quote (Алиса) И хотят, и им нужно это сделать, наконец-то. И они сделают рано или поздно! Quote (Алиса) И еще, чаша матери Беллы. Что такого на этой чаше. Знак, герб? Она что-то прояснит о ее родителях? Уж очень часто она упоминается. Со временем мы все узнаем... а может и не узнаем Quote (Alice) Она на столько забита, что даже не может как следует рассмотреть как красив ее муж, Ничего... Ей раскроют глаза на это. Quote (Alice) Ужкепрошло 2 дня, но обучение не продвинулось дальше совсем непродолжительной ласки груди. Ну еще уговорил на коленях посидеть. Ну она уж совсем в этом плане отсталая... все равно девочки должны были между собой перешептываться, или они только страшилки друг другу рассказывали? Quote (Alice) так жду уже сдачи экзамена Quote (Alice) А мы узнаем что сделали с сестрами Денали? Обязательно! Quote (Gem) Эдвард так старается использовать этот второй шанс с Беллой, что дух захватывает Ну дык природа требует своего... и не так извернешься. Quote (LadyDan) Но эта сказка мне очень понравилась, Приятно слышать! Quote (murlika) ну вот вроде подбираемся к самому главному... потираем ручки в предчувствии... Quote (murlika) и наконец-то Эдвард перестает быть мудаком... сейчас Белка его научит реалиям жизни... а то думал, что он пуп земли. Quote (amita93) кажется понемногу Эдвард начинает находить подходящие ключики к Белле,вон уже разобрался как можно ее расслабить и успокоить Ну хоть что-то до него доходить начало! Quote (LittleCat) на самом интересном месте!!! Автор над нами издевается... Quote (Fatsumomo) Эди за терпение +5=) И нам тоже за терпение +5 Quote (Грызлик))) Так она будет не боясь ему все рассказывать! Сначала напугал, теперь способы, чтобы его не боялись выдумывает. Quote (кирюша5775) Господи, как же им тяжело!! Три дня назад еще не знали о сущевствовании друг друга, а теперь нужно как-то ужиться... Quote (OnlyPattinson) Эх, не только Белла, оказывается, не знает, что делать в замужестве, но и Эдвард сам в этом не преуспел Откуда ж ему знать, у него же нет такого опыта. Quote (OnlyPattinson) Значит будет готовить ее к следующей ночи, оч.хочется на это посмотреть даааа!!! Quote (TaTka) надеюсь продвинутся в чувствах друг к другу я думаю непременно продвинутся! Quote (Gavana) Она должна была быть жена, как продолжатель рода, хозяйка в доме и хорошая мать для детей Ну это, наверное, только в крестьянских семьях, при королевских дворах все было иначе. Quote (Bells) Комментарий на прошлую главу не оставила и осталась без оповещения... Эх Quote (Bells) Белла с детства привыкла подчиняться и бояться , но я думаю она смышленая и научится всему а не захочет, так заставят. Quote (Alinenochek) Кажется приближается что-то горяченькое... недолго ждать осталось! Quote (ღАлаяღ) Эдвард пересмотрел свои взгляды на служащих, теперь, может, будет посдержанней с ними, вдруг чего!!! Промывает она ему мозги по-немногу... Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Ждем их долгожданного воссоединения..особенно Беллой))) особенно Беллой? не совсем поняла... Quote (A056) Теперь они вместе будут учиться...говорить, верить друг друга, уважать, любить))) верить, любить, уважать... это наверное не скоро... хотя, как знать...
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:46 | Сообщение # 514 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Quote (Miss_Flower) ТИЗЕР К 12 ГЛАВЕ:
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:54 | Сообщение # 515 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мммм, какой тизер Как теперь главу ждать :))))
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:10 | Сообщение # 516 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо за тизер! Немножко сладенького на ночь)) Какие бы противоречивые чувства не раздирали Изабеллу, но она должна согласиться с тем, что не всё ей одной любоваться обнаженным торсом Эдварда - ему точно так же, если не больше, хочется наслаждаться видом её обнаженного тела... И это только начало)) С нетерпением жду главу!))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:20 | Сообщение # 517 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Miss_Flower) была голой до пояса. ссымай все...что мы только уже не видели=) Не стесняйся!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Вторник, 07.02.2012, 22:21 |
|
| |
|
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:04 | Сообщение # 519 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибки за "вкусный" тизер Вот оно как будет , красиво, чувственно и очень, очень горячо Омовение обещает стать (предполагаю) прямо - таки эротическим откровением для нашей девушки Похоже, им там скоро станет совсем весело , с псинкой до кучи ))))) В общем, тизер взбудоражил не на шутку
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:05 | Сообщение # 520 |
Робстен-профессионал
|
Прочитала тизер и думаю, как теперь дождаться главы? Теперь буду каждый день заглядывать
|
|
| |