Непредвиденные обстоятельства - Страница 24 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Еще обложки

Дополнительные материаллы

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери

Разрешение: нет

Дисклеймер:
Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: только angst

Статус: оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние
Глава 2. Скромное торжество
Глава 3. Робкая попытка
Глава 4. Тайное подслушивание
Глава 5. Теплое приветствие
Глава 6. Медленное понимание
Глава 7. Незначительный успех
Глава 8. Нежное обучение
(перевод Жулькин)
Глава 9. Щедрые извинения
Глава 10. Неохотное изложение
Глава 11. Отношения все более налаживаются
Глава 12. Совместное обучение
Глава 13. Неожиданные перемены
Глава 14. Медленное исследование
Глава 15. Печальный вопрос
Глава 16. Окончательное бракосочетание
Глава 17. Смущение от того, что прервали
Глава 18. Досадная неудача
Глава 19. Решительный отпор
Глава 20. Неохотное пари
Глава 21. Тайное соблазнение
Глава 22. Покорная жертва
Глава 23. Печальная борьба
Глава 24. Прискорбное соглашение
Глава 25. Почти разрушенный
Глава 26. Достойно выдержанное испытание
Глава 27. Немного успокоенные
Глава 28. Смиренное исправление
Глава 29. Секреты раскрыты
Глава 30. Справедливое наказание
Глава 31. Нежное обещание
Глава 32. Восторженная подготовка
Глава 33. Насильственный захват
Глава 34. Едва управляемый
Глава 35. Отважное сражение
Глава 36. Полное уничтожение
Глава 37. Счастливое воссоединение
Глава 38. Мирная жизнь
Глава 39. Жить любовью. Эпилог
Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
(перевод Жулькин)

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07

Даaf
Даaf Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:14 | Сообщение # 461
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, привет!
Огроменное тебе спасибо за новую главку!
Очень жаль Эдварда, история смерти его родителей очень тяжёлая, мне очень его жаль cray Надеюсь Аро ещё поплатиться за это своей смертью 4
То как Эдвард начал относиться к Белле это просто здорово, надеюсь,что скоро они пустят друг друга в свои сердца и всё будет хорошо girl_blush2
С нетерпением жду проду!

Luka
Luka Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:12 | Сообщение # 462
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, спасибо большое за перевод новой главы!
Вот и нашлось объяснение тому сумасшедшему гневу, охватившему Эдварда накануне, и жертвой которого стала Изабелла. Оказывается, еще в детском возрасте ему пришлось пройти через жуткое предательство, результатом которого стала мученическая смерть обоих родителей, и только благодаря счастливой случайности он сам остался жив. Но он потерял не только отца и мать, он еще потерял и земли, принадлежавшие его семье, и Аро – их нынешний владелец – был для лорда Эдварда врагом номер один. И что было делать, раз Эдвард сомневался в каждом человеке, проникнувшем во дворец, а осторожность и недоверие были постоянными спутниками его жизни. И я вполне понимаю его сумасшедшую ярость на тех двух «звезд», опорочивших его самого и его жену, и его дикое желание лишить их жизни… Хватало и других эпизодов, когда враги Мейсена подбирались слишком близко к нему, причиняя ущерб и лишая спокойствия его самого и его королевскую родню. Но, женившись на Изабелле, Эдварду приходится, ох, как трудно, чтобы завоевать её доверие, но его красавица-жена, судя по всему, девушка милосердная, она не допустит, чтобы благие намерения мужа пропали даром))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:27 | Сообщение # 463
Allāhu Akbar!
спасибо за главу! Мдаа..жаль Эдварда..такое прошлое!! А с Беллой уже все налаживается...радует!спасибо!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:59 | Сообщение # 464
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flowe, спасибо за новую главу! lovi06032 lovi06015 lovi06015
Глава замечательная. Эсме сказала, что он должен рассказать о своих родителях, о том, что с ними произошло. Это не то, чем он обычно делится с другими. Ужасная жестокость и вероломство. Подлое предательство людей, которым безоговорочно доверяли. Не удивительно, что после ужасной трагедии, Эдвард разуверился почти во всех. Весь ужас в том, что охранников, которые убили его родителей, все считали друзьями. Он потерял родителей, он потерял свои земли, он потерял веру в людей. Он не может допустить, чтобы такое же произошло в Форксе. Он стал очень осмотрительным. Немудрено, четыре случая измены уже в самом Форксе. Поведение Тани и Ирины, он считает ненадежным и он не намерен оставлять это безнаказанным. Дерзкие и наглые, не слишком ли подло они ведут себя!
Леа охраняла его 5 лет. Кто-то безжалостно убил ее. Вплотную подбираются к Эдварду. Поэтому он очень остро на все реагирует, он сделает все, чтобы остановить того, кто может навредить его семье. Но теперь и Белла его семья. И она под угрозой. Заманчивая, познавательная глава, читается с большим интересом. Спасибо за прекрасный перевод! lovi06032 lovi06015

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:12 | Сообщение # 465
Робстен-эксперт
спасибо за главу!
история Эдварда ужасна , люди которым так доверяла его семью их предали. убили отца , изнасиловали мать и убили я в шоке. конечно он никому не доверяет. наверно ему через многое придется пройти .
и так жалко его собаку((( я надеюсь в конце концов он со всем разберется.
жду продолжения!

murlika
murlika Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:32 | Сообщение # 466
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, спасибо за новую главу и оповещалку lovi06032
жалко , что Белле особо нечего рассказать Эдварду, жизнь служанки не так интересна, как развлечения принца...и его личная история...я думаю, что скоро доказательства причастности Аро к смерти родителей Эдварда будут добыты, отсюда и паранойя Эда..кругом враги...так оно и есть...лучше перебдеть, чем недобдеть...меня мучает вопрос, автор . конечно опускает такие интимные подробности, и я понимаю. что средние века не отличались чистоплотностью и живя в замке, не всегда приходилось соблюдать гигиену...но блин, такое ощущение, что Эд и белла - два духа бестелесных...ну ладно омовения перед сном Эд совершает, а белла , не умытая. не подмытая. когда в туалет ходит тоже , фиг его знает...короче . меня интересует гигиена giri05003 когда она уже помоется наконец-то... fund02016

tinyBaby
tinyBaby Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:42 | Сообщение # 467
Банда КР
спасибо lovi06032 lovi06032

Lersha
Lersha Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:26 | Сообщение # 468
Робстен-любитель
Miss Flower, спасибо за хороший перевод. lovi06032
История Эдварда ужасная. Конечно, он теперь никому не верит и всех подозревает. Интересно, а у Беллы нет никакой истории в прошлом, она же не помнит, как попала в Вальтеру, кто были ее родители. JC_flirt

Живи сам и не мешай жить другим.

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:05 | Сообщение # 469
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! lovi06032
Мда, вот теперь понятно весь гнев Эдварда и его недоверие!!! Так жестоко поступили с его семьей!!! А теперь почти тоже самое делают Таня с Ириной, предают его!!!
Белле по сути, еще придется заслужить доверие Эдварда!!! Если её опять так же подставят, то нету гарантии, что он тоже не будет так же зол на неё!!!
Зря эти три дня для них не пройдут!!!

Nastasiya08
Nastasiya08 Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:36 | Сообщение # 470
с любовью к РобСтен
Огромное спасибо за главу! Эдвард становится нежным и заботливым! Молодец, так держать! good Родителей конечно жалко, жестоко с ними обошлись! Теперь понятно поведение Эдварда, такой шок! 12 Ждем дальнейшего развития отношений! hang1

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:20 | Сообщение # 471
неизлечимый Робстеноман
Какая тяжелая история у Эда....такая жестокость по отношению к его семье... все встало на места, и его жестокость понятна.... 4 Но Белле он должен будет довериться=))) Хочется уже больше положительных моментов!!!
Спасибо за главку! lovi06032 Буду ждать продолжение, что бы во все там разобраться!

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

lenaburk0va
lenaburk0va Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:56 | Сообщение # 472
с верой
Прошлое Эдварда,многое объясняет в настоящем.Если ты постоянно ждешь предательства,это безумно тяжело.Очень радует,что Белла поняла и приняла Эдварда каким он есть.
Огромное спасибо за великолепный перевод!!!Жду продолжения)))

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:30 | Сообщение # 473
Beautiful Bastard
Miss_Flower, спасибо за новую главу! lovi06032

Что ж, события, произошедшие в детстве Эдварда, многое объсняют в его поведение.
Только как нелегко ему будет жить, не доверяя никому на все 100%. 4

Все таки надеюсь, что Белла станет именно тем человеком, кто будет владеть этим доверием безусловно.

tatia010
tatia010 Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:45 | Сообщение # 474
с надеждой
cpacibo

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:39 | Сообщение # 475
Паттинсономанка
Miss_Flower, привет! 1_012 Спасибо за продолжение и перевод! good lovi06032 Жаль Эдварда, в раннем возрасте пережить смерть родителей, да еще и когда их, практически, убивают на твоих глазах, а ты не в силах ничем помочь- это оч.тяжело. girl_wacko Его агрессию и недоверие этим несчастьем можно оправдать. Надеюсь они с Беллой научатся доверять друг другу. Жду продолжения! lovi06032

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:15 | Сообщение # 476
Робстен-любитель
Quote (LittleCat)
такая картина не для семилетнего ребенка.. не удивительно что он сейчас настолько осмотрителен!

Ужасные вещи пришлось пережить детской нежной душе. Это нанесло огромный вред несформировавшейся психике маленького Эдварда.
Quote (Gavana)
Надеюсь Белла сможет завоевать доверие Эдварда настолько, что он ни на миг не сможет усомниться в ней.

Ей придется!
Quote (lena-r)
Да уж,не легкая судьба у лорда....

не позавидуешь cray
Quote (GermionaTwilight)
прочла его в оригинале весь за 2 дня..грешна.каюсь

Это заставляет меня грустить
Quote (GermionaTwilight)
теперь я стала лучше понимать Эдварда и его отношение к окружающим его людям и сверхосторожность.

Теперь ему действительно сложно доверять, он подозревает кажого.
Quote (GermionaTwilight)
мне ее искренне жаль.она на самом то деле была рабом для Джессики.а никак не слугой

Белла не знала другой жизни, и идти ей было не куда, и естетсвенно для нее не было никакой разницы слуга она или рабыня. От этого в ее жизни ничего не изменилось бы.
Quote (GermionaTwilight)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ И ОНО НИ ЗА ЧТО НЕ ОСТАВИТ ВАС РАВНОДУШНЫМ!!

Я согласна!!!
Quote (черносливка)
Значит у него еще одно слабое место появляется.

Точно.
Quote (кирюша5775)
Алёночка, спасибо за главу

Аленочка?
Quote (A056)
ТО, что Лия оказалась собакой наверно даже и предположить никто не мог))))

Ага, неожиданно автор все вывернула giri05003
Quote (Izabella1006)
Если прежде я и осуждала Эдварда за его неадекватное и слишком агрессивное поведение, то сейчас забираю все свои упреки назад, ибо как оказалось, поводов для этого у него более, чем достаточно...

Полностью согласна 1_012
Quote (Izabella1006)
И Белла, хоть до сих пор еще и побаивается его, но кажется, уже готова открыть для него свое доброе и сострадательное сердечко

Немного больше времени провели вместе и дело пошло... давно бы так.
Quote (Gem)
У Эдварда есть три дня для того, чтобы воспользоваться своим вторым шансом и убедить Беллу в своих чувствах.

А после трех дней у них вся жизнь впереди... что не успеет, наверстает потом.
Quote (Gem)
Он извинился за то, что был никудышним мужем и ничем не помог Белле с тех пор как привез ее в замок.

О, сколько ему еще извинений предстоит giri05003
Quote (Мариша)
Вроде, всё проясняется и налаживается!

Да-да, мы за них рады и томимся в предвкушении.
Quote (amita93)
Вот и Эдвард уже смог довериться и рассказал всю историю

Ну если бы Эсме не приказала ему все рассказать жене, он врядли раскрылся сейчас.
Quote (Alice)
Я рада что что Эдвард оказался на самом деле НАШИМ Эдвардом, а не сэром,лордом, королем и диктатором!

Это просто замечательно. А сначала даже напугал.
Quote (Alice)
И он должен растопить ее сердце как можно скорее, может уже этой ночью?

Он же обещал на третью ночь, а тут после такого провала все еще может и отодвинуться.
Quote (Alice)
Хоть бы Элис ей рассказала что это...не так уж больно, или Эсми...

Эдвард же все выставил так, что у них все было еще в замке Мейсен, в их первую брачную ночь. Так что теперь ей остается только помалкивать, чтобы не выдать ложь мужа. Да и побоится она, что король узнав о несостаявшейся ночи, попросит удалить ее из замка.

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:37 | Сообщение # 477
Робстен-эксперт
Дорогая, Miss Flower,очень извиняюсь, что ошиблась в имени. Я правда не специально. JC_flirt

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:11 | Сообщение # 478
Робстен-любитель
Quote (Даaf)
Надеюсь Аро ещё поплатиться за это своей смертью

Я думаю возмездия ему не миновать hang1
Quote (Luka)
Но он потерял не только отца и мать, он еще потерял и земли, принадлежавшие его семье, и Аро – их нынешний владелец – был для лорда Эдварда врагом номер один

И почему Карлайл был так уверен, что Эдвард согласиться женится на Джессике, ведь Аро убил его родного брата (хотя у них и нет прямых доказательств).
Quote (Алиса)
Он потерял родителей, он потерял свои земли, он потерял веру в людей

Ужасно жить никому не доверяя cray
Quote (Алиса)
Поведение Тани и Ирины, он считает ненадежным и он не намерен оставлять это безнаказанным.

Уж не думает ли он, что они на стороне Аро?
Quote (Ёжик)))
Леа охраняла его 5 лет. Кто-то безжалостно убил ее.

И ведь тот, кто так поступил с собакой знал, насколько она дорога для Эдварда... значит он где-то совсем рядом 12
Quote (Ёжик)))
изнасиловали мать

Неужели в это нужно было обязательно делать?
Quote (murlika)
автор . конечно опускает такие интимные подробности, и я понимаю. что средние века не отличались чистоплотностью и живя в замке, не всегда приходилось соблюдать гигиену...

Согласна, это очень сильно бросается в глаза, у меня по этому поводу даже были комментарии, которые я перед тем как выложить главу подтерла. Нам остается только надеяться, что они принимаю ванну свовременно.... в одной из глав указывается, что в их комнате за ширмой находится большая кадка, оббитая кожей для мытья. Решим, что они регулярно ею пользуются, а автор просто не считает нужным останавливаться на этом моменте.
Quote (Lersha)
Интересно, а у Беллы нет никакой истории в прошлом, она же не помнит, как попала в Вальтеру, кто были ее родители.

Позже она расскажет Эдварду, как попала в Вольтерру *немного спойлерит*
Quote (ღАлаяღ)
Если её опять так же подставят, то нету гарантии, что он тоже не будет так же зол на неё!!!

Опять схлопочет, ему очень трудно контролировать свою ярость.
Quote (Nastasiya08)
Эдвард становится нежным и заботливым!

И это радует!
Quote (Fatsumomo)
Хочется уже больше положительных моментов!!!

Они непременно будут! JC_flirt
Quote (lenaburk0va)
Очень радует,что Белла поняла и приняла Эдварда каким он есть.

А что ей оставалось делать?
Quote (Нотик)
Только как нелегко ему будет жить, не доверяя никому на все 100%

Он такой какой есть... так живет... тяжело это или нет, но его уже не переделать (((
Quote (OnlyPattinson)
Надеюсь они с Беллой научатся доверять друг другу.

Непременно!
Quote (кирюша5775)
Дорогая, Miss Flower,очень извиняюсь, что ошиблась в имени. Я правда не специально.

Ничего страшного! giri05003

Bella_bambina
Bella_bambina Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:03 | Сообщение # 479
с верой
Спасибо за главу)))
Надеюсь, что Белла станет раскрепощенне с ним, это так мило=))
Наконец-то мы приближаемся к горяченькому=))
Удачи и всего самого лучшего!)

helen_twi
helen_twi Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:04 | Сообщение # 480
с любовью к РобСтен
Клёво , мне очень понравилось good
Жду продолжения lovi06015

Поиск: