Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Среда, 18.01.2012, 20:41 | Сообщение # 401 |
Робстен-любитель
|
Quote (OnlyPattinson) Белле это будет уроком на будущее,что не всем доверять надо... Этот урок она действительно на всю жизнь запомнит, хотя судьбе еще предстоит поучить ее... Quote (OnlyPattinson) надо ей осознать теперь свое высокое положение и указывать всяким "помощницам" их место Душа у Беллы слишком добрая... разве сможет она кому-нибудь на его место указывать? Quote (OnlyPattinson) ведь они не по положению к ней и с ней обращались и с ней не по положению, и Эдварда без титула называли при Белле... совсем бабы страх потеряли. Распустил их Эдвард.Quote (OnlyPattinson) да и она с ними слишком просто себя вела Откуда ж ей знать как себя вести, тем более эти девушки не были представлены ей, она не знает, кто они, на каком положении... ведь, когда всех придворных попросили покинуть зал, они остались. Значит они принадлежат к королевской семье.
|
|
| |
| aessone |
aessone |
Дата: Среда, 18.01.2012, 21:22 | Сообщение # 402 |
с любовью
|
Вот сейчас я вся кипю!!!!Я сердюся!!!Ну и гадины!Это же надо,так подставить Беллку!Если сейчас на неё ещё и Эдвард взъестся,кто же за неё заступится...Жалко беднягу...Спасибо,глава замечательная,только переживаю за Белку очень!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:57 | Сообщение # 403 |
Робстен-любитель
|
Quote (aessone) кто же за неё заступится... Будем надеяться, что найдется человек, который решится заступиться за нее.
|
|
| |
| жизньпрекрасна |
жизньпрекрасна |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:26 | Сообщение # 404 |
с верой
|
Да ... Ситуация хреново выглядит со всех сторон, или Белла нарядилась как шлюха, или слишком глупа, раз верит всем подряд, а вывод- недостойна быть женой принца. Удачи тебе Белла и отомсти этим сучкам по полной и от нас тоже! Тариель,Miss Flower-спасибо за оповещение и прекрасный перевод.
|
|
| |
| pati |
pati |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:15 | Сообщение # 405 |
с верой
|
Название следующей главы многообещающее! С нетерпением жду!!!
|
|
| |
| Bella_bambina |
Bella_bambina |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:37 | Сообщение # 406 |
с верой
|
Miss_Flower, спасибо за главу. Как он распсиховался то в начале, я даже начала бояться за Беллу, а Эсме...все таки она такая ..... такая..даже не знаю слова...идельная что ли..мать, королева. Я очень надеюсь, что у них с Эдвардом все получится и все наладится=) Большое спасибо за главу!Всего самого лучшего!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:37 | Сообщение # 407 |
Банда КР
|
спасибо)))
|
|
| |
| Delvik |
Delvik |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:12 | Сообщение # 408 |
Робстен-любитель
|
Все как обычно. Да я кровожадная. Черепа Денали должны быть на кольях. Если сейчас этих змей не угомонить. дальше будет только хуже.Эдя как всегда в собственном репертуаре, мебель то при чем? Белла молодец, довела Эдю до изнеможения пока не сказала "Да".А то привык к легким победам и завоеваниям. То же мне прынц на ровном месте.Я все сказала. Глава очень понравилась. Перевод отличный. Автору спасибо, переводчику большое человеческое спасибо. Без шуток. Читать легко. Слова текут как вода в реке.
|
|
| |
|
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:13 | Сообщение # 410 |
с любовью к РобСтен
|
Хорошо,что Эсме вовремя успела и остановила Эдварда.Он в пылу совсем не соображал ,что творит...Он подумал,что она надев такое платье,тем самым предала его интересно каким образом...Эсме вовремя остудила его пыл и разложила ситуацию по полочкам так сказать.Просто замечательно,что она буквально приказала Эдварду три дня,медовый месяц,провести вместе и узнать что то,а лучше и все друг о друге... Очень ннадеюсь ,что Ирина с Таней понесут наказание достойное их положения... И было бы хорошо,если так, началась вторая жизнь их брака. Miss_Flower,спасибо за перевод!
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:21 | Сообщение # 411 |
с любовью к РобСтен
|
Ну, горячий муженек достался Белле, темперамент так и бьет ключом, надо его срочно в мирных целях и на благое дело пускать :girl_blush2:, а то все ходют вокруг да около, а у мужика вот уже пар из ушей пошел, скоро от нереализованных желаний башню сорвет :JC_flirt:... Мне честно-честно страшно за Беллу стало в начале главы, так живописно описано состояние и поступки Эдварда, и мысли испуганной Беллы, ее шоковое состояние :cray:! Эсме еле успела добежать и вмешаться, а то горячая голова делов-то натворила в состоянии аффекта! Удручает то, что эти две прохиндейки Денали оказались племянницами королевы, и теперь и точно не казнят :asloni:, какая жалость... надеюсь, что коров-то пасти их отправят точно! Эсме устроила наследнику промывание мозгов, давно пора было, каждое слово было не в бровь, а в глаз... теперь вся надежда на следующие три дня, хорошенько Эдварду придется постараться, чтобы их отношения с Беллой вышли на новый уровень, и появилась надежда на счастливое будущее! Спасибо Miss_Flower и Тариель за новую главу!
41-1346981679.gif
|
|
| |
| Nastasiya08 |
Nastasiya08 |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:21 | Сообщение # 412 |
с любовью к РобСтен
|
Долгожданное продолжение, наконец то! Глава просто супер, столько всего! Эсме потрясающая женщина, умная, догадливая, заботливая, как она Эдварда на место поставила! Бедная Белла, представляю ее страх А двум предательницам надо бы дать достойное наказание! Теперь Эдварду будет тяжелее обрести ее полное доверие и любовь, напугал девочку до жути! Главное теперь у него второй шанс, надеюсь не подкачает! Огромное спасибо за продолжение и оповещение! Получила массу удовольствия! Жду проду!
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:24 | Сообщение # 413 |
Робстен-эксперт
|
многообещающий конец)) надеюсь Эдвард попытается переубедить ее и он действительно узнают друг друга)) спасибо!!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:25 | Сообщение # 414 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо за оповещения и долгожданную главу, хотя название говорило само за себя Эсми- теперь и моя Королева! Ух как она здорово Эдварда обработала, вот это я понимаю авторитет и царское величие Тогда ты будешь молчать, пока я не разрешу тебе говорить. Понял? - Да, моя королева. - Вниз! Немедленно! Отчаянно взглянув между пальцами на происходящее, краем глаза я увидела, как Эдвард, впервые поднял взгляд на Королеву, а потом медленно опустился перед ней на колени. Он положил руки, сжатые в кулак, на бедра и опустил вниз голову. ничего не напоминает? а я так в экстазе зашлась вот так с мужиками надо. чтоб ослами не были... Он ведь Беллу чуть не прибил, если бы не Эсми, на этом можно было заканчивать повествование...Все требование Королевы-матери : медовый месяц, изоляцитя на 3 дня, вымолить прощение...Ух, крута, но надо Эдьку учить, думать не только о царственном пенисе... Он глубоко вздохнул и закрыл глаза, я наблюдала, как он медленно опустился передо мной на пол, на колени. Его глаза открылись, и он посмотрел на меня. Капец, у меня дежа вю полное... я так понимаю, что все понимают, о чем я ... Во , события принимают неожиданный поворот...сейчас три дня мы будем слушать истории семьи Эдварда и их занятия петтингом, мне это нравится! Еще раз спасибо за столь эмоциональную главу, аж до пупка пробрало, Эдька в гневе- это эпик-файл...кузин сослать в монастырь
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:51 | Сообщение # 415 |
Робстен-эксперт
|
Эсми-просто герой,так мастерски мозги вправила Эдварду.А то учитывая его темперамент прям страшно стало за Беллу,реакция у него конечно просто взрывная.А как Эсми то обо всем быстро догадалась, и все по полочкам раскидала,класс))Надеюсь и наказание эти стервы получат стоящее.И предложение Эсми изолировать молодоженов на три дня,еще одна ее гениальная идея.Это как раз то,что им нужно. Побольше друг о друге узнают.Тем более уже это дало свои плоды,совсем немного побыли наедине,и уже общение начало налаживаться.И наконец выяснилось где Эдвард был в ту ночь,все таки он молодец,и Беллу смог успокоить.Теперь главное,этим вторым шансом как следует воспользоваться. Большое спасибо за новую главу))
Сообщение отредактировал amita93 - Пятница, 20.01.2012, 23:52 |
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:04 | Сообщение # 416 |
Паттинсономанка
|
Miss_Flower, привет! Спасибо за новую главу и перевод! Чем дальше, тем интереснее! Господи, храни королеву! А Эсми настоящая чуткая, умная, все понимающая КОРОЛЕВА! Не представляю, что было бы, если бы не она. Надеюсь на скроейшее "начало" их брака! Ну и историю Эдварда и его родителей, из-за которой он так уязвлен, очень хочется услышать! А посему, жду продолжения!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:40 | Сообщение # 417 |
Банда КР
|
Miss_Flower, спасибо!! ух ты ж!!! просто класс!!
я правда думала они долго будут распутывать это. эсме и правда молодец
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:52 | Сообщение # 418 |
Allāhu Akbar!
|
эсме хорошая какая!вправила мозги Эдварду!а он не на шутку тогда разошелся!бедняжка Белла!рада,что она дала ему шанс!надеюсь он не оплошает! СПАСИБО!!!!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:55 | Сообщение # 419 |
Робстен-профессионал
|
Мама-королева молодец!!!!! Хорошо прочистила сыночку мозги! Если б не она, все бы печально кончилось!!! Он так эмоционален, и горяч, и необуздан, что неизвестно, бы все...Как она испугалась, бедная девочка! Ну слава богу, все разрешилось! Белле опять нужно постараться поверить ему, а ей так страшно и одиноко(((( Надеюсь, он сделал правильные выводы, и постарается быть хорошим мужем, быть с ней внимательным, терпеливым и заботливым!!!! Дубль два!!!! Все с начала!!!!! Miss_Flower, благодарю за перевод
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:28 | Сообщение # 420 |
Робстен-эксперт
|
Взбешенный Эдвард- это как цунами, аж жутко стало.Совсем ничего не соображал и не видел.Мог ведь действительно девочку покалечить.Наследничек блин.Ему ещё работать и работать над собой чтоб королевством управлять. Слава Богу , что Эсми успела его остановить.Эсми- истинная королева-мать!!!Непререкаемый авторитет!!! Бедняжка Белла, вот уже 9 глав практически только стресс испытывает.Неискушенная. неопытная, открытая душа и вот так сразу во всё это дерьмо дворцовое попасть.Ну откуда ей знать, что вокруг полно завистливых сук?? А Эдварду надо было следить за своими бывшими пассиями.Надеюсь эти две гадины понесут наказание. Окончание главы оставляет шанс на то, что Эд и Би смогут понять и узнать друг друга.Очень на это надеюсь. Только бы Эд проявил терпение, а то опять всё испортит. Спасибо огромное за потрясающий перевод и оповещение!!! Удачи!!
|
|
| |