Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:14 | Сообщение # 261 |
Робстен-эксперт
|
Ох,ну встреча с родственниками официально состоялась.Даже трудно представить как Белле хотелось сквозь землю провалиться,такое появление.Кончено она не знает их обычаев,и плюс ее природная неловкость и смущение.А вот реакция Эдварда просто вау,сказать удивил,это значит ничего не сказать.Вспыльчивый однако,просто он всегда такой милый был нежный с Изабеллой,что уже как то забылось что он воин,и может быть таким суровым.Но то,что он ее так защищает,и отстаивает,это очень здорово.И отдельная радость,что Беллу хорошо приняли.Конечно Карлайл поворчал и поругался сначала,но без этого даже и быть не могло,но в итоге то сдался.Эсми это без комментариев даже,она наверно сразу заметила отношение Эдварда к девушке.А Элис как и предполагал и предупреждал Джаспер обиделась сильно,но наверно скоро оттает когда с Эдвардом поговорит,и с Изабеллой познакомится.Очень надеюсь.что и вся остальная семья примет Изабеллу не хуже Короля и Королевы. Спасибо большое за перевод новой главы!))
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:10 | Сообщение # 262 |
Робстен-эксперт
|
Miss_Flower, спасибо за новую главу!!!! Ну, терь страшное позади... Король с королевой уж не съедят...
|
|
| |
| nova |
nova |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:15 | Сообщение # 263 |
с любовью
|
Miss_Flower, Тариель, спасибо за новую главу!!!! Эдвард нереально суров, я не думала, что он захочет убить человека из-за случайности. Я впечатлена. Если учесть, что Белла - ходячее несчастье, то это сколько же народу ему нужно положить!
|
|
| |
| lenaburk0va |
lenaburk0va |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:01 | Сообщение # 264 |
с верой
|
Такая чудесная история!)))Я очень рада что нашла и прочитала ее под Новый год)))Для новогоднего настроения это то что надо!Благодарю за прекрасный перевод!!!Жду продолжения)))Девочки,с наступающим Новым Годом!!!Счастья,радости,везения всегда и во всем и конечно вдохновения!!!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:50 | Сообщение # 265 |
Робстен-любитель
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Эдвард вау.такой молодец.так ее защищает а нет ли в таком его поведении другой причины? Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) хорошо,что ее приняли в семью Думаю, Эдвард изначально знал, что против его решений никто не пойдет, иначе он просто не совершил бы такой поступок. Принимаемые им решения в его семье уважают. Quote (TaTka) Белла конечно натерпелась страха Да, Белле не позавидуешь... Quote (TaTka) Теперь дело за Элис думаю она долго не будет дуться. На Беллу ей вообще дуться не за что, это Эдвард без ее участия сыграл свадьбу. Quote (murlika) теперь понятна ненависть Эдварда к Аро, кто-то убил его отца и Эд стремится отомстить всеми силами. правдами и неправдами, ну вот только доказательств пока нет... Однако, Эдвард не сомневается, что к убийству его родителей причастен Аро. Quote (murlika) нехило у него самоконтроль отсутствует он абсолютно безнаказанно может делать все, что ему заблагорассудится. Жизни простых людей - ничто. Quote (Alice) Получается что своим счастьем Эдвард обязан смерти своего отца? Каким счастьем? Quote (Alice) Если бы его отец был живым, Эдвард женился бы на Джессике.... По большому счету, что плохого бы могло произойти, если бы он женился на Джессике... он никогда бы не знал Беллу, и спокойно жил бы себе. Quote (Alice) Надеюсь сегодня состоится брачная ночь... Надежда умирает последней! Quote (Даaf) хорошо, что Карлайл не настаивал на расторжение брака Несмотря на то, что Карлай король он все-таки остается канонически добрым. Quote (Izabella1006) она тоже в немалой степени рисковала, заступаясь за простолюдина, Конечно, ведь Эд сгоряча мог и ее зарубить... Quote (Даaf) Эсми просто лапочка, ей Белла сразу понравилась, это здорово Она постаралась поддержать Эдварда, и ей просто стало жаль несчастную, всю перемазанную, испуганную девчушку. Quote (Даaf) Интересно, что Эдвард придумал с простынями Он не придумал ничего принципиально нового... в предыдущих главах даже в одном моменте говорилось об этом. Quote (Izabella1006) Еще мне очень понравилось, как Эдвард своим поведением очень четко дал всем придворным понять, что никто не может посметь смеяться над его молодой женой, как бы она не выглядела Мне этот момент тоже очень понравился! Quote (Izabella1006) А насколько смело он противостоял Карлайлу, готовый до последнего защищать свой драгоценный выбор Интересно, он заступался бы за нее также, если бы не испытал внезапно вспыхнувшей симпатии? Quote (Bella_bambina) Мне вот интересно, Эдвард еще выскажет ей все, что он об этом думает? Думаю, что им предстоит еще много времени провести в разговорах. Quote (A056) Думаю беллу ждет разговор о манерах в высшем обществе))) Ей предстоит узнать очень многое. Quote (Грызлик))) а Карлайл не может не согласится с тем что бы Эдвард женился на той кого ненавидит! А лечь в постель с той, кого ненавидит, для него было нормально. Такие лицемеры все-таки мужики. Quote (Грызлик))) и то что она упала в обморок...бедняжка.. И как специально представить Беллу королю, семье, нужно было при полном зале придворных... Тут кто угодно в обморок упал бы. Quote (lena-r) А что кается доказательств... вот именно, что за вопрос такой "где доказательства" Доказательства может предоставить святой отец обвенчавший их, разве остальное важно? Quote (lena-r) ещё меня Элка удивила,взяла и зарядила Эльке оплеуху?Класс Мне этот момент очень понравился. Очень красочно представила себе эту картину.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:44 | Сообщение # 266 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу! Все-таки, Эдвард женился на Изабелле не просто по необходимости. Это похоже на любовь с первого взгляда. То, как он заботлив с ней, просто восхищает. И Эсми поняла это сразу, что это не просто забота, а чуткость, внимание, интерес и возможно любовь. Да, вероятно, он знал, что настоит на своем, и ЕГО избранную жену, не отправят назад. Храбрый, бесстрашный, достойный рыцарь, и остальные должны уважать его выбор. И Белла не похожа на обычную служанку. Она знала нравы и обычаи господ, и все же храбро бросилась защищать извозчика. Она не могла допустить, чтобы из-за нее убили человека. Необычная, увлекательная, интересная история. Спасибо огромное! С Наступающим Новым Годом!!! УСПЕХОВ!!! УДАЧИ!!! СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:16 | Сообщение # 267 |
Робстен-любитель
|
Quote (nova) Если учесть, что Белла - ходячее несчастье, то это сколько же народу ему нужно положить! Вот-вот! Ей придётся исправляться, иначе в королевстве и вовсе народу не останется! И в этой главе она всё такая же неуклюжая. Зато в эти моменты наш рыцарь, сам того не осознавая, показывает, что просто влюблён. Влюбился и женился! А вся политика, обиды и месть - это на самом деле повод, прикрытие. Когда-нибудь он это поймёт. Miss_Flower, спасибо. Удовольствие несказанное продолжается. Какой из Карлайла однако вышел король! А как интересно звучит - "королевство Форкс"!
Miss_Flower, Тариель и всех читающих - С Новым годом!
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Суббота, 31.12.2011, 14:17 |
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:26 | Сообщение # 268 |
Робстен-любитель
|
Quote (Bells) Меня удивляет Эдвард - такой иногда жесткий, а к Белле относится с такой нежностью...а ведь он выбрал ее случайно Ну видимо она покорила его своей невинностью. И если уж он выбрал ее себе в жены, то зачем начинать жизнь с плохого... Quote (Luka) И, конечно, Беллу не могла не пленить королева, без рассуждений признавшая в девушке свою новую дочь и готовая быть ей матерью, а не королевой)) Эсме вообще образец для подражания! Quote (Мариша) А Белле стоит быть более аккуратной, чтоб в следующий раз не попасть в такой конфуз Как бы Белла ни старалась, она такая, кака я есть! Quote (amita93) Конечно Карлайл поворчал и поругался сначала Ну а как без этого... он понимает, что теперь его королевству войны не избежать, но и против желаний приемного сына пойти не может. Quote (Addochka) Ну, терь страшное позади... Кто сказал? Впереди еще много и много всего... Quote (nova) Если учесть, что Белла - ходячее несчастье, то это сколько же народу ему нужно положить! Ахаха... страшно представить Quote (lenaburk0va) )Для новогоднего настроения это то что надо! Ну и отлично! Quote (Алиса) И Белла не похожа на обычную служанку. Она знала нравы и обычаи господ, и все же храбро бросилась защищать извозчика. Она скорее всего сначала сделала, а потом подумала. Quote (Lersha) А как интересно звучит - "королевство Форкс"! Да звучит оригинально, но впереди нас ждут не менее увлекательные называния
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:08 | Сообщение # 269 |
Beautiful Bastard
|
Miss_Flower, с Новым годом!
Спасибо за новую главку! Очень нтересно было увидеть реакцию Эдварда на падение Беллы... но вот что я не ожидала, что он соберется извозчика казнить.. забывается иногда о каких временах идет речь. Я так понимаю Элис влепила ему пощечину не за то что женился, а за то что не дал ей свадьбу организовать?
Ну и слава Богу что Король и Королева смирились с Беллочкой... Теперь девочку надо помыть, одеть в чистинькое и Эдвард совсем слюной истечет..
Белла умница, заступилась за извозчика! Д и как бы могло быть иначе?
Очень интересная глава! Жду с нетерпение продоолжения!
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:35 | Сообщение # 270 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за новую главу ! да , Белла предстала перед королем не в лучшем виде, еще и на колени упала. стыдно было, и жаль ее такие насыщенные дни и она совсем не знает как себя вести , хочет всем угодить . Интересно Как Эдвард отреагирует на ее защиту слуги , будет злиться ?(( спасибо! и С новым годом!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:43 | Сообщение # 271 |
Робстен-любитель
|
Quote (Нотик) Очень нтересно было увидеть реакцию Эдварда на падение Беллы... Она то ждала, что разозлит его своим падением... А он повел себя совсем иначе. Quote (Нотик) но вот что я не ожидала, что он соберется извозчика казнить.. он король, и как какой-то извозчик посмел уронить его жену, а следовательно и будущую королеву в грязь. Такое смывается только кровью... Quote (Нотик) Я так понимаю Элис влепила ему пощечину не за то что женился, а за то что не дал ей свадьбу организовать? Я тоже именно так и думаю... Quote (Нотик) Теперь девочку надо помыть, одеть в чистинькое и Эдвард совсем слюной истечет.. Страшно представить, что с ним будет... Quote (Ёжик))) да , Белла предстала перед королем не в лучшем виде, еще и на колени упала. стыдно было, и жаль ее такие насыщенные дни и она совсем не знает как себя вести , хочет всем угодить . Как обычно: хочешь как лучше, а получается, как всегда. Из двух вариантов приветствия короля выбрала одно, и не угадала ((
И еще, может быть, в честь праздника новую главу выложу быстрее!!!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:23 | Сообщение # 272 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Miss_Flower) И еще, может быть, в честь праздника новую главу выложу быстрее!!! сегодня?
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:52 | Сообщение # 273 |
Робстен-любитель
|
А надо сегодня?
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:02 | Сообщение # 274 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Miss_Flower) А надо сегодня? я бы не отказалась.. пока свежа в голове предыдущая глава..
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:44 | Сообщение # 275 |
Allāhu Akbar!
|
и я жду продочку.надеюсь сегодня будет
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Bella_bambina |
Bella_bambina |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:45 | Сообщение # 276 |
с верой
|
Miss_Flower, ох какой замечательный подарок))Спасибо за продолжение. Что же это за блондинка?Белла наверняка не совсем правильно поняла разговор, но её жалко очень. бедная девочка, в незнакомом месте, в непривычной ситуации. А Эсми прям образец для подражания! Спасибо)) С новым годом наступившим))))
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:56 | Сообщение # 277 |
ShumDario
|
Спасибо за маячок)))) Пошла читать!!!))))
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:30 | Сообщение # 278 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу! Ну вот,Беллу приняли в семью... Ох, не кончится добром этот подслушанный разговор...Натворит Белла каких-нибудь глупостей(((( С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:05 | Сообщение # 279 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо большое за главу!!! эсми такая милая женщина.поддерживает Беллу.с Элис мне кажется у них тоже все будет хорошо))) Эдвард очень нравится.мне кажется что Белла ему очеееееень нравится...ну и кто же была эта рыжая девушка?надеюсь все не так,как подумала Белла..что он с этой девушкой переспит или что-то еще...если все будет так.он меня разочарует немного.хотя мне и думается,что все там не так)) А Белла хорошая девушка!она мне в этом фике очень импонирует))))
жду проду! Спасибо))))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|