Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:08 | Сообщение # 1601 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Miss_Flower) очень надеюсь, что сегодня вечером мне ничто не помешает добавить новую главу!! Ничего не должно помешать! Мы ведь так ждем! Надеемся, верим!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:10 | Сообщение # 1602 |
Робстен-любитель
|
Добавлена новая глава 31. Нежное Обещание Всем приятного времяпровождения!!!
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:11 | Сообщение # 1603 |
GalleryVideoMaster
|
я уже тут.... жду))
Я на Youtube
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:16 | Сообщение # 1604 |
If U Seek Amy
|
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:21 | Сообщение # 1605 |
Робстен-любитель
|
Quote (OnlyPattinson) Джейн получила по заслугам, теперь должны быть наказаны Аро, Таня и Джесс. Я думаю, что справедливость восторжествует!!! Quote (Веник) Ужасное наказание для ужасной женщины. Брр, до сих пор мурашки по коже Она заслужила, с таким хладнокровием жить рядом и вредить тем, кто к тебе хорошо относился Quote (Snastasia) главы выходят так быстро, что я даже читать и комментировать не успеваю Хих... Quote (Snastasia) Эта разительная перемена между доброй и злой Джейн так поразительна И от этого становится так страшно даже нам, можно представить ужас Беллы. Quote (Snastasia) И я не ожидала, что Эдвард лишит жизни и Ирину... Почему же? Он предупреждал сестер больше не показываться ему на глаза... а тут ситуация усугублена еще большим предательством. Quote (team_Robert) как бедная белла смогла созерцать картину казни Полагаю, что по ночам после сего зрелища ее будут мучать кошмары... Quote (team_Robert) эдвард конечно, винит себя, но он же не может находиться с беллой 24 часа в сутки Вы увидите, что может Quote (team_Robert) а тут враги все учли, все его слабые стороны, умело на них надавили Это точно, на больную мазоль наступили, да еще и потоптались... садисты. Quote (TANAISA) классный фанфик очень легко читается.спасибо за хороший перевод Спасибо Похвалу всегда приятно слышать! Quote (Bells) Ой...как хочется проду Quote (Bells) Если что я с вами Quote (S_vet_A) Miss_Flower, солнышко, когда ты нас продкой порадуешь??? Quote (balbes_i) ждем с нетерпением Quote (Даaf) Очень-очень ждём, прямо в нетерпении Quote (maria_mishina) ой как ждем!! Quote (Ялло) Ой,а мы как надеемся Quote (Genny) Очень-очень-очень ждем!!! Ух ты!!! Так приятно, что вы ждете продолжения!!! Огромное спасибо!
|
|
| |
| вика1234 |
вика1234 |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:25 | Сообщение # 1606 |
с верой в РобСтен
|
спс за новую главку
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:26 | Сообщение # 1607 |
If U Seek Amy
|
Miss_Flower, спасибо за главу! Ура! Наша Белла наконец - то беременна! Эдвард прям все знает телепат- узист
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
|
| Сонч |
Сонч |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:44 | Сообщение # 1609 |
Stay Strong
|
Ребят, привет всем я тут новенькая (и на сайте и на этом форуме), прочитала этот фанфик очень нравится)) Обожая этот образ Эдварда В ПЧ примете? P.S. после каждой главы постараюсь (!) отписываться в комментах под главой и на форуме
|
|
| |
| Genny |
Genny |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:52 | Сообщение # 1610 |
с любовью
|
Спасибо за долгожданную главку!наканецто бэлла беременна!!алилуя!надеюсь ничего плахого не случиться)Мда..раньше все сыновей хотели!и Эдвард так уверенно говорит-ты падариш мне сына!а вдруг девочка будет?кароче,время пакажет)Добавлено (13.04.2012, 21:52) --------------------------------------------- Спасибо за долгожданную главку!наканецто бэлла беременна!!алилуя!надеюсь ничего плахого не случиться)Мда..раньше все сыновей хотели!и Эдвард так уверенно говорит-ты падариш мне сына!а вдруг девочка будет?кароче,время пакажет)
Живи моментом,будь собой!
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:03 | Сообщение # 1611 |
с любовью к РобСтен
|
ура! прода!да ещё какая, наконец то у Белки с Эдяй будет бебек!
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:21 | Сообщение # 1612 |
Робстен-любитель
|
Какая замечательная новость - будет наследник! Miss_Flower, спасибо, родная! Глава замечательная! Особенно порадовал конец главы! РЕБЕНОК!!!! Quote (Miss_Flower) Ух ты!!! Так это только те кто отписался. А представь сколько людей по несколько раз за день страничку открывали!
|
|
| |
| claim |
claim |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:40 | Сообщение # 1613 |
с верой
|
УРААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!! Это свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Жаль что Эд не упал в обморок. Было бы прикольно)
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:42 | Сообщение # 1614 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо за новую главу! Наконец-то Белла беременна. Это огромная радость для них. Он не может сам себе простить Анжелу. Ведь все напрасно, а сколько боли это принесло. Его реакция предсказуема. Его заставили, принудили делать это. Его взрыв эмоций и ярости, он слышать о ней не хочет, и как оказалось не хочет видеть. Белла добрая душа. Ангел для Эдварда. Свадьба Анжелы и отправка в Сиэтл, это и хорошо для всех. Изабелла и надеется и боится поверить. А уж его реакция.
" Ты, - тихо сказал он, его голос был полон удивления. " Эдвард ахнул и упал передо мной колени. – Ты подаришь мне сына. И в тот момент я знала, я беременна".
Чудесная глава, прекрасный перевод! Спасибо!
|
|
| |
| Сольга |
Сольга |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:49 | Сообщение # 1615 |
с надеждой о РобСтен
|
Miss_Flower и Валлери , спасибо за перевод 31 главы)))
И пусть пройден путь неудач, пусть закончился он ясностью и наказанием виновной Джейн, навсегда в памяти останется тяжёлый и неприятный осадок предательства. Недоверие всю жизнь сопровождает Эдварда, оно въелось в кровь и всегда с ним. Он несёт его бременем, отягощающим его сознание и жизнь, но именно она заставляет его всегда быть настороже. Свадьба Анжелы и переезд, наверное, правильное решение. Гнёт Аро оставил свой неизгладимый след в душе Эдварда, столько негатива, столько опасностей, и королевская кровь не панацея от них, наоборот, ещё больший соблазн для врагов. Преимуществ королевской крови очень мало, скорее больше ограничений, свобода мнимая, одни обязательства. И у Эдварда пока была одна отрада - Бэлла, поэтому каждая неприятность, которая касалась её, встречалась им крайне болезненно. Но появилась причина радости, наконец, похоже, в самом деле, Бэлла беременна. Такой желанный и долгожданный ребёнок, и столько счастья!)))
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:09 | Сообщение # 1616 |
с любовью к РобСтен
|
УРА!!! :dance4: И главе, и событиям в ней! Ну что ж, я счастлива! Дай им бог мальчика, а то и двойню, а с Аро и Джессикой попозже разберутся - чует мое сердце, у этих двоих все еще впереди!! А что Бена с Анжелой отправил подальше - ну так понятно же , неудобно, и не верит, и чтобы жене не обидно было - молодец, короче Спасибо, Miss_Flower!!!
Сообщение отредактировал kaktus - Пятница, 13.04.2012, 23:10 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:17 | Сообщение # 1617 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну, Слава тебе Боженька.. еще бы одна глава без белкиной беременности, и мы бы всем форумом за нее пошли бы рожать теперь Эдя совсем свихнется на защите и контроле... главное, теперь не проморгать врагов...а то как услышат, что белла беременна, так и начнется ведьмина вакханалия...с Джессикой во главе...еще Таню поймать надо... Валлери, Miss_Flower, спасибо за благую весть!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:38 | Сообщение # 1618 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ура! Иначе не скажешь! Наконец-то это свершилось! Дай Бог им наследника, сына! Они так долго ждали этого момента! Эдвард, просто счастлив! Очень рада за них! Одни восклицания, после этой замечательной главы! С огромным нетерпением жду продолжения этой замечательной истории! Хочу поблагодарить, Вас, что выкладываете постоянно, не задерживаете, чем очень радуете нас, читателей! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
|
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:17 | Сообщение # 1620 |
Робстен-эксперт
|
Наконец-то!!! Назло всем врагам и на радость Эду и Би и нам!!! Бейбик будет!!! Только теперь бдительность надо повысить, не всех эта новость обрадует.Надеюсь, что всё закончится благополучным рождением ребенка. Спасибо всем за новую главу!!!
|
|
| |