Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 11.01.2012, 10:57 | Сообщение # 341 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Izabella1006) но ведь она же не из монастыря вышла , до такой уж степени она, будто лань, выскочившая из леса giri05003 , вот раздражает меня это, если честно dream111 , надеюсь, это скоро пройдет romashka Оль! То же самое и со мной! Ну не из дерева ведь она, такие ласки и поцелуи... тут сгореть живьем можно...да если еще учесть что она его приревновала...ну действительно дикая.(Дотронься до меня! ...Где?... В караганде, блин!). Как она молча снесла факт измены мужа? Понятно, что она еще не считает себя женой, и не может ему что-то сказать...но ей ведь так было больно и обидно! Скажите мне ради Бога, неужели она ему никогда не скажет об этом? А может у них так при дворе принято? Она уже убедилась что правила приветствия короля отличаются от правил в Форксе. Может она думает что и мужья у них должны на сторону ходить? Ну пусть теперь ждет три ночи, если на следующую ночь выживет! Miss_Flower и Тариель,большое спасибо!
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 11.01.2012, 11:57 | Сообщение # 342 |
Робстен-любитель
|
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 11.01.2012, 12:51 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 11.01.2012, 14:41 | Сообщение # 343 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Izabella1006) ее поведение более свойственно деве, только что вышедшей из монастырских стен , но отнюдь не служанке принцессы Я думаю девы из монастырей куда горячее=) Они ж настоящие голодные самки Спасибо за главку=))))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 11.01.2012, 18:37 | Сообщение # 344 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Izabella1006) Все ее поведение более свойственно деве, только что вышедшей из монастырских стен giri05003 , но отнюдь не служанке принцессы (ИМХО) А тем более какой принцессы! Джессики! Уверена что там было полно таких разговоров. И я тоже удивлена как можно остаться спокойной и не реагировать должным образом! Тут читаешь и.... Ну когда же продолжение...
Сообщение отредактировал Alice - Среда, 11.01.2012, 18:40 |
|
| |
| anutiny_glazki |
anutiny_glazki |
Дата: Среда, 11.01.2012, 22:02 | Сообщение # 345 |
|
Ах как чудесно закончилось их знакомство ))) Королева оказалась доброй женщиной )) А Эдвард настоял на своем, молодчина!!!!!!!!!! Крутой перевод! )))Добавлено (11.01.2012, 22:02) --------------------------------------------- А ведь было бы интересно, если б ее вернули в Валльтерию ))) Как бы все сложилось тогда )))
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:07 | Сообщение # 346 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу!!! Все-таки, какой понимающий Эдвард, как бы Белла его не уговаривала на скрепление брака, так сказать, а он все же её понимает и чувствует её страх!!!! Видимо, ему тоже не нужно, так скажем, просто сделать свое дело и гулять смело :)) Хочется и от Беллы почувствовать желание!!! Вот теперь и будет её на протяжении этих дней учить, главное, чтобы у самого терпения хватило!!! :)) Только, наверное, Белла еще будет переживать, чтобы ничего за эти три дня не случилось, такого, из-за чего Эдвард, мог бы её отправить назад в Вольттеру!!!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:42 | Сообщение # 347 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо за новую главу! Думается, что и лорд Эдвард, и его молодая жена на правильном пути, даже, несмотря на то, что Изабелла дождалась мужа в полном расстройстве, он мгновенно усек это и был определенно взволнован, и хоть Белла скрыла от него истинную причину своих слез. Конечно же, его не могли не удивить настойчивые, в некотором смысле отчаянные просьбы Изабеллы узаконить их брак физически, и Эдвард даже попытался двинуться в этом направлении, но страх в глазах девушки заставил его резко остановиться. Он знал, что она боялась предстоящей боли от совершения ею супружеского долга, но ведь это был далеко не единственный страх, владеющий Беллой, больше всего её пугала возможность быть отосланной Эдвардом, как женщины, несправившейся с ролью жены… Мне с самого начала понравилось, что Эдвард решил не торопиться, впрочем, сознательно или нет, он, не стесняясь, демонстрировал ей свое тело, предлагая помыть его, а значит прикоснуться к нему, и эти действия явно взбодрили кровь Изабеллы. Он нежно, но настойчиво дарил ей поцелуй за поцелуем, заставлял теряться в ласковых объятиях, а его откровенные слова необычайно медленно пробуждали в ней чувственность и желания, которые скрыты в каждой девушке, пока идеальный любовник не выпустит их на поверхность… Три ночи, всего три ночи, и Изабелла должна будет принадлежать Эдварду всецело! Вот только за окном времена неспокойные, и за три дня может, что угодно, произойти)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| CoraLine |
CoraLine |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:55 | Сообщение # 348 |
с верой
|
Miss_Flower, привет Прочитала все имеющиеся главы, и я просто в полном восторге)) Обожаю такие романы, а прочитать про любимых героев в таком ключе так вообще счастье Что ж, Эдвард довольно примечательный прЫнц, хорошо относится к Белле, ловко утер нос Джессике, и прям какой джентельмен, даже секасу ему не надо образ Беллы, по-моему, замечательно раскрыт, она стеснительная и послушная, и мне нравится, что в ней нет дерзости и тому подобной фигни, которую авторы обычно любят ей приписывать. Очень интересно знать, что там за дамочка в кустах домогалась Эдварда, надеюсь он не будет к ней "за советом" гулять... Перевод очень красивый, спасибо большое Можно меня в пч?
|
|
| |
| EL |
EL |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:14 | Сообщение # 349 |
с любовью
|
Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!!!
Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...
|
|
| |
|
| aessone |
aessone |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:26 | Сообщение # 351 |
с любовью
|
Девочки,может быть он и не изменял Белочке с рыжей,может быть они "государственные"дела решали.... А с Беллой он ОЧЕНЬ терпелив и нежен,глядишь,всё будет просто замечтательно!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:57 | Сообщение # 352 |
Робстен-любитель
|
Quote (Lili4ka) Я не пойму, неужели никто не может Беллу просвятить в этом вопросе - хоть основы А кто ее может просвятить? Королева? Элис? Белла теперь и признаться то не может, что у них с Эдвардом до сих пор ничего не было. Quote (Lili4ka) Я уже больше Беллы хочу, чтобы их брак по-настоящему свершился Quote (murlika) Вот теперь эдвард будет учить ее основам петтинга...как возбудиться от прикосновений Эх, не мужчина, а мечта. Присытился наверное уже отношениями, нашел себе новое развлечение: обучать... Quote (Alice) (Дотронься до меня! ...Где?... В караганде, блин! Quote (Alice) Как она молча снесла факт измены мужа? Ее всю жизнь учили подчиняться, она не в состоянии сказать хоть что-то против, а уж тем более предъявить принцу, несмотря на то, что он ее муж. Ей предстоит еще учиться и учиться стать способной постоять за себя. Quote (Izabella1006) даже все это не может объяснить мне ее деревянности от его волшебных прикосновений и осторожных ласк Все ее поведение более свойственно деве, только что вышедшей из монастырских стен , но отнюдь не служанке принцессы (ИМХО) Вероятно, есть причина... Quote (Fatsumomo) Я думаю девы из монастырей куда горячее=) Они ж настоящие голодные самки Ага, в монастыри то обычно неугодных дам прятали... а они там совершенно не о боге думали. Quote (anutiny_glazki) А ведь было бы интересно, если б ее вернули в Валльтерию ))) Как бы все сложилось тогда ))) Страшно даже представить, что бы там тогда сделали с Беллой Quote (ღАлаяღ) Хочется и от Беллы почувствовать желание!!! Ну не насильник он по натуре, а без желания Беллы в его понимании все будет выглядеть именно так. Quote (Luka) сознательно или нет, он, не стесняясь, демонстрировал ей свое тело, предлагая помыть его, а значит прикоснуться к нему, и эти действия явно взбодрили кровь Изабеллы. Знал, что делал Quote (Luka) Вот только за окном времена неспокойные, и за три дня может, что угодно, произойти)) Согласна, три дня это огромный срок. танюшка, с огромным удовольствием!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:04 | Сообщение # 353 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (aessone) Девочки,может быть он и не изменял Белочке с рыжей,может быть они "государственные"дела решали. Ну конечно! Именно государственные! После того как он был перевозбужден от созерцания Беллы, он так спокойно, решив не брать ее силой, разговаривал о государственных делах с рыжеволосой красоткой. Какие галантные средневекоаые мужчиныЁ
|
|
| |
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:51 | Сообщение # 354 |
с любовью
|
ПРОДУ!!
|
|
| |
| Engoy |
Engoy |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:57 | Сообщение # 355 |
с надеждой
|
Я бы хотела встать на защиту Беллы! даже все это не может объяснить мне ее деревянности от его волшебных прикосновений и осторожных ласк Все ее поведение более свойственно деве, только что вышедшей из монастырских стен , но отнюдь не служанке принцессы На дворе средневековье, вспомним, что в то время не было ни просвещенных подружек, ни школы, ни СМИ, ни интернета. Девушкам структуру(простите за грубое слово) близости объясняли так - будет больно, перетерпишь, это женский долг. И это ещё называли высокими словами "заниматься любовью". Да после такого ни на одного мужчину не взглянешь! Как она молча снесла факт измены мужа? Женщина являлась бесправным существом, и как тогда считалось нужна была, по словам Эдварда удовлетворять потребности мужчины и родить наследника. В положении Беллы как вы себе это представляете? Я в очередной раз подслушала разговор и... ИЛИ как ты посмел мне изменить? Для людей 21 века это сложно понять и принять, в частности и для меня, но я считаю этот фанфик очень достойным и логически последовательным. Можно меня в ПЧ?
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:32 | Сообщение # 356 |
Робстен-любитель
|
Quote (Engoy) даже все это не может объяснить мне ее деревянности от его волшебных прикосновений и осторожных ласк Все ее поведение более свойственно деве, только что вышедшей из монастырских стен , но отнюдь не служанке принцессы Вы специально в цитировании меня забыли добавить использованную мною аббревиатуру "ИМХО"? Извините, но мне кажется, что это свободный форум, где я тоже вправе высказать свое личное мнение И если что, я тоже очень люблю этот фанф
|
|
| |
| Engoy |
Engoy |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 07:19 | Сообщение # 357 |
с надеждой
|
Простите, я не хотела Вас оскорбить,я просто взяла часть текста, которая была мне необходима.
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 07:33 | Сообщение # 358 |
Робстен-любитель
|
Quote (Engoy) Простите, я не хотела Вас оскорбить,я просто взяла часть текста, которая была мне необходима. В таком случае, со своей стороны тоже прошу прощения, если вас не так поняла , это все особенности виртуального общения :)
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:07 | Сообщение # 359 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Miss_Flower) Глава 8. Нежное обучение СКОРО как же это звучит... быстрей бы... Quote (Miss_Flower) Дорогие ПЧешки, простите, но в этот раз я не в состоянии разослать маячки, у меня для этого нет ни здоровья, ни времени. Обещаю, что постараюсь впредь не увиливать от выполнения своих обязанностей! Приятного Вам чтения! может кто-нибудь из читателей вызовется помочь и возьмет на себя рассылку добровольно? Ау, читатели!!!
|
|
| |
| GermionaTwilight |
GermionaTwilight |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:17 | Сообщение # 360 |
с верой
|
итак,случайно наткнулась на ссылку этого фанфика в теме про неспящих единорогов саммари заинтересовал..скоро усядусь за чтение,ждите,бойтесь грядет новый ПЧ.
|
|
| |