Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:59 | Сообщение # 421 |
I ♥ Rob
|
Что тут сказать,лорд Эдвард умеет выходить из себя,но так же и умеет заглаживать свою вину!Ох,это будет весьма увлекательно! Miss_Flower, огромное спасибо за перевод оповещение и п/п! Ну дамочки скажу я вам,я в восторге от этого фикача!Такое чувство шо не доживу до проды
Сообщение отредактировал lena-r - Суббота, 21.01.2012, 04:02 |
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 07:42 | Сообщение # 422 |
Робстен-любитель
|
Ох, и кто же в гневе, этот лорд Эдвард - зверь? Нет, ну я понимаю, сэр рыцарь, типа сильный такой и прочее , но, кушетками бросаться? (кажется, автор в этом моменте, наделила его силой канонического ))) ) Эсме, вне всяких сомнений - звезда этой главки , поставила этого хулигана и забияку на место, как шкодливого мальчишку :) Вот она, сила Королевы! Бедняжку Беллу было жалко до слез , какой шок испытала И даже, когда он начал просить прощения, блин, все равно, столько злости было на него , пусть теперь хорошо постарается , вымаливая прощение, прежнее ее доверие и расположенность к нему... Очень рада, что последствия подлого заговора против нее были быстро раскрыты, и надеюсь, все же виновные будут очень строго наказаны Итак, в следующих главках приготовилась к последующим дням (или правильнее сказать, ночам? ), полным чувственности и сладострастия
Miss Flower и Тариель, благодарю за прекрасный перевод, редактуру и оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 21.01.2012, 10:18 |
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 09:47 | Сообщение # 423 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу! Мда,Эдвард в гневе не совсем то зрелище, которое стоит видеть... Он не справедливо поступил, накинувшись на Беллу, прежде ни в чем не разобравшись Королева Эсме умная женщина, увидела во всей ситуации истину и поставила на место Эда! Пусть теперь постарается и завоюет доверие Беллы, эт ему не кушетками кидаться... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 09:50 | Сообщение # 424 |
шеф Свон
|
Вот, чет не верю я этому лорду Эдварду. Такой сумасбродный тип - взял, девочку из "грязи в князи" и ждет от неё царской осанки. Потом целует, потом грозится убить - неумные поступки на каждом шагу. Бедная прислужка Беллочка, я понимаю её, почему она боится ему доверять. Девочка цветочек, спасибо за прекрасный перевод!
Сообщение отредактировал svan - Суббота, 21.01.2012, 09:51 |
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:32 | Сообщение # 426 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну у меня одно большое желание! Что бы Эдвард как следует наказал этих мерзких сучек! И какое счастье что королева услышала их разговоры, и самое главное что она пошла за Эдвардом ...Я, чеслово, так испугалась за Беллу...думала что он ее (не убьет конечно) ударит, швырнет об стену, или еще чего...А когда он тащил ее к ним в комнату, думала что вызовет стражу и скажет что-то типа: бросить ее в темницу...в общем пережила я вместе с Белкой... А она такая бедняжка...даже понять не может нравится ли он ей, или еще что... но прекрасно понимает что у нее нет другого выбора, и что бы она не решила из всего предложенного им-все равно нет выбора.Хорошо что этот единственный ее выбор оказался таким человечным,хотя и оч горячим как вулкан. И что он послушный сын, а то мог бы сказать: идите маменька туда-окуда ушли, яуж сам как-нить разберусь и прибил бы бедную девочку.Ну вот пусть теперь вымаливает прощение в течение трех дней. Обучение откладывается на неопределенный срок...жаль конечно... Miss Flower ,Тариель спасибо большое! Не могла даже подумать что эта средневековая история может быть такой захватывающей! А про Майкла Шина...это реально? Где он ее читал?
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:58 | Сообщение # 427 |
Робстен-эксперт
|
спаисбо за перевод! Хорошо , что Эсме его остановила, а то натворил бы что-нибудь ужасное. Пусть теперь приложит все усилия, чтобы заслужить доверие, и пусть наконец обьяснит ей как она должна себя вести какие порядки у них в королевстве, правильно Эсми ему говорила, она жала не королевской жизнь, она простая и раз уж взял ее в жену научи , объясни и помогай , а он бросал ее. Я надеюсь этим двум с рук все не сойдет. И отличная идея у Эсми "медовый месяц" , пусть постарается за это время хоть немного заслужить ее доверия)) Спасибо большое, жду продолжения!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:23 | Сообщение # 428 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss Flower и Тариель, спасибо за главу! :lovi06015: Да, уж нравы и обычаи были в то время, крутые. Вот тебе и рыцарь, сэр Эдвард. Первое, о чем думала Белла, о мече у него на поясе. Голова с плеч или темница, хорош муженек! Хорошо, что появилась Эсми. Королева, умница женщина, на колени неразумный сын. Быстро привела его в чувство. "Случайно или нет, но ты выбрал на свою сторону прекрасную женщину". И еще один довод- как Карлайл и она доверят ему корону и управление народом, если он не может ввести свою жену в ее новую жизнь. Эдвард разочаровал полностью в этой главе. Буян и самодур. Хорошо то, что он понял, что он нарушил все свои обещания. Белла, выбора у нее действительно нет. Часть ее хотела сказать «нет», ей хотелось отомстить ему, но другая половина хотела просыпаться по утрам в его теплых объятиях. Она дала ему шанс. Ох, и сильно надо постараться Эдварду, чтобы оправдать ее доверие, очень сильно. Но очень надеюсь, он справится. Читаю с интересом, очень нравится. Спасибо! :lovi06015:
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 21.01.2012, 23:23 |
|
| |
|
| Luka |
Luka |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:48 | Сообщение # 430 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо огромное за перевод новой главы! А Эдвард действительно страшен в гневе, я, честно говоря, думала, он Белле бошку проломит... Не убьет, конечно, иначе мы читали бы последнюю главу , но всё же... Самое интересное, что именно женщина, королева Эсми, взяла ситуацию под свой контроль и остановила разбушевавшегося молодого мужчину. И она была на сто, на двести процентов права: это Эдвард был виноват в том, что подставили Изабеллу, и в результате опозорили его самого, потому что девушку-служанку очень трудно за пару дней превратить в принцессу, ей нужно столько узнать, её стольким нюансам обучить, а Изабелла вместо этого была предоставлена сама себе, так что, логичнее всю злость направить на себя самого. Эсми прямо-таки на пальцах растолковала, какие две курицы затолкали его жену в это непотребное платье, а решение королевы "запереть" Эдварда и Изабеллу в его комнатах на три дня, чтобы узнать другу друга, наверное, было логичным… Кстати, милому переводчику так отлично удалось передать тот ужас, что испытывала Изабелла, воспринимая действительность через призму слез и невыносимой усталости, и девушка, уж, точно не была готова к ни к прикосновениям мужчины, называвшимся её мужем, ни к словам о прощении, слетавшим с его губ… Как бы то ни было, оба на правильном пути, надо уже положить конец недомолвкам и недоразумениям, а то, что Изабелла готова предоставить Эдварду шанс начать всё в самого начала, мне кажется, говорит о том, что у неё просто нет другого выбора, даже если Эдвард утверждает обратное! С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:58 | Сообщение # 431 |
Банда КР
|
спасибо за новую главу)))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:58 | Сообщение # 432 |
неизлечимый Робстеноман
|
Действительно страшен Эдя то в гневе.... прям все раскидал, с силушкой нечеловеческой!!!! Решение Эсме, очень разумное и грамотное, но в тоже время опасное=) За это время можно много чего сказать и сделать!!! И тем более может это даст Белле возможность понять что Эд действительно достойный, и она будет согласна на все , не только потому что у нее нет иного выбора, а потому что ей самой этого хотелось!!!! Жду с нетерпением продолжение! Спасибо большое!!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Lazar |
Lazar |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:52 | Сообщение # 433 |
с любовью
|
Спасибо за перевод!С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:57 | Сообщение # 434 |
Beautiful Bastard
|
Miss_Flower, спасибо за новую главу!
Прям хоть валерьянку пей после такого...
Поделом досталось горе-лорду от матери Королевы... такой лох! Это ж надо было так обидеть Беллочку! Эсми ему все правильно сказала: именно он в ответе за эту ситуацию. Черт, я так зла на него уже вторую главу подряд! Ну-ну, уговорил он Беллочку дать ему второй шанс. Только вот мне кажется, что он когда-нибудь все равно облажается еще.. неуровновешенный типок то...
Эх, Белла, держись, девочка! Я мысленно с тобой!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:19 | Сообщение # 435 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу!!! Вот это Эдвард разозлился, мягко говоря...Неожидала, что до такого дойдет... Если бы не Эсми, было б горе!!! :( Все, что она сказала Эдварду, чистая правда!!! И этот медовый месяц состоящий из трёх дней, очень даже нужен Эдварду с Беллой!!! Узнают друг друга, а то только думал о брачной ночи, чтобы в постели было все идеально, а как в общении с женой, то уже не важно, чуть что всех собак на Беллу спустит!!! Эдварду придеться постараться, чтобы показать себя, так скажем, с лучшей стороны!!! А что он там еще о своих родителях расскажет...хм..
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:32 | Сообщение # 436 |
Робстен-любитель
|
Quote (OnlyPattinson) Надеюсь Белла все объяснит Эдварду, а он выслушает и разберется со "змеюками" Ага, Эдвард, конечно, все выслушает Quote (OnlyPattinson) Может в будущем этот урок ей сослужит службу. Что-то мне подсказывает, что Белка ни раз на одни и те же грабли наступит... Quote (жизньпрекрасна) вывод- недостойна быть женой принца Белке не позавидуешь, мало того, что простолюдинка, так еще и усугубила мнение придворных о себе. У Эдварда за спиной они, наверное, пальцем у виска крутят. Quote (Bella_bambina) Как он распсиховался то в начале, я даже начала бояться за Беллу Лечиться... однозначно! Quote (Delvik) Если сейчас этих змей не угомонить. дальше будет только хуже. до чего народ проницательный Quote (Delvik) Эдя как всегда в собственном репертуаре, мебель то при чем? Ладно хть мебель кидал, а не Белку Quote (Delvik) Белла молодец, довела Эдю до изнеможения пока не сказала "Да".А то привык к легким победам и завоеваниям. Ага, дала ему время испугаться... Quote (Delvik) Перевод отличный. Автору спасибо, переводчику большое человеческое спасибо. Без шуток. Читать легко. Слова текут как вода в реке. О, огромное спасибо! Quote (Bells) Опять читала главу наоборот...сначала конец, а потом начало интересный способ чтения... Quote (Bells) Понимаю, что не должен он убить Беллу, ведь только начало истории А вдруг бы сильно ранил, а потом до конца фика прощение вымаливал... Quote (Bells) Что ждет этих подлых мартышек? Quote (Svetoshka) Хорошо,что Эсме вовремя успела и остановила Эдварда. Да уж, он должен быть очень благодарен Эсме... Кто как ни мать должна знать об ужасном характере своего приемного сына? Вот и помчалась следом, спасать невинную девушку... даже если бы она и виноватой оказалась... Quote (Gem) а то все ходют вокруг да около, а у мужика вот уже пар из ушей пошел Энергия то не растрачена, нашел куда излить ее... Quote (Gem) Удручает то, что эти две прохиндейки Денали оказались племянницами королевы, и теперь и точно не казнят Ну почему же? В те дикие времена можно ожидать чего угодно... Quote (Gem) хорошенько Эдварду придется постараться, чтобы их отношения с Беллой вышли на новый уровень, и появилась надежда на счастливое будущее! Он очень будет стараться добиться расположения жены Quote (Nastasiya08) Бедная Белла, представляю ее страх Думала, наверное, что все, конец настал... Quote (Nastasiya08) Теперь Эдварду будет тяжелее обрести ее полное доверие и любовь, напугал девочку до жути! Думать надо было, что творит... посдержанее нужно быть. Quote (LittleCat) и он действительно узнают друг друга)) А что им еще остается... Quote (murlika) Ух как она здорово Эдварда обработала, вот это я понимаю авторитет и царское величие Не каждая королева на такое способна Quote (murlika) Капец, у меня дежа вю полное... Ага не у одной тебя! Quote (murlika) сейчас три дня мы будем слушать истории семьи Эдварда и их занятия петтингом, мне это нравится! Неужели думаешь, что он ей три дня будет про себя рассказывать?
|
|
| |
| Жулькин |
Жулькин |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:32 | Сообщение # 437 |
с верой в РобСтен
|
Ленко ,я читаю ,чесслово=) И спасибо, что написала за восьмую главу... Я и забыла=)))
|
|
| |
| EL |
EL |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:40 | Сообщение # 438 |
с любовью
|
Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:29 | Сообщение # 439 |
Робстен-любитель
|
Quote (amita93) Эсми-просто герой,так мастерски мозги вправила Эдварду Конечно, она молодец! Королева с большой буквы! Quote (amita93) И предложение Эсми изолировать молодоженов на три дня,еще одна ее гениальная идея Это именно то, что им нужно, а то Эдвард постоянно шатается не пойми где... Quote (amita93) Теперь главное,этим вторым шансом как следует воспользоваться. Остается только надеяться, что он не упустит, данный ему Изабеллой, второй шанс. Quote (OnlyPattinson) Надеюсь на скроейшее "начало" их брака! Все в соответствии с графиком Quote (OnlyPattinson) Ну и историю Эдварда и его родителей, из-за которой он так уязвлен, очень хочется услышать! В самом скором времени мы все узнаем! Quote (черносливка) я правда думала они долго будут распутывать это А кто знает, какие еще последствия его сумасшествия будут, Белла простила, но бояться не перестала... Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) рада,что она дала ему шанс! У нее не было других вариантов ((( Quote (Tomik) Если б не она, все бы печально кончилось!!! Да, возможно убил бы, кинув в нее очередной стол... Quote (Tomik) и горяч, и необуздан, что неизвестно, бы все... Его бы энергию да в мирное русло Беллка быстрее успокаивай мужа своего! Quote (кирюша5775) Ему ещё работать и работать над собой чтоб королевством управлять. Это точно, с таким темпераментом всех жителей королевства перекалечит... Quote (кирюша5775) Бедняжка Белла, вот уже 9 глав практически только стресс испытывает. Даже сложно сказать, повезло ей или наоборот, когда принц выбрал ее в жены. Quote (кирюша5775) Ну откуда ей знать, что вокруг полно завистливых сук?? Ну она жила при дворе, при другом правда, но какая разница? Неужели ни разу свидетелем ничего подобного не была? Quote (кирюша5775) А Эдварду надо было следить за своими бывшими пассиями. Развел тут во дворе бордель, вот как теперь его жене тут жить и знать, что бывшие рядом бродят? Quote (кирюша5775) Только бы Эд проявил терпение, а то опять всё испортит. Да ему и слово страшно сказать или поступок совершить, вдруг его это взбесит... Quote (lena-r) так же и умеет заглаживать свою вину! Мне нравится, что ему, принцу, будущему королю не унизительно перед бывшей прислугой (хоть и женой) на колени встать. Quote (lena-r) Такое чувство шо не доживу до проды Постарайся дожить... впереди нас ждет много интересного! Quote (Izabella1006) Нет, ну я понимаю, сэр рыцарь, типа сильный такой и прочее , но, кушетками бросаться? (кажется, автор в этом моменте, наделила его силой канонического ))) ) Тут одно из двух: либо кушетки были не большие и, следовательно, не тяжелые, либо он был в таком состоянии аффекта, что кушетки ему перышками показались. А вообще мужчины в те времена очень сильными были. Я тут заинтересовалась войнами тех времен и многое читала о сражениях. Тяжелая кольчуга, тяжелые латы, тяжелый меч и щит. Неся все это на себе нужно сражаться, поднимать меч, и как можно сильнее опускать на врага, чтобы пробить железное обмундирование. Другой рукой держать опять же железный, толстый щит. И на коне без рук удержаться надо, только ногами... Недюжая сила требовалась. Quote (A056) Он не справедливо поступил, накинувшись на Беллу, прежде ни в чем не разобравшись Привык не разбираясь правосудие вершить... Quote (svan) Такой сумасбродный тип - взял, девочку из "грязи в князи" и ждет от неё царской осанки. Потом целует, потом грозится убить - неумные поступки на каждом шагу. И все это время обещает ей, что не навредит, просит верить ему... но кто ж после такого доверять будет? Потерять доверие легко, а вот обратно его заслужить, ох как не просто. Пусть теперь попотеет. Quote (Даaf) Вот Эдвард идиот, взял выместил всю злость на Беллу Выбрал самую беззащитную Quote (Даaf) Жаль этих двух дряней, Эдвард решил помиловать Он еще не принял решения...
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:34 | Сообщение # 440 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Miss_Flower) Неужели думаешь, что он ей три дня будет про себя рассказывать? нет, конечно, там будет все вперемешку немного поговорили- в постель, опять поболтали- в постель....и так 3 дня пусть хоть это обещание выполнит!
|
|
| |