Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:17 | Сообщение # 702 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) .Тогда наверное это много, учитывая что королевств вокруг не так уж и много, а он ухитрился 9 найти... ну 7, за минусом кузин. 6 принцесс, одна была дочка герцога... Quote (murlika) а то бы еще 9 бастардов бегало по всему королевству... может где-нибудь и бегают... как знать... Quote (murlika) именно в те времена был обычай первой брачной ночи...когда игралась свадьба. то 1 . кто лишал невесту девственности был их сюзерен,или правитель и дальше по списку... нормально они устроились... конечно мужики восстанут... их любимых жен сначала другой портит... Quote (ekkbc) Я здесь втихаря читаю. А почему втихаря..? я всегда рада комментариям Исправляемся! Quote (Нотик) и главно можно винище хлестать и прав не потерять... ... можно с лошади упасть и убиться... Quote (Нотик) Конюшня еще куда не шло, но ТРОН! Трон - это высший пилотаж! Quote (Нотик) Ах да, у меня еще два вопросика: они зубы хоть иногда чистят? И моются ниже пояса? Будем верить, что они все это делают. АГА? А то как то читать становится... ну это... сами понимаете... кхе-кхе..
|
|
| |
| Genny |
Genny |
Дата: Среда, 22.02.2012, 18:40 | Сообщение # 703 |
с любовью
|
Я долго кусала губы и думала прочитать или нет..но мое влюбопытство выиграло!я несмагу дождаться!!!!!!
Живи моментом,будь собой!
|
|
| |
|
| Nastasiya08 |
Nastasiya08 |
Дата: Среда, 22.02.2012, 19:06 | Сообщение # 705 |
с любовью к РобСтен
|
Ой! как горячо и сладко! Быстрее бы уже! как он мучается и она похоже уже тоже! Спасибо за дразнилку!
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Среда, 22.02.2012, 19:07 | Сообщение # 706 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Среда, 22.02.2012, 19:24 | Сообщение # 707 |
Банда КР
|
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Среда, 22.02.2012, 19:31 | Сообщение # 708 |
Робстен-профессионал
|
Мама дорогая Какой тизер...Теперь, пока не прочитаю главу, у меня будет стояк Спасибо тебе дорогая, Miss_Flower. Я думаю на лугу все и случится, чему я очень рада
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Среда, 22.02.2012, 19:50 | Сообщение # 709 |
Робстен-эксперт
|
Заинтреговали дразнилкой, жду полную главу))интересно Белла не испугается дальнейших действий Эдварда))
|
|
| |
| ElisKallen4350 |
ElisKallen4350 |
Дата: Среда, 22.02.2012, 19:54 | Сообщение # 710 |
с любовью к РобСтен
|
Miss_Flower, Умеешь заинтриговать...ждем главу полностью.
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
|
|
| |
| NiNKa |
NiNKa |
Дата: Среда, 22.02.2012, 20:08 | Сообщение # 711 |
с верой в РобСтен
|
О Боже! Вот это тизер !!! это не тизер, это БОМБА !! С нетерпением жду главы!!!!!
Сообщение отредактировал NiNKa - Среда, 22.02.2012, 20:10 |
|
| |
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Среда, 22.02.2012, 20:32 | Сообщение # 713 |
Робстен-любитель
|
Quote (танюшка) если хотела нас раздразнить , то это у тебя получилось Ага, хотела Quote (танюшка) надеюсь это будет горячо глава вас не разочарует!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 22.02.2012, 20:46 | Сообщение # 714 |
I ♥ Rob
|
Срань Господня...шо ща будееет Miss_Flower, надеюсь ты нас пожалеешь,и не заставишь ждать слишком долго Спасибо за тизер!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Среда, 22.02.2012, 20:49 | Сообщение # 715 |
Робстен-любитель
|
Quote (lena-r) надеюсь ты нас пожалеешь,и не заставишь ждать слишком долго глава у беты... скорость выкладывания главы зависит от нее!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 22.02.2012, 21:01 | Сообщение # 716 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за Тизер! Вот это да...Его слова взволновали меня и одновременно с этим повергли в ужас, та часть, которая уже не являлась мной, была рада, слышать такие речи, Ну так отдай уже ему эту часть! Я хочу видеть тебя… всю. Я смогла только тупо кивнуть, Вот тут твоя тупость очень кстати! Ну принц ...неужели на поляночке? все стремиться в то единственное место, что находится у меня между ног, место, которое сейчас находилось под угрозойНадеюсь она не заорет Насилуют! Глава будет ВАУ!
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Среда, 22.02.2012, 21:09 | Сообщение # 717 |
Робстен-любитель
|
Ну нельзя ж такое на ночь! Как терь спать? Надеюсь глава появится скоро) Спасибо за отрывок
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Среда, 22.02.2012, 21:11 | Сообщение # 718 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) Надеюсь она не заорет Насилуют! А что толку орать? Все равно не услышат. Птиц, да зверей только распугает Он наверное ее специально в лес завел, чтобы она весь замок на уши не поставила!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 22.02.2012, 21:17 | Сообщение # 719 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Miss_Flower) А что толку орать? Все равно не услышат. Птиц, да зверей только распугает giri05003 Он наверное ее специально в лес завел, чтобы она весь замок на уши не поставила! giri05003 Ну ты выдала! Я сейчас ржу как ненормальная....После такой подготовки-то... она будет орать от экстаза...какая там боль
|
|
| |
|