Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:13 | Сообщение # 301 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Miss_Flower) Но он то на это тогда не пойдет, откажется, как и в прошлый раз. ну вот и славненько..
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 03:41 | Сообщение # 302 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Рада, что у Беллы сложились хорошие отношения с Эсми и Элис. Что же придумала Белла? Соблазнить собственного мужа? ...так если он пошел с этой рыжей, то придет сытым и откажет Белле. Почему то думаю, что Белла неправильно поняла разговор. Неужели мужики во все времена одинаковы? Miss Flower, спасибо, красавица, за праздник в праздничные дни
|
|
| |
| VneTolpy |
VneTolpy |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:57 | Сообщение # 303 |
с надеждой
|
понравилось начало принимайте в ПЧ
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:38 | Сообщение # 304 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо большое за перевод новой главы! Девушки, это просто счастье, что в лице королевы-матери Изабелла нашла себе и защиту, и поддержку, и, наверное, подругу. Насколько тактичной оказалась Эсми, что повела девушку в покои по безлюдному проходу, а не через зал, полный всякого рода насмехающихся лиц, просто потому, что на сегодня достаточно было промахов со стороны новоиспеченной жены Эдварда, и девушка совершенно не нуждалась еще в одном унижении. Королева еще больше пленила Беллу, когда вместе с ней уселась подгибать платье взамен испорченного неудачным падением и рассказала немного об обычаях, принятых у них в королевстве. Мне очень понравилась маленькая, энергичная Элис, которую тоже не особо смутило ни испачканное платье молоденькой жены брата, ни её происхождение, думаю, что ни Эсми, ни Элис теперь не дадут Изабеллу в обиду… Только вот Эдвард опять очень мало пообщался с девушкой, которая теперь зовется его женой, Изабелла, по-моему, не похожа на полного олуха, и если бы он заранее сказал пару слов о том, как приятно у них держать себя при встрече с королем, она ни за что не поставила бы его в неловкое положение. Потом опять свалил на несколько часов, оставив её в их покоях совершенно одну, именно поэтому девушка стала свидетельницей волнующей встречи мужа и другой женщины… Что могла подумать Изабелла, на что еще она готова пойти, чтобы Эдвард принял её? С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:16 | Сообщение # 305 |
ShumDario
|
Quote (Нотик) Но он то на это тогда не пойдет, откажется, как и в прошлый раз И отличненько
|
|
| |
| qwertyas |
qwertyas |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:01 | Сообщение # 306 |
с надеждой
|
ох! очнулась после новогодних посиделок, теперь отпишусь. так и знала, что эсми и элис ей будут рады. ну а карлайл побуянит и успокоится. бедная белла не знает как себя вести в таких кругах научили бы ее чему нибудь, а то отчибучит еще что-нибудь кто эта деваха с котрой укатил эдя? и куда они держат путь? ну и конечно спасибо большое за перевод.
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:20 | Сообщение # 307 |
Робстен-любитель
|
Quote (Bells) Неужели мужики во все времена одинаковы? В данный момент для нас всех это самый главный вопрос! Quote (VneTolpy) принимайте в ПЧ Принимаем! Luka, отличный комментарий! Quote (qwertyas) ну а карлайл побуянит и успокоится. Думаете побуянит? Мне кажется он спокойно все примет... куда ему деваться. Quote (qwertyas) кто эта деваха с котрой укатил эдя? и куда они держат путь? Эх, знать бы...
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:54 | Сообщение # 308 |
шеф Свон
|
Я втянулась, возьмите меня в печеньки, плиз!
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:56 | Сообщение # 309 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Miss_Flower, спасибо за новую главу! У меня все впечатления от главы перекрылись последним сюжетом подслушивающей Беллы и Эдварда со странной особой. Я заинтригована, что же будет дальше.
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Среда, 04.01.2012, 19:34 | Сообщение # 310 |
Робстен-любитель
|
svan, конечно, с удовольствием!
|
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:05 | Сообщение # 311 |
с верой в РобСтен
|
Очень жду новую главку!!
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
|
|
| |
| Nastasiya08 |
Nastasiya08 |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:12 | Сообщение # 312 |
с любовью к РобСтен
|
УРА! скоро продолжение! с нетерпением жду!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:34 | Сообщение # 313 |
Робстен-любитель
|
Девочки, хотела выложить главу сегодня, но заболела. Ангина-это ужасно. Простите, как только поднимусь на ноги и дойду до компа, сразу выложу проду.
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Суббота, 07.01.2012, 16:38 |
|
| |
| Nastasiya08 |
Nastasiya08 |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:32 | Сообщение # 314 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Sunny_smile |
Sunny_smile |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:57 | Сообщение # 315 |
с надеждой о РобСтен
|
Miss_Flower, добролась)) Белку жалко не много, Эдвард должен был хоть не много подумать. рассказать что да как. ну ладно что было, то было. Эсми как всегда мила со всеми и Элис, меня она поразила)) жду продолжения!
Попровляйся
30 дней из жизни Изабеллы Свон Кафе "Три улицы"
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:11 | Сообщение # 316 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, желаю скорейшего выздоровления! Главное - береги себя, а мы подождем столько, сколько потребуется
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| Блум |
Блум |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:09 | Сообщение # 317 |
с верой в РобСтен
|
ух ты! Мне так нравится. Одним махом прочитала всё,что есть. Теперь жду не дождусь следующей главы! Большое спасибо за такое интересное произведение. Думаю, Белла еще пару раз накосячит, а потом научится всему,что нужно! Жду жду жду:)
|
|
| |
| CullenS |
CullenS |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:50 | Сообщение # 318 |
Falling in love with you...
|
Miss_Flower, скорейшего выздоровления!!! Спасибо за приглашение, принимай в пч!
Любовь нельзя купить Клубника в шоколаде La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз? Договор на золе Проект по биологии Твой образ для меня
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 03:52 | Сообщение # 319 |
Allāhu Akbar!
|
выздоровливай))) а мы ждем)
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| pati |
pati |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:16 | Сообщение # 320 |
с верой
|
Принимайте меня в ПЧ!!! Очень понравилось:)
|
|
| |