Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| claim |
claim |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:10 | Сообщение # 1481 |
с верой
|
Вот не зря все на чай думали!!!!! Джейн подставная!!!!! И как им это удалось!!!!!!!! Ведь Белла ее спасла, Эд рисковал жизнью, а она предала их. Кошмар!!!!!!!! Ужас!!!!!! Что теперь будет? Война с Вольтерой. Ведь армия Аро у ворот Форкса. Вольтури не уйдут просто так, хоть на стороне Форкса сейчас и Джаспер и Эмметт со своими армиями.
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:15 | Сообщение # 1482 |
If U Seek Amy
|
Miss_Flower, спасибо за главу! Вот и раскрылись тайны) Теперь Эдварду надо будет избавится от Аро и вперед делать ребенка
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Блум |
Блум |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:35 | Сообщение # 1483 |
с верой в РобСтен
|
помню, что когда читала оригинал я на это мместе прямо подскочила с криками " я так и знала! так и знала, что чай неспроста постоянно упоминается!!":):):) огрооомное спасибо за новую главую! начался самый экшн
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:49 | Сообщение # 1484 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:50 | Сообщение # 1485 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо за новую главу! Глава особенная. Наконец-то все открылось, как все и подозревали, это чай. И Анджела была ни к чему. Хорошо, что Белла такая умница. Из нее выйдет настоящая королева. Добрая, великодушная, мудрая. И самое главное, их любовь не отняли, несмотря на все ухищрения. Как прав был Эдвард, не доверяя Джейн. Какая у нее черная душа.
" Ты образцовая прислуга, и я говорила ему об этом. Кроме того, ты для меня еще и хорошая подруга. - Спасибо вам, моя королева, - прошептала она. – Я настолько рада быть рядом с вами, что вы и представить себе этого не можете". В чем же ее радость? В том зле, что она творила? Надеюсь, узнаем и это. За ведьмин напиток - на КОСТЕР! Хорошо, что у Эдварда есть друзья и боевые союзники - Джасрпер и Эммет. Аро должен поплатиться за все. Так, что войне быть. Я так рада за Изабеллу, бедная девочка, что ей пришлось пережить. Наконец-то она оправдана, хотя бы в своих глазах. " И это был тот момент, когда я получила ответ на свои молитвы". Как долго мы ждали этой главы.
Miss Flower, Валлери, прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 05.04.2012, 21:50 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:59 | Сообщение # 1486 |
неизлечимый Робстеноман
|
вот Джейн, тварюка неблагодарная, ее освободили, дали ей непыльную работу, Белла ее за подругу считает...но как ловко Аро провернул дельце-то...не зря Эд непереваривал эту Джейн, чуйка на предателя сработала сразу...ну теперь и Белла будет осторожна в выборе подруг и слуг...вот интересно, что сейчас Аро скажет...пойдет в полную несознанку...блин, жду новую главу...капец, как интересно, что дальше будет Miss_Flower, спасибо, что почти все секреты раскрыла
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:12 | Сообщение # 1487 |
Робстен-эксперт
|
спасибо большое! начало главы было таким тяжелым, безвыходным , слова эдварда, что Белла будет его любовница такие ужасные, я уже думала. лучше бы она покончила с собой, чем быть его любовницей и терпеть джессику, но слава богу, джейн разоблачили , я так знала , как и почти все форуме, что все это чай. что теперь будет, остановит ли это Аро , сойдет ли ему это с рук . почему джейн делала это, ее спасли ? или все это было подстава и может ее и не насиловали вовсе. не буду гадать , жду продолжение! спасибо за отличный и быстрый перевод!
Сообщение отредактировал Ёжик)) - Четверг, 05.04.2012, 22:17 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:25 | Сообщение # 1488 |
неизлечимый Робстеноман
|
У меня тут появилась крамольная мысль. А может она совсем и не рада, что ее спасли. Действительно, может ее и не насиловали. А может ей нравилось? И мы не все знаем. Не знаю, что и думать.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:36 | Сообщение # 1489 |
Allāhu Akbar!
|
ну вот!!!! Не зря я так насторожена была к Джейн!!вот мерзавка!неблагодарная цука! Так зла его паршивку!чуть ли счастье Э и Б не разрушила!ужас просто!и это она так спокойно ее поила.а белла ее за подругу считала!блиииииин!КАЗНИИИТЬ ЕЕ
ну и конечно их размолвка на лугу..эх.расстроилась Эдичка все равно.что Белку в любовиницы хотел.. Ну думаю.это уже не важно!!! все расскрыли сейчас!!!и будет счастье!ребеночка от Белки!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!мисс-цветочек и красатуля!!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:40 | Сообщение # 1490 |
с любовью к РобСтен
|
Хоть какая-то польза от Ирины, этим своим признанием она реабилитировала себя... Однако, откуда у неё такие сведения? Спасибо за новую главу!
41-1346981679.gif
|
|
| |
| Starkee |
Starkee |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:01 | Сообщение # 1491 |
с любовью
|
Miss_Flower, Спасибо за главу! Наконец-то это свершилось!!! Что теперь Эдвард с Джейн сделает... Какие мотивы были у Джейн? Белла ведь её подругой считала...
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:16 | Сообщение # 1492 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибо за эту долгожданную главу! Именно её мы все тут и ждали последние несколько недель. Только-то и разговоров было про этот чай и эту шпионку. И, правда, интересно, почему она это делала. За деньги? Вряд ли. Видимо, у неё есть какие-то личные обиды на Эдварда, но какие? И ещё интересно поможет ли это разоблачение остановить женитьбу на Джессике или войну? Или Аро уже закусил удила и его теперь ничто не остановит? Ох, по-прежнему ничего не ясно и очень всё волнительно!
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:25 | Сообщение # 1494 |
I ♥ Rob
|
Ну наконец-то!Ели-пали,все нервы извела! Теперь всех казнить и я буду счастлива! Девочки,спасибо за главу!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:03 | Сообщение # 1495 |
Банда КР
|
хехе. ну что я говорила? Джейн!!
спасибо!!
а вот теперь интересно, что же дальше будет.
спасибо!!! за перевод. за редактуру. за оповещение
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:09 | Сообщение # 1496 |
Робстен-эксперт
|
чай могли бы мы и сами догадаться, что Джейн подставная неблагодарная су..ка))надо ее казнить и никакого помилования :asmile410:спасибо за оповещение
Сообщение отредактировал Оленька - Пятница, 06.04.2012, 00:12 |
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:49 | Сообщение # 1497 |
Паттинсономанка
|
Miss_Flower, привет! Спасибо за отличное продолжение и перевод! Момент истины настал, секреты раскрыты, Джаспер успел во время Джейн конечно еще та сволочь, и такую сцену разыграла в начале главы... Не поверю, что не знала о составе чая...Белла спасла ее от рабства, нарекла своей подругой, а она так низко, подленько поступила...Не жаль будет если ее казнят. Но Белла же у нас мягко сердечная, простит, попросит за нее, хоть Эдвард и будет метать молнии, и как у Эдварда развита интуиция , он ведь с самого начала не взлюбил эту Джейн, видно чувствовал ее притворство. И еще, что меня убивает в данной ситуации, так это не нужная необходимость брать Эдварду себе в наложницы Анжелу, это столько принесло страдания всем троим и все оказалось напрасным...Не смотря на разоблачение, Аро не успокоится, боюсь, что может начаться война, хотя по идее должны ему помочь и Джаспер, и Эммет, и Уильям...В общем с нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Пятница, 06.04.2012, 00:56 |
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:26 | Сообщение # 1498 |
Робстен-профессионал
|
Miss_Flower,, спасибо за новую главу Ну вот все и раскрылось Надо радоваться, а у меня нет слов...эмоции захлестнули...сколько нервов погибло...
Не бросайтесь в меня тапками, но может Джейн не знала, что за траву заваривает Белле? Ведь траву кто-то привозил ей и сказали, что она успокоительная. Но даже, если это и так, то все равно надо Джейн гнать из замка... Красотуля, спасибо, что сообщаешь
Сообщение отредактировал Bells - Пятница, 06.04.2012, 01:27 |
|
| |
|
| Сольга |
Сольга |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:53 | Сообщение # 1500 |
с надеждой о РобСтен
|
Miss_Flower и Валлери , спасибо за перевод и оповещение о 29 и 30 главах)))
Интересно, каким это образом стало известно о заговоре. От Джейн, при всем милейшем общении, оказавшейся оборотнем в погонах личной служанки, лживым хамелеоном, улыбающимся Королеве и продавшейся Аро, вряд ли можно было услышать такое признание. Чай был ею распространен широко, доставая даже Анжелу, а Джессика уже прикидывала, как на ночь её будет переодевать Бэлла ... страшно представить эту картину. Кругом враги и предатели, не справься Бэн и Сет вовремя с Деметрием и Рэндэлом, случилось бы непоправимое ... В который раз оправдывается концепция крайнего недоверия Эдварда. Уши и глаза невидимых шпионов всегда настороже и не пропустят ничего. И хотя Эдвард проповедовал бдительность и ещё раз бдительность, на этом и споткнулись пострадавшие молодожёны. Не разглядели змею подколодную и неблагодарную. Что же ей посулил Аро, за что Джейн изводила организм Бэллы? Джейн, по сути, отлично справилась с заданием. Мне очень интересно, каково было вознаграждение Джейн, спасённой от издевательств и насилия Эдвардом и Бэллой. Или ей нравилось её положение? А Эдвард одним махом лишил её радостей экстремального секса. Поклон Джасперу и море восторгов по случаю сокрушительного разоблачения пригретой Бэллой и Эдвардом змеищи !))) У Эдварда была дочка, и именно от знатной дамы. Символично, однако. Жду следующую главу с предвкушением ...
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 13.04.2012, 22:30 |
|
| |