Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Nastasiya08 |
Nastasiya08 |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:42 | Сообщение # 601 |
с любовью к РобСтен
|
Вот Эдвард молодец! Железное терпение! Белла наконец то узнала что ЭТО такое! Жду продолжение и долгожданную ночь! Представляю что нас ждет!
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:48 | Сообщение # 602 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибо за новую главу. Белле очень повезло - учитель у неё что надо! Не думаю, что Эсми имела ввиду это обучение, когда закрывала их. Но это куда интереснее - для всех.
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:47 | Сообщение # 603 |
Робстен-эксперт
|
Шикарное продолжение))Из Эдварда вышел отличный учитель.Он вообще молодец,такое терпение,и вообще он свой второй шанс использует на полную.Кажется он решил.что больше никаких ошибок,ну по возможности.Да и вообще Белле с ним очень повезло.И ребята здорово продвинулись.Не за горами такая долгожданная третья ночь. Большое спасибо за новую главу))
|
|
| |
|
| svan |
svan |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:10 | Сообщение # 605 |
шеф Свон
|
Фух, становиться все жарче! А Эдик такой искушенный! Кто бы мог подумать? Так осторожненько довел Беллочку до звездочек в глазках! Miss_Flower , спасибо солнышко за прекрасный перевод
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:57 | Сообщение # 606 |
с любовью к РобСтен
|
Скоро Белла познает все прелести супружества, войдет во вкус и тогда, Эдвард, держись! Завидую белой завистью я ей... Спасибо за новую главу!
41-1346981679.gif
|
|
| |
| Цветиk |
Цветиk |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:36 | Сообщение # 607 |
с надеждой
|
Это было невероятно... Белла даже не осознает, насколько ей повезло с супругом! Меня просто поразило, как Эдвард сразу же заметил, что Белла испугалась, и немедленно унес ее в кресло поговорить - в единственное место, где она чувствует себя в безопасности. И где она, кстати, находится в объятиях мужа И Эдвард не перестает восхищать меня своим терпением, нежностью и безумной сексуальностью Добавлено (12.02.2012, 00:36) --------------------------------------------- Miss_Flower, спасибо!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:42 | Сообщение # 608 |
Робстен-эксперт
|
необычно))ловите меня в пч)))
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:06 | Сообщение # 609 |
I ♥ Rob
|
- Это, чего ты будешь хотеть от меня, Эээм,я конечно извиняюсь,но я могу это требовать тоже? Ох,во Эдя дал и это его пошептывание...етить,все было до безумия эротично! Miss_Flower, дорогуля,спасибо огромное за главу! Всё было прекрасно...и чуток смешно ,ну простите,эти древние выражения пипец как веселят Я теперь буду идти к мужу,и говорить-Милый,не хочешь ли сегодня меня вскрыть? Жду продолжения с нетерпением!
|
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:48 | Сообщение # 611 |
Allāhu Akbar!
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!какая милая глава!!Эдвард все больше и больше меня покоряет!!!!! Ну зато теперь Белла поняла,что и ей это удовольствие принесет.. и по меньше будет бояться! СПАСИБО!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:26 | Сообщение # 612 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо большое за перевод новой главы! Наши дорогие герои значительно продвинулись вперед в познании друг друга, и как тут еще раз не упомянуть мудрое решение королевы запереть двоих голубков вдали от остального двора)) Это заставило Эдварда уделить пристальное внимание девушке, на которой он женился, которое заключалось не только в том, чтобы защищать её, как и положено жене благородного рыцаря, но и сделать всё возможное, чтобы Изабелла доверяла ему, а это было гораздо труднее. Думаю, для лорда стала настоящим шоком рассказанная Беллой история Лорен, он и предположить не мог, что все познания Изабеллы о физическом соединении мужчины и женщины основываются на столь ужасающих фактах. И теперь Эдвард был полон решимости доказать, что супружеские отношения не имеют ничего общего с насилием и садизмом, и всю оставшуюся часть вечера не было более нежного и трепетного мужчины, впервые ведущего девушку по пути чувственного наслаждения, когда стыд и скромность отступали перед искренним поклонением женскому телу, перед пылающей страстью, охватывающей Изабеллу с ног до головы, и которой еще только предстоит познать все прелести физической любви)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 12.02.2012, 13:33 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:54 | Сообщение # 613 |
Beautiful Bastard
|
Miss_Flower, спасибо за новую оргазмичную главку!
Эдвард молодец. не только словами Беллу успокоил. но и делом доказал.. Она еще как войдет во вкус, что покоя ему давать не будет...
Нет, шутки в сторону, на самом деле меня очень радует, как он с ней разговаривал и обращался. Истинный джентельмен! Надеюсь, все у Беллочки произойдет с комфортом в их первую настоящую ночь.
|
|
| |
| Engoy |
Engoy |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:43 | Сообщение # 614 |
с надеждой
|
Вот тогда я поняла, почему муж и жена так рано ложатся спать. Теперь они определенно будут ложится спать рано! Со временем я все больше люблю этот фанф. Замечательная история, потрясающий перевод. НО, я в возмущении от одного аспекта! Медовый месяц длится всего трое суток?! Высшая степень неуважения к браку. Надеюсь нц будет больше.
|
|
| |
| lily |
lily |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:26 | Сообщение # 615 |
с верой
|
примите в пч??
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:37 | Сообщение # 616 |
Робстен-любитель
|
Ах, вот уж неожиданность, какой приятный сюрприз (глава оказалась не просто горячей, а еще и заоблачно прекрасной )!
Вот это Эдвард здесь, вот это показал себя Благородный Лорд, нежный, бесконечно терпеливый, пронзительно чувственный и одновременно добрый и властный в своем мужском естестве, мечтааа Какое там омовение , когда он готов почти что преклоняться и тактильно растворять ее в своих ласках И как бедная девочка там не воспламенилась во время сокрушительного экстаза И в то же время нельзя не восторгаться его желанием докопаться до истины, почему его робкая и нежная возлюбленная настолько напугана представлениями о первой близости... Все больше и больше влюбляюсь здесь в его образ , то, как он, одновременно трогательно и доверительно рассказывал ей о таинстве настоящей, истинной близости между двумя уважающими друг друга и любящими людьми... Восхищает также и его обостренное чувство справедливости и желание наказать отвратительного садиста и мучителя несчастной девушки... Надеюсь, "награда" не замедлит настигнуть мерзавца - Джеймса
А это повторение "я так сильно хочу тебя" так вообще... Такое способно вытворить с чувствительными женщинами, такое В общем Лорд оказался настоящим воплощением истинного Temptation Короче говоря, всю главку я утопала в море чувственного наслаждения и изысканного эротизма
Miss Flower и Тариель, огромное спасибо за это волшебство в вашем обрамлении, это было незабываемо!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Воскресенье, 12.02.2012, 23:53 |
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:31 | Сообщение # 617 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:12 | Сообщение # 618 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу!!! Купание у них интересное :))) Такой себе средневековый душ :))) И к какому разговору привело купание...Зато, можно, сказать добрались до истинны...Ппричины такого страха Беллы о близости мужчины и женщины!!! Да, после такого, что случилось с Лорен, к тому же еще не просто услышать об этом, а и увидеть после всего в таком ужасном состоянии её, каждого повергнет в шок эта близость!!! Хоть Эдвард и раньше не собирался давить на Беллу, но теперь еще больше узнал и убедился, что только с нежностью нужно обращатся с Беллой, в таком деле, так скажем!!! И как понимаю первый урок прошел удачно!!! :))) Показал Белле небо в звёздах!!! :))) Молодец, Эдвард!!! Теперь еще пару уроков, и Белле захочется ложится спать пораньше!!! :)))
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:45 | Сообщение # 619 |
*my personal grade heroin*
|
Miss_Flower, спасибо за перевод!!!! мне понравилось описание того, как Эдвард продолжил своё обучение и я рада , что Белла смогла немного расслабиться и получить от этого удовольствие, так она сможет теперь больше ему доверять история про Лорен и то как её изнасиловал Джеймс, меня очень потрясла...насилие всегда приводило меня в ужас теперь понятно, почему Белла была такая зажаханная хорошо, что Эдвард не такой,ведь он был с ней очень нежен и терпелив с нетерпением жду их дальнейшего обучения..... спасибо ещё раз за проду
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:09 | Сообщение # 620 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мариша) Как он её наглаживал Принц Так наглаживал что она потом спать не то что рано ложиться будет, днем в койку собираться начинать будет, и рубаху ссымать ночную не будет=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Понедельник, 13.02.2012, 16:11 |
|
| |