Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 03:01 | Сообщение # 181 |
Beautiful Bastard
|
Miss_Flower, Леночка, спасибо за новую главу!
Очень-очень понравилось!
Эдвард просто душка, а не лорд.. как он Беллу защищает, оберегает (я о разговоре во время поездки), а какие он ей слова говорит... Эх, подайте мне такого лорда..
Но черт, не уж то кто-то увидит, как Белла упала и еще поди высмеет ее? Не хочууу такого...
Прелесть, а не фанф!
|
|
| |
| Bella_bambina |
Bella_bambina |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:52 | Сообщение # 182 |
с верой
|
Miss_Flower, спасибо большое за главу))ну белла в своем репертуаре, я даже боюсь подумать, что скажут Карлайл, Эсми, Элис о её виде. А Эдвард строил коварные планы, хотя наверное, он от них и не отказался. Всего самого лучшего!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:17 | Сообщение # 183 |
неизлечимый Робстеноман
|
Здорово! Новая главка=))))Спасибо большое! Ну Белла..... ну дела..... что уже поделать теперь... Бедняжка.....
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| EL |
EL |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:20 | Сообщение # 184 |
с любовью
|
Ох, как же жалко девочку! Столько всего нового свалилось на ее голову за какие-то два дня!!! А сколько еще переживаний впереди!!!... Ну и конечно же, только Белле может так "везти" с лужами и грязью! А о таком муже, как "мой...Эдвард" можно только мечтать! С нетерпением жду, как же он будет доказывать, что супружеские обязанности состоят не из боли, а весьма,весьма приятных моментов!!! Спасибо за перевод!
Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...
|
|
| |
| anutiny_glazki |
anutiny_glazki |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:14 | Сообщение # 185 |
|
Эдвард)))) экий приколист, выдал однако ))) никто и не ожидал, никто даже и подумать не мог, что он возьмет и выберет себе в невесты, обычную служанку ))) вот этот момент был явно смешным ))) особенно рассмешила реакция Коря и Джессики )))) Но Король тоже хорош, говорит: выбирай все что хочешь....вот что выберешь, то и будет твоим призом за победу....как то размыто он дал согласие на руку и сердце своей дочери ))) Вы так не считаете?! )))) Нет чтобы в лоб сказать! За твою победу, я благославлю тебя и мою дочь на брак ))) И мне очень интересно, откуда Эдвард узнал, что Джессика не девочка )))) ???? Может это всего лишь сплетни, про королевскую дочь ))) или он сам бывал в ее постели ранее ))))
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:30 | Сообщение # 186 |
Робстен-любитель
|
Quote (Lersha) Прости, что не сразу добралась. Главное, что добралась! Quote (Lersha) Имена, конечно, в этом контексте вызывают улыбку. Принцесса Джессика! Король Аро! Я уже привыкла, мне кажется, что звучит вполне красиво! Quote (Lersha) В общем я получила кучу удовольствия. Это самое главное! Quote (Lazar) Спасибо за главу! Quote (Нотик) Эдвард просто душка, а не лорд.. как он Беллу защищает, оберегает (я о разговоре во время поездки), а какие он ей слова говорит... Ага, обольститель тот еще... Но Белла ему определенно нравится. Quote (Нотик) Но черт, не уж то кто-то увидит, как Белла упала и еще поди высмеет ее? Эдвард такой рыцарь, и так защищал ее перед Джаспером, что боюсь любого, кто посмеет засмеяться, ждет кара. Quote (Bella_bambina) я даже боюсь подумать, что скажут Карлайл, Эсми, Элис о её виде Такой сюрприз для короля и королевы, их сын женился без их ведома, да еще и на простолюдинке, а тут такая замухрышка грязная предстанет. Даже самой страшно. Quote (Fatsumomo) Бедняжка..... Итак, стресс испытывает от глобальных перемен в жизни, так еще и лошадь добавила, с места сдвинулась... Не раньше и не позже, а именно, когда Белла стояла на подножке Quote (anutiny_glazki) С нетерпением жду, как же он будет доказывать, что супружеские обязанности состоят не из боли, а весьма,весьма приятных моментов!!! Мы тоже... ждем Quote (anutiny_glazki) вот этот момент был явно смешным ))) Для кого-то смешным, а для кого-то и не очень )) Quote (anutiny_glazki) Но Король тоже хорош, говорит: выбирай все что хочешь....вот что выберешь, то и будет твоим призом за победу....как то размыто он дал согласие на руку и сердце своей дочери ))) Он то был уверен, что все просто мечтают жениться на его доченьке... Quote (anutiny_glazki) И мне очень интересно, откуда Эдвард узнал, что Джессика не девочка )))) ???? Ответ в следующих главах...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:34 | Сообщение # 187 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Miss_Flower) Ответ в следующих главах... А вот это называется дразнить читателя !!!!!! Теперь не терпится узнать!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Пятница, 23.12.2011, 14:48 |
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:43 | Сообщение # 188 |
Робстен-любитель
|
Quote (Fatsumomo) Теперь не терпится узнать! Так про это же в третьей главе
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:49 | Сообщение # 189 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я к тому , что не терпится продолжение прочитать=)
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:28 | Сообщение # 190 |
Банда КР
|
Miss_Flower, спасибо за приглашение!! принимай в ПЧ! Мне так понравилось!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
|
| qwertyas |
qwertyas |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:35 | Сообщение # 192 |
с надеждой
|
Miss_Flower, привет, спасибо за приглашение. фик очень понравился принимай в ПЧ
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:38 | Сообщение # 193 |
Робстен-любитель
|
черносливка, qwertyas, с удовольствием принимаю в ПЧ Quote (lena-r) Джас ещё то сцыкун ахаха, рассмешила, но он действительно побаивается Элис. Придерживается поговорки "Моя хата скраю".
|
|
| |
| Цветиk |
Цветиk |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:44 | Сообщение # 194 |
с надеждой
|
Очень нравится история, и особенно средневековая атмосфера. Я в восторге, что у Эдварда оооочень крутой нрав - как Джаспера присмирил, одной фразой Понравилось Эду с Беллой просыпаться То ли еще будет - жду с нетерпением! Но непонятно мне про эту свежую рану на руке - где успел, это ж не вчерашний какой-нить порез с турнира открылся. Или он следы заметал? ;) А Белла... Чует мое сердце, что бедная простушка решит признаться мужу, что подслушала. Как бы не попало ей за это, Эдвард будет недоволен. И это нелепое падение в грязь :( Эдварду срочно надо что-то придумать! Miss_Flower, спасибо за главу
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:03 | Сообщение # 195 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, привет! Большое спасибо за новую главку! Хорошо Эдвард пооткровенничал перед Джаспером И войну он хочет развязать, и корону Белла и правда пешка для него, была в самом начале, но в дело вмешалась симпатия, даже любовь, просто они её ещё не осознают Главка просто потрясная Белла конечно сразу вляпалась в лужу, ну тогда она была бы не Беллой Мне кажеться, что с Элис они обязательно подружаться С нетерпением жду проду!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:11 | Сообщение # 196 |
ShumDario
|
Спасибки за оповещение и новую главку!!!!
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:47 | Сообщение # 197 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, Спасибо за приглашение! ОЧень понравилась эта история))) Появление Беллы должно произвести фурор...грязная простолюдинка...это что-то))) Принимай в ПЧ))) С нетерпением жду продолжения)
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:34 | Сообщение # 198 |
Робстен-любитель
|
Quote (Цветиk) Очень нравится история, и особенно средневековая атмосфера Именно средневековая атмосфера больше всего и привлекает! Quote (Цветиk) Понравилось Эду с Беллой просыпаться То ли еще будет - жду с нетерпением! Ой что будет... *мечтательно закатила глаза* Quote (Цветиk) Но непонятно мне про эту свежую рану на руке - где успел, это ж не вчерашний какой-нить порез с турнира открылся. Или он следы заметал? ;) Quote (Цветиk) И это нелепое падение в грязь :( Эдварду срочно надо что-то придумать! Рядом лечь? Quote (Даaf) Хорошо Эдвард пооткровенничал перед Джаспером Перед Джасперои и перед Беллой Quote (annushka_pattinson) Спасибки за оповещение и новую главку!!!! Не за что! Quote (A056) Появление Беллы должно произвести фурор...грязная простолюдинка...это что-то))) "Грязная простолюдинка", отлично звучит
|
|
| |
| Марисабель |
Марисабель |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:56 | Сообщение # 199 |
|
Спасибо за приглашение! Очень заинтересовал этот фанфик! Читаю с удовольствием!
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:05 | Сообщение # 200 |
Робстен-любитель
|
Красивая и волнующая история, со своей неповторимой атмосферой и бытом тех времен... Очень нравится характер и образ Эдварда , умный, благородный и проявляющий такое уважение к Белле, несмотря на ее более, чем скромное положение... Еще нравится то, как автор полунамеками, но достаточно явно дает нам понять то, насколько очарован Эдвард своей юной и прекрасной женой, и как сильно хочет поскорее насладиться полноценной близостью с ней . Да и девушка, похоже не долго сможет бороться со своим собственным сердечным волнением, ведь Эдвард так красив и желанен!
В общем вся история невероятно интересна и увлекательна, и надеюсь, что кроме интриг и сражений, нас скоро ждут бушующие страсти и нежная любовь!
Miss Flower и Тариель, благодарю за отличный перевод, редактуру и оповещение, мне очень - очень нравится эта история!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 24.12.2011, 00:42 |
|
| |