Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
|
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:55 | Сообщение # 362 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Нотик) может кто-нибудь из читателей вызовется помочь и возьмет на себя рассылку добровольно? Ау, читатели!!! Я бы могла
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:20 | Сообщение # 363 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flowerспасибо за новую главу! Да. вот они уже и интриги пошли...Таня и Ирина - две сучки. по другому не могу назвать...подстава просто сногшибательная, одеть на Беллу нижнее платье и не одеть верхнее, вот неужели Эдвард и Элис поверят, что она сама так нарядилась никак не отреагируют на поведение придворных дам? Во второй раз такого позора Карлайл и Эдвард уже не перенесут...вот уж точно. об этом обеде будут говорить все...постарались придворные на славу...интересно Эдвард выслушает ее или сразу приступит к наказанию за непочтение...?
Сообщение отредактировал murlika - Воскресенье, 15.01.2012, 23:21 |
|
| |
|
| EL |
EL |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:04 | Сообщение # 365 |
с любовью
|
Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!
Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:11 | Сообщение # 366 |
Банда КР
|
нда. а так хорошо все начиналось...
спасибо!!!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:25 | Сообщение # 367 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо за новую главу Шок, конечно шок! Элис и Эсме, где были они? Действительно подстава полная. А как разъярен Эдвард, спросить его еще надо, почему эти сучки так относятся к его жене. На что они претендуют и почему. И почему он спросил Беллу, что она видела в саду. Странно. Что творится в королевстве? Спасибо!
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:53 | Сообщение # 368 |
Робстен-профессионал
|
Как жаль, что снова подставили нашу девочку Как Элис или королева не проверили, как она готова? Ведь ясно, что девочка не знает, как себя вести, как одеться. Да и Эдвард мог бы присмотреть за женой. А завистливые гадины были всегда. Что теперь будет? Надеюсь, что обойдется. Спасибо, Miss Flower, замечательный перевод! ღАлаяღ, спасибо за оповещение
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:13 | Сообщение # 369 |
Робстен-эксперт
|
вот твари, как я зла , подставили ее , Белла тоже наивная ничего не поняла , да и откуда ей все это знать, она так хочет угодить своему мужу. так ее жаль провал за провалом ((((я надеюсь она теперь будет умнее и прекратит себя принижать и все объяснит Эдварду и он ей поверит и этим двум идиоткам это не сойдет с рук . спасибо за отличный перевод!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:18 | Сообщение # 370 |
I ♥ Rob
|
Miss_Flower, огромное спасибо за перевод! История великолепная и очень захватывающая! Очень жаль,что все пользуются Белллкиным положением незнайки....сволочи!Надеюсь эти курки получат по заслугам,а Би будет учится на ошибках.А вообще жалко что всё так произошло....
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:33 | Сообщение # 371 |
Робстен-эксперт
|
А вечер обещал быть прекрасным... Вот ведь две сучки!!!! И куда вся королевская семья смотрела? Неужели не нашлось времени нашу девочку поддержать перед этим ужином?? А эти две тупые курицы неужто не понимают, что унижая Беллу они унижают и Эдварда?! Он же не простит им если узнает. На что надеялись??? А ведь так всё хорошо складывалось, я уже предвкушала чудесную, полную нежности ночь... И надо вот так всё испоганить и Белле и мне. Спасибо за перевод! Такая романтичная история!!! И пожалуйста, примите в ПЧ.
|
|
| |
|
| Чики |
Чики |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 03:02 | Сообщение # 373 |
с любовью
|
Miss_Flower, большое спасибо за главу. Беллу очень жалко. Она поверила этим с.кам а они её подставили. Но я не понимаю, почему ни королева, ни Элис не пришли её проверить напоследок? Ведь они знали, что Белла ничего не знает и ей нужна их помощь. А Эдвард кажется очень сильно разозлился. С нетерпением жду продолжения истории.
|
|
| |
| slyly |
slyly |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 03:39 | Сообщение # 374 |
♫ hakuna matata ♫
|
ох, я фигею от них спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 04:23 | Сообщение # 375 |
Робстен-любитель
|
Дааа, нежного обучения в этот раз точно не получится И это как раз в тот момент, когда отношения с мужем начали перерастать в нечто, намного более интимное, нежное и доверительное... И после королевского ужина обещали столько нового и неизведанного , эх, подлость людская ((( И вроде бы девушка разобралась, что Эдвард не собирался ее никем заменять, и речь шла вовсе не об этом... Однако ведь это не отменяет того факта, что Эд встречался в тот вечер с одной из участвующих в дерзкой интриге, верно? Значит, у одной из гадин все же есть в нем личная заинтересованность? А может, и у обеих... Безумно жаль бедную девочку , ведь ее подвергли такому прилюдному унижению... На глазах знати и всей королевской семьи, кашмар Мечтаю, чтобы двух неких мерзких гадин наказали так, чтобы они запомнили это на всю оставшуюся жизнь
Miss_Flower и Тариель, огромное спасибо за чудесную главку, замечательный перевод, редактуру и оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 04:59 | Сообщение # 376 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, привет! Большое спасибо за новую главку! Мне очень понравилось Всё было хорошо. пока эти две с...чки не решили опозорить Беллу Надеюсь, что они получат своё, на висельницу их Бедная Белла С нетерпением жду проду!
|
|
| |
|
| Gem |
Gem |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:54 | Сообщение # 378 |
с любовью к РобСтен
|
Что-то я рассердилась на Эдварда и Элис, какого х*** они не помогли Белле, не проверили ее?!? Может ей там плохо стало, а они расселись за столом и ждут! Эдвард вообще поступил безответственно, сам обещал Белле научить всем премудростям придворной жизни и не заглянул перед приемом ее проверить! А Элис тоже хороша, как вламываться с утра в покои к брату у нее ума хватает, а проверить все ли в порядке у Беллы, так у нее времени не хватило! А этих двух куриц ощипанных отправить коров пасти надо! Спасибо Miss_Flower, Тариель, ღАлаяღ, за новую главу!
41-1346981679.gif
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:44 | Сообщение # 379 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо за перевод новой главы и за оповещение! Думаю, что лорд Эдвард должен был быть готов к тому, что девушку, ставшую его женой, далеко не все примут с распростертыми объятиями, а Изабелла будет представлять собой отличную мишень, чтоб унизить своего мужа. Странно, что Белла столько времени была предоставлена сама себе, и опять её держали в неведении относительно правил поведения и среди царствующих особ, и в отношении приличной одежды. Ведь совершенно понятно, что своим вызывающим, открытым платьем девушка опять поставила и Эдварда, и саму себя в ужасное положение перед двором, именно этого и добивались две белобрысые крысы, которые впихнули Изабеллу в это подобие платья. А Эдвард должен был собственными глазами увидеть, какую бесстыдную штучку он взял себе в жены, короче, стрела попала в цель на сто процентов! Но я действительно не понимаю, почему, ни Элис, ни Эсми не пришли бросить последний взгляд на Изабеллу, прежде чем она посетит зал с гостями. Кстати, за этими переживаниями даже ушли на второй план мысли о нежном соблазнении, которое уже скоро должно было привести молодоженов к ожидаемому соединению, вот только, после таких «выходок» своей жены, Каллен точно будет в гневе, и захочется ли ему продолжать обучение Изабеллы? С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:57 | Сообщение # 380 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу! Мда...а ведь все так хорошо начиналось...Надеюсь Эдвард не сорвется на Белле. Сам не досмотрел, винить не кого...
|
|
| |