Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 03:32 | Сообщение # 1501 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Ну, наконец-то!!! Эдвард, тысячу раз прав, что не доверяет никому! Белла, считает Джейн, своей подругой, вот и получила - по дружески! Сколько яда в Джессике, даже противно о ней говорить! Терпеть её не могу, вместе с её папашей! Так хочется, что бы они поскорее получили по заслугам! Но ведь, Аро, теперь, как никогда, может запросто начать войну, тем более, что сила на его стороне! Или я чего не понимаю? Взял бы, Эдвард, этих двоих в плен, прямо сейчас, во дворце, а ещё лучше - прибил бы их там, как тараканов! А что, я была бы не против! С огромнейшим нетерпением жду продолжения, уж сил нет, как поскорее хочется узнать, что там дальше, по возможности - не томите!!! Спасибо за чудесный перевод! Добра, удачи, любви и вдохновения!!!
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 03:44 | Сообщение # 1502 |
Робстен-эксперт
|
У мну нет слов! Свершилось то, чего так долго ждали, тайна чая раскрыта. Вот только радости и восторга по этому поводу испытывать рано. Непонятны мотивы Джейн, думаю, она не просто так Беллу предала, видимо, Аро ее чем-то держит. Джессика вызывает неимоверное чувство омерзения, вместе со своим папочкой. Интересно, что они сейчас делать будут - переть напролом и дальше, или отступят и затаятся в окопах? И откуда, интересно, Ирина все знает? Это, наверное, была их с Таней идея отомстить. Спасибо за новую главу, не спим, ждем продолжение.
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 03:53 | Сообщение # 1503 |
Робстен-эксперт
|
Ну я так и думала!!!! Джейн и её долбаная отрава!!! Надеюсь, что наказание будет достаточно суровым. Уму не постижимо, сколько страданий пережили Эд и Белла. Прав Лорд недоверяя никому!!! Беллочка, какую ж ты гадюку на груди пригрела. Теперь, как никогда очень хочется продолжения. Пожалуйста, не томите нас долго. Miss_Flover!!!! Спасибо за прекрасный перевод!!!! Светочка, спасибо за почту!!!!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 05:58 | Сообщение # 1504 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, привет! Большое спасибо за новую главку! Вот и раскрыты секреты.... Это они наверняка все компанией думали что такого сделать чтобы Белла не забеременнела:Аро, Джессика, сёстры Денали, здесь ещё поди Райли замешан, надо же было как-то внедрить предателя А главное какая лицимерка эта Джейн, Белла называет её своей подругой, а её даже совесть не мучает На огонь эту змею Аро щас с позором убежит, но я уверенна только для того чтобы в скором времени нанести нападение Я уверенна что как Белла перестанет пить этот чай, сразу забеременеет С нетерпением жду проду!
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 06:33 | Сообщение # 1505 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибо за главу. Присоединяюсь ко всем с коменнтами про то что наконец то раскрылась тайна с чаем, и тем кто же не может иметь детей. Это было неожиданно, известие про дочку Эдварда. Но все таки он был молодым и не думающим о последствиях, жаль очень малышку, что она не выжила. Как же вовремя пришел Эммет с Ириной на бугсире, ведь я уже думала все, пропала наша парочка, либо война, либо растование. Ох как я буд ждать следующую главу. Где все подробности будут раскрыты, и я не будучи кравожадно йпо сути, прям хочу чтоб Джейн понесла свое заслуженное наказание. И все кто был причастен к этому заговору.
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 07:19 | Сообщение # 1506 |
Робстен-эксперт
|
Какая радость,что тайна с чаем наконец раскрылась.А то могло бы произойти много всего.Главное теперь,чтобы все довели до конца,и Аро с Джейн не смогли ускользнуть и выпутаться.Очень хочется надеяться,что теперь в королевстве все постепенно наладится. Спасибо большое за перевод))С нетерпением буду ждать продолжение)
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:15 | Сообщение # 1507 |
Робстен-эксперт
|
ну наконец-то!!!! Так и знала что это ЧАЙ!! Вовремя они однако появились я уж думала что это все теперь думаю Аро уйдет от туда ни с чем!! Вот Джейн крыса!! а ведь еще в глаза заглядывала чуть ли не в коленях ползала что она хочет стать лучше и что бы Эдвард ее принял.... Эдвард это просто так не оставит!! спасибо
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:30 | Сообщение # 1508 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу!!! В Форксе прям весь гадюшник собрался...Белла поплатилась за свою доброту!Вывод: нужно было слушать мужа...Надеюсь теперь она не будет так просто подпускать к себе чужих людей... Надеюсь, что Джейн получит по заслугам... С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:24 | Сообщение # 1509 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу. Ну наконец все стало на свои места и тайна чая раскрыта. Эммет появился как нельзя вовремя.
|
|
| |
| Gavana |
Gavana |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:27 | Сообщение # 1510 |
с любовью к РобСтен
|
Все-таки это чай... И Джейн? Неужели такие искренние объятия в королевской спальне были лицемерием со стороны служанки? Одна тайна уже раскрыта. Теперь осталось только узнать зачем Аро нужен был замок Мейсен. Спасибо большое, девочки, за великолепную главу.
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:56 | Сообщение # 1511 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо за перевод новой главы! Валлери, спасибо за редакцию! ♥KrasotulkA♥, спасибо за оповещение! Смерть короля Карлайла отнюдь не избавила нового короля от проблем, и Эдвард был тысячу раз прав, проявляя столь необходимую бдительность и подозревая в каждом втором шпиона. Что делать, если жизнь заставила его не доверять людям, неважно, была ли это королевская особа или простой слуга. Король Эдвард в очередной раз получил подтверждение своим убеждениям, когда они вдвоем с королевой Изабеллой чуть не стали жертвами убийства, которое без сомнения было спланировано Аро и его сторонниками. И в этой ситуации не могло не угнетать, что они с Изабеллой до сих пор не зачали ребенка, и хоть известие о том, что Эдвард однажды стал отцом, было шоком для его жены, тем не менее, это дарило надежду королеве, что когда-нибудь Бог смилостивится над ними… И Бог услышал… Как иначе назвать те признания, что скатились с губ Ирины, когда открылось, что тот ведьмин напиток делал свое черное дело, оставляя Изабеллу бесплодной, и главные виновники коварных замыслов были прямо здесь, в зале, оставалось только приволочь на волосы эту поганку Джейн! Что теперь будет с Аро, Джессикой и всеми теми, кто участвовал в заговоре? Будут ли они арестованы или у них будет достаточно власти, чтобы, по-прежнему, противостоять королю Эдварду и королевству Форкс? С нетерпением жду продолжения)) P.S. Хотелось бы маленького "спасибо" за свои комменты, а то складывается впечатление, что их пишешь в пустоту...
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| pati |
pati |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:57 | Сообщение # 1512 |
с верой
|
ух, настал самый интересный момент. Спасибо:)
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:23 | Сообщение # 1513 |
Робстен-любитель
|
ох, как хорошо, что здесь тоже есть эта история Возьмете здесь в ПЧ???
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| S_vet_A |
S_vet_A |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:13 | Сообщение # 1514 |
с надеждой о РобСтен
|
Ох ты ну наконец-то по чуть-чуть тайны раскрываются!!! У Эда была дочь.... если бы мне такое любимый сказал я бы доооолго в ШОКЕ была б... Но Белла молодец.Настоящая королева с холодным рассудком все вопринимает Вот теперь самое интересное начнется... что сделает Белла?пожалеет эту дрянь? Да и как Эд, Джейн накажет, да и спросить не мешало бы нафина она все это делала,по доброй воле или Аро заставил? Короче еще много осталось вопросов... надеюсь мы скоро получим на них ответы Miss_Flower, Спасибки тебе,что радуешь нас продкой ♥KrasotulkA♥, спасибо за оповещение!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:50 | Сообщение # 1515 |
Робстен-любитель
|
Quote (kaktus) И у Эдварда хорошая интуиция - он никогда Джейн не доверял. Это точно! Quote (kaktus) Рада за Беллу - она ведь уже собиралась себя в жертву принести. У нее не оставалось выбора Quote (helenlove) Я очень рада что наконец то всё стало ясно с этим чаем ! С чаем всем все ясно было с самого начала Quote (Чики) Надеюсь теперь в скором времени у них появится долгожданный наследник. Что ж, будем томиться в ожидании... Quote (claim) Джейн подставная!!!!! И как им это удалось!!!!!!!! Ведь Белла ее спасла, Эд рисковал жизнью, Меня мучают те же самые вопросы. Неужели было возможно ТАК все подстроить??? Quote (claim) Что теперь будет? Война с Вольтерой. Какое право Аро сейчас имеет нападать на Форкс, его же только что уличили в заговоре? Quote (Алиса) И Анджела была ни к чему. От этого только еще грустнее, такой стресс пришлось всем испытать, и все было впустую... Quote (murlika) но как ловко Аро провернул дельце-то... Как знать... может Аро здесь и не при чем... Quote (Ёжик))) или все это было подстава и может ее и не насиловали вовсе. похоже, что так... спектакль разыграли! Quote (Алиса) А может она совсем и не рада, что ее спасли. Ей нравилось быть рабыней? и она мстит за свое спасение? Интересное предположение! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) КАЗНИИИТЬ ЕЕ Да! Она заслужила! Quote (Gem) Однако, откуда у неё такие сведения? Узнаем в следующей главе... Quote (Starkee) Какие мотивы были у Джейн? Были у нее кое-какие мотивы... Quote (Lersha) Ох, по-прежнему ничего не ясно и очень всё волнительно! Видимо, этого автор и добивалась Quote (Nanika) Джесике ничего не светит Джессике теперь бояться за свое здоровье надо... Quote (lena-r) Ну наконец-то!Ели-пали,все нервы извела! Теперь всех казнить и я буду счастлива! Щас Белка сама их всех зарубит!!! Quote (OnlyPattinson) Белла спасла ее от рабства, нарекла своей подругой, а она так низко, подленько поступила... Совсем совести нет Quote (Bells) Не бросайтесь в меня тапками, но может Джейн не знала, что за траву заваривает Белле? Может и не знала... Quote (Mary) Теперь очень хочется проды... А раньше не хотелось? Quote (Сольга) Интересно, каким это образом стало известно о заговоре. Всему свое время, скоро узнаем!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:56 | Сообщение # 1516 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Miss_Flower) Как знать... может Аро здесь и не при чем... тогда Ирина еще и Аро что ли подставляет, она же прямым текстом заявила, что именно Аро устроил заговор...
|
|
| |
| Juli_Darken |
Juli_Darken |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:05 | Сообщение # 1517 |
с любовью
|
Приятно знать что я была права, ну насчет чая... вот теперь еще предстоит узнать как они все с Джейн провернули... интересно только с чего это Ирина решила рассказать правду?
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:11 | Сообщение # 1518 |
GalleryVideoMaster
|
Я просто в шоке от Джейн. Столько времени быть рядом с человеком, который помог ей, спас, кормил с рук... Белла бедная, все глаза выплакала, муж пошёл на крайние меры... А могли вообще разбежаться(((( "ГОЛОВУ С ПЛЕЕЕЕЧ!" (с) Quote (murlika) тогда Ирина еще и Аро что ли подставляет, она же прямым текстом заявила, что именно Аро устроил заговор... Джессика, жечь её на костре)
Я на Youtube
Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Пятница, 06.04.2012, 22:12 |
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:19 | Сообщение # 1519 |
Робстен-любитель
|
просто офигеть как же так, блин, нет слов. Вообще никак не ожидала такого предательства
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:21 | Сообщение # 1520 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fan_Robsten) Джессика, жечь её на костре) объединилась с Таней и Ириной, клубок заклятых друзей, + к ним в сообщники Бри пошла и подставила под дело Джейн, все же они с одного Сиетла...а по канону Джейн любила боль...так что если бы ее и трахали в семером особо извращенным способом...то как знать , что она тогда испытывала бы...может она это любила...короче, заговор брошенок Эдвардом...вот когда косяки-то полезли...
|
|
| |