Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:53 | Сообщение # 681 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо за столь красивую главу... за первый белкин оргазм и разговор о нем с Эдвардом...за заботу опять же, такой завтрак ему зафигачила...желудок тоже ближайший путь до любви мужчины...опять же , не знаю , чем там Белка пахнет, но она не мылась уже неделю...ходить в одеяниях летом и не потеть могут только мертвые, типа вампиры, ну а для Эда , она естественно пахнет фиалками...просто видимо ее феромоны напрочь у него крышу сносят...а еще в этой главе начинает проявляться характер беллы...предусмотрительность...как она его с подружками поддела...9 принцесс, но она не хочет оказаться в глурой ситуации...по-этому. Эд колись кто и когда...а это стриптиз-шоу, которое Эд хочет получить от нее на полянке...а ведь у белки чуйка, она чувствует. что кто-то смотрит на них...наверняка, за ними следили...и только такие же сбесившиеся гормоны у беллы наверное заставят ее оголиться перед Эдом..интересно сдержится он или нет до ночи... типа обещал ночь и утро любви...а тут полянка. хоть и красивая. но явно не перина на постели... и как мне хочется. чтобы родословная беллы была царская...эта ее чаша от мамы...наверняка там есть какой-нибудь знак или герб...который может узнать Эсми или Карлайл...ну вот хочется мне этого и все...
|
|
| |
|
| claim |
claim |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:09 | Сообщение # 683 |
с верой
|
Miss_Flower, спасибо за продолжение! Они такие милые. Эд потихоньку раскрывается, да и Белла чувствует себя все более уверенной - она смогла даже попросить прислугу что-то сделать. И пусть это было не совсем для себя, а для Эда, но это тоже много значит! Интересно чем закончиться просьбп Эда на поляне - сюдя по настрою Беллы, она ему не откажет!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:15 | Сообщение # 684 |
Робстен-любитель
|
Quote (Althessa) В средние века взрослым считался человек с 15 лет. Короли женились в 12 лет (правда, мне никак не понятно,чем они в 12 то лет на брачном ложе занимались? В шахматы играли что ли? ). И так, 90 раз за 6 лет.... кокой-то скромный счет Белле достался почти что девственник - неумеха с буйной фантазией Видимо автор об этом ничего не знает, потому что после написания этой главы, она задала вопрос на форум: не слишком ли много для 22 лет у Эдварда было женщин? не делает ли его это похожим на мужчину-шлюху?
|
|
| |
| aessone |
aessone |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:33 | Сообщение # 685 |
с любовью
|
Miss_Flower, ,дорогая,спасибо за такой потрясающий перевод! Вольво, конечно, улыбнул! Надо же было автору так вписать его в эту историю. И я уже очччень хочу настоящую брачную ночь надеюсь, я не одинока в своих желаниях...
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:20 | Сообщение # 686 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:41 | Сообщение # 687 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за перевод новой главы!!!! Общение продвигается!!! :)) Белла еще путь к Эдварду нашла, через желудок :)) Накормила муженька!!! :)) Интересное признание Эдвард сделал в конюшне, замаскировав конем Вольво :)) А имя у коня оригинальное!!! :)) Всё-таки Эдвард удостоил Беллу такой честью, как езда на коне, потом показал свое укромное место - поляну!!! Это ж значит, что-то!!! Пытается показать себя с лучшей стороны, чтобы она его узнала и не боялась!!! Но, Белле стоит научится принимать его разным, тот кем он перед своими, так скажем, людьми и тот кто он с ней!!! Потому что он же не будет хорошим со всеми, он прежде всего рыцарь и будущий наследник!!! Но пока, думаю, правильным путем идет Эдвард, разговоривает с ней, рассказывает свои мысли, желания!!! И Белла не побоялась аж спросить про женщин его!!! :)) Действительно не хотелось бы встретится с его пассиями на Турнире!!! Хих, будет у них, что-то на поляне или нет :))) Надеюсь, за ними никто не следит, как думает Белла...
|
|
| |
| lenaburk0va |
lenaburk0va |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:43 | Сообщение # 688 |
с верой
|
Какой огромный прогресс в отношениях и всего за три дня!Вот что значит разговаривать друг с другом и не только разговаривать,но и совершать милые шалости)))Раскрытие женственности Беллы просто потрясающее!Не смотря на спонтанность характера Эдварда,все таки нежности ему не занимать,может когда хочет!!! Солнце,огромное спасибо за великолепный перевод!!!Жду продолжения)))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:29 | Сообщение # 689 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Miss_Flower) Видимо автор об этом ничего не знает, потому что после написания этой главы, она задала вопрос на форум: не слишком ли много для 22 лет у Эдварда было женщин? не делает ли его это похожим на мужчину-шлюху? Мужчины-шлюхи нервно курят в уголке... 22 года... 9 женщин...От же кобелина!..Да как таких земля носит-то! Она что, смеется? Это у нее шутки такие?
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:38 | Сообщение # 690 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) Она что, смеется? Это у нее шутки такие? Алискин, это автор все никак с эпохой не может определиться...вот и раздумывает...круто это или не круто отыметь 9 принцесс...для того времени это круто....вот если бы служанок и простолюдинок, то да...этих трахай сколько хочешь...а так...Эдя -кобелина всего округа Сиэтла, как его еще не отравили и не отлучили от церкви :)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:47 | Сообщение # 691 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (murlika) .вот если бы служанок и простолюдинок, то да...этих трахай сколько хочешь.. Мариш... убила! На простолюдинок у них счет не ведется? Только принцесс посчитал...Тогда наверное это много, учитывая что королевств вокруг не так уж и много, а он ухитрился 9 найти... ну 7, за минусом кузин.Добавлено (20.02.2012, 22:47) --------------------------------------------- Вот же Белке муж-подарочек достался...кобелина всей округи. Теперь понятно почему с ним все воевать хотят
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:09 | Сообщение # 692 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) Вот же Белке муж-подарочек достался...кобелина всей округи. 2 Теперь понятно почему с ним все воевать хотят ну так он всех молодых девок перепортил, хоть типа и оправдание есть, все равно за приданое возьмут. никуда не денутся...слушай. он даже кузин потоптать успел...это же двоюродные сестры. мляяя...во нравы и не одна же не залетела от него...предусмотрительный...в те времена, вместо презиков были какие-то бычьи кишки...не помню, а то бы еще 9 бастардов бегало по всему королевству...
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:14 | Сообщение # 693 |
Робстен-любитель
|
Quote (murlika) а то бы еще 9 бастардов бегало по всему королевству уморила
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:30 | Сообщение # 694 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) На простолюдинок у них счет не ведется? Только принцесс посчитал.. ну так надо же было на ком-то мастерство оттачивать думаю. что он у них, у служанок и простолюдинок, вряд ли фамилию и имя спрашивал или чья холопка... так что. 100% не считал он их...О, у меня историческая справка. именно в те времена был обычай первой брачной ночи...когда игралась свадьба. то 1 . кто лишал невесту девственности был их сюзерен,или правитель и дальше по списку..."Храброе сердце" именно это повлекло восстание ...
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:32 | Сообщение # 695 |
Робстен-любитель
|
Quote (murlika) историческая справка. :fund02002:
Я здесь втихаря читаю. Ну и извращенка я! Я прочитала все с 7 главы, а теперь постепенно читаю начало
Сообщение отредактировал ekkbc - Понедельник, 20.02.2012, 23:35 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:38 | Сообщение # 696 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я думаю. что если бы Эдя или Карлайл захотели воспользоваться таким правом. то Эсми бы им обоим накостыляла...стояли бы перед ней на коленях и просили прощения у Эсми не забалуешь
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:40 | Сообщение # 697 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ekkbc) Ну и извращенка я! ага. кто ж пропусает 1 главу...там описание местности идет...я там сразу притухла...
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:16 | Сообщение # 698 |
Робстен-любитель
|
Quote (murlika) кто ж пропусает 1 главу... я обычно. Я часто так читаю. Начинаю с последней выложенной, а уж после решаю - читать ли начало
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:05 | Сообщение # 699 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ekkbc) Я часто так читаю. Начинаю с последней выложенной, а уж после решаю - читать ли начало Блин...я хоть не одна такая=) у меня тоже частенько такое бывает=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:09 | Сообщение # 700 |
Робстен-любитель
|
Quote (Fatsumomo) у меня тоже частенько такое бывает= А ка иначе определить, что история понравиться. Только если после, допустим, 5 главы захочется узнать, что было до этого
|
|
| |