Непредвиденные обстоятельства - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Еще обложки

Дополнительные материаллы

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери

Разрешение: нет

Дисклеймер:
Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: только angst

Статус: оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние
Глава 2. Скромное торжество
Глава 3. Робкая попытка
Глава 4. Тайное подслушивание
Глава 5. Теплое приветствие
Глава 6. Медленное понимание
Глава 7. Незначительный успех
Глава 8. Нежное обучение
(перевод Жулькин)
Глава 9. Щедрые извинения
Глава 10. Неохотное изложение
Глава 11. Отношения все более налаживаются
Глава 12. Совместное обучение
Глава 13. Неожиданные перемены
Глава 14. Медленное исследование
Глава 15. Печальный вопрос
Глава 16. Окончательное бракосочетание
Глава 17. Смущение от того, что прервали
Глава 18. Досадная неудача
Глава 19. Решительный отпор
Глава 20. Неохотное пари
Глава 21. Тайное соблазнение
Глава 22. Покорная жертва
Глава 23. Печальная борьба
Глава 24. Прискорбное соглашение
Глава 25. Почти разрушенный
Глава 26. Достойно выдержанное испытание
Глава 27. Немного успокоенные
Глава 28. Смиренное исправление
Глава 29. Секреты раскрыты
Глава 30. Справедливое наказание
Глава 31. Нежное обещание
Глава 32. Восторженная подготовка
Глава 33. Насильственный захват
Глава 34. Едва управляемый
Глава 35. Отважное сражение
Глава 36. Полное уничтожение
Глава 37. Счастливое воссоединение
Глава 38. Мирная жизнь
Глава 39. Жить любовью. Эпилог
Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
(перевод Жулькин)

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07

Жулькин
Жулькин Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:30 | Сообщение # 201
с верой в РобСтен
Ленка!!! Новая глава! Юху!!!
Их это пробуждение было милым=) Не знаю как кому, а мне понравилось, что он ничего не сказал ей о ее же слезах=)
Мне каГбЭ немного жаль Беллу в том плане ,что она есть пешкой, НО очень хорошо, что Эдвард осознает, что она больше чем это. Их разговор и Джаспером... И это его удивление, что Эдвард с ней еще не переспал...Я ржала=) Не знаю, почему во всех фиках из Эда делают такого "ловеласа" - у него много девушек, или он многих чпокнул=)))
Звиняюсь з свой французкий=))) girl_blush2
И мине всегда мало, ишшо хотю!
giri05003

murlika
murlika Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:58 | Сообщение # 202
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, спасибо за новую главу и уведомление1 lovi06032
Ох, жестокий век- жестокие сердца...конечно, в веке 13 все было гораздо проще, без особых условностей, тем более с простолюдинами...и вот что-то не дает мне покоя, что Белла не так уж проста в происхождении. тайна покрытая мраком...как бы потом нам всем не удивиться girl_wacko главка получилась такая информативная, теперь понятны тайные мотивы Эдварда, спровоцировать Аро на войну, а уж Джессика постарается это так просто не оставить...жаль конечно Беллу. что ее так вот в слепую использовали и только воля случая, взгляд в взгляд, изменил ее судьбу полностью...судьба видать... fund02016 ну чтож, белла вся в грязи, встреча с родственниками видать будет бурная...если она не успеет переодеться вовремя... giri05003 fund02016

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:46 | Сообщение # 203
Allāhu Akbar!
спасибо большое за новую главу. Все больше и больше интересно.Эд мне оч нравится)))
жду проду lovi06015 lovi06015

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Зелец
Зелец Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:24 | Сообщение # 204
с надеждой о РобСтен
Такой прикольный перевод можно я в ПЧеньках буду.

slyly
slyly Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:36 | Сообщение # 205
♫ hakuna matata ♫
пипец какой то
спасибо
с нетерпением жду продолжения

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:03 | Сообщение # 206
Робстен-любитель
Quote (Марисабель)
Спасибо за приглашение!

Не за что! 1_012
Quote (Izabella1006)
Еще нравится то, как автор полунамеками, но достаточно явно дает нам понять, то, насколько очарован Эдвард своей юной и прекрасной женой

Автор спец в этом, мне тоже очень нравятся такие моменты.
Quote (Izabella1006)
ведь Эдвард так красив и желанен!

Вот с этим согласна! *вздохнула*
Quote (Жулькин)
Их это пробуждение было милым=) Не знаю как кому, а мне понравилось,

И мне понравилось, да и Белла, думаю, не опечалилась от такой его близости и нежности.
Quote (Жулькин)
Не знаю, почему во всех фиках из Эда делают такого "ловеласа" - у него много девушек, или он многих чпокнул=)))

Здесь Эдя тоже десяток девушек чпокнул, а может еще и не по одному разу giri05003
Quote (murlika)
теперь понятны тайные мотивы Эдварда

только не совсем понятно, для чего ему это надо.
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
спасибо большое за новую главу

1_012
Quote (Зелец)
можно я в ПЧеньках буду

Конечно!
Quote (slyly)
пипец какой то

именно так и можно охарактеризовать все происходящее! good

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Воскресенье, 25.12.2011, 20:00

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:05 | Сообщение # 207
Паттинсономанка
Miss_Flower, привет! 1_012 Спасибо за новую главу и перевод! 1_012 lovi06032 Мда, ну что еще можно ожидать от простолюдинки, вот так "опростоволосилась", уся в грязи 4 giri05003 Представляю выражение лица Лорда Эдварда, когда он свою новоиспеченную женушку, которую "не ждали", будет представлять своей семье во всей своей "красе"...Хотя по канону она сразу должна подружиться с Элис.
Еще мне покоя не дает акцент на чашу, может наша Белла на самом деле не так уж проста, по крайней мере не простого происхождения. И, может, к смерти ее родителей Аро имеет непосредственное отношение, как, видимо, и к смерти родителей Эдварда...Будут с Лордом вдвоем воевать против Вольтерры... giri05003
Белле, конечно, есть над чем призадуматься после откровений Эдварда, но пока он ведет себя оч.достойно, заботливо, нежно и готов защищать ее. good Интересненько, как он будет добиваться того, чтобы Белла захотела срочно исполнить свой супружеский долг? giri05003 Жду продолжения! good lovi06015

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:46 | Сообщение # 208
Робстен-любитель
Quote (Miss_Flower)
Какое искушение? она наивная глупенькая девчушка, до смерти напуганная рассказами о нестерпимой боли.

Прошу прощения girl_blush2 , маху дала fund02002 (в момент написания коммента не очень хорошо себя чувствовала), да и когда одновременно читаешь и комментишь порядка 10-15-ти фанфов иногда случаются наложения в сознании girl_wacko , уже все исправила более подобающим образом :) (в соответствии с тем, как хотела выразить свою мысль изначально)

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:12 | Сообщение # 209
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower спасибо за главу!
Приятно удивляет Эдвард, тактичный внимательный, заботливый. И как он восхищается Беллой. Она его очаровала. Причем с первого взгляда. Вещи Беллы. Если так обращались с простолюдинами, то кто бы сохранял для нее вещи матери. Здесь действительно, какая -то тайна. Родители умерли от болезни, а по словам Эдварда, все селение было уничтожено. Белла упала, конфуз. Какой-то выход из положения должен же быть? Жду продолжения. СПАСИБО огромное!

Мариша
Мариша Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:09 | Сообщение # 210
Теперь я… в роуминге...)))
Miss_Flower, благодарю за продолжение lovi06015
Уже почти начинаю привыкать к таким словосочетанием, как деревенька Форкс, аббатство Анджелес, Лорд Эдвард girl_wacko
Не помню писала или нет, но сюжет очень оригинальный. Удивительно хороший good
Спасибо, что взялась за перевод lovi06032
Уже интересно узнать каким окажется семейка (ссори, королевство giri05003 Калленов) и как они примут простолюдинку Беллу, измазюканную в грязи JC_flirt
Есть у меня предчувствие, что семья будет к ней благосклонна fund02002 Иначе, в кого бы мог уродиться был такой голантный Господин Эдик? fund02002
В общем, лёгкого перевода тебе comp А нам увлекательной истории piar04

Luka
Luka Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:08 | Сообщение # 211
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, спасибо за перевод новой главы!
Уведомления не получила, хотя в списке ПЧешек стою первой... Ну, не на нет и суда нет.
Кажется, что Эдвард при всей своей опытности, при всем своем знании жизни удивлен, что молодая девушка, ставшая его женой, фактически с первой минуты начала заботиться о нем: и подогретая вода, и заваренный чай, и обработанная рана, и поленья, рано утром подкинутые в огонь… Он пока и сам не мог четко объяснить ни себе, ни Джасперу, что заставило его отказаться от прав на её тело в первую брачную ночь. Да, он не хотел быть насильником, но почему-то раньше, когда он лишал невинности других дев, этот вопрос мало волновал лорда Эдварда, что-то изменилось на этот раз, и он не был намеренно причинять Изабелле боль, несмотря на то, что она – вчерашняя служанка и простолюдинка… И еще один момент: когда Эдвард планировал весь этот план со свадьбой, на ком угодно, только не на принцессе Джессике, он и не думал, что свою будущую жену подставит под угрозу, а теперь ей придется постоянно сопровождать его, чтобы быть на глазах, чтобы быть в безопасности. Впрочем, я думаю, что Эдвард – человек слова, и если он пообещал защиту и благополучие своей жене, то так оно и будет… Правда, сможет ли он вовремя ловить её, ведь эта девушка иной раз хреново стоит на ногах и может ляпнуться в грязь, прямо перед самой встречей с родственниками мужа)) Итак, добро пожаловать в Форкс?))
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:05 | Сообщение # 212
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, спасибо за 4-ю главу!!! lovi06032
Кажется, Эдварду сама мысль, что у него есть жена, очень даже нравится!!! А когда Белла еще и заботиться о нём, то это в двойне приятно!!! Да и он готов её защищать, помогать ей!!!
Да, интересный разговор Эдварда с Джаспером, пришлось услышать Белле, пока они ехали!!!
Вроде бы и понятны слова Эдварда на счет Беллы, а в тоже время и нет!!! Потому, что, наверное, сам Эдвард еще не может осознать, как же он относится к Белле!!!! Все его проявления к ней, возможно происходят на каком-то подсознательном уровне!!! А может, Джаспер прав: Эдвард действительно, просто влюбился, но сам пока не признается себе в этом!!! :)))
И хорошо, что он хочет, чтобы Белла всегда была с ним, сопровождала его в поездках!!!
Ааа, как же, аж жалко Беллу, что она упала в грязь...:((( Надо было такому случится, тут и так у неё положение не из завидных, предстать перед родственниками мужа, которые будут в шоке от выбора Эдварда и не известно еще как они к ней будут относится, так еще и в таком ввиде будет!!!

TaTka
TaTka Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:38 | Сообщение # 213
Робстен-любитель
Miss_Flower, СПАСИБО за новую главу и оповещение!!!! lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032 Из подслушанного нами разговора очень много становится ясным fund02002 Былт целый ПЛАН и Белла лишь маленькая красивенькая пешка просто вовремя глянула, что ж там собственно происходит то на турнире girl_wacko но одним взглядом и покраснением смутила нашему ловеласу точность тех Планов hang1 А ловелас то до 10 даж не дотянул fund02002 Ну теперь список надо закрыть и сосредоточиться на сооблазнение жены hang1 ну или хотя бы для начала завоевание доверия. Прибытие конечно их будет эффектным fund02002 Это моя жена из грязи во всех смыслах fund02002 fund02002 good

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:14 | Сообщение # 214
Робстен-любитель
Quote (OnlyPattinson)
Мда, ну что еще можно ожидать от простолюдинки, вот так "опростоволосилась", уся в грязи

Наверное, такое могло произойти с каждым. Но Эдя, как истинный рыцарь, должен Белле руку подать, и помочь ей спуститься, а он чем занимался?
Quote (Алиса)
Если так обращались с простолюдинами, то кто бы сохранял для нее вещи матери.

Но он решил вести себя с ней, как подобает, жена теперь все-таки, принцесса, и будущая королева.
Quote (Алиса)
Родители умерли от болезни, а по словам Эдварда, все селение было уничтожено.

Он, вроде говорит, что все селение было уничтожено болезнью-чумой, а Аро не предпринял никаких действий, чтобы остановить эпидемию, или хоть как-то помочь людям.
Quote (Мариша)
Есть у меня предчувствие, что семья будет к ней благосклонна Иначе, в кого бы мог уродиться был такой голантный Господин Эдик?

Предугадать сложно. Эдик все-таки, наследник престола, и абы кому ему в жены тоже не хотелось бы... жена-королева дожна быть правой рукой.
Quote (Luka)
Уведомления не получила, хотя в списке ПЧешек стою первой... Ну, не на нет и суда нет.

Прости cray Не понимаю, как так получилось. Старалась всем разослать, не исключая ни одного своего любимого пчешку. Впредь буду более внимательной fund02016
Quote (Luka)
Кажется, что Эдвард при всей своей опытности, при всем своем знании жизни удивлен, что молодая девушка, ставшая его женой, фактически с первой минуты начала заботиться о нем

Не привык он к этому, видать, хоть и принц, не привык к заботе...
Quote (Luka)
он не хотел быть насильником, но почему-то раньше, когда он лишал невинности других дев, этот вопрос мало волновал лорда Эдварда, что-то изменилось на этот раз

Думаю, те принцессы сами были не против, поэтому не было никакого насилия... В первый главе описывается, какой он красавчик, вот женщины его и заваливали.
Quote (ღАлаяღ)
А может, Джаспер прав: Эдвард действительно, просто влюбился, но сам пока не признается себе в этом!!! :)))

Ну может еще не влюбился, но симпатия определенно есть. Расстрогала она его своей неискушенностью, невинностью, скромностью и наивностью.
Quote (TaTka)
А ловелас то до 10 даж не дотянул

Ну в те времена, 9 принцесс не хило мне кажется. Тем более для 22-х лет.

amita93
amita93 Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:33 | Сообщение # 215
Робстен-эксперт
Так могла появиться только Белла.Эффектно ничего не скажешь,зато запомнится. Надеюсь ее примут хорошо,хотя вряд ли конечно все будут доброжелательно настроены.Эх...предстоит Белле то еще испытание.А вот подслушанный разговор раскрывает немного подробностей.Белла оказывается все планы Эдварду спутала,а с другой стороны сделала всю задумку только лучше.Теперь у него рядом не просто "жена",а действительно женщина которая ему становится все больше и больше небезразлична.И вообще Эдвард не перестает радовать.Особенно понравился его новый план,не оставлять Беллу в поместье,а брать везде с собой.Это для ребят наилучший вариант,так еще больше сблизятся.
Большое спасибо за шикарный перевод))) lovi06032 fund02016

Fishka
Fishka Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:40 | Сообщение # 216
с надеждой
О, совсем недавно услышала об этой истории, рада, что встретила здесь.
Попрошусь в постоянные читатели. А теперь пошла читать. 1_012

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:02 | Сообщение # 217
Робстен-любитель
Quote (amita93)
Эффектно ничего не скажешь,зато запомнится.

В старости будут вспоминать и смеяться! giri05003
Quote (Fishka)
Попрошусь в постоянные читатели.

Принимаю! good

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:34 | Сообщение # 218
Робстен-любитель
Miss_Flower, я наконец то прочитала)))))

и о боже мой, я в восторге))))) Я вообще никогда не читаю средневековые фф, а этот рассказ меня зацепил саммари и конечно же тем, что Шин зачитывал его, значит это что-то стоящее подумала я и решила что почитаю)) потом твое приглашение.. и короче я не удержалась и щас прочитала)) и даже перечитала некоторые моменты))) JC_flirt

Эдвард конечно лапочка))) Влюбился в румянец Беллы)) Повел себя как истинный джентльмен... защищал перед Джаспером их брак и вообще он со всех сторон положительный! girl_blush2 fund02002

А Белла нежданно негаданно утерла нос Джессике и в один момент оказалась женой Лорда lovi06032 да и еще таково невероятного)) Она такая молодец)))

В общем мне наша парочка очень понравилась))) fund02016
Мне вот интересно как они выпутаются из этой ситуации *испачканная Белла* мне кажется самый лучший выход будет со стороны Эдварда тоже испачкаться в грязи)) giri05003 Белле так будет немножечко покомфортнее...а то она совсем со стыда умрет!( Верю в то что Эдвард, как истинный рыцарь что-нибудь придумает))))

Фанфик написан очень здорово, переведен тоже JC_flirt и сюжет просто класс)))
Короче, я заняла удобное место и готова к продолжению)))) JC_flirt

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:18 | Сообщение # 219
Робстен-любитель
Quote (Грызлик)))
и о боже мой, я в восторге)))))

Ура!!!
Quote (Грызлик)))
А Белла нежданно негаданно утерла нос Джессике и в один момент оказалась женой Лорда

И стала ей смертельным врагом ((
Quote (Грызлик)))
мне кажется самый лучший выход будет со стороны Эдварда тоже испачкаться в грязи))

Разве мужчины до такого могут додуматься?
Quote (Грызлик)))
Короче, я заняла удобное место и готова к продолжению))))

Постараемся радовать продолжением!

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Воскресенье, 25.12.2011, 21:44

Марисабель
Марисабель Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:43 | Сообщение # 220

как часто будете добавлять новые главы? уже не дождаться никак! fund02002

Поиск: