Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Nastasiya08 |
Nastasiya08 |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:36 | Сообщение # 1561 |
с любовью к РобСтен
|
Вот как хорошо все разрешилось, с Джейн так и надо было, молодец Эдвард долго не думал сразу сжог! Теперь будем ждать наследника, пусть стараются, мы только рады! Спасибо огромное за главу! Жду хорошего продолжения!
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:59 | Сообщение # 1562 |
Робстен-любитель
|
Ох не было бы только последствий у этого чая! Надеюсь теперь то она заберемениет! Ну а Джейн и Ирина получили по заслугам! Огромное спасибо за перевод!
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:05 | Сообщение # 1563 |
Робстен-эксперт
|
Наконец-то разоблачение! Жестоко - сжигание ведьм! Но были такие времена... По другому просто нельзя! И убийство предательницы Ирины. Мне кажется, что Аро от своих замыслов не отступит, и нас еще ждет много переживаний за наших героев, которым предстоит отстоять независимость их государства. Да, думаю, и право на жизнь и любовь Спасибо автору, переводчику!
|
|
| |
| моняшкаsingergirl |
моняшкаsingergirl |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:18 | Сообщение # 1564 |
с любовью к РобСтен
|
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| S_vet_A |
S_vet_A |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:44 | Сообщение # 1565 |
с надеждой о РобСтен
|
Miss_Flower, спасибки за продку))))) Ух, блин, вот это эктриса из Джейн получилась, столько времени лгать глядя в глаза да еще и подругой называть Беллу... даже слов нет описать ее поступок.. А Таня не лучше, корыстная стерва, которой ничего не дОрого и она готова на все ради достижения своих целей.. Надеюсь у Эда с Беллой уже будет ребеночек, после такой-то ночки ))
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:39 | Сообщение # 1566 |
Робстен-любитель
|
Эд поступил абсолютно правильно с предателями.Очень надеюсь,что Таню и Райли постигнет та же участь.
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:58 | Сообщение # 1567 |
с любовью к РобСтен
|
Как только Белла этот день пережила... еще у нею сил хватило, чтобы с Эдвардом любовью занятся! Другая бы с нервной горячкой слегла как миниум на месяц , а Белла как истинная королева сразу родине служить готова, раз и бейбика заделывать отправились . Молодцы, так держать! Лишь бы побыстрее у них все срослось... Спасибо за новую главу!
41-1346981679.gif
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:29 | Сообщение # 1568 |
Робстен-любитель
|
Quote (Gem) а Белла как истинная королева сразу родине служить готова точно отмечено Quote (Maryy85) Очень надеюсь,что Таню и Райли постигнет та же участь. А как же... от кары не убежишь... Quote (S_vet_A) Ух, блин, вот это эктриса из Джейн получилась, столько времени лгать глядя в глаза да еще и подругой называть Беллу... Такая лицемерка, невинность из себя строила... сложно поверить в такое предательство. Quote (Илария) Жестоко - сжигание ведьм! Но были такие времена... По другому просто нельзя! Я представляю, какие чувства испытывал Эдвард, узнав о предательстве... столько горя им пришлось пережить, столько слез пролить. Только смерть предателей сможет успокоить душу. Quote (Илария) Мне кажется, что Аро от своих замыслов не отступит Там и Джессика многого стоит... хочется ей замуж за Эдварда. Quote (Mashulya) Ох не было бы только последствий у этого чая! Будем надеяться, что у Беллы все в порядке... Quote (Nastasiya08) Жду хорошего продолжения! У нас все продолжения, только хорошие Quote (Luka) и одного рыцаря, так и хочется назвать его псевдо-рыцарем Точно! С тетками связался... Quote (Luka) молить Бога за счастье, что отравительница не дала Изабелле смертельную дозу… Да уж, Белла и не подозревала (и мы тоже), что каждый день находится на краю смерти Quote (Ленуся) Я сначала подумала, что он поступил очень жестоко к Джейн Жалко ее сначало было, пока она свое истинное лицо не показала. Quote (Даaf) Вот только как эта беременность будет протекать и где Узнаем. Всему свое время! Quote (ЕЛЕНА123) Дать себя изнасиловать брату и его друзьям! Возможно, ее никто не насиловал, просто разыграли сцену. Quote (Nanika) Эдвард в этой истории самый устрашающий Его можно понять, такие страдания пришлось перенести. Quote (Lersha) А с другой - эта кровавая сцена меня расстроила. Да, сурово он поступил с ними, но предатели заслуживают такого наказания. Quote (Lersha) Как-то это не по-корлевски. Почему? По-моему все нормально. Совершив казнь своими руками, покарав их, он свою душу успокоил. Поквитался. Quote (lena-r) И это была только первая партия,вторая на подходе Некуда они от правосудия не денутся! Quote (Alice) пасибо вам за ваш труд, за удовольствие и радость, которые мы получаем, читая "Непредвиденные обстоятельства"! Спасибо Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Еще Беллу идиотка называла.и за свои действия ни капельки сожаления. Джейн осознав, что помощи от Беллы не дождется, под финал решила свое истинное лицо показать! А вот если бы она этого не сделала, заставила бы Беллу всю жизнь мучаться мыслью, что служанка была невиновной. Quote (Ёжик))) Теперь Белла надеюсь будет более осторожна в выборе подруг. Думаю, впредь она вообще никого к себе близко не подпустит! Quote (JessiLux) Я хочу стать постоянным читателем! Конечно!
|
|
| |
| VISHENKA02 |
VISHENKA02 |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:40 | Сообщение # 1569 |
с надеждой
|
Интересное произведение... Можно в ПЧ?
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:23 | Сообщение # 1570 |
Робстен-эксперт
|
Два дня прошло с прочтения главы, а я до сих пор в шоке. Какие страсти кипят , убиться можно. Этот монолог Эдварда во время сожжения до сих пор в мозгах сидит, как мощно и красиво сказано! Очень содержательная, объемная, шикарная глава, спасибо, Miss_Flower, Валлери
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| abrakadabra |
abrakadabra |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:44 | Сообщение # 1571 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за чудесный перевод! Особенно нравится скорость выкладывания глав )) с нетерпением жду продолжение
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:45 | Сообщение # 1572 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо за такую долгожданную главу я имею ввиду не сроки, а накакзание предателей...долго я ждала, когда же правосудие свершится...ведь если бы не вот этот их план, представьте..2 года! то может и Карлайл был бы еще жив...а то все эти волнения за судьбу королевства явно подкосили его здоровье...ну и Эдвард...скор на расправу и хорошо. что беллу не послушал, не остановился...а то бы избежала бы Джейн своей позорной смерти...а так истинное лицо показала...Ирина тоже , хоть и покаялась она, но ведь прав Эд, за такое время могла бы хоть весточку дать...чтобы не доводить до таких вот крайностей...теперь у эда комплекс , он теперь станет законченным контролером, что ешь, что пьешь, с кем общаешься и так далее, темные времена, надеюсь оправданы будут такие меры предостороженности...еще бы Таню поймать , да Райли и узнать как они всю эту бодягу заварили...вот ведь сучка мстительная...надеюсь месяца через 2 у них все же получится бебика завести...ведь еще очистить организм от яда надо...
|
|
| |
| abrakadabra |
abrakadabra |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:49 | Сообщение # 1573 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за чудесный перевод! Особенно нравится скорость выкладывания глав )) с нетерпением жду продолжение
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:35 | Сообщение # 1574 |
Банда КР
|
спасибо за главу
|
|
| |
| pati |
pati |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:58 | Сообщение # 1575 |
с верой
|
а когда новая глава?!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:36 | Сообщение # 1576 |
If U Seek Amy
|
Quote (pati) а когда новая глава?!
Можно было и повежливей спросить)
Miss_Flower выкладывает главы через 3- 4 дня)) Думаю, возможно завтра или послезавтра
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:00 | Сообщение # 1577 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу!!! Вот Джейн, какой овечкой оказалась...Типа, тихая, скромная, вначале аж жалко её было, а потом как она свои последнии слова начала говорить, так бы сама еще дровишек подкинула Так, хоть Белла после слов Джейн узнала, так скажем, истинное лицо её, и не будет мучатся, что с Джейн та поступили!!! Еще осталось разобраться с Таней, Джессикой и Аро туда же!!! :))) А Белла с Эдвардом теперь можно спокойно заниматься, продолжением рода своего!!! :)))
|
|
| |
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:12 | Сообщение # 1579 |
Робстен-любитель
|
Quote (VISHENKA02) Интересное произведение... Можно в ПЧ? Конечно! Quote (Анка72) Два дня прошло с прочтения главы, а я до сих пор в шоке. Глава действительно очень насыщенная Quote (abrakadabra) Особенно нравится скорость выкладывания глав )) Мы стараемся вас радовать!!! Quote (murlika) долго я ждала, когда же правосудие свершится...ведь если бы не вот этот их план, представьте..2 года! Целых два года... долго нам ждать правосудия пришлось Quote (murlika) теперь у эда комплекс , он теперь станет законченным контролером Согласна. Он и раньше черезчур подозрительным был, теперь конченым параноиком будет... Хотя как знать, вот расправится со всеми врагами, может и успокоиться... Quote (pati) а когда новая глава?! Скорее всего только в пятницу ... Quote (Blume_der_Freude) Miss_Flower выкладывает главы через 3- 4 дня)) Думаю, возможно завтра или послезавтра Ну я постараюсь пробиться к компьютеру раньше... но пока настрою вас на пятницу Quote (ღАлаяღ) потом как она свои последнии слова начала говорить, так бы сама еще дровишек подкинула Когда осознала, что играть на публику, строить перед Беллой невинную рвечку бесполезно, показала свое истинное лицо, всю свою ненависть. Какой же она хорошей актрисой была... не придраться. Quote (ღАлаяღ) Еще осталось разобраться с Таней, Джессикой и Аро туда же!!! :))) Будем надеяться, что кары никому не удастся избежать. Quote (Ирокез) Теперь ждемс пополнения Сейчас они еще более усердно будут работать над продолжением рода
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:22 | Сообщение # 1580 |
с любовью к РобСтен
|
Вот почему-то мне не жалко ни Джейн, ни Ирины.Так им, пакостницам, и надо! Радует союз с Эмметом. Аро...ну, я бы ему пенделя хорошего дала напоследок, и Джессике впридачу! Ничего, у них еще все впереди. Отношения между нашими героями вышли на новый уровень доверия и любви, и это хорошо. Надеюсь, теперь Анжелу выдадут звмуж за Бена и у Беллы появится хорошая придворная дама-подруга. Надеюсь, эффект от чая долго держаться не будет и скоро Эдвард дождется наследника, тем более при его-то стараниях! Я в восторге
|
|
| |