Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:08 | Сообщение # 621 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Quote (Fatsumomo) Так наглаживал что она потом спать не то что рано ложиться будет, днем в койку собираться начинать будет, и рубаху ссымать ночную не будет=)
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:11 | Сообщение # 622 |
Робстен-любитель
|
Quote (steisha) я читаю этот фик с самого начала - спасибо! просто писатель из меня не ахти какой, вот и не комментирую - извиняйте за это Quote (A056) После такого обучения Белла не должна бояться "третьей ночи" Думаете она уже должна быть готова? Хоть Эдвард и объяснил ей, что будет не очень больно, но все же будет... и мне кажется, она все равно трястись будет. Quote (murlika) ну вот , опять белла осталась непомытой Это вообще моя больная тема... У меня в тексте столько комментариев по этому поводу было, я все поудаляла, чтобы не настраивать вас на тот же лад. Я думала, что у одной меня такой "заворот" на этой теме, оказывается, нет... Quote (murlika) если Эд ей так смог доставить удовольствие. просто прикасаясь руками и губами... мда, остается только позавидовать... Quote (Даaf) Надеюсь, что Белла хорошо переживёт последующюю ночь с таким-то мужем и не пережить хорошо... Quote (claim) Не окажется ли наша Белла королевских кровей? Хм... интересное предположение. Quote (Alice) Давай снимай свой балахон с веревками и обнимай его! Quote (Алиса) Надеюсь их первая ночь будет нежной и страстной. Надеюсь, они нас не разочаруют. Quote (черносливка) и где водятся такие нежные и понимающие мужчины ? дайте ориентир В Королевстве Форкс... но это было еще в средние века, сейчас то принцы вымерли. Quote (ЕЛЕНА123) Надо же, и в те далёкие времена, были такие оболденные мужики! Белле ужасно, как повезло! Да-да, настоящие рыцари! Про что и говорю. Quote (murlika) она бы снова получила оргазм. когда Эдя по ней бы тряпочкой водил...а капельки по соскам стекали...блин Глупая... от чего отказалась Quote (murlika) она каждый раз ему целую огромную кадушку воды готовит...а протираются только тряпочками... ну они, видимо, каждый раз никак домыться не могут, отвлекаются. Quote (Alice) А чего бы им не залезть в эту кадушку и не помыться как следует... а то тряпочками... Воды чтоль нет в ихнем королевстве? Как же воды нет, если она каждый раз по кадке воды переводит... впустую расходует. Quote (Nanika) Я думаю этой главе можно дать приз за самый потрясающий, самый крышесносный и самый фантастический первый раз ))) Согласна!!! Quote (Nanika) Хотя первый раз ещё впереди Ой, фантазии не хватит представить, что нас ждет!!! Quote (Alinenochek) Она, как ребенок или чистый лист, все незнакомо, непонятно. Как будто с другой планеты. Quote (Bells) Вот блин...пока читала и сама уже готова отдаться Не ты одна... Quote (OnlyPattinson) Белла теперь сама не дождется следующей ночи :giri05003:, после такого то первого оргазма, да еще с ТАКИМ учителем. Они еще и днем дополнительно материал проштудируют, так сказать генеральная репетиция. Quote (Fatsumomo) Эде надо дать приз года... или что то вроде того за вклад в процедуру становления женщиной=) Уж больно у него хорошо вышло=) Определенно талант!
|
|
| |
| aessone |
aessone |
Дата: Среда, 15.02.2012, 23:41 | Сообщение # 623 |
с любовью
|
Просто замечательная история!!!!!Герои наши потихоньку притираются друг к другу...Ах,какое нежное обучение! Прямо завитки берут, я бы тоже такому прынцу отдалась бы.. часика на два...
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 02:18 | Сообщение # 624 |
GalleryVideoMaster
|
я растеклась от последней главы. Эдварду тяжело впускать в свою жизнь и верить кому-то, Белла забитая по самое не хочу... И тем не менее между ними такое офигенно сильное желание, что прям искры летят... Жду 3 ночь
Я на Youtube
Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Четверг, 16.02.2012, 02:19 |
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:50 | Сообщение # 625 |
Робстен-любитель
|
Quote (aessone) Прямо завитки берут, я бы тоже такому прынцу отдалась бы.. часика на два... Да хотя бы на часик... Quote (Fan_Robsten) Белла забитая по самое не хочу... Забитая дальше некуда...
|
|
| |
| Насть2193 |
Насть2193 |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:52 | Сообщение # 626 |
с верой в РобСтен
|
Тизер интересный..скорей бы главка вышла))
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:01 | Сообщение # 627 |
Робстен-любитель
|
Волшебная поляна. Конечно, как же без неё! Но конь по имени Вольво! затмил собою всё! Серьёзно читать можно было только до этого места! Спасибо за тизер. Ждём всю главу №13!
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| Зелец |
Зелец |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:03 | Сообщение # 628 |
с надеждой о РобСтен
|
Конь Вольво? Прикольно! Жду всю главу.
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:11 | Сообщение # 629 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поляна :kisssss: Такой замечательный тизер :JC_flirt: Жду главку Miss_Flower, :lovi06032:
Сообщение отредактировал Mary - Четверг, 16.02.2012, 23:25 |
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:21 | Сообщение # 630 |
с любовью к РобСтен
|
Серьезно, Эдвард устроил Белле тет-а-тет в своем секретном месте? Однозначно, жизнь налаживается... Спасибо за тизер!
41-1346981679.gif
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:23 | Сообщение # 631 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower! Спасибо за тизер!Это он ее вывез на полянку уже после ТОГО САМОГО? Похоже что да...тебе нужно отдохнуть, предположил, что… ну, после всего, что ты пережила со мной, Господи... нам тоже хочется пережить это с тобой...а потом еще и на полянке....и после полянки...Белка такая счастливая!!!!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:27 | Сообщение # 632 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) Это он ее вывез на полянку уже после ТОГО САМОГО? *злобно хохочет*
|
|
| |
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:32 | Сообщение # 634 |
Робстен-любитель
|
Quote (Luka) Больше всего посмешила кличка коня!)) Quote (Lersha) Но конь по имени Вольво! затмил собою всё! Я говорила, что нас еще порадуют интересные авторские интерпретации имен и названий!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:40 | Сообщение # 635 |
Allāhu Akbar!
|
ой.какой тизер.романтикой попахивает)) вольво рулит :D спасибо!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:41 | Сообщение # 636 |
Allāhu Akbar!
|
повтор.блин
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Четверг, 16.02.2012, 23:01 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:44 | Сообщение # 637 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Luka) Заведу себе коня, назову именно так!)) Люба! А я заведу себе Вольво и назову его КОНЬ Автор -приколист
Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 16.02.2012, 22:46 |
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:48 | Сообщение # 638 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) А я заведу себе Вольво и назову его КОНЬ оригинально
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:48 | Сообщение # 639 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, благодарю за этот милый тизер! А в этом фанфе точно не присутствует жанр "Humor"?
Очень романтично, нежно и неожиданно смешно Следующая главка обещает быть весьма интригующей
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Четверг, 16.02.2012, 22:56 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:50 | Сообщение # 640 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower! Когда же мы узнаем что и как...и сколько?
|
|
| |