Непредвиденные обстоятельства - Страница 31 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Еще обложки

Дополнительные материаллы

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери

Разрешение: нет

Дисклеймер:
Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: только angst

Статус: оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние
Глава 2. Скромное торжество
Глава 3. Робкая попытка
Глава 4. Тайное подслушивание
Глава 5. Теплое приветствие
Глава 6. Медленное понимание
Глава 7. Незначительный успех
Глава 8. Нежное обучение
(перевод Жулькин)
Глава 9. Щедрые извинения
Глава 10. Неохотное изложение
Глава 11. Отношения все более налаживаются
Глава 12. Совместное обучение
Глава 13. Неожиданные перемены
Глава 14. Медленное исследование
Глава 15. Печальный вопрос
Глава 16. Окончательное бракосочетание
Глава 17. Смущение от того, что прервали
Глава 18. Досадная неудача
Глава 19. Решительный отпор
Глава 20. Неохотное пари
Глава 21. Тайное соблазнение
Глава 22. Покорная жертва
Глава 23. Печальная борьба
Глава 24. Прискорбное соглашение
Глава 25. Почти разрушенный
Глава 26. Достойно выдержанное испытание
Глава 27. Немного успокоенные
Глава 28. Смиренное исправление
Глава 29. Секреты раскрыты
Глава 30. Справедливое наказание
Глава 31. Нежное обещание
Глава 32. Восторженная подготовка
Глава 33. Насильственный захват
Глава 34. Едва управляемый
Глава 35. Отважное сражение
Глава 36. Полное уничтожение
Глава 37. Счастливое воссоединение
Глава 38. Мирная жизнь
Глава 39. Жить любовью. Эпилог
Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
(перевод Жулькин)

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07

Nastasiya08
Nastasiya08 Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:42 | Сообщение # 601
с любовью к РобСтен
Вот Эдвард молодец! Железное терпение! good Белла наконец то узнала что ЭТО такое! hang1 Жду продолжение и долгожданную ночь! Представляю что нас ждет! girl_wacko

Lersha
Lersha Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:48 | Сообщение # 602
Робстен-любитель
Miss_Flower, спасибо за новую главу. Белле очень повезло - учитель у неё что надо! Не думаю, что Эсми имела ввиду это обучение, когда закрывала их. Но это куда интереснее - для всех. fund02002

Живи сам и не мешай жить другим.

amita93
amita93 Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:47 | Сообщение # 603
Робстен-эксперт
Шикарное продолжение))Из Эдварда вышел отличный учитель.Он вообще молодец,такое терпение,и вообще он свой второй шанс использует на полную.Кажется он решил.что больше никаких ошибок,ну по возможности.Да и вообще Белле с ним очень повезло.И ребята здорово продвинулись.Не за горами такая долгожданная третья ночь.
Большое спасибо за новую главу)) lovi06032

TaTka
TaTka Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:58 | Сообщение # 604
Робстен-любитель
Miss_Flower, СПАСИБО большое за оповещение и за новую главу!!!!! lovi06015 lovi06032 Ох, глава такая чувственная получилась girl_blush2 hang1 hang1 Эдвард - мечта женщин всего мира!!!! obozhau obmorok Белла была настолько запугана, настолько зажата и ему удалось её увлечь, расслабить и зажечь good да, что уж там girl_blush2 думаю ни одна Белла зажглася!!! girl_blush2 Эдя - ты образчик для всех мужчин!!! bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom

svan
svan Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:10 | Сообщение # 605
шеф Свон
Фух, становиться все жарче! А Эдик такой искушенный! girl_wacko Кто бы мог подумать? Так осторожненько довел Беллочку до звездочек в глазках!
Miss_Flower , спасибо солнышко за прекрасный перевод lovi06032 lovi06015

Gem
Gem Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:57 | Сообщение # 606
с любовью к РобСтен
Скоро Белла познает все прелести супружества, войдет во вкус и тогда, Эдвард, держись! Завидую белой завистью я ей...
Спасибо за новую главу! lovi06032

41-1346981679.gif

Цветиk
Цветиk Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:36 | Сообщение # 607
с надеждой
Это было невероятно... hang1
Белла даже не осознает, насколько ей повезло с супругом! Меня просто поразило, как Эдвард сразу же заметил, что Белла испугалась, и немедленно унес ее в кресло поговорить - в единственное место, где она чувствует себя в безопасности. И где она, кстати, находится в объятиях мужа fund02016
И Эдвард не перестает восхищать меня своим терпением, нежностью и безумной сексуальностью hang1 hang1 hang1

Добавлено (12.02.2012, 00:36)
---------------------------------------------
Miss_Flower, спасибо! lovi06032

терминатор
терминатор Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:42 | Сообщение # 608
Робстен-эксперт
необычно))ловите меня в пч)))

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:06 | Сообщение # 609
I ♥ Rob
- Это, чего ты будешь хотеть от меня, Эээм,я конечно извиняюсь,но я могу это требовать тоже? giri05003 Ох,во Эдя дал hang1 и это его пошептывание...етить,все было до безумия эротично! hang1 hang1 hang1
Miss_Flower, дорогуля,спасибо огромное за главу! fund02016 Всё было прекрасно...и чуток смешно fund02002 ,ну простите,эти древние выражения пипец как веселят fund02002 Я теперь буду идти к мужу,и говорить-Милый,не хочешь ли сегодня меня вскрыть? giri05003
Жду продолжения с нетерпением! lovi06032

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:47 | Сообщение # 610
Робстен-эксперт
Ну вот и здравствуй, первый оргазм!!!! girl_wacko Теперь-то Беллочка наша поняла чего ожидать от мужа по ночам в постели!!!! Ну а Эдя, ну просто красавец!! Столько терпения, такта и нежного обучения!!! hang1 hang1 Вот бы всем такого в первый -то раз!!! Или пусть хоть мужики почитают, как надо к нашему полу относиться!!
Miss_Flower, прекрасный лиричный перевод!!! спасибо огроменное!!! lovi06015 lovi06015 Жду проду с нетерпением, там ведь уже всё случиться?? girl_blush2

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:48 | Сообщение # 611
Allāhu Akbar!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!какая милая глава!!Эдвард все больше и больше меня покоряет!!!!! Ну зато теперь Белла поняла,что и ей это удовольствие принесет.. fund02002 и по меньше будет бояться! СПАСИБО!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:26 | Сообщение # 612
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, спасибо большое за перевод новой главы!
Наши дорогие герои значительно продвинулись вперед в познании друг друга, и как тут еще раз не упомянуть мудрое решение королевы запереть двоих голубков вдали от остального двора)) Это заставило Эдварда уделить пристальное внимание девушке, на которой он женился, которое заключалось не только в том, чтобы защищать её, как и положено жене благородного рыцаря, но и сделать всё возможное, чтобы Изабелла доверяла ему, а это было гораздо труднее. Думаю, для лорда стала настоящим шоком рассказанная Беллой история Лорен, он и предположить не мог, что все познания Изабеллы о физическом соединении мужчины и женщины основываются на столь ужасающих фактах. И теперь Эдвард был полон решимости доказать, что супружеские отношения не имеют ничего общего с насилием и садизмом, и всю оставшуюся часть вечера не было более нежного и трепетного мужчины, впервые ведущего девушку по пути чувственного наслаждения, когда стыд и скромность отступали перед искренним поклонением женскому телу, перед пылающей страстью, охватывающей Изабеллу с ног до головы, и которой еще только предстоит познать все прелести физической любви))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 12.02.2012, 13:33

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:54 | Сообщение # 613
Beautiful Bastard
Miss_Flower, спасибо за новую оргазмичную главку! lovi06032

Эдвард молодец. не только словами Беллу успокоил. но и делом доказал.. hang1
Она еще как войдет во вкус, что покоя ему давать не будет... fund02002

Нет, шутки в сторону, на самом деле меня очень радует, как он с ней разговаривал и обращался. Истинный джентельмен! good
Надеюсь, все у Беллочки произойдет с комфортом в их первую настоящую ночь.

Engoy
Engoy Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:43 | Сообщение # 614
с надеждой
Вот тогда я поняла, почему муж и жена так рано ложатся спать.
Теперь они определенно будут ложится спать рано! Со временем я все больше люблю этот фанф. Замечательная история, потрясающий перевод. НО, я в возмущении от одного аспекта! Медовый месяц длится всего трое суток?! Высшая степень неуважения к браку. Надеюсь нц будет больше. JC_flirt

JC_flirt JC_flirt

lily
lily Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:26 | Сообщение # 615
с верой
примите в пч??

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:37 | Сообщение # 616
Робстен-любитель
Ах, вот уж неожиданность, какой приятный сюрприз (глава оказалась не просто горячей, а еще и заоблачно прекрасной obozhau )! hang1

Вот это Эдвард здесь, вот это показал себя good Благородный Лорд, нежный, бесконечно терпеливый, пронзительно чувственный и одновременно добрый и властный в своем мужском естестве, мечтааа lubov
Какое там омовение giri05003 , когда он готов почти что преклоняться и тактильно растворять ее в своих ласках hang1
И как бедная девочка там не воспламенилась во время сокрушительного экстаза girl_wacko obmorok
И в то же время нельзя не восторгаться его желанием докопаться до истины, почему его робкая и нежная возлюбленная настолько напугана представлениями о первой близости...
Все больше и больше влюбляюсь здесь в его образ obozhau , то, как он, одновременно трогательно и доверительно рассказывал ей о таинстве настоящей, истинной близости между двумя уважающими друг друга и любящими людьми...
Восхищает также и его обостренное чувство справедливости и желание наказать отвратительного садиста и мучителя несчастной девушки... Надеюсь, "награда" не замедлит настигнуть мерзавца - Джеймса smile152

А это повторение "я так сильно хочу тебя" так вообще... Такое способно вытворить с чувствительными женщинами, такое
В общем Лорд оказался настоящим воплощением истинного Temptation hang1
Короче говоря, всю главку я утопала в море чувственного наслаждения и изысканного эротизма

Miss Flower и Тариель, огромное спасибо lovi06015 за это волшебство в вашем обрамлении, это было незабываемо!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Воскресенье, 12.02.2012, 23:53

Мариша
Мариша Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:31 | Сообщение # 617
Теперь я… в роуминге...)))
Miss_Flower, спасибо за перевод! JC_flirt
Вот тогда я поняла, почему муж и жена так рано ложатся спать.

Как он её наглаживал hang1 Принц obozhau
Даже смайлик новый появился sval2
Очень рада, что Эдвард не такой засранец, как козёл Джеймс и не берёт напором.
Следующая ночька обещает быть горяченькой sval1

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:12 | Сообщение # 618
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! lovi06032
Купание у них интересное :))) Такой себе средневековый душ :)))
И к какому разговору привело купание...Зато, можно, сказать добрались до истинны...Ппричины такого страха Беллы о близости мужчины и женщины!!!
Да, после такого, что случилось с Лорен, к тому же еще не просто услышать об этом, а и увидеть после всего в таком ужасном состоянии её, каждого повергнет в шок эта близость!!! hang1
Хоть Эдвард и раньше не собирался давить на Беллу, но теперь еще больше узнал и убедился, что только с нежностью нужно обращатся с Беллой, в таком деле, так скажем!!!
И как понимаю первый урок прошел удачно!!! :))) Показал Белле небо в звёздах!!! :))) Молодец, Эдвард!!! good
Теперь еще пару уроков, и Белле захочется ложится спать пораньше!!! :)))

танюшка
танюшка Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:45 | Сообщение # 619
*my personal grade heroin*
Miss_Flower, спасибо за перевод!!!! lovi06015 lovi06032
мне понравилось описание того, как Эдвард продолжил своё обучение hang1 и я рада , что Белла смогла немного расслабиться и получить от этого удовольствие, так она сможет теперь больше ему доверять girl_wacko girl_blush2 giri05003 история про Лорен и то как её изнасиловал Джеймс, меня очень потрясла...насилие всегда приводило меня в ужас 12 4 теперь понятно, почему Белла была такая зажаханная girl_wacko хорошо, что Эдвард не такой,ведь он был с ней очень нежен и терпелив girl_blush2 giri05003 с нетерпением жду их дальнейшего обучения..... girl_blush2 спасибо ещё раз за проду lovi06015

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:09 | Сообщение # 620
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мариша)
Как он её наглаживал Принц

Так наглаживал что она потом спать не то что рано ложиться будет, днем в койку собираться начинать будет, и рубаху ссымать ночную не будет=) giri05003

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Понедельник, 13.02.2012, 16:11

Поиск: