Непредвиденные обстоятельства - Страница 18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Еще обложки

Дополнительные материаллы

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери

Разрешение: нет

Дисклеймер:
Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: только angst

Статус: оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние
Глава 2. Скромное торжество
Глава 3. Робкая попытка
Глава 4. Тайное подслушивание
Глава 5. Теплое приветствие
Глава 6. Медленное понимание
Глава 7. Незначительный успех
Глава 8. Нежное обучение
(перевод Жулькин)
Глава 9. Щедрые извинения
Глава 10. Неохотное изложение
Глава 11. Отношения все более налаживаются
Глава 12. Совместное обучение
Глава 13. Неожиданные перемены
Глава 14. Медленное исследование
Глава 15. Печальный вопрос
Глава 16. Окончательное бракосочетание
Глава 17. Смущение от того, что прервали
Глава 18. Досадная неудача
Глава 19. Решительный отпор
Глава 20. Неохотное пари
Глава 21. Тайное соблазнение
Глава 22. Покорная жертва
Глава 23. Печальная борьба
Глава 24. Прискорбное соглашение
Глава 25. Почти разрушенный
Глава 26. Достойно выдержанное испытание
Глава 27. Немного успокоенные
Глава 28. Смиренное исправление
Глава 29. Секреты раскрыты
Глава 30. Справедливое наказание
Глава 31. Нежное обещание
Глава 32. Восторженная подготовка
Глава 33. Насильственный захват
Глава 34. Едва управляемый
Глава 35. Отважное сражение
Глава 36. Полное уничтожение
Глава 37. Счастливое воссоединение
Глава 38. Мирная жизнь
Глава 39. Жить любовью. Эпилог
Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
(перевод Жулькин)

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07

Alice
Alice Дата: Среда, 11.01.2012, 10:57 | Сообщение # 341
неизлечимый Робстеноман
Quote (Izabella1006)
но ведь она же не из монастыря вышла , до такой уж степени она, будто лань, выскочившая из леса giri05003 , вот раздражает меня это, если честно dream111 , надеюсь, это скоро пройдет romashka

Оль! То же самое и со мной! Ну не из дерева ведь она, такие ласки и поцелуи... тут сгореть живьем можно...да если еще учесть что она его приревновала...ну действительно дикая.(Дотронься до меня! ...Где?... В караганде, блин!). Как она молча снесла факт измены мужа? Понятно, что она еще не считает себя женой, и не может ему что-то сказать...но ей ведь так было больно и обидно! Скажите мне ради Бога, неужели она ему никогда не скажет об этом? А может у них так при дворе принято? Она уже убедилась что правила приветствия короля отличаются от правил в Форксе. Может она думает что и мужья у них должны на сторону ходить? Ну пусть теперь ждет три ночи, если на следующую ночь выживет! Miss_Flower и Тариель,большое спасибо!

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 11.01.2012, 11:57 | Сообщение # 342
Робстен-любитель
Quote (Alice)
Оль! То же самое и со мной!

fund02016
Даже если принять во внимание все факторы: Средневековье, ее невинность, страх, вызванный его титулом и привилегиями, ее природную скромность и рассказы - страшилки о первой ночи girl_wacko , но даже все это не может объяснить мне ее деревянности от его волшебных прикосновений и осторожных ласк hang1
Все ее поведение более свойственно деве, только что вышедшей из монастырских стен giri05003 , но отнюдь не служанке принцессы (ИМХО)

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 11.01.2012, 12:51

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 11.01.2012, 14:41 | Сообщение # 343
неизлечимый Робстеноман
Quote (Izabella1006)
ее поведение более свойственно деве, только что вышедшей из монастырских стен , но отнюдь не служанке принцессы

Я думаю девы из монастырей куда горячее=) Они ж настоящие голодные самки giri05003
Спасибо за главку=))))

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Alice
Alice Дата: Среда, 11.01.2012, 18:37 | Сообщение # 344
неизлечимый Робстеноман
Quote (Izabella1006)
Все ее поведение более свойственно деве, только что вышедшей из монастырских стен giri05003 , но отнюдь не служанке принцессы (ИМХО)

А тем более какой принцессы! Джессики! Уверена что там было полно таких разговоров. И я тоже удивлена как можно остаться спокойной и не реагировать должным образом! Тут читаешь и....
Ну когда же продолжение...

Сообщение отредактировал Alice - Среда, 11.01.2012, 18:40

anutiny_glazki
anutiny_glazki Дата: Среда, 11.01.2012, 22:02 | Сообщение # 345

Ах как чудесно закончилось их знакомство ))) Королева оказалась доброй женщиной )) А Эдвард настоял на своем, молодчина!!!!!!!!!! Крутой перевод! )))

Добавлено (11.01.2012, 22:02)
---------------------------------------------
А ведь было бы интересно, если б ее вернули в Валльтерию ))) Как бы все сложилось тогда )))

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:07 | Сообщение # 346
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! lovi06032
Все-таки, какой понимающий Эдвард, как бы Белла его не уговаривала на скрепление брака, так сказать, а он все же её понимает и чувствует её страх!!!!
Видимо, ему тоже не нужно, так скажем, просто сделать свое дело и гулять смело :)) Хочется и от Беллы почувствовать желание!!! Вот теперь и будет её на протяжении этих дней учить, главное, чтобы у самого терпения хватило!!! :))
Только, наверное, Белла еще будет переживать, чтобы ничего за эти три дня не случилось, такого, из-за чего Эдвард, мог бы её отправить назад в Вольттеру!!!

Luka
Luka Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:42 | Сообщение # 347
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, спасибо за новую главу!
Думается, что и лорд Эдвард, и его молодая жена на правильном пути, даже, несмотря на то, что Изабелла дождалась мужа в полном расстройстве, он мгновенно усек это и был определенно взволнован, и хоть Белла скрыла от него истинную причину своих слез. Конечно же, его не могли не удивить настойчивые, в некотором смысле отчаянные просьбы Изабеллы узаконить их брак физически, и Эдвард даже попытался двинуться в этом направлении, но страх в глазах девушки заставил его резко остановиться. Он знал, что она боялась предстоящей боли от совершения ею супружеского долга, но ведь это был далеко не единственный страх, владеющий Беллой, больше всего её пугала возможность быть отосланной Эдвардом, как женщины, несправившейся с ролью жены… Мне с самого начала понравилось, что Эдвард решил не торопиться, впрочем, сознательно или нет, он, не стесняясь, демонстрировал ей свое тело, предлагая помыть его, а значит прикоснуться к нему, и эти действия явно взбодрили кровь Изабеллы. Он нежно, но настойчиво дарил ей поцелуй за поцелуем, заставлял теряться в ласковых объятиях, а его откровенные слова необычайно медленно пробуждали в ней чувственность и желания, которые скрыты в каждой девушке, пока идеальный любовник не выпустит их на поверхность… Три ночи, всего три ночи, и Изабелла должна будет принадлежать Эдварду всецело! Вот только за окном времена неспокойные, и за три дня может, что угодно, произойти))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

CoraLine
CoraLine Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:55 | Сообщение # 348
с верой
Miss_Flower, привет 1_012
Прочитала все имеющиеся главы, и я просто в полном восторге)) Обожаю такие романы, а прочитать про любимых героев в таком ключе так вообще счастье JC_flirt
Что ж, Эдвард довольно примечательный прЫнц, хорошо относится к Белле, ловко утер нос Джессике, и прям какой джентельмен, даже секасу ему не надо fund02002
образ Беллы, по-моему, замечательно раскрыт, она стеснительная и послушная, и мне нравится, что в ней нет дерзости и тому подобной фигни, которую авторы обычно любят ей приписывать.
Очень интересно знать, что там за дамочка в кустах домогалась Эдварда, надеюсь он не будет к ней "за советом" гулять...
Перевод очень красивый, спасибо большое good
Можно меня в пч? girl_blush2

EL
EL Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:14 | Сообщение # 349
с любовью
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 С нетерпением жду продолжения!!! JC_flirt

Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...

танюшка
танюшка Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:53 | Сообщение # 350
*my personal grade heroin*
ВАУ!!! такая интересная история good прочитала всё одним махом и ещё хочу girl_blush2 здесь всё так необычно...средневековье и рыцари giri05003 и мне очень нравится,то как постепенно развиваются отношения между Эдвардом и Беллой, то что они пока не влюбленны, но всё к этому ведёт girl_wacko giri05003
Miss_Flower, спасибо огромное за приглашение и такой замечательный перевод!!!! lovi06015 lovi06032 Прими пожалуйста в ПЧ!!!с большим удовольствием прочту эту историю giri05003

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

aessone
aessone Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:26 | Сообщение # 351
с любовью
Девочки,может быть он и не изменял Белочке с рыжей,может быть они "государственные"дела решали.... girl_blush2 А с Беллой он ОЧЕНЬ терпелив и нежен,глядишь,всё будет просто замечтательно! good

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:57 | Сообщение # 352
Робстен-любитель
Quote (Lili4ka)
Я не пойму, неужели никто не может Беллу просвятить в этом вопросе - хоть основы

А кто ее может просвятить? Королева? Элис? Белла теперь и признаться то не может, что у них с Эдвардом до сих пор ничего не было.
Quote (Lili4ka)
Я уже больше Беллы хочу, чтобы их брак по-настоящему свершился

giri05003
Quote (murlika)
Вот теперь эдвард будет учить ее основам петтинга...как возбудиться от прикосновений

Эх, не мужчина, а мечта. Присытился наверное уже отношениями, нашел себе новое развлечение: обучать... giri05003
Quote (Alice)
(Дотронься до меня! ...Где?... В караганде, блин!

fund02002 good giri05003
Quote (Alice)
Как она молча снесла факт измены мужа?

Ее всю жизнь учили подчиняться, она не в состоянии сказать хоть что-то против, а уж тем более предъявить принцу, несмотря на то, что он ее муж. Ей предстоит еще учиться и учиться стать способной постоять за себя.
Quote (Izabella1006)
даже все это не может объяснить мне ее деревянности от его волшебных прикосновений и осторожных ласк Все ее поведение более свойственно деве, только что вышедшей из монастырских стен , но отнюдь не служанке принцессы (ИМХО)

Вероятно, есть причина...
Quote (Fatsumomo)
Я думаю девы из монастырей куда горячее=) Они ж настоящие голодные самки

Ага, в монастыри то обычно неугодных дам прятали... а они там совершенно не о боге думали.
Quote (anutiny_glazki)
А ведь было бы интересно, если б ее вернули в Валльтерию ))) Как бы все сложилось тогда )))

Страшно даже представить, что бы там тогда сделали с Беллой 12
Quote (ღАлаяღ)
Хочется и от Беллы почувствовать желание!!!

Ну не насильник он по натуре, а без желания Беллы в его понимании все будет выглядеть именно так.
Quote (Luka)
сознательно или нет, он, не стесняясь, демонстрировал ей свое тело, предлагая помыть его, а значит прикоснуться к нему, и эти действия явно взбодрили кровь Изабеллы.

Знал, что делал giri05003
Quote (Luka)
Вот только за окном времена неспокойные, и за три дня может, что угодно, произойти))

Согласна, три дня это огромный срок.
танюшка, с огромным удовольствием!

Alice
Alice Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:04 | Сообщение # 353
неизлечимый Робстеноман
Quote (aessone)
Девочки,может быть он и не изменял Белочке с рыжей,может быть они "государственные"дела решали.

Ну конечно! Именно государственные! После того как он был перевозбужден от созерцания Беллы, он так спокойно, решив не брать ее силой, разговаривал о государственных делах с рыжеволосой красоткой. Какие галантные средневекоаые мужчиныЁ

Ani_Legna
Ani_Legna Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:51 | Сообщение # 354
с любовью
ПРОДУ!!

Engoy
Engoy Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:57 | Сообщение # 355
с надеждой
Я бы хотела встать на защиту Беллы!
даже все это не может объяснить мне ее деревянности от его волшебных прикосновений и осторожных ласк Все ее поведение более свойственно деве, только что вышедшей из монастырских стен , но отнюдь не служанке принцессы
На дворе средневековье, вспомним, что в то время не было ни просвещенных подружек, ни школы, ни СМИ, ни интернета. Девушкам структуру(простите за грубое слово) близости объясняли так - будет больно, перетерпишь, это женский долг. И это ещё называли высокими словами "заниматься любовью". Да после такого ни на одного мужчину не взглянешь!
Как она молча снесла факт измены мужа?
Женщина являлась бесправным существом, и как тогда считалось нужна была, по словам Эдварда удовлетворять потребности мужчины и родить наследника. В положении Беллы как вы себе это представляете? Я в очередной раз подслушала разговор и... ИЛИ как ты посмел мне изменить? Для людей 21 века это сложно понять и принять, в частности и для меня, но я считаю этот фанфик очень достойным и логически последовательным. Можно меня в ПЧ?

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:32 | Сообщение # 356
Робстен-любитель
Quote (Engoy)
даже все это не может объяснить мне ее деревянности от его волшебных прикосновений и осторожных ласк Все ее поведение более свойственно деве, только что вышедшей из монастырских стен , но отнюдь не служанке принцессы

Вы специально в цитировании меня забыли добавить использованную мною аббревиатуру "ИМХО"? Извините, но мне кажется, что это свободный форум, где я тоже вправе высказать свое личное мнение JC_flirt
И если что, я тоже очень люблю этот фанф

Engoy
Engoy Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 07:19 | Сообщение # 357
с надеждой
Простите, я не хотела Вас оскорбить,я просто взяла часть текста, которая была мне необходима.

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 07:33 | Сообщение # 358
Робстен-любитель
Quote (Engoy)
Простите, я не хотела Вас оскорбить,я просто взяла часть текста, которая была мне необходима.

В таком случае, со своей стороны тоже прошу прощения, если вас не так поняла girl_blush2 , это все особенности виртуального общения :)

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:07 | Сообщение # 359
Beautiful Bastard
Quote (Miss_Flower)
Глава 8. Нежное обучение СКОРО

как же это звучит... hang1 быстрей бы...
Quote (Miss_Flower)
Дорогие ПЧешки, простите, но в этот раз я не в состоянии разослать маячки, у меня для этого нет ни здоровья, ни времени. Обещаю, что постараюсь впредь не увиливать от выполнения своих обязанностей! Приятного Вам чтения!

может кто-нибудь из читателей вызовется помочь и возьмет на себя рассылку добровольно? Ау, читатели!!! clapping

GermionaTwilight
GermionaTwilight Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:17 | Сообщение # 360
с верой
итак,случайно наткнулась на ссылку этого фанфика в теме про неспящих единорогов fund02002 саммари заинтересовал..скоро усядусь за чтение,ждите,бойтесь podmigivanie грядет новый ПЧ.

Поиск: