Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:04 | Сообщение # 1441 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо за новую главу! Эсми восхищает, истинная королева и душевная, и заботящаяся женщина. Как она "вставляет" периодически Эдварду!
" - Я уверена, что он еще больший дурак, чем глупый шут! – выдала в ответ Эсме". Но это идет ему на пользу. Когда уж он совсем поумнеет.
"- Потому что я испугался! – наконец, выкрикнул Эдвард и повернулся, чтобы снова посмотреть на меня. – Я боялся того, что мог бы увидеть… боялся увидеть в твоих прекрасных глазах брезгливость от моих прикосновений". Он прав, но Изабелла любит его. В этом его счастье, и ее величие. " - Я так сильно люблю тебя, моя жена, - произнес он. – Это никогда не пройдет, клянусь!" Это радует!
" Тогда, пожалуйста… пожалуйста, позволь мне заботиться о твоей душе, также как о теле, - я использовала те же слова, что он говорил мне раньше. – Позволь мне разделить твои заботы". Умница Изабелла. Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |
| Блум |
Блум |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:11 | Сообщение # 1442 |
с верой в РобСтен
|
на них так все навалилось..бедняжки!
|
|
| |
| Juli_Darken |
Juli_Darken |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:09 | Сообщение # 1443 |
с любовью
|
Дети малые.. не могли поговорить, пока Белла не нажаловалась Эсми... А с чаем.. вообще-то обезболивающие пьют только когда эта боль есть, а не каждый день, как и любое лекарство, даже в те времена... так что не думает Белла ну совсем...
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Воскресенье, 01.04.2012, 23:19 |
|
| |
|
| Bells |
Bells |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:25 | Сообщение # 1445 |
Робстен-профессионал
|
Quote (lena-r) Я, уже,мать вашу,не могу вынести этих страданий...прям крышу сносит!Снова этот чай!
lena-r Я от твоего коммента валяюсь под столом...и смех и слезы А про чай я уже читать не могу...
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:16 | Сообщение # 1446 |
Паттинсономанка
|
Miss_Flower, привет! Спасибо за последние главы и перевод! Король умер! До здравствует Король! Мда уж, сейчас Аро начнет воплощать свои мечты в реальность. Неужели Эдварду придется жениться на Джесс? Когда с Джейн все будет раскрыто? Три главы и все из пустого в порожнее переливается, Эдвард вообще с перепугу стал бегать от Беллы, как же ей тогда забеременеть! Жаль Анжелу, как представлю ее в этом одеянии заботливо надетой Эсме, просто мозги плавятся, этож надо так отдаваться мужчине, как будто ты бревно, без лица, тела, рук, а только с дыркой. И Эдвард всю дорогу обещающий заботиться о Белле и так и не научившийся это делать... И Белла вроде умная девушка, почему до сих пор не задумалась, почему же Эдвард не может не только ей сделать ребенка, но и Анжеле, и раз этот чай так облегчает ее пмс боли, то может он и яйцеклетку ее облегчает...В общем все кругом как с луны свалились, все принимают так как есть и не хотят бороться.... Жду продолжения!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:18 | Сообщение # 1447 |
Allāhu Akbar!
|
ааа.Боже.сколько на них навалилось:(((((((((((( прям не могу(((( жаль их очень((((((((((( что же будут они делать дальше((( СПАСИБО!!!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 02:34 | Сообщение # 1448 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Какая-же умница-Эсми! Настоящая королева! Поставила на место Эдварда, всё объяснила ему и кстати он её послушал! Жаль Карлайла! Что же теперь будет? С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо за отличный перевод! Добра, удачи и любви!!!
|
|
| |
| Limon_Fresh |
Limon_Fresh |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 07:19 | Сообщение # 1449 |
с любовью
|
Miss_Flower, огромное спасибо за перевод! Эсме невероятно сильная женщина! Переживая о смерти мужа, она еще способна заботиться и о других, сопереживать им. Это дорого стоит! Не понимаю, как Эдвард терпит все эти оскорбления в сторону Беллы... Надеюсь, они уже скоро разберутся в причине того, почему Белла не беременна, и убьют эту причину нафиг. ♥KrasotulkA♥, спасибо за оповещеньку!)
Люблю своего Грызлика!)
|
|
| |
|
| claim |
claim |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:53 | Сообщение # 1451 |
с верой
|
Спасибо за новые главы и уведомления!!!! *** "Король умер! Да здравствует король! " - как бы печально это не звучало, но все знали что рано или поздно это произойдет. И как бы Эд не был неготов взойти на трон и принять власть, он обязан это сделать. Белла будет хорошей королевой. Она многому научилась у Эсми и сможет достойно себя вести. Жаль, что они так и не смогли звести ребенка. Но Эд тоже хорошо!!! Интересно о чем он думал проводя время с Анжелой и отказываясь от Беллы? Или он считал что Белла от святого духа может забеременить?
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:04 | Сообщение # 1452 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо за перевод новой главы! Валлери, спасибо за редакцию! ♥KrasotulkA♥, спасибо за оповещалку)) Что делать, жизнь – это рождение и смерть, и вот Карлайл дождался своего смертного часа. Жаль, что он так и не дождался внуков от Эдварда, жаль, что не мог противостоять Аро, но… Эдвард пока молод и горяч и наверняка сделает еще немало ошибок, но, имея в женах Изабеллу, возможно, станет больше прислушиваться к ней. Эта молодая девушка уже доказала, что вполне достойна занимать место посреди королевских особ; её смирение, её воля, её страдания за свой народ, её неистребимая вера в будущее, её желание подарить сына мужу – далеко не все качества, которыми обладает будущая королева. Конечно же, здесь не обошлось без школы Эсми, но что-то невозможно воспитать в себе, что-то заложено в ней (Изабелле) генами, а её бескомпромиссная любовь к Эдварду делают Беллу еще более привлекательной фигурой. Остается только сожалеть, что Эдвард, так ненавидя себя, из-за того, что приходится прибегать к услугам Анджелы, игнорировал свою жену, считая, что той будет противно прикасаться к нему после другой женщины. Как же он был неправ! И опять-опять Эсми приходится открывать ему глаза, указывая на непочтительное отношение к жене… И вновь Эдвард на коленях, и вновь слова прощения… Разве Белла могла не простить того, кого беззаветно любит, и разве Эдвард не мог любить сильнее свою прекрасную жену – единственный свет его жизни? С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:37 | Сообщение # 1453 |
Робстен-любитель
|
Примите в пч!Очень нравится фанф.
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:50 | Сообщение # 1454 |
Робстен-эксперт
|
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Сейчас Белла на время и про чаек забудет, глядишь,и ребятенок появится. Я представляю реакцию Аро, так был близок к "охомутанию" Эдварда, а тут нате вам. И правда, Беллу свистнет, не дай Бог, конечно. Девочки, намекните, сколько глав еще переживать придется, а то платочки на исходе.
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:22 | Сообщение # 1455 |
GalleryVideoMaster
|
Огромное спасибо за трейлер и к нему отдельный респект за музыку Ту степс фром Хелл, сама обожаю, сама слушаю. Судя по нему, будет нам счастье в виде дитяти, но Quote (Анка72) Девочки, намекните, сколько глав еще переживать придется, а то платочки на исходе. меня мучает тот же вопрос. Итак сижу каждую главу, как на иголках. Жаль Карлайла, очень. Смерть короля всегда печальное событие, после этого в королевствах чё токо не творится... Слова Эсме тронули "Наши мужья любят нас, сколько королев может похвастаться этим?"... охххх.... и правда, не много)) Белла, пожалуйста, ЗАБУДЬ НАФИГ ПРО ЭТОТ ЧАЙ.... Жду, когда будет глава, в которой вся эта муть с Джейн и чаем закончится наконец. А пока, где мой нашатырь???
Я на Youtube
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:29 | Сообщение # 1456 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Luka) Что делать, жизнь – это рождение и смерть, и вот Карлайл дождался своего смертного часа. А я сейчас подумала вот о чем: А вдруг смерть Карлайла-тоже заговор? Он там чаек целебный часом не попивал, а?
|
|
| |
| JUlia-79 |
JUlia-79 |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:27 | Сообщение # 1457 |
с верой
|
Вот у вас бывает такое,что после прочтения глав, обуревают ТАКИЕ эмоции, скапливаются СТОЛЬКО слов, чувства - просто на ГРАНИ , что из-за этого очень сложно как-то выразить это на экране дисплея? А вот я сейчас ЭТО чувствую на всю катушку!!! Мне реально очень тяжело читать эту историю, принимая близко к сердцу все те чувства и эмоции,что испытывает наша героиня,..но я не могу от от нее оторваться ... Miss_Flower, просто огромнейшее спасибо за твой труд!!!
Сердцем завладела Госпожа Депрессия...
|
|
| |
|
| kaktus |
kaktus |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:33 | Сообщение # 1459 |
с любовью к РобСтен
|
Вот же черт побери! Никак пока не складывается! Эдвард.... Ну, мало ему Эсми мозги вправляет, честное слово! Будущий король должен мозг включать, а не только метаться в переживаниях - ах, я теперь плохой, я вот все разрушил, Белла меня теперь не захочет даже видеть!Ну да, так сложилось, давай исправляй положение теперь! Белла, и то терпеливее и сильнее. Хотя есть у меня подозрение, что и у Эдварда припрятана карта в рукаве - он же сам намекал на это Белле в одной из глав. Трудно было читать, тяжелое окончание главы, но, как говорят, "утонем до дна, оттолкнемся и выплывем" .Хочется надеяться, что дальше все пойдет налаживаться, не думаю, что сразу, но... Жду продолжения. Спасибо, девочки что вы не заставляете долго ждать
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:15 | Сообщение # 1460 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) А я сейчас подумала вот о чем: А вдруг смерть Карлайла-тоже заговор? Он там чаек целебный часом не попивал, а? Всё может быть, не знаю, что должно произойти, чтоб поганец Аро признался в всех своих прегрешениях, как бы нам не поседеть от его зловещих планов раньше времени!
Спасибо Natali_T))
|
|
| |