Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| claim |
claim |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:21 | Сообщение # 1541 |
с верой
|
Спасибо за главу. Теперь я думаю, что наследник не заставит себя ждать. Будет приколькно если первым будет мальчик и они в честь приемного отца Эдварда назвали бы его Карлайлом. Эсми одобрила бы такое решение. Джейн, получила по заслугам. Немного жаль Ирину - она виновата лишь в том, что молчала, но все равно поплатилась жизнью за предательство Тани. Miss_Flower, Валлери, ♥KrasotulkA♥ спасибо за ваш труд!!!! Девчонки вы супер!!!
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:28 | Сообщение # 1542 |
*my personal grade heroin*
|
Miss_Flower, Валлери, барышни!!! Отличная работа!!! Продолжайте в том же духе!!! Удачи!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:29 | Сообщение # 1543 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю,девочки!!!
|
|
| |
| JessiLux |
JessiLux |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:37 | Сообщение # 1544 |
с верой
|
Невероятно классный фанфик! Я хочу стать постоянным читателем!
|
|
| |
|
| Lersha |
Lersha |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:47 | Сообщение # 1546 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, Валлери, примите мои поздравления. И первое место и второе!!! Молодцы! Так держать!
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:58 | Сообщение # 1547 |
Робстен-любитель
|
Дорогие и любимые читатели, Огромное спасибо за поздравления!!!! Спасибо, за ваши голоса, отданные за Непредвиденные обстоятельства!!!!!
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Воскресенье, 08.04.2012, 23:00 |
|
| |
|
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:26 | Сообщение # 1549 |
Робстен-эксперт
|
Поздравляю!!! и спасибо за новую главу! Так и надо Джейн!!! Теперь Белла надеюсь будет более осторожна в выборе подруг. надеюсь теперь Белла принесет Эдварду наследника!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:29 | Сообщение # 1550 |
Allāhu Akbar!
|
вот и сожгли эту мерзавку!!! поделом ей! Еще Беллу идиотка называла.и за свои действия ни капельки сожаления. Эдвард молодчик!хорошо он там их поубивал:)) Беллу жаль.до последнего думала.что Джейн ей подруга!!! Надеюсь теперь нас ждут счастливые времена и ребеночек долгожданный!!! Спасибо за перевод!!!! Поздравляю с победой!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:55 | Сообщение # 1551 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с победой фанфа! Miss Flower, Валлери, спасибо вам за ваш труд, за удовольствие и радость, которые мы получаем, читая "Непредвиденные обстоятельства"! Глава и тяжелая и в тоже время появилась радость от того, что раскрыли заговор, и появились союзники в борьбе с Аро. Жестко Эдвард поступил с Джейн и Ириной, но я считаю правильно...Ну Белла наша как всегда до последнего не верила, и еслибы Джейн не заорала, то она бы думала что это все не правда. Понравилось что Эдвард собрался отменить традиции и быть с женой всегда. Ну и правильно. Спасибо, девочки за очередную интересную главу!
|
|
| |
| arfa |
arfa |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:13 | Сообщение # 1552 |
с верой
|
Как же хорошо, что правда открылась, теперь остается только лишь терпеливо ждать, когда Белла подарит Эдварду наследника.
Я не могу тебя любить.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:20 | Сообщение # 1553 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:03 | Сообщение # 1554 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибо за главу. Ну и ну. Крутой в Форксе король. Этот Эдвард наводит на меня страх и ужас. Характер у него просто железный. Сам осудил, сам казнил - немедленно. Как-то это не по-корлевски. Своими руками жечь и резать женщин. Глава вызвала у меня противоречивые чувства. С одной стороны - я рада, что всё разрешилось. А с другой - эта кровавая сцена меня расстроила.
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
|
| painter |
painter |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:16 | Сообщение # 1556 |
с верой в РобСтен
|
Да, глава ошеломляющая))) Чувствую себя не лучше Беллы...такое облегчение и такое разочарование и опустошенность от предательства того кого считал чуть ли не семьей, сестрой... Эдвард в этой истории самый устрашающий,но впрочем вся истории заставляет мурашкам покрываться спину, как представишь те темные времена и суровые традиции радует то что наконец со времени первой ночи Эдварда с наложницей Эдвард и Белла снова обрели безмятежность и эмоциональную близость во всех смыслах)))
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:30 | Сообщение # 1557 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Наконец то всё выяснилось! Я, не представляла, что Джейн, настолько стерва! Надо-же, ради того, что бы Джессика, стала королевой, и что бы навредить Эдварду и унизить Беллу, пойти на такое! Дать себя изнасиловать брату и его друзьям! У меня в голове это не укладывается! Так войти в доверие, стать "подругой", вообще совести нет! Хороший урок для наивной Беллы! Эдвард, тысячу раз прав, что никому не доверяет! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо за отличную работу, удачи!!!
|
|
| |
|
| Limon_Fresh |
Limon_Fresh |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 06:29 | Сообщение # 1559 |
с любовью
|
Miss_Flower, спасибо за перевод! Хех, Эдвард молодец! Я сначала подумала, что он поступил очень жестоко к Джейн, когда сжег ее, но потом задумалась... Нет, так ей и надо! Столько горя людям принести... Зла на нее не хватает! ♥KrasotulkA♥, спасибо за оповещеньку.
Люблю своего Грызлика!)
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:44 | Сообщение # 1560 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо за перевод новой главы! Валлери, спасибо за редакцию! ♥KrasotulkA♥, спасибо за оповещение! Я безмерно рада, что так быстро состоялась казнь двух виновных женщин, одна из которых два года поила Изабеллу напитком ведьм, лишая её возможности зачать ребенка, а вторая знала о заговоре и все это время молчала. Просто диву даешься, сколь коварен был план нескольких злобных теток, короля Вольтерры и одного рыцаря, так и хочется назвать его псевдо-рыцарем, как быстренько они распределили между собой земли, замки, «пристроили» Эдварда… Они были на сто процентов уверены, что их план сработает, и он сработал, только, видимо, существует Бог на свете, и он не позволил свершиться злу до самого конца! И все же это был такой удар для Изабеллы, что, казалось, временами она впадала в полуобморочное состояние, впрочем, разве она могла хорошо себя чувствовать после разоблаченного предательства? А Эдварду пришлось, в который раз, просить прощения у своей королевы за то, что не смог уберечь её от того долбанного чая (хотя он всегда подозрительно относился к служанке Джейн) и молить Бога за счастье, что отравительница не дала Изабелле смертельную дозу… Зато теперь есть огромная надежда, что у короля и королевы будет наследник, тем более, что оба безумно этого хотят! С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |