Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:44 | Сообщение # 241 |
Робстен-профессионал
|
Miss_Flower, примите в ПЧ
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:47 | Сообщение # 242 |
Робстен-любитель
|
Bells, конечно!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:49 | Сообщение # 243 |
Банда КР
|
Miss_Flower, спасибо за новую главку!!! прелесть. ее приняли. жду продолжения
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:24 | Сообщение # 244 |
Allāhu Akbar!
|
Эдвард вау.такой молодец.так ее защищает))) класс хорошо,что ее приняли в семью спасибо.очень интересно))) жду проду
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:33 | Сообщение # 246 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо за оповещалку и новую главу... Дааа, все могло бы быть хуже...теперь понятна ненависть Эдварда к Аро, кто-то убил его отца и Эд стремится отомстить всеми силами. правдами и неправдами, ну вот только доказательств пока нет...Белла так самоотверженно бросилась на защиту извозчика...а ведь Эд мог порубать в мелкую капусту там всех...нехило у него самоконтроль отсутствует, и как по канону гиперзабота о Белле, страх ее потерять, страх причинить ей боль...ну им еще предстоит разговор и разбор полетов...хорошо. что Эсми оценила Беллу, надеюсь, хоть с этой стороны засады не будет! Жду новую главу...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:44 | Сообщение # 247 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу, Miss Flower ! Получается что своим счастьем Эдвард обязан смерти своего отца? Если бы его отец был живым, Эдвард женился бы на Джессике.... Король и королева любят его и считают своим сыном, поэтому и прощают ему все, включая войну с Вольтерой...И Изабелле так повезло: из простой служанки - в принцессы. И Эсме она понравилась, и Элис тоже.Признается ли честная жена, что она слышала разговор Эдварда и Джаспера, прикидаваясь спящей? Надеюсь сегодня состоится брачная ночь...
|
|
| |
| Lazar |
Lazar |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 03:15 | Сообщение # 248 |
с любовью
|
Спасибо!С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 04:45 | Сообщение # 249 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, привет! Большое спасибо за новую главку! Встреча прошла более нормально, хорошо, что Карлайл не настаивал на расторжение брака Эсми просто лапочка, ей Белла сразу понравилась, это здорово Ну Эллис молодец, ничего не скажешь Интересно, что Эдвард придумал с простынями, может облил чем-то красным, чтоб не вызвало подозрений на всякий случай Глава супер, с нетерпением жду продолжение! Miss_Flower, поздравляю с Новым годом! Желаю чтобы все твои желания в Новом Году сбылись!
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 05:55 | Сообщение # 250 |
Робстен-любитель
|
Эд готов порвать всех за Беллу , это не ново, но каждый раз так увлекательно, особенно в атмосфере того сурового и крайне жестокого времени... Мне кажется, она тоже в немалой степени рисковала, заступаясь за простолюдина, но ведь эти люди ей так близки, гораздо ближе, нежели титулованные особы... Весьма понятен гнев Элис, да как же посмели, без нее?! ))) Еще мне очень понравилось, как Эдвард своим поведением очень четко дал всем придворным понять, что никто не может посметь смеяться над его молодой женой, как бы она не выглядела А насколько смело он противостоял Карлайлу, готовый до последнего защищать свой драгоценный выбор В этой главе все мои симпатии на стороне Эдварда, восхищаюсь
Miss_Flower и Тариель, благодарю за отличный перевод и редактуру новой главки и поздравляю вас с наступающим НГ, желаю Счастья, радости, здоровья, хорошего настроения и исполнения всех ваших желаний!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 08:17 | Сообщение # 251 |
Банда КР
|
спасибо за новую главу)) всех с наступающим
|
|
| |
| Bella_bambina |
Bella_bambina |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:05 | Сообщение # 252 |
с верой
|
Miss_Flower, спасибо за главу)))Эсми как везде и всегда самая положительная наверное)))добрая, заботливая. Белла не могла допустить, чтобы с одним из слугой что-то случилось из-за неё, стала защищать. Мне вот интересно, Эдвард еще выскажет ей все, что он об этом думает? Всего самого лучшего!С наступающим новым годом!)Пусть в новом году сбудется все все все))
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:14 | Сообщение # 253 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу!!! Ну вот и произошло знакомство)))Не идеально конечно, но без жертв, что уже радует))) Думаю беллу ждет разговор о манерах в высшем обществе))) С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:18 | Сообщение # 254 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибо за новую главу)))
ну все прошло хорошо))) я так и думала)) Эсми не может не быть с большим и добрым сердцем..а Карлайл не может не согласится с тем что бы Эдвард женился на той кого ненавидит!
Изабелла конечно отлечилась))) но мы ведь ожидали этого)) хотя Эдвард ясно дал понять, что бы она просто стояла за ним и больше ничего не делала! но этож Белла))
и то что она упала в обморок...бедняжка..я б тоже свалилась если бы мой муж ругался с королем..а король мог приказать ему отказаться от меня! но я думаю Карлайла еще и убедило то как нежно Эдвард обращается с Беллой..как он к ней подлетел..как нежно обнимал...мм...
в общем я жду продолжения)))
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| Nastasiya08 |
Nastasiya08 |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:26 | Сообщение # 255 |
с любовью к РобСтен
|
УРА! Новая глава! Очень интересно! пока читала, сама страшно переживала! Хорошо что все закончилось именно так! Эсме само очарование! Теперь жду с нетерпением следующую главу! Спасибо огромное за доставленное удовольствие!
|
|
| |
| MegaFoxy |
MegaFoxy |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:09 | Сообщение # 256 |
с надеждой
|
прикольно!
|
|
| |
|
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:56 | Сообщение # 258 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Хорошая глава, правда я немного испугалась за Беллу. Сначала, когда она заступилась за извозчика, а потом, когда король требовал Эдварда отказаться от нее. Меня удивляет Эдвард - такой иногда жесткий, а к Белле относится с такой нежностью...а ведь он выбрал ее случайно. Конечно Белле надо теперь манерам подучиться, но думаю Элис поможет. Она не будет долго сердится Спасибо, Miss Flower за перевод и оповещение
С наступающим Новым годом!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:12 | Сообщение # 259 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо огромное за перевод новой главы! А мне всё больше и больше нравится лорд Эдвард, то, как ведет себя этот мужчина по отношению к жене... ну, у меня даже немножко дух захватывает)) Ведь после того, как его драгоценная жена шлёпнулась в лужу, его более всего беспокоило, как она себя чувствует, не больно ли ей, не сильно ли ударилась, тогда как Изабелла ожидала гнева со стороны мужа за свою неловкость. И то, что свой гнев Эдвард направил на извозчика, готовый на месте отрубить тому голову за неумение держать лошадей, было еще одним доказательством, данным у алтаря, заботиться и защищать свою супругу. Жаль, конечно, что молодой паре не дали ни минутки времени, чтобы ликвидировать последствия неудачного приземления Беллы, и как бы ни было стыдно девушке, казалось, её мужа совершенно не смущал её растрепанный вид, и он позволил ей предстать, таким образом, перед царствующими особами и придворными... И опять красавец-мужчина защищал свой новый брак перед королем, не страшась его гнева и криков и даже схлопотав по лицу от расстроенной сестры)) А Изабелла... ей приходилось только смиренно молчать и не поднимать глаза от пола, потому что в случае аннулирования брака её бы ждала незавидная судьба... И, конечно, Беллу не могла не пленить королева, без рассуждений признавшая в девушке свою новую дочь и готовая быть ей матерью, а не королевой)) С нетерпением жду продолжения истории))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 30.12.2011, 16:16 |
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:54 | Сообщение # 260 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Miss_Flower благодарю за новую главу Вроде, всё более мнеее. Беллу не выгнали, Эдька - настоящий рыцарь. Мать-Эсми - добрая королева А Белле стоит быть более аккуратной, чтоб в следующий раз не попасть в такой конфуз
|
|
| |