Непредвиденные обстоятельства - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Еще обложки

Дополнительные материаллы

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери

Разрешение: нет

Дисклеймер:
Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: только angst

Статус: оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние
Глава 2. Скромное торжество
Глава 3. Робкая попытка
Глава 4. Тайное подслушивание
Глава 5. Теплое приветствие
Глава 6. Медленное понимание
Глава 7. Незначительный успех
Глава 8. Нежное обучение
(перевод Жулькин)
Глава 9. Щедрые извинения
Глава 10. Неохотное изложение
Глава 11. Отношения все более налаживаются
Глава 12. Совместное обучение
Глава 13. Неожиданные перемены
Глава 14. Медленное исследование
Глава 15. Печальный вопрос
Глава 16. Окончательное бракосочетание
Глава 17. Смущение от того, что прервали
Глава 18. Досадная неудача
Глава 19. Решительный отпор
Глава 20. Неохотное пари
Глава 21. Тайное соблазнение
Глава 22. Покорная жертва
Глава 23. Печальная борьба
Глава 24. Прискорбное соглашение
Глава 25. Почти разрушенный
Глава 26. Достойно выдержанное испытание
Глава 27. Немного успокоенные
Глава 28. Смиренное исправление
Глава 29. Секреты раскрыты
Глава 30. Справедливое наказание
Глава 31. Нежное обещание
Глава 32. Восторженная подготовка
Глава 33. Насильственный захват
Глава 34. Едва управляемый
Глава 35. Отважное сражение
Глава 36. Полное уничтожение
Глава 37. Счастливое воссоединение
Глава 38. Мирная жизнь
Глава 39. Жить любовью. Эпилог
Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
(перевод Жулькин)

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07

Bells
Bells Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:44 | Сообщение # 241
Робстен-профессионал
Miss_Flower, примите в ПЧ JC_flirt

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:47 | Сообщение # 242
Робстен-любитель
Bells, конечно!

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:49 | Сообщение # 243
Банда КР
Miss_Flower, спасибо за новую главку!!! прелесть. ее приняли. жду продолжения lovi06032 lovi06032 lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:24 | Сообщение # 244
Allāhu Akbar!
Эдвард вау.такой молодец.так ее защищает))) класс
хорошо,что ее приняли в семью
спасибо.очень интересно))) жду проду

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

TaTka
TaTka Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:32 | Сообщение # 245
Робстен-любитель
Miss_Flower, СПАСИБО за новую главу!!!!! lovi06032 Белла конечно натерпелась страха 4 Рада, что Эсми так тепло её приняла hang1 Теперь дело за Элис fund02002 думаю она долго не будет дуться. Ждем продолжения JC_flirt и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! elka oleni

murlika
murlika Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:33 | Сообщение # 246
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, спасибо за оповещалку и новую главу... lovi06032
Дааа, все могло бы быть хуже...теперь понятна ненависть Эдварда к Аро, кто-то убил его отца и Эд стремится отомстить всеми силами. правдами и неправдами, ну вот только доказательств пока нет...Белла так самоотверженно бросилась на защиту извозчика...а ведь Эд мог порубать в мелкую капусту там всех...нехило у него самоконтроль отсутствует, и как по канону гиперзабота о Белле, страх ее потерять, страх причинить ей боль...ну им еще предстоит разговор и разбор полетов...хорошо. что Эсми оценила Беллу, надеюсь, хоть с этой стороны засады не будет! fund02016 Жду новую главу... lovi06032

Alice
Alice Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:44 | Сообщение # 247
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу, Miss Flower ! Получается что своим счастьем Эдвард обязан смерти своего отца? Если бы его отец был живым, Эдвард женился бы на Джессике.... Король и королева любят его и считают своим сыном, поэтому и прощают ему все, включая войну с Вольтерой...И Изабелле так повезло: из простой служанки - в принцессы. И Эсме она понравилась, и Элис тоже.Признается ли честная жена, что она слышала разговор Эдварда и Джаспера, прикидаваясь спящей? Надеюсь сегодня состоится брачная ночь...

Lazar
Lazar Дата: Пятница, 30.12.2011, 03:15 | Сообщение # 248
с любовью
Спасибо!С нетерпением жду продолжения.

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 30.12.2011, 04:45 | Сообщение # 249
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Встреча прошла более нормально, хорошо, что Карлайл не настаивал на расторжение брака cray
Эсми просто лапочка, ей Белла сразу понравилась, это здорово hang1
Ну Эллис молодец, ничего не скажешь girl_wacko
Интересно, что Эдвард придумал с простынями, может облил чем-то красным, чтоб не вызвало подозрений на всякий случай girl_blush2
Глава супер, с нетерпением жду продолжение!
Miss_Flower, поздравляю с Новым годом! Желаю чтобы все твои желания в Новом Году сбылись!

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Пятница, 30.12.2011, 05:55 | Сообщение # 250
Робстен-любитель
Эд готов порвать asmile410 всех за Беллу hang1 , это не ново, но каждый раз так увлекательно, особенно в атмосфере того сурового и крайне жестокого времени... Мне кажется, она тоже в немалой степени рисковала, заступаясь за простолюдина, но ведь эти люди ей так близки, гораздо ближе, нежели титулованные особы...
Весьма понятен гнев Элис, да как же посмели, без нее?! )))
Еще мне очень понравилось, как Эдвард своим поведением очень четко дал всем придворным понять, что никто не может посметь смеяться над его молодой женой, как бы она не выглядела good
А насколько смело он противостоял Карлайлу, готовый до последнего защищать свой драгоценный выбор lovi06019
В этой главе все мои симпатии на стороне Эдварда, восхищаюсь lubov

Miss_Flower и Тариель, благодарю lovi06015 за отличный перевод и редактуру новой главки и поздравляю вас с наступающим НГ, желаю Счастья, радости, здоровья, хорошего настроения и исполнения всех ваших желаний!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

tinyBaby
tinyBaby Дата: Пятница, 30.12.2011, 08:17 | Сообщение # 251
Банда КР
спасибо за новую главу)) всех с наступающим dance4 dance4 dance4

Bella_bambina
Bella_bambina Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:05 | Сообщение # 252
с верой
Miss_Flower, спасибо за главу)))Эсми как везде и всегда самая положительная наверное)))добрая, заботливая.
Белла не могла допустить, чтобы с одним из слугой что-то случилось из-за неё, стала защищать. Мне вот интересно, Эдвард еще выскажет ей все, что он об этом думает?
Всего самого лучшего!С наступающим новым годом!)Пусть в новом году сбудется все все все))

A056
A056 Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:14 | Сообщение # 253
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу!!! lovi06032
Ну вот и произошло знакомство)))Не идеально конечно, но без жертв, что уже радует)))
Думаю беллу ждет разговор о манерах в высшем обществе)))
С нетерпением жду продолжения!)

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:18 | Сообщение # 254
Робстен-любитель
Miss_Flower, спасибо за новую главу)))

ну все прошло хорошо))) я так и думала)) Эсми не может не быть с большим и добрым сердцем..а Карлайл не может не согласится с тем что бы Эдвард женился на той кого ненавидит!

Изабелла конечно отлечилась))) fund02002 но мы ведь ожидали этого)) хотя Эдвард ясно дал понять, что бы она просто стояла за ним и больше ничего не делала! но этож Белла))

и то что она упала в обморок...бедняжка..я б тоже свалилась если бы мой муж ругался с королем..а король мог приказать ему отказаться от меня!
но я думаю Карлайла еще и убедило то как нежно Эдвард обращается с Беллой..как он к ней подлетел..как нежно обнимал...мм... girl_blush2

в общем я жду продолжения))) JC_flirt

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

Nastasiya08
Nastasiya08 Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:26 | Сообщение # 255
с любовью к РобСтен
УРА! Новая глава! Очень интересно! пока читала, сама страшно переживала! good Хорошо что все закончилось именно так! Эсме само очарование! Теперь жду с нетерпением следующую главу! Спасибо огромное за доставленное удовольствие! fund02002

MegaFoxy
MegaFoxy Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:09 | Сообщение # 256
с надеждой
прикольно!

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:28 | Сообщение # 257
I ♥ Rob
Ёлы-палы,как представила себе короля,то аж завелась fund02002 Такой властный дядька hang1 fund02002
Ну слава Богу с горем пополам разобрались че куда.А что кается доказательств...то пипец канеш girl_wacko И вое ещё меня Элка удивила,взяла и зарядила Эльке оплеуху?Класс fund02002
Miss_Flower, спасибо за перевод и с наступающим!!! fund02016 elka

Bells
Bells Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:56 | Сообщение # 258
Робстен-профессионал
Привет! daj_5 Хорошая глава, правда я немного испугалась за Беллу. Сначала, когда она заступилась за извозчика, а потом, когда король требовал Эдварда отказаться от нее. Меня удивляет Эдвард - такой иногда жесткий, а к Белле относится с такой нежностью...а ведь он выбрал ее случайно. Конечно Белле надо теперь манерам подучиться, но думаю Элис поможет. Она не будет долго сердится JC_flirt
Спасибо, Miss Flower за перевод и оповещение apple

С наступающим Новым годом! elka present

Luka
Luka Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:12 | Сообщение # 259
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, спасибо огромное за перевод новой главы!
А мне всё больше и больше нравится лорд Эдвард, то, как ведет себя этот мужчина по отношению к жене... ну, у меня даже немножко дух захватывает)) Ведь после того, как его драгоценная жена шлёпнулась в лужу, его более всего беспокоило, как она себя чувствует, не больно ли ей, не сильно ли ударилась, тогда как Изабелла ожидала гнева со стороны мужа за свою неловкость. И то, что свой гнев Эдвард направил на извозчика, готовый на месте отрубить тому голову за неумение держать лошадей, было еще одним доказательством, данным у алтаря, заботиться и защищать свою супругу. Жаль, конечно, что молодой паре не дали ни минутки времени, чтобы ликвидировать последствия неудачного приземления Беллы, и как бы ни было стыдно девушке, казалось, её мужа совершенно не смущал её растрепанный вид, и он позволил ей предстать, таким образом, перед царствующими особами и придворными... И опять красавец-мужчина защищал свой новый брак перед королем, не страшась его гнева и криков и даже схлопотав по лицу от расстроенной сестры)) А Изабелла... ей приходилось только смиренно молчать и не поднимать глаза от пола, потому что в случае аннулирования брака её бы ждала незавидная судьба... И, конечно, Беллу не могла не пленить королева, без рассуждений признавшая в девушке свою новую дочь и готовая быть ей матерью, а не королевой))
С нетерпением жду продолжения истории)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 30.12.2011, 16:16

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:54 | Сообщение # 260
Теперь я… в роуминге...)))
Miss_Flower благодарю за новую главу lovi06015
Вроде, всё более мнеее. Беллу не выгнали, Эдька - настоящий рыцарь. Мать-Эсми - добрая королева obozhau
А Белле стоит быть более аккуратной, чтоб в следующий раз не попасть в такой конфуз 4

Поиск: