Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:19 | Сообщение # 161 |
Робстен-любитель
|
Цветиk, Alice, с удовольствием принимаем в ПЧ! Quote (Korolevna) Еще раз благодарю Спасибо огромное! Quote (Korolevna) Читать буду время от времени, когда главок будет побольше Надеюсь, и буду ждать столь же емких и замечательных комментариев!
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Среда, 21.12.2011, 16:52 | Сообщение # 162 |
...Hit by Destiny...
|
Интересный фанфик Я такого еще не читала... Странно, конечно, представлять Эдварда в качестве Лорда, но... зато очень забавно А Белла... ей еще учиться и учиться
Спасибо за главу!
|
|
| |
| Nastasiya08 |
Nastasiya08 |
Дата: Среда, 21.12.2011, 18:13 | Сообщение # 163 |
с любовью к РобСтен
|
Обалденный фанфик! Так необычно, читаю с жутким интересом! Огромное спасибо за перевод! жду продолжения!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Среда, 21.12.2011, 22:02 | Сообщение # 164 |
Робстен-любитель
|
Quote (Sweet_killer) Интересный фанфик Quote (Nastasiya08) Обалденный фанфик! Да, фик просто чудо!
|
|
| |
| Жулькин |
Жулькин |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:18 | Сообщение # 165 |
с верой в РобСтен
|
ооооооо, тут новая обложка=))) А мне нравиться=) Только вот "мордочек" наших героев не видно, так цалуюцца=))) Я вопчето, главу жду!=))) Я вот давно сказать хотела!!! *ты мну сильно не слушай, а то я не в сибу* Ничаго плахого, не переживай=))) Это скорее к автору! Ну не пойму я, почему они так тупят временами... Боже, даже момент забыла, который хотела вспомнить... Все понимаю, но Эдвард ну ооочень сильно не доверят все, хоть и не зря... Блииин, я молчу! Зашийте мне рот! Я хочу коментить дальше!!!=))) *сидит, и ждет след. проду, шоб жеже читать, а то заскучала е ж ты мае ж ты* :girl_blush2:
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:30 | Сообщение # 166 |
Робстен-любитель
|
Quote (Жулькин) ооооооо, тут новая обложка=))) Да, позанималась немножко Quote (Жулькин) Только вот "мордочек" наших героев не видно, так цалуюцца=))) Пусть цалуются... Quote (Жулькин) Боже, даже момент забыла, который хотела вспомнить... Ну ты вспоминай а я подожду... Quote (Жулькин) Блииин, я молчу! Зашийте мне рот! Нее, рот зашивать не буду, комменти на здоровье!
|
|
| |
| Жулькин |
Жулькин |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:39 | Сообщение # 167 |
с верой в РобСтен
|
Я тут вот увидела, что кто-то читал и давал навождения...ДЕВОЧКИ, ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Лена очень старается! Она переводит точь в точь! Я тоже читала оригинал, поэтому чесно вам скажу - лучшего перевода вам не найти! Лена большая труженица, у нее робота и семья она взялась за очень серьезный перевод, толком не зная языка - и переводи просто супер, говорю как переводчик! Не делайте так, если пришли почитать - читайте! Если читали - молчите, я тоже молчу, и читаю заново. История увлекательная и интересная. Она очень необычная, и я знаю, что Лена не мало нервов потратила, когда переводила некоторые главы. Лен, я как переводчик, знаю, что это не легко, когда у тебя куча других забот, поэтому спасибо тебе большое за это! Ты взялась за эту роботу, и у тебя прекрасно выходит=)))
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:41 | Сообщение # 168 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Фанфик очень интересный! Я даже не могу предугадать что будет в следующей главе Кстати, а когда она? Я уже прям соскучилась по лорду Эдварду и Изабелле Обложечка новая! Она просто супер! Пусть и их лиц не видно, но всем то все равно все понятно))) Спасибо автору, спасибо Miss_Flower за прекрасный перевод ...не перестаю любоваться обложечкой... *обморок*
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:47 | Сообщение # 169 |
Робстен-любитель
|
Quote (люлясик) ...не перестаю любоваться обложечкой... *обморок* А обложечку я сделала *скромно потупила глазки*
|
|
| |
| Жулькин |
Жулькин |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:52 | Сообщение # 170 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Miss_Flower) А обложечку я сделала *скромно потупила глазки* Нафик глазки в пол! Ты молодчага!
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:57 | Сообщение # 171 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote Нафик глазки в пол! Ты молодчага! Вот верно подмечено! Я вообще очень завидую людям которые умеют делать такие обложечки... Miss_Flower, Ты - талантище. Обложка прям настолько идеально подходит к содержанию фанфика, я прямнигде такого не видела.... Прям *убило*
|
|
| |
| Жулькин |
Жулькин |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:59 | Сообщение # 172 |
с верой в РобСтен
|
Quote (люлясик) Я вообще очень завидую людям которые умеют делать такие обложечки... И не говори, у меня руки с попендоза растут=))) Quote (люлясик) Ты - талантище. Обложка прям настолько идеально подходит к содержанию фанфика, я прямнигде такого не видела.... Прям *убил И мну! Все такио старинное... еще тех веремен...
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:05 | Сообщение # 173 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote у меня руки с попендоза растут=))) ты черезчур самокритична... Но Miss_Flower, я теперь знаю к кому нужно обратиться с просьбой сделать обложечку а то я тут взялась фанфик писать сама...
|
|
| |
| Жулькин |
Жулькин |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:08 | Сообщение # 174 |
с верой в РобСтен
|
Quote (люлясик) ты черезчур самокритична... Неееееееееее, на счет таких вещей, мои руки растут как раз из такого места=)))
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:10 | Сообщение # 175 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Miss_Flower, раскрой секрет, ты эти обложечки где делаешь? В фотошопе? или еще где? и когда ожидается прода?
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:28 | Сообщение # 176 |
Робстен-любитель
|
Quote (люлясик) Кстати, а когда она? Я уже прям соскучилась по лорду Эдварду и Изабелле Quote (люлясик) когда ожидается прода? Проду планирую выложить завтра! Quote (Жулькин) Нафик глазки в пол! Ты молодчага! Я скромная Quote (люлясик) Обложка прям настолько идеально подходит к содержанию фанфика Ну я старалась, очень рада, что понравилась Quote (Жулькин) Все такио старинное... еще тех веремен... Ага, фотография была сделана еще во времена средневековья! Сильно подпортилась со временем. Quote (люлясик) а то я тут взялась фанфик писать сама... Оо! Это похвально Quote (люлясик) Miss_Flower, раскрой секрет, ты эти обложечки где делаешь? В фотошопе? или еще где? Да, обложку делала в фотошопе.
|
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:10 | Сообщение # 177 |
с верой в РобСтен
|
Лен, а ты старую обложку тоже оставь - хоть под спойлером, а? Она тоже интересная была
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
Сообщение отредактировал Валлери - Четверг, 22.12.2011, 21:10 |
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:07 | Сообщение # 178 |
Робстен-любитель
|
Quote (Валлери) Лен, а ты старую обложку тоже оставь - хоть под спойлером, а? Она тоже интересная была Конечно, не подумала что-то, верну под спойлер
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:06 | Сообщение # 179 |
Робстен-любитель
|
Прочитала две главы. Я в восторге! Правда. Исторический фанф! Обалдеть! Турниры, лорды, замки, платья... Пир для души. Я тащусь! Спасибо. И написано так хорошо, так легко читается. Очень хороший перевод. Miss_Flower, спасибо за такую качественную работу. Прости, что не сразу добралась. Ещё бы к суткам пару часиков прибавить! Но теперь я здесь! Такой Эдвард - мужик, скала! И такая милая и ранимая Белла. Имена, конечно, в этом контексте вызывают улыбку. Принцесса Джессика! Король Аро! Это что-то. А перечисление регалий на свадьбе! Но сам текст живой. Я представляла замок, зал и, почему-то, сэра Джаспера в средневековых бархатных одеждах - ох и хорош, наверное. чертяка! В общем я получила кучу удовольствия. Завтра приду третью главу читать! Ещё раз - СПАСИБО!
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| Lazar |
Lazar |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:45 | Сообщение # 180 |
с любовью
|
Спасибо за главу!
|