Непредвиденные обстоятельства - Страница 73 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Еще обложки

Дополнительные материаллы

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери

Разрешение: нет

Дисклеймер:
Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: только angst

Статус: оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние
Глава 2. Скромное торжество
Глава 3. Робкая попытка
Глава 4. Тайное подслушивание
Глава 5. Теплое приветствие
Глава 6. Медленное понимание
Глава 7. Незначительный успех
Глава 8. Нежное обучение
(перевод Жулькин)
Глава 9. Щедрые извинения
Глава 10. Неохотное изложение
Глава 11. Отношения все более налаживаются
Глава 12. Совместное обучение
Глава 13. Неожиданные перемены
Глава 14. Медленное исследование
Глава 15. Печальный вопрос
Глава 16. Окончательное бракосочетание
Глава 17. Смущение от того, что прервали
Глава 18. Досадная неудача
Глава 19. Решительный отпор
Глава 20. Неохотное пари
Глава 21. Тайное соблазнение
Глава 22. Покорная жертва
Глава 23. Печальная борьба
Глава 24. Прискорбное соглашение
Глава 25. Почти разрушенный
Глава 26. Достойно выдержанное испытание
Глава 27. Немного успокоенные
Глава 28. Смиренное исправление
Глава 29. Секреты раскрыты
Глава 30. Справедливое наказание
Глава 31. Нежное обещание
Глава 32. Восторженная подготовка
Глава 33. Насильственный захват
Глава 34. Едва управляемый
Глава 35. Отважное сражение
Глава 36. Полное уничтожение
Глава 37. Счастливое воссоединение
Глава 38. Мирная жизнь
Глава 39. Жить любовью. Эпилог
Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
(перевод Жулькин)

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:04 | Сообщение # 1441
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, спасибо за новую главу! lovi06032
Эсми восхищает, истинная королева и душевная, и заботящаяся женщина. Как она "вставляет" периодически Эдварду!

" - Я уверена, что он еще больший дурак, чем глупый шут! – выдала в ответ Эсме".
Но это идет ему на пользу. Когда уж он совсем поумнеет.

"- Потому что я испугался! – наконец, выкрикнул Эдвард и повернулся, чтобы снова посмотреть на меня. – Я боялся того, что мог бы увидеть… боялся увидеть в твоих прекрасных глазах брезгливость от моих прикосновений".
Он прав, но Изабелла любит его. В этом его счастье, и ее величие.
" - Я так сильно люблю тебя, моя жена, - произнес он. – Это никогда не пройдет, клянусь!" Это радует!

" Тогда, пожалуйста… пожалуйста, позволь мне заботиться о твоей душе, также как о теле, - я использовала те же слова, что он говорил мне раньше. – Позволь мне разделить твои заботы". Умница Изабелла.
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Блум
Блум Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:11 | Сообщение # 1442
с верой в РобСтен
на них так все навалилось..бедняжки!

Juli_Darken
Juli_Darken Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:09 | Сообщение # 1443
с любовью
Дети малые.. не могли поговорить, пока Белла не нажаловалась Эсми...
А с чаем.. вообще-то обезболивающие пьют только когда эта боль есть, а не каждый день, как и любое лекарство, даже в те времена...
так что не думает Белла ну совсем...

Сообщение отредактировал Juli_Darken - Воскресенье, 01.04.2012, 23:19

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:31 | Сообщение # 1444
I ♥ Rob
Уже проще вздернутся,нежели читать дальше...это что-то похоже на на удар ножом,только с ковырянием 4 Я, уже,мать вашу,не могу вынести этих страданий...прям крышу сносит!Снова этот чай! 4 А тут еще и Карлай крякнул...ну жесть полная....
Miss_Flower, спасибо за перевод! good lovi06032

Bells
Bells Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:25 | Сообщение # 1445
Робстен-профессионал
Quote (lena-r)
Я, уже,мать вашу,не могу вынести этих страданий...прям крышу сносит!Снова этот чай!

lena-r Я от твоего коммента валяюсь под столом...и смех и слезы fund02002 cray А про чай я уже читать не могу... 4

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:16 | Сообщение # 1446
Паттинсономанка
Miss_Flower, привет! Спасибо за последние главы и перевод! lovi06032 good
Король умер! До здравствует Король! Мда уж, сейчас Аро начнет воплощать свои мечты в реальность. Неужели Эдварду придется жениться на Джесс? girl_wacko Когда с Джейн все будет раскрыто? Три главы и все из пустого в порожнее переливается, Эдвард вообще с перепугу стал бегать от Беллы, как же ей тогда забеременеть! Жаль Анжелу, как представлю ее в этом одеянии заботливо надетой Эсме, просто мозги плавятся, этож надо так отдаваться мужчине, как будто ты бревно, без лица, тела, рук, а только с дыркой. girl_wacko И Эдвард всю дорогу обещающий заботиться о Белле и так и не научившийся это делать... 4 И Белла вроде умная девушка, почему до сих пор не задумалась, почему же Эдвард не может не только ей сделать ребенка, но и Анжеле, и раз этот чай так облегчает ее пмс боли, то может он и яйцеклетку ее облегчает...В общем все кругом как с луны свалились, все принимают так как есть и не хотят бороться.... girl_wacko Жду продолжения! lovi06032 good

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:18 | Сообщение # 1447
Allāhu Akbar!
ааа.Боже.сколько на них навалилось:(((((((((((( прям не могу(((( жаль их очень(((((((((((
что же будут они делать дальше((( СПАСИБО!!!!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 02.04.2012, 02:34 | Сообщение # 1448
неизлечимый Робстеноман
Привет! Какая-же умница-Эсми! Настоящая королева! Поставила на место Эдварда, всё объяснила ему и кстати он её послушал! Жаль Карлайла! Что же теперь будет? С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо за отличный перевод! Добра, удачи и любви!!!

Limon_Fresh
Limon_Fresh Дата: Понедельник, 02.04.2012, 07:19 | Сообщение # 1449
с любовью
Miss_Flower, огромное спасибо за перевод!
Эсме невероятно сильная женщина! Переживая о смерти мужа, она еще способна заботиться и о других, сопереживать им. Это дорого стоит!
Не понимаю, как Эдвард терпит все эти оскорбления в сторону Беллы...
Надеюсь, они уже скоро разберутся в причине того, почему Белла не беременна, и убьют эту причину нафиг.
♥KrasotulkA♥, спасибо за оповещеньку!)

Люблю своего Грызлика!)

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:34 | Сообщение # 1450
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Очень жаль Карлайла, вот и закончились его мучения cray Безумно жаль Эсми, как она теперь.....
Я так понимаю Эдвард прямо в этот же день станет королём dance4
И наверняка припрёться этот козлина Аро 4
Хорошо, что теперь у Эдварда и Беллы всё более-менее в порядке, они помирились giri05003
Очень-очень жду проду! Так как в след.главке раскроеться тайна чая fund02002
И спасибо Светику за рассылку lovi06032

claim
claim Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:53 | Сообщение # 1451
с верой
Спасибо за новые главы и уведомления!!!!
"Король умер! Да здравствует король! " - как бы печально это не звучало, но все знали что рано или поздно это произойдет. И как бы Эд не был неготов взойти на трон и принять власть, он обязан это сделать. Белла будет хорошей королевой. Она многому научилась у Эсми и сможет достойно себя вести.
Жаль, что они так и не смогли звести ребенка. Но Эд тоже хорошо!!! Интересно о чем он думал проводя время с Анжелой и отказываясь от Беллы? Или он считал что Белла от святого духа может забеременить?

Luka
Luka Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:04 | Сообщение # 1452
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, спасибо за перевод новой главы!
Валлери, спасибо за редакцию!
♥KrasotulkA♥, спасибо за оповещалку))
Что делать, жизнь – это рождение и смерть, и вот Карлайл дождался своего смертного часа. Жаль, что он так и не дождался внуков от Эдварда, жаль, что не мог противостоять Аро, но… Эдвард пока молод и горяч и наверняка сделает еще немало ошибок, но, имея в женах Изабеллу, возможно, станет больше прислушиваться к ней. Эта молодая девушка уже доказала, что вполне достойна занимать место посреди королевских особ; её смирение, её воля, её страдания за свой народ, её неистребимая вера в будущее, её желание подарить сына мужу – далеко не все качества, которыми обладает будущая королева. Конечно же, здесь не обошлось без школы Эсми, но что-то невозможно воспитать в себе, что-то заложено в ней (Изабелле) генами, а её бескомпромиссная любовь к Эдварду делают Беллу еще более привлекательной фигурой. Остается только сожалеть, что Эдвард, так ненавидя себя, из-за того, что приходится прибегать к услугам Анджелы, игнорировал свою жену, считая, что той будет противно прикасаться к нему после другой женщины. Как же он был неправ! И опять-опять Эсми приходится открывать ему глаза, указывая на непочтительное отношение к жене… И вновь Эдвард на коленях, и вновь слова прощения… Разве Белла могла не простить того, кого беззаветно любит, и разве Эдвард не мог любить сильнее свою прекрасную жену – единственный свет его жизни?
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Maryy85
Maryy85 Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:37 | Сообщение # 1453
Робстен-любитель
Примите в пч!Очень нравится фанф.

Анка72
Анка72 Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:50 | Сообщение # 1454
Робстен-эксперт
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Сейчас Белла на время и про чаек забудет, глядишь,и ребятенок появится. JC_flirt
Я представляю реакцию Аро, так был близок к "охомутанию" Эдварда, а тут нате вам. И правда, Беллу свистнет, не дай Бог, конечно.
Девочки, намекните, сколько глав еще переживать придется, а то платочки на исходе.

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:22 | Сообщение # 1455
GalleryVideoMaster
Огромное спасибо за трейлер и к нему отдельный респект за музыку Ту степс фром Хелл, сама обожаю, сама слушаю.
Судя по нему, будет нам счастье в виде дитяти, но
Quote (Анка72)
Девочки, намекните, сколько глав еще переживать придется, а то платочки на исходе.

fund02002 меня мучает тот же вопрос. Итак сижу каждую главу, как на иголках.
Жаль Карлайла, очень. Смерть короля всегда печальное событие, после этого в королевствах чё токо не творится... Слова Эсме тронули "Наши мужья любят нас, сколько королев может похвастаться этим?"... охххх.... и правда, не много))
Белла, пожалуйста, ЗАБУДЬ НАФИГ ПРО ЭТОТ ЧАЙ....
Жду, когда будет глава, в которой вся эта муть с Джейн и чаем закончится наконец. А пока, где мой нашатырь??? fund02002

Я на Youtube

Alice
Alice Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:29 | Сообщение # 1456
неизлечимый Робстеноман
Quote (Luka)
Что делать, жизнь – это рождение и смерть, и вот Карлайл дождался своего смертного часа.

А я сейчас подумала вот о чем: А вдруг смерть Карлайла-тоже заговор? Он там чаек целебный часом не попивал, а?

JUlia-79
JUlia-79 Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:27 | Сообщение # 1457
с верой
Вот у вас бывает такое,что после прочтения глав, обуревают ТАКИЕ эмоции, скапливаются СТОЛЬКО слов, чувства - просто на ГРАНИ , что из-за этого очень сложно как-то выразить это на экране дисплея? А вот я сейчас ЭТО чувствую на всю катушку!!! cray 12 Мне реально очень тяжело читать эту историю, принимая близко к сердцу все те чувства и эмоции,что испытывает наша героиня,..но я не могу от от нее оторваться ... girl_blush2
Miss_Flower, просто огромнейшее спасибо за твой труд!!!

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

танюшка
танюшка Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:33 | Сообщение # 1458
*my personal grade heroin*
я в шоке...всё настолько хреново, что по-моему , дальше уже некуда..я в глубокой депрессии 12 4 cray cray
Miss_Flower, спасибо за главу!!! lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

kaktus
kaktus Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:33 | Сообщение # 1459
с любовью к РобСтен
Вот же черт побери! Никак пока не складывается! Эдвард.... Ну, мало ему Эсми мозги вправляет, честное слово! Будущий король должен мозг включать, а не только метаться в переживаниях - ах, я теперь плохой, я вот все разрушил, Белла меня теперь не захочет даже видеть!Ну да, так сложилось, давай исправляй положение теперь! Белла, и то терпеливее и сильнее. Хотя есть у меня подозрение, что и у Эдварда припрятана карта в рукаве - он же сам намекал на это Белле в одной из глав. Трудно было читать, тяжелое окончание главы, но, как говорят, "утонем до дна, оттолкнемся и выплывем" .Хочется надеяться, что дальше все пойдет налаживаться, не думаю, что сразу, но... Жду продолжения. Спасибо, девочки что вы не заставляете долго ждать lovi06032

Luka
Luka Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:15 | Сообщение # 1460
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
А я сейчас подумала вот о чем: А вдруг смерть Карлайла-тоже заговор? Он там чаек целебный часом не попивал, а?

Всё может быть, не знаю, что должно произойти, чтоб поганец Аро признался в всех своих прегрешениях, как бы нам не поседеть от его зловещих планов раньше времени! girl_wacko

Спасибо Natali_T))

Поиск: