Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:05 | Сообщение # 221 |
Робстен-любитель
|
Ну раз в неделю планировала... иногда может чаще будет получаться!
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:14 | Сообщение # 222 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Flower) И стала ей смертельным врагом ((
дааа... чувствую это ей еще ой, как аукнится! Но ведь с Беллой рядом Эдвард))) вся надежда на него!
Quote (Miss_Flower) Разве мужчины до такого могут додуматься?
ты знаешь, я не удержалась и подсмотрела в оригинал... дааа...мужчинам до такого решения проблемы далеко! а жаль...было бы прикольно))Добавлено (25.12.2011, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Flower) Ну раз в неделю планировала... иногда может чаще будет получаться!
ох жду этого чуть чаще
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:36 | Сообщение # 223 |
Робстен-любитель
|
Здорово, здорово, здорово! Это здорово! Проглотила сразу две главы! Мне ооооочень понравилось! Эта комната в замке в брачную ночь, большая кровать, огонь. Всё так живо представляется. Милая, смущающаяся Изабелла! И этот огромный рыцарь! А окончание четвёртой главы - просто супер! Белла, Белла. Всё, как обычно! Как и должно быть. Miss_Flower, большое спасибо, что открываешь для нас это чудо! За анимашку в подписи - отдельное спасибо - она настроение создаёт, А Роб в доспехах - это что-то! И бетте твоей, хочется написать - мисс Тариель, тоже низкий поклон. Очень качественная работа! Молодцы!
P.S. Меня только смутили в третьей главе комментарии в квадратных скобках. Они отвлекают от истории. Выдергивают из какого-то там века прямо в наш.
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:41 | Сообщение # 224 |
Робстен-любитель
|
Quote (Грызлик))) Но ведь с Беллой рядом Эдвард))) вся надежда на него! Ну он уж наверное должен постараться! Сам виноват, подставил Белку. Quote (Грызлик))) мужчинам до такого решения проблемы далеко! а жаль...было бы прикольно)) Ну он же с рождения принц, ему мысль в грязи поваляться, наверное, даже в голову придти не сможет. Quote (Lersha) Эта комната в замке в брачную ночь, большая кровать, огонь. Да, все так романтично! Quote (Lersha) За анимашку в подписи - отдельное спасибо - она настроение создаёт, А Роб в доспехах - это что-то! Мне она тоже очень нравится! Она с оригиналього сайта. Quote (Lersha) Меня только смутили в третьей главе комментарии в квадратных скобках. Они отвлекают от истории. Выдергивают из какого-то там века прямо в наш. Прошу прощения, если мешают, то впредь буду убирать... Хотя многие говорили, что наоборот интересно подобные комментарии читать.
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:50 | Сообщение # 225 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Flower) Прошу прощения, если мешают, то впредь буду убирать... Хотя многие говорили, что наоборот интересно подобные комментарии читать. Комментарии переводчика - это и впрямь очень интересная вещь, но только не в самом тексте. Внизу под текстом! И мы почитаем и прокомментируем! С удовольствием. Ещё раз спасибо, что позвали читать. История великолепная, перевод прекрасный, читать - одно удовольствие!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:59 | Сообщение # 226 |
Робстен-любитель
|
Lersha, вот такой диалог у меня был:
- Девчонки, мои комментарии из текста убирать надо? как думаете, или оставить? - Елена, Оставь конечно!!!!! Это самый смак во всех переводах)))))
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:25 | Сообщение # 227 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Flower) Это самый смак во всех переводах))))) Ну, значит, я в меньшинстве. Тебе решать, конечно. Тут ты хозяйка! А я просто первый раз буду их пропускать, а потом, когда всё прочитаю - вернусь и прочитаю твои комментарии. Вот, и вся проблема. Не напрягайся - всё хорошо!
|
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:18 | Сообщение # 228 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Lersha) P.S. Меня только смутили в третьей главе комментарии в квадратных скобках. Они отвлекают от истории. Выдергивают из какого-то там века прямо в наш. Quote (Miss_Flower) Прошу прощения, если мешают, то впредь буду убирать... Хотя многие говорили, что наоборот интересно подобные комментарии читать. Ой нет нет нет не убирай пожалуйста!!!! В них самый смак!!!!
Ну пусть те, кому не нравится, просто пропустят!
Не лишай остальных удовольствия!! Добавлено (26.12.2011, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Lersha) Комментарии переводчика - это и впрямь очень интересная вещь, но только не в самом тексте. Внизу под текстом! И мы почитаем и прокомментируем! С удовольствием.
Сноской? Ну хотя бы так! Только не совсем убирать, умоляю!!! Кроме тех. котму НЕ нравятся, есть еще те, кому НРАВЯТСЯ
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
|
|
| |
| Жулькин |
Жулькин |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:38 | Сообщение # 229 |
с верой в РобСтен
|
МНЕ НРАВИЦЦА!!!!!!!
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:56 | Сообщение # 230 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, please, please, please , не надо ни в коем случае удалять свои комментарии из текста в скобках, ИМХО, они мне так нравятся
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:35 | Сообщение # 231 |
Робстен-любитель
|
В уже переведенных главах, где есть комментарии, оставлю их на месте. Девчонки, кому они мешают, пропускайте пожалуйста. Комменты у меня будут встречаться не так часто, я не злоупотребляю подобными развлечениями. Но в дальнейших переводах глав, буду уже задумываться, вставлять свои реплики или нет.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:29 | Сообщение # 232 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оставляй самые сочные- чтоб смешно было или еще чего=))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Zanessa |
Zanessa |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:37 | Сообщение # 233 |
с любовью к РобСтен
|
Примите в ПЧ?
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:38 | Сообщение # 234 |
Робстен-любитель
|
Здравствуйте, принимайте нового читателя! История очень необычная, вообще не припомню, чтобы я читала хоть один фанф, действие которого разворачивается в Средневековье. От прочитанных 4 глав в полном восторге, меня захватила эта история, безумно интересно, что же будет происходить дальше. Интересно, как повлияет Белла на приближающуюся войну, и повлияет ли. Сможет ли переступить через свою привязанность родине и быть верной стране её мужа. Как примут её новые родственники и т.д. У меня просьба, пожалуйста, возьмите меня в ПЧ За перевод этого офигительного фанфа спасибо Жду с нетерпением новых глав)
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:33 | Сообщение # 235 |
Робстен-любитель
|
Zanessa, Alinenochek, с удовольствием принимаю в ПЧ! Quote (Alinenochek) От прочитанных 4 глав в полном восторге, меня захватила эта история, безумно интересно А это ведь всего лишь первые главы... что дальше нас ждет...
|
|
| |
| mam_Sveta |
mam_Sveta |
Дата: Среда, 28.12.2011, 08:56 | Сообщение # 236 |
с надеждой
|
а дальше.... это когда будет в этом году или следующем?
|
|
| |
| Nastasiya08 |
Nastasiya08 |
Дата: Среда, 28.12.2011, 12:17 | Сообщение # 237 |
с любовью к РобСтен
|
Так как я фанатка этой истории тоже прошусь в ПЧ! Примите? Очень жду новую главу! И, да еще раз скажу спасибо за перевод такой чуда!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Среда, 28.12.2011, 21:39 | Сообщение # 238 |
Робстен-любитель
|
Quote (mam_Sveta) а дальше.... это когда будет в этом году или следующем? Конечно в этом!!! Завтра, может быть... Quote (Nastasiya08) Так как я фанатка этой истории тоже прошусь в ПЧ! Примите? А ты уже давно в ПЧ!!!
|
|
| |
| Чики |
Чики |
Дата: Среда, 28.12.2011, 21:44 | Сообщение # 239 |
с любовью
|
Miss_Flower, привет! Я тоже ужасно сильно хочу в пч. История мне очень нравится.
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Среда, 28.12.2011, 22:07 | Сообщение # 240 |
Робстен-любитель
|
Quote (Чики) Я тоже ужасно сильно хочу в пч Конечно, с удовольствием!
|
|
| |