Непредвиденные обстоятельства - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Еще обложки

Дополнительные материаллы

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери

Разрешение: нет

Дисклеймер:
Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: только angst

Статус: оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние
Глава 2. Скромное торжество
Глава 3. Робкая попытка
Глава 4. Тайное подслушивание
Глава 5. Теплое приветствие
Глава 6. Медленное понимание
Глава 7. Незначительный успех
Глава 8. Нежное обучение
(перевод Жулькин)
Глава 9. Щедрые извинения
Глава 10. Неохотное изложение
Глава 11. Отношения все более налаживаются
Глава 12. Совместное обучение
Глава 13. Неожиданные перемены
Глава 14. Медленное исследование
Глава 15. Печальный вопрос
Глава 16. Окончательное бракосочетание
Глава 17. Смущение от того, что прервали
Глава 18. Досадная неудача
Глава 19. Решительный отпор
Глава 20. Неохотное пари
Глава 21. Тайное соблазнение
Глава 22. Покорная жертва
Глава 23. Печальная борьба
Глава 24. Прискорбное соглашение
Глава 25. Почти разрушенный
Глава 26. Достойно выдержанное испытание
Глава 27. Немного успокоенные
Глава 28. Смиренное исправление
Глава 29. Секреты раскрыты
Глава 30. Справедливое наказание
Глава 31. Нежное обещание
Глава 32. Восторженная подготовка
Глава 33. Насильственный захват
Глава 34. Едва управляемый
Глава 35. Отважное сражение
Глава 36. Полное уничтожение
Глава 37. Счастливое воссоединение
Глава 38. Мирная жизнь
Глава 39. Жить любовью. Эпилог
Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
(перевод Жулькин)

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07

Lersha
Lersha Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:24 | Сообщение # 281
Робстен-любитель
Miss_Flower,
Спасибо за подарок! Он удался. lovi06032
Очень интересная новая глава. Встреча с родней, такая милая Эсмэ и замечательная Элис. И такая интрига в конце. Что за решение приняла наша Изабелла? Очень интересно. Эх, скорей бы узнать! dance4

Живи сам и не мешай жить другим.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:44 | Сообщение # 282
неизлечимый Робстеноман
Quote (Miss_Flower)
Получается что своим счастьем Эдвард обязан смерти своего отца?
Каким счастьем?

Miss_Flower, я имела в виду счастье встретить Беллу. Ведь он, по моему влюбился с первого взгляда...ну может со второго. Он ведь не любил Джессику, и переспать с ней, она сама его упросила. Эсми поможет ей правильно себя вести при дворе, и они с Элис полюбили ее тоже. Но вот только не понятно, что он делаетс этой рыжеволосой. Если ему необходима женщина т.к. он очень темпераментный, то почему не идет к жене? Может я не правильно поняла, то поправь меня, пожалуйста:ему не хочется заморачиваться с ее девственностью и он предпочел удовлетворить себя быстро и привычно? При всей своей благородности, он кобель. Что-же сделает Изабелла?
Спасибо за главу! Это действительно подарок к Новому году! present

aessone
aessone Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:10 | Сообщение # 283
с любовью
Miss_Flower, ,дорогая, с Новым годом!Желаю тебе неиссякаемой фантазии для собственного творчества,большого вдохновения для перевода чужого и чтобы муза никогда не покидала тебя! oleni :present:Ну вот знакомство с родителями состоялось,хоть и не совсем удачное...Отношение Эсми и Элис к Белле очень порадовало,хотя не оставляет меня предчувствие,что всё будет для неё не так уж радужно...Эдварду придётся проявить немного терпения,ведь Белла,я так понимаю,подробностям этикета не обучена.С нетерпением буду ждать новую главу! lovi06032

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:11 | Сообщение # 284
Банда КР
Miss_Flower, спасибо за подарок!!
что-то мне подсказывает, неправильное решение белла приняла giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:21 | Сообщение # 285
неизлечимый Робстеноман
Miss Flower, спасибо за главу!
Радует, что и Эсме и Элис приняли Беллу радушно, с пониманием. А раз довольна Эсме, то и Карлайл тоже примет Беллу.
Эсме хорошо понимает Беллу, она сама была почти в таком же положении, в 14 лет брак по политическим мотивам.
Радует, что в замке прекрасный сад, Эсме умеет ценить красоту. Белле предстоит стать в будущем королевой, и ей надо научиться жить и поступать по положению и с ответственностью. Характер у Беллы есть. Она его, чувствуется, проявит.
Эдвард странно ведет себя, Белле надо отдохнуть, а ему сходить налево? Он жил здесь до Беллы, и у него не было женщин? Хотелось бы ошибиться. А Белла, на что она решилась? Интересно. Спасибо!

murlika
murlika Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:43 | Сообщение # 286
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, Тариель спасибо за новую главку и оповещалку lovi06032
Да уж, все смешалось в королевстве Форкс с приездом Беллы...теперь всем придется привыкать к новым обстоятельствам и бывшим подружкам Эдварда тоже...наверняка кто-то из придворных дам согревал его постель и ублажал его всякими способами...вот и сейчас блондинка явно с ним не в шахматы будет играть...да уж, у Беллы теперь еще больше вопросов о верности Эдварда, сейчас она себе напридумывает целую историю и будет мучиться. что он ее не хочет , вернее хочет заменить на другую в постели...капец, ну и разговорчик у них будет. когда Эд вернется в опочивальню...жду проду! good fund02016

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:37 | Сообщение # 287
Робстен-любитель
Ох, что же теперь будет? dream111 Белла, принявшая некое волевое решение в окончании главки, порядком озадачила и взволновала girl_wacko
А все так хорошо начиналось, после настолько теплого приема со стороны Эсме, да и Элис была очень любезна и внимательна, даже немножечко чрезмерна в проявлении своих дружеских чувств, но в этом она вся :) .
Смена грязной одежды на это красивое платье, внимательный муж, старающийся сдержать свои инстинкты, заменяя их нежностью и заботой...
И под занавес неожиданная сцена, увиденная Беллой, и как мне кажется, не совсем верно истолкованная ею, к чему же это все приведет? taktak
Вся в нетерпении, уже мечтаю о скором продолжении romashka

Miss_Flower и Тариель спасибо lovi06015 огромное за отличный перевод, редактуру и оповещение! roza
С Новым Годом, благодарю за чудесный подарочек!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Понедельник, 02.01.2012, 01:46

Цветиk
Цветиk Дата: Понедельник, 02.01.2012, 05:11 | Сообщение # 288
с надеждой
Слишком много всего за один день для Беллы произошло. Эсми - умница! В отличие от Элис, которая даже не поняла, что напугала Беллу до смерти fund02002
Не верю, что Эдвард настолько испорчен, чтоб сразу по приезде изменить жене. Должно быть какое-то другое объяснение. А эта девица, облизывающая губы - та еще штучка.
Что же касается решения Беллы, то сомневаюсь, что ей хватит духу. Вряд ли ее состояние будет отличаться от того, что было в первую ночь.
Спасибо!
И с Новым годом!

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 02.01.2012, 10:45 | Сообщение # 289
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Хорошо, что она подружилась с Эсми и Элис, хотя до нормальной дружбы ещё далеко girl_blush2
Неужели Эдвард ей изменит.... 12
С нетерпением буду ждать разгадки!!! lovi06032

amita93
amita93 Дата: Понедельник, 02.01.2012, 11:17 | Сообщение # 290
Робстен-эксперт
Вот тебе и на,так все хорошо начиналось.Вроде и приняли все Беллу хорошо.Эсми и Элис так вообще от нее в восторге,да и Карлайл согласился.А сейчас,прям даже страшно стало,надеюсь она ничего не натворит.А то Белла то может,особенно после увиденного.Она и так все время волнуется,что Эдвард от нее откажется,и отправит обратно,а тут такая сцена и эти слова.Эх...это для нее прям как лишнее подтверждение.И не верится прям,что Эдвард такой...ну такой,немного не сходится это с его предыдущим поведением и словами в адрес Беллы.Чтобы по приезду сразу идти с другой бабой зажиматься.Возможно это все там и совсем не так на самом деле, но вот со стороны это действительно выглядит,именно так,как будто Эдвард поразвлечься решил,а для Беллы так тем более.
Спасибо большое за новую главку)) lovi06032

tinyBaby
tinyBaby Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:09 | Сообщение # 291
Банда КР
спасибо с новым годом!!

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:46 | Сообщение # 292
GalleryVideoMaster
giri05003 giri05003 giri05003 поглядим, что дальше будет. Надеюсь Эдвард Белле не изменит.
Эсми девочку хорошо приняла и даже открылась ей, что шить умеет, хотя ей по статусу не положено.

Я на Youtube

Nastasiya08
Nastasiya08 Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:06 | Сообщение # 293
с любовью к РобСтен
Огромное спасибо за главу! мне безумно понравилось, такая интрига, прям захватывает! good с нетерпением жду продолжения! Я так думаю Эдвард не просто так за блонди пошел, ой, не хороший человек! Так теперь вся надежда на Беллу, что она там придумала! JC_flirt

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:39 | Сообщение # 294
Beautiful Bastard
Miss_Flower, спасибо за новую главу! dance4 lovi06015

Что ж, семья Эдварда приняла Беллу очень хорошо, что не может не радовать..

Но вот сцена в саду.. girl_wacko Уверена, что там разговор не о сексе был, а о чем то другом.. а Белла неправильно поняла.. и теперь сделает свои выводы, которые приведут к неверным действиям.. 4

Очень заинтригована, что будет дальше!

Спасибо за прекрасный перевод! good

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:48 | Сообщение # 295
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, спасибо за пятую и шестую главу!!! lovi06032
Мда, без курьезов не обошлось с приездом Эдварда с Беллой...Это не только о падании Беллы, а и самой встречи с Королем и Королевой!!! Но, в какой-то степени Эдвард сам виноват, что не рассказал, как надо себя вести перед Королем!!!
Ну, хорошо, что Карлайл не долго злился, так скажем!!! И в итоге, Эсми так по-доброму и с пониманием отнеслась к Белле!!!
Надеюсь и дальше будет Белле помогать: что подскажет, где-то посоветует и Белла еще им покажет, что она достойна быть среди них!!! :))
Ох, что ж там за интрига с Эдвардом и этой девицей...Неужели он ушел от Беллы, ради этой вот...хмм...девки..
Вот, мне уже обидно за Беллу, она и так переживает, боится всего и тут такое услышать...Еще бы чего сама не натворила!!!

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:57 | Сообщение # 296
I ♥ Rob
Ой,ну Эсми всегда была прекрасной матерью...Всегда знает,что и как делать,где говорить,а где молчать...Замечательна женщина!Очень надеюсь,для Беллочки она станет поддержкой и опорой!Безусловно не обойдется без Элички,этот живчик тоже сыграет свою роль в судьбе нашей бедной девочки...Да и вообще,по-моему,она попала в хорошие,надежные руки!
Что касается Эда,то всё таки мне хочется верить,что он преданный человек и не обидит свою супругу!
Очень интересно,что за решение приняла Белла?Жду с нетерпением!
Miss_Flower, спасибо за главу,и ещё раз С Новым годом!!! lovi06015

Gem
Gem Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:43 | Сообщение # 297
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу!
Что это у Беллы за вредная привычка - подслушивать чужие разговоры? Любопытство погубило кошку, вот и тут, боюсь, без потерь не обойдется 12

41-1346981679.gif

Сообщение отредактировал Gem - Понедельник, 02.01.2012, 17:48

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:30 | Сообщение # 298
Робстен-любитель
Quote (Bella_bambina)
Белла наверняка не совсем правильно поняла разговор, но её жалко очень. бедная девочка, в незнакомом месте, в непривычной ситуации.

Зря Эдик ее в первый же день в замке так надолго оставил одну, лучше бы объяснял ей обычаи и традиции их королевства.
Quote (A056)
Ох, не кончится добром этот подслушанный разговор... Натворит Белла каких-нибудь глупостей

Quote (черносливка)
что-то мне подсказывает, неправильное решение белла приняла

Все такие подозрительные... giri05003
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
А Белла хорошая девушка!она мне в этом фике очень импонирует

скромная, невинная и глупенькая!
Quote (slyly)
Только не поняла, почему Эдди не переодел ее? Платья не было?

Под рукой платья не было, а искать его не было времени. Хотя думаю, если бы они задержались на 15 минут, ничего страшного не случилось бы, тем более Карлайл был занят... полный зал придворных. Лучше бы они внутри своей семьи все это знакомство организовали.
Quote (Lersha)
Спасибо за подарок! Он удался.

Очень рада JC_flirt
Quote (Alice)
Если ему необходима женщина т.к. он очень темпераментный, то почему не идет к жене?

Ну жена вроде как еще не готова. А потерпеть у него что силы воли нет?
Quote (aessone)
Miss_Flower, ,дорогая, с Новым годом!Желаю тебе неиссякаемой фантазии для собственного творчества,большого вдохновения для перевода чужого и чтобы муза никогда не покидала тебя!

Огромное спасибо!
Quote (Алиса)
Он жил здесь до Беллы, и у него не было женщин?

Кто сказал, что у него не было женщин?
Quote (murlika)
сейчас она себе напридумывает целую историю и будет мучиться. что он ее не хочет , вернее хочет заменить на другую в постели

Очень проницательно!

Добавлено (02.01.2012, 18:30)
---------------------------------------------

Quote (Izabella1006)
Ох, что же теперь будет?

Все дружно ждем следующую главу!
Quote (Izabella1006)
И под занавес неожиданная сцена, увиденная Беллой, и как мне кажется, не совсем верно истолкованная ею

Считаете, что Эдвард не мог так жестоко поступить со своей молодой женой?
Quote (Цветиk)
Не верю, что Эдвард настолько испорчен, чтоб сразу по приезде изменить жене

Ну возможно, что Эдвард еще не свыкся с мыслью, что теперь у него есть жена... привык жить свободной жизнью...
Quote (Цветиk)
А эта девица, облизывающая губы - та еще штучка.

Оказывается не только наше поколение сильно испорчено girl_blush2 Во все времена жили такие девицы!
Quote (Цветиk)
Что же касается решения Беллы, то сомневаюсь, что ей хватит духу.

Вполне вероятно, что будет трястись от страха точно так же, как и в первую ночь.
Quote (Даaf)
Неужели Эдвард ей изменит....

Если он это сделает, то очень много женщин будет разочаровано в нем.
Quote (amita93)
надеюсь она ничего не натворит

Quote (Нотик)
и теперь сделает свои выводы, которые приведут к неверным действиям..

А что она может натворить? Сбежать? Пойти к другому? Проследить за мужем?
Quote (Fan_Robsten)
Эсми девочку хорошо приняла и даже открылась ей, что шить умеет, хотя ей по статусу не положено.

Думаю, она не стыдиться, что умеет рукодельничать, а гордиться этим.
Quote (ღАлаяღ)
Но, в какой-то степени Эдвард сам виноват, что не рассказал, как надо себя вести перед Королем!!!

Действительно, мог бы ей вкратце изложить хотя бы самые азы...
Quote (lena-r)
Что касается Эда,то всё таки мне хочется верить,что он преданный человек и не обидит свою супругу!

Хочется верить...
Quote (Gem)
Что это у Беллы за вредная привычка - подслушивать чужие разговоры?

Вот и прада, лучше бы ничего не слышала, жила бы спокойнее.

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:06 | Сообщение # 299
Beautiful Bastard
Quote (Miss_Flower)

А что она может натворить? Сбежать? Пойти к другому? Проследить за мужем?

хехе.. нет.. я совсем о другом подумала.. giri05003 она согласится на секс с ним, не будуча к этому готовой..
но это чисто предположения.. не более.. JC_flirt

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:50 | Сообщение # 300
Робстен-любитель
Quote (Нотик)
она согласится на секс с ним, не будуча к этому готовой..

Но он то на это тогда не пойдет, откажется, как и в прошлый раз.

Поиск: