Непредвиденные обстоятельства - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Еще обложки

Дополнительные материаллы

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери

Разрешение: нет

Дисклеймер:
Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: только angst

Статус: оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние
Глава 2. Скромное торжество
Глава 3. Робкая попытка
Глава 4. Тайное подслушивание
Глава 5. Теплое приветствие
Глава 6. Медленное понимание
Глава 7. Незначительный успех
Глава 8. Нежное обучение
(перевод Жулькин)
Глава 9. Щедрые извинения
Глава 10. Неохотное изложение
Глава 11. Отношения все более налаживаются
Глава 12. Совместное обучение
Глава 13. Неожиданные перемены
Глава 14. Медленное исследование
Глава 15. Печальный вопрос
Глава 16. Окончательное бракосочетание
Глава 17. Смущение от того, что прервали
Глава 18. Досадная неудача
Глава 19. Решительный отпор
Глава 20. Неохотное пари
Глава 21. Тайное соблазнение
Глава 22. Покорная жертва
Глава 23. Печальная борьба
Глава 24. Прискорбное соглашение
Глава 25. Почти разрушенный
Глава 26. Достойно выдержанное испытание
Глава 27. Немного успокоенные
Глава 28. Смиренное исправление
Глава 29. Секреты раскрыты
Глава 30. Справедливое наказание
Глава 31. Нежное обещание
Глава 32. Восторженная подготовка
Глава 33. Насильственный захват
Глава 34. Едва управляемый
Глава 35. Отважное сражение
Глава 36. Полное уничтожение
Глава 37. Счастливое воссоединение
Глава 38. Мирная жизнь
Глава 39. Жить любовью. Эпилог
Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
(перевод Жулькин)

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:37 | Сообщение # 381
неизлечимый Робстеноман
Quote (Luka)
захочется ли ему продолжать обучение Изабеллы?

Надеюсь что захочется... я думаю что он сам виноват что не пришел и проверил..... Да и Эли тоже"!!!!
Бедная Белка.... все как то пока не ладится.... ну ничего... поглядим как дальше пойдет....Всем плохим теткам еще достанется по первое число- я надеюсь=) fund02002
Спасибо большое за перевод и редактуру lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Nastasiya08
Nastasiya08 Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:08 | Сообщение # 382
с любовью к РобСтен
Блиииииин! Ну все вроде как начало налаживаться, а тут эти стервы! 12 я в шоке! Теперь он на нее разозлился, надеюсь не сильно, мне Беллу искренне жалко, сколько на нее свалилось за такое короткое время! И как не крути она там абсолютно одинока, даже Эдварду она еще не может открыться окончательно! Огромное спасибо за продолжение и оповещение, жду с нетерпением что будет дальше! good

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:46 | Сообщение # 383
Allāhu Akbar!
спасибо за главу!Беллу жалко.такая наивная же..а эти стервы!надеюсь получат по заслугам!и Эдвард не будет слишком злится на Беллу!
Жду продку))

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

tinyBaby
tinyBaby Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:21 | Сообщение # 384
Банда КР
спасибо за главу)))

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:24 | Сообщение # 385
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! lovi06032
Жестоко Белла узнала кому не нужно доверять в замке...Такой важный момент и тут эти...гмм...со своим нарядом явились...Почему Элис не пришла? Тоже, может Таня с Ириной её обманули...
В этот раз и Эдвард уже не на шутку разозлился, да еще, может и Белле не поверит, что это она не сама додумалась до такого наряда!!!
Хотя, видимо в замке еще не мало козней будет подстроенно для Беллы!!!

LittleCat
LittleCat Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:54 | Сообщение # 386
Робстен-эксперт
принимайте в ПЧ!!! очень интересная история!! Белле еще через многое предстоит пройти и многому научится!!
думаю Эдвард должен понять что она сам никак не могла так одеться ей во всяком случае должны были помогать... думаю скаро все их проделки раскроются!!
спасибо!!!

танюшка
танюшка Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:02 | Сообщение # 387
*my personal grade heroin*
вот сучки конченные, как они вобще посмели такое вытворить 12 и какое эти шлюхи имели право так вести себя с Беллой и так неуважительно с ней разговаривать girl_wacko на кол их за это надо посадить и бошки им поотрубать , чтоб знали , что нехер было лезть giri05003 жесть...я теперь так за Беллу переживаю...Эдвард такой импульсивный и вспыльчивый...боюсь как бы он там дров не наламал...чтобы не сделал ничего такого, за что потом бы ему пришлось расплачиваться girl_wacko продку хочется пи...ц как сильно...на самом же интересном закончилось 4 Miss_Flower, спасибо огромное за перевод!!!!а это тебе для вдохновения

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

nova
nova Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:44 | Сообщение # 388
с любовью
Блин, ну нельзя же быть такой наивной! Будто не при дворе служила!
А семейка пока что только разговоры разговаривает. Все обещали ей помочь адаптироваться в новой среде... и где все?
Miss_Flower, Тариель, спасибо за новую главу! lovi06032 good

Alice
Alice Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:38 | Сообщение # 389
неизлечимый Робстеноман
Ну Белла и балда...она же не крестьянка, он при королевском дворе воспитывалась...должна ведь знать что модно и что одевают принцессы...А Элис где? У меня зла не хватает. И Эдварад выставила идиотом.Карлайл и весь двор скажут ему:Ты кого привез? Что это за чума? Хоть бы ей хватило ума рассказать ему все, а то еще и промолчит.Значит обучение будет отложено и соответственно закрепление брака тоже...а може и брака теперь не будет, и ее, дурочку такую отправят в Вальтури и там прибьют на хрен. надеюсь, что Эдвард увидев ее в таком откровенном наряде не захочет заканчивать их брак.И что за порядки в ихнем королевстве? Почему она должна являться на банкет в разгар банкета, а не в начале, и почему ее ни кто не сопровождал? Ну, если муж ее простит, надеюсь она покажет этим сучкам кто хозяйка в этом доме!
Спасибо большое Miss_Flower! Заинтриговала...очень
taktak good

Genny
Genny Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:38 | Сообщение # 390
с любовью
Мда...сволочи начинают паказывать себя во всей красе!шо то мне эта таня не нравиться!надеюсь белла расскажет лорду эду все.а он этих сучек (сорри!)накажет как надо!уф!надеюсь с продой не будет тянуться!так интересно!

Живи моментом,будь собой!

Lersha
Lersha Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:46 | Сообщение # 391
Робстен-любитель
Жалко Беллочку.Бедная наивная девочка. Ошибка за ошибкой. Как бы Эдвард не пожалел, что вообще затеял всё это. Могла бы сходить к Элис или Эсмэ и посмотреть - действительно ли на них такие же платья. Такая доверчивая! Как будто и не при дворе выросла. girl_blush2
Miss_Flower, спасибо большое. История очень интересная и перевод отличный. lovi06032

Живи сам и не мешай жить другим.

Сообщение отредактировал Lersha - Понедельник, 16.01.2012, 21:48

Bella_bambina
Bella_bambina Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:56 | Сообщение # 392
с верой
Таня и Ирина...эх с*чки завистливые. Надеюсь, Эдвард разберется в ситуации и не будет принимать скоропалительных решений.
Спасибо за главу=)
Удачи))

amita93
amita93 Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:01 | Сообщение # 393
Робстен-эксперт
Ну вот бедная Белла,как же мне ее жаль.а с каждой главой,все больше и больше. Столько стерв в этом королевстве,желающих ей побольше насалить,а еще лучше занять ее место.Чего же Элис не пришла,раз собиралась...У них с Эдвардом только все налаживаться стало.а теперь он опять разозлиться.Белла слишком наивна и пока всем верит,но ничего скоро научится и будет мастерски всем там разруливать,прям жду очень этого момента,когда она всех этих стерв на место поставит.
Спасибо большое за новую главу))) lovi06032

Lazar
Lazar Дата: Вторник, 17.01.2012, 04:17 | Сообщение # 394
с любовью
Спасибо!

pati
pati Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:33 | Сообщение # 395
с верой
боже...надеюсь он ей ничего плохого не сделает.. Белла, ну почему ты такая наивная, а?! Блин, эти дряни..слов нет.. Я читала и просто шипела сквозь зубы "Белла, не слушай их, не слушай их!!!". Вот Элис тоже...нельзя было чтоли зайти, посмотреть как она?! Или она тоже с теми дурами..уффф...надеюсь это не так!!! Спасибо большое за главу. Я просто на седьмом небе от того, что начала читать этот фанф. Он уникален! Жду продолжение с нетерпением:)

svan
svan Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:06 | Сообщение # 396
шеф Свон
Бедная девочка, ей тяжело, конечно. Она не знает, как правильно, боится кого-то обидеть, поэтому попадает в неловкие ситуации. Но мне кажется, что Эдвард все поймет и сможет наказать этих дур.
Miss_Flower, спасибо за прекрасный перевод!

Сообщение отредактировал svan - Вторник, 17.01.2012, 16:07

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:13 | Сообщение # 397
Робстен-любитель
Quote (Alice)
После того как он был перевозбужден от созерцания Беллы, он так спокойно, решив не брать ее силой, разговаривал о государственных делах с рыжеволосой красоткой. Какие галантные средневекоаые мужчиныЁ

Может он настолько галантен, что не мог отказать жаждущей девушке, ему нужно было подобрать подходящий момент, чтобы сделать это (отказаться) максимально тактично, дабы не нанести даме оскорбление girl_wacko
Engoy, я с тобой согласна. За всю свою жизнь ей довелось вскользь общаться лишь с парой-тройкой мужчин, а тут такие перемены. Для нее это необычно и безумно пугающе. И не смотря на весь ее страх, следует заметить, что ее тело отзывается на ласки мужа...
Quote (Izabella1006)
Извините, но мне кажется, что это свободный форум, где я тоже вправе высказать свое личное мнение

Мне очень приятно и интересно читать мнение каждого! Не думаю, что кто-то ставит целью обидеть или задеть другого, а противостояние двух точек зрения зачастую бывает весьма занимательно.
Quote (GermionaTwilight)
итак,случайно наткнулась на ссылку этого фанфика в теме про неспящих единорогов саммари заинтересовал..скоро усядусь за чтение,ждите,бойтесь грядет новый ПЧ.

Добро пожаловать и жду комментариев dance4
Quote (OnlyPattinson)
Эх научит Беллу на свою голову, она ж из него потом все соки выпьет...

Звучит многообещающе... girl_blush2
Quote (ღАлаяღ)
Я бы могла

Спасибо огромное... спасибо за уже оказанную помощь. Я периодически буду обращаться... lovi06032 lovi06015
Quote (murlika)
интересно Эдвард выслушает ее или сразу приступит к наказанию за непочтение...?

12 блин, даже страшно предтавить, как он может наказать... Неужели поднимет руку?
Quote (Нотик)
А где Элис с мамшей были все это время? ГДЕ?

Этот вопрос мучает каждого aq Да как они все могли оставить ее одну? Элис организовала торжество и даже не заглянула к Белле убедиться, что она готова. Эсме, понимая, насколько Белла одинока и напугана здесь, не зашла поддержать ее, а Эдвард, так называемый муж, вечно пропадает черт и где... и ему без разницы, чем занимается его жена, как она себя чувствует, покинутая в чужом королевстве, в чужом замке, в непривычной для нее обстановке. Почему все сидели в зале и ждали появления Беллы? Что за глупость? Неужели ее не должны были привести в зал, представить двору?
Quote (Алиса)
А как разъярен Эдвард

Он в превую очередь должен злиться на себя. Его жена, он ее привез, ему и контролировать ее поведение, тем более он понимает, что она не знакома с традициями его королевства, а уж тем более не обучена, как нужно вести себя в высшем обществе. У нее и платьев то особенных никогда не было, может быть одно-два "сарафана".

Добавлено (17.01.2012, 22:13)
---------------------------------------------

Quote (Алиса)
спросить его еще надо, почему эти сучки так относятся к его жене.

Действительно, создается впечатление, что они совершенно не уважают Эдварда, и не боятся его взрывного характера, из чего можно сделать вывод, что они ему более чем близки...
Quote (Bells)
А завистливые гадины были всегда.

Естетственно, не их же Эд в жены взял... а какую-то простолюдинку левую... этого они стерпеть не смогли.
Quote (Ёжик)))
я надеюсь она теперь будет умнее и прекратит себя принижать и все объяснит Эдварду

Думаете у Беллы хватит силы духа объяснять что-то Эду, когда он так взбешен? Она его даже в хорошем расположении духа побаивается, а тут...
Quote (Ёжик)))
этим двум идиоткам это не сойдет с рук

Нам остается только надеяться, что справедливость восторжествует!
Quote (lena-r)
Би будет учится на ошибках

Очень жаль, что ей приходится учиться жизни именно таким образом cray
Quote (кирюша5775)
Неужели не нашлось времени нашу девочку поддержать перед этим ужином??

Вот это и странно. Хоть один человек заглянул к ней перед ужином, но ведь нет, сидят все счастливые и ждут, когда бедная, запуганная девочка в полном одиночестве войдет в зал полный, оценивающего ее, народу. Я зла на всех! А на Элис в первую очередь. Она всю эту кашу замутила, с праздником, а до конца не довела aq
Quote (кирюша5775)
На что надеялись???

Может решили, что Белла не посмеет пожаловаться? Или считали, что Эд спустит им это с рук, и посмеется вместе со всеми?
Quote (кирюша5775)
И надо вот так всё испоганить и Белле и мне.

... и НАМ!
Quote (Чики)
А Эдвард кажется очень сильно разозлился.

Он в ярости, в те времена выставить напоказ свое тело было подобно смерти, а тут перед всем двором. hang1
Quote (Izabella1006)
Значит, у одной из гадин все же есть в нем личная заинтересованность?

Конечно, заинтересованность есть... и не повезло Белле, не успела приехать, моментально обрела страшного врага cray Эду предстоит расставить все на свои места, и защитить Беллу.
Quote (Izabella1006)
Мечтаю, чтобы двух неких мерзких гадин наказали так, чтобы они запомнили это на всю оставшуюся жизнь

Ээээ... думаю, в итоге их накажут так, что мало не покажется.
Quote (Даaf)
Надеюсь, что они получат своё, на висельницу их

Туда им и дорога.

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Вторник, 17.01.2012, 21:57

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:15 | Сообщение # 398
неизлечимый Робстеноман
Quote (Miss_Flower)
Спасибо огромное... спасибо за уже оказанную помощь.

Не за что, была рада помочь!!! JC_flirt
Quote (Miss_Flower)
Я периодически буду обращаться.

Можно и не переодически :))

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:50 | Сообщение # 399
Робстен-любитель
Quote (Даaf)
пока эти две с...чки не решили опозорить Беллу

Надо же, как все сложилось им на руку, никто не пришел, не проверил вид Беллы. Она больше часа стояла в своей комнате одна и мучалась сомнениями, прежде чем направиться в банкетный зал cray
Quote (Gem)
А этих двух куриц ощипанных отправить коров пасти надо!

Убить их мало...
Quote (Luka)
Думаю, что лорд Эдвард должен был быть готов к тому, что девушку, ставшую его женой, далеко не все примут с распростертыми объятиями, а Изабелла будет представлять собой отличную мишень, чтоб унизить своего мужа.

Думаю, что этого он не предусмотрел. Считал, что в замке Белла в полной безопасности... Двум сестрицам еще предстоит поплатиться за свой поступок.
Quote (Luka)
Эдвард должен был собственными глазами увидеть, какую бесстыдную штучку он взял себе в жены

... разочароваться и выкинуть из замка.
Quote (Luka)
и захочется ли ему продолжать обучение Изабеллы?

а захочется ли ей продолжить обучение, будет ли она готова поверить Эду, довериться ему, после такой вспышки гнева с его стороны?
Quote (A056)
Сам не досмотрел, винить не кого...

Винить есть кого... Себя.
Quote (Fatsumomo)
Да и Эли тоже

Эли вообще тоже следует всыпать по первое число...
Quote (Nastasiya08)
И как не крути она там абсолютно одинока, даже Эдварду она еще не может открыться окончательно!

Она знает то его всего два-три дня, и этот его изменчивый харктер совершенно не помогает ей привыкнуть к нему.
Quote (ღАлаяღ)
может и Белле не поверит

все может быть cray
Quote (LittleCat)
Эдвард должен понять что она сам никак не могла так одеться ей во всяком случае должны были помогать...

по крайней мере это платье ей кто-то должен был привезти, она же с пустыми руками уехала с ним с Вольтерры... Так что Эду придется поверить, что Белла тут не при чем.
Quote (танюшка)
и какое эти шлюхи имели право так вести себя с Беллой и так неуважительно с ней разговаривать

Для них она простолюдинка, которая в самом скором времени должна вылететь из этого замка за свои "проделки", а уж они постараются ей в этом помочь. Возможно они думают, что Эдвард решил позабавиться, и для него вся эта женитьба лишь развлечение, с которым он вскоре покончит.
Quote (танюшка)
Эдвард такой импульсивный и вспыльчивый...боюсь как бы он там дров не наламал...чтобы не сделал ничего такого, за что потом бы ему пришлось расплачиваться

Эх, бедный Эдик, сколько ему предстоит еще дров наломать, пока повзрослеет cray
Quote (танюшка)
на самом же интересном закончилось

Каждая глава заканчивается на самом интересном месте giri05003
Quote (танюшка)
а это тебе для вдохновения

Спасибо огромное за вкусняшку! girl_blush2
Quote (nova)
Блин, ну нельзя же быть такой наивной! Будто не при дворе служила!

Согласиться выйти в таком платье girl_wacko признаться, нужно быть полной дурочкой... но ведь бабенции такими убедительными были cray
Quote (Alice)
дурочку такую отправят в Вальтури и там прибьют на хрен

Да уж, незавидные перспективы ((( hang1
Quote (pati)
Или она тоже с теми дурами..уффф...надеюсь это не так!!!

Белла понравилась Элис, не может она быть на стороне мутных подружек Эдварда.

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 18.01.2012, 01:19 | Сообщение # 400
Паттинсономанка
Miss_Flower, привет! Спасибо за новую главу и перевод! good lovi06032
Мда уж, сразу было понятно, что эти "леди" замышляют что-то нехорошее... asmile410 А Элис, так все контролирует, а с Беллой забыла что-ли о своем контроле... girl_wacko Надеюсь Белла все объяснит Эдварду, а он выслушает и разберется со "змеюками". С другой стороны Белле это будет уроком на будущее,что не всем доверять надо...Может в будущем этот урок ей сослужит службу. Понятно, что она о сих пор чувствует себя простолюдинкой, надо ей осознать теперь свое высокое положение и указывать всяким "помощницам" их место, ведь они не по положению к ней и с ней обращались, да и она с ними слишком просто себя вела.Жду продолжения! good lovi06015

Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Среда, 18.01.2012, 01:22

Поиск: